![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Всем привет!
Девчонки и мальчишки готовые помочь) позвоните по т.89163454837 Елена Базанова. Она вас направит))) -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девушки! А я могу и в будни))))) мне до больницы 15 мин. езды. Только у моего мужа график скользящий и сложно будет привязаться к определенному дню. Но ведь это не проблема? Мне 32 года.ребенку 1,5 годика)))) Физически и морально устойчива.Вредных привычек нет)))))))
тел. 8-916-561-51-44 -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 9301 ![]() |
Здравствуйте. Я очень хочу помогать вам и детишкам. У меня психологическое образование.
Есть машина. Живу в ЮАО, но готова ездить и в Подмосковье. Мой тел.8-926-219-82-18 С уважением,Лариса |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Пожалуйста кто хочет помочь позвоните Елене Базановой. Телефон ее уже писала выше.
-------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9252 ![]() |
не могу ничего понят.
оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. ничего не получается. помощь не нужна? или моя помощь не нужна? Елена Рахлина 8-916-746-20-19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
не могу ничего понят. оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. ничего не получается. помощь не нужна? или моя помощь не нужна? Елена Рахлина 8-916-746-20-19 Девочки, помощь нужна, не волнуйтесь, что не отвечаем. Просто пока не все ясно к кардиологией. Когда все выяснится, будем обзванивать всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
ДЕВУШКИ!!!! ПОКА МЫ МОЛЧИМ... СМОЖЕТ БЫТЬ СМОЖЕТ КТО-ТО ПОСЕЩАТЬ 11-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ В Б. ИМ. СПЕРАНСКОГО (ОЖОГОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) ОНА ИЗ ПРИЮТА. ПОЗВОНИЛИ ИЗ ОПЕКИ, ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ, МЕД. ПЕРСОНАЛ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. ДОЛЖНОГО УХОДА ЗА РЕБЕНКОМ НЕТ. У НЕЕ ОЖОГ ЛИЦА И РОТОВОЙ ПОЛОСТИ (ИГРАЛИ С ДЕТЬМИ В "ДРАКОНЧИКОВ", И ОНА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫДОХНУТЬ - ВДОХНУЛА В СЕБЯ)
![]() МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО НЕПРИНЦИПИАЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ВОЙКОВСКУЮ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена добрый день!
Давайте созваниваться и решим))) -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Лена, я могу помочь, чем смогу, телефоны в подписи.
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. или моя помощь не нужна? Елена и остальные не получившие ответа волонтеры! К моему большому сожалению, на данный момент провожу собеседования в больницы, где требуются волонтеры, я одна. Это три больницы в Москве и ,время от времени, больницы области. Собеседования проходят регулярно - минимум раз в неделю. Только сегодня я встретилась с 5 человеками, 4 из которых пойдут в 6-ю и в Бакулева. Послезавтра - 2-го февраля - собеседование в Ин-т педиатрии. Моих ресурсов времени не хватает на тщательный просмотр объявлений с сайта, и на собеседования попадают в первую очередь те, кто сам мне дозванивается ,и с кем, соответственно, мы можем назначить время встречи. Если кто-то не дозвонился, набрав мой номер 2-3 раза, извините. Я понимаю ваши чувства, но я не могу отвечать всегда - я такой же волонтер, как и вы , и у меня есть работа, дети, один из которых маленький, и некоторые другие обязанности в Фонде, например, сопровождение уже работающих нянь и волонтеров. Я стараюсь перезванивать всем, чей номер определился у меня в телефоне. Я понимаю, что эта ситуация должна обязательно измениться. Так нельзя. Именно поэтому сейчас мы набираем людей в команду психологов, которые разделят со мной обязанности по работе с волонтерами больниц, а также набираем людей для помощи в обзвоне кандидатов. Как вы понимаете, это тоже требует времени. Не обижайтесь, потерпите, не опускайте рук. Они вам очень пригодятся в больницах ![]() И звоните, записывайтесь. Следующий день для собеседования в 6-ю и Бакулева , скорее всего, 9-го в субботу в 1-й градской. Мой тел. в подписи. С уважением, Лена Хочу поблагодарить Катю Сакулину за поддержку и распространение информации о собеседованиях. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
сегодня просмотрела 40 анкет. из них только 6 волонтеров, которые могут быть в больнице среди недели...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9287 ![]() |
Лена, здравствуйте! Я не направляла вам пока анкету, но выше предлагала такой вариант: выходной день или среди недели неполный день, т.к. работаю с понедельника по пятницу. Разговаривала с психологом Светланой, мы с ней договорились на собеседование на середину- конец марта(сейчас я занята- курсы ин.языка и сдаю экзамены в ГАИ). Есть НО, которое для меня многое определяет. Я проживаю м.Октябрьское поле и работаю тут же.Очень хотелось бы, чтобы больница была не далеко от дома, у меня ребенок ходит в сад и его надо вовремя оттуда забирать, а тратить драгоценные часы на дорогу вместо общения с детками не хочется. Также предпочтительнее не инфекционное отделение(сами понимаете- свой ребенок маленький и....)Ну в общем если вам будет очень не хватать народа по будним дням в середине-конце марта можете рассчитывать на меня. Спасибо!Буду ждать вашего ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки. Мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров. приветики)))извини что отвлекаю))))у меня есть желающий педагог дефектолог)))очень хочет заняться с детьми в больницах)может приступить к работе с 3 марта (понедельник,среда))))леночка,энтузиазм и желание обеспечено плюс профессия))если не сложно отпиши мне)))если не сложно то сразу в личку)))или в аську)заранее спасибо -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9645 ![]() |
Здравствуйте!Хотела бы посещать больницы с детишками и помогать им.Есть
ли больницы в районе Таганки или Таганско-краснопресненской ветки?Свободен вечер понедельника,а также по договоренности.Могу прикупить какие-нибудь детские нужды.Сама студентка художник,могу подключить знакомого студента програмиста,если будет нужно.С кем связаться по этим вопросам? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Хотела бы посещать больницы с детишками и помогать им.Есть ли больницы в районе Таганки или Таганско-краснопресненской ветки?Свободен вечер понедельника,а также по договоренности.Могу прикупить какие-нибудь детские нужды.Сама студентка художник,могу подключить знакомого студента програмиста,если будет нужно.С кем связаться по этим вопросам? связались. все выяснили вроде. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 08 Из: СЗАО Пользователь №: 9799 ![]() |
[...] мед. комиссия: -флюорография - ВИЧ - RV - гепатит С - кишечная группа. в поликлинике это делается бесплатно. это нужно для того чтобы оказывать волонтерскую помощь???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это нужно для того чтобы оказывать волонтерскую помощь???? да. а что так удивило? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 08 Из: СЗАО Пользователь №: 9799 ![]() |
да. а что так удивило? строгость. обычно нормальные люди, изъявляющие желание ухаживать за детьми, здоровы, следят за собой и ведут достойный образ жизни. Это я к тому, что человеки вполне здоровы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
строгость. обычно нормальные люди, изъявляющие желание ухаживать за детьми, здоровы, следят за собой и ведут достойный образ жизни. Это я к тому, что человеки вполне здоровы. тогда о чем же Вы так беспокоитесь? сдал анализ -гуляй смело. мы с улицы идем в мед. учреждение, почти нелегально, крови стакан что ли жалко для детей? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
тогда о чем же Вы так беспокоитесь? сдал анализ -гуляй смело. мы с улицы идем в мед. учреждение, почти нелегально, крови стакан что ли жалко для детей? ![]() Так надо не посещать, а сдавать кровь? Я могу только посещать и ухаживать. Кровь сдавать не могу. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:34 |