![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Есть много новых наборов ёлочных игрушек, с верхушками. Скорее разбираем!
-------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Нам надо для дома малютки в Тушино, для деток в больнице и , если можно для дома престарелых (все в Тушино). Во всех этих местах НатальяЛ оплачивает прздники и подарки. так что украшения будут кстати.
Есть много новых наборов ёлочных игрушек, с верхушками. Скорее разбираем! Пишу от имени Галины-ха-ха. ( она пока не может зайти в интернет) У них новогодняя поездка в Углич, они бы тоже взяли 6- наборов. (Подскажите, а много наборов- это сколько? ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Нам надо для дома малютки в Тушино, для деток в больнице и , если можно для дома престарелых (все в Тушино). Во всех этих местах НатальяЛ оплачивает прздники и подарки. так что украшения будут кстати. Пишу от имени Галины-ха-ха. ( она пока не может зайти в интернет) У них новогодняя поездка в Углич, они бы тоже взяли 6- наборов. (Подскажите, а много наборов- это сколько? ![]() странно,вчера звонили Лене В.она сказала не надо и у Галины новогодняя поездка состоялась..она уже в Москве и сказала,что готова забрать после праздников,если больше никому не надо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
странно,вчера звонили Лене В.она сказала не надо и у Галины новогодняя поездка состоялась..она уже в Москве и сказала,что готова забрать после праздников,если больше никому не надо. Поговорила с Галей, конечно, если кому-то нужнее, то мы не претендуем. По повду ЛеныВ, то она имела ввиду наверное, то для нее все собираем мы, но все деньги уходят на подарки. А в первом посте написано, что "МНОГО" и "Разбирайте скорее". Поэтому я и откликнулась. Учту на будущее. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Поговорила с Галей, конечно, если кому-то нужнее, то мы не претендуем. По повду ЛеныВ, то она имела ввиду наверное, то для нее все собираем мы, но все деньги уходят на подарки. А в первом посте написано, что "МНОГО" и "Разбирайте скорее". Поэтому я и откликнулась. Учту на будущее. мне то не жалко,просто в последнее время многие пытаются "застолбить" какие то нужды,а в последний момент выясняется,что им и не нужно..не себе,не другим.. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Не ссорьтесь, игрушек действительно много, на полсотни ёлок наберется...
![]() -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Не ссорьтесь, игрушек действительно много, на полсотни ёлок наберется... ![]() Миша, здравствуй. Мы взяли бы на пару елок В Коломенскую больницу. Т.Е. 2-набора. или это только для ДД и ДР. ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Анюта, привет!
Бери конечно, это как раз именно в больницы, просто тему здесь разместил, чтобы и ДД брали, там ведь тоже нужны... Когда и как заберешь? -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Анюта, привет! Бери конечно, это как раз именно в больницы, просто тему здесь разместил, чтобы и ДД брали, там ведь тоже нужны... Когда и как заберешь? Вот с этим как раз основная проблемка ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
возможно я буду в Москве, хотя мне и очень туда не хочется соваться в предпраздничные дни...
возможно даже завтра... я позвоню. -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
возможно я буду в Москве, хотя мне и очень туда не хочется соваться в предпраздничные дни... возможно даже завтра... я позвоню. Спасибо, ждем. ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:15 |