Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлочные игрушки!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
MikeSilver
Есть много новых наборов ёлочных игрушек, с верхушками. Скорее разбираем!
Neva Light
Нам надо для дома малютки в Тушино, для деток в больнице и , если можно для дома престарелых (все в Тушино). Во всех этих местах НатальяЛ оплачивает прздники и подарки. так что украшения будут кстати.

Цитата(MikeSilver @ 23.12.2007, 18:30) *
Есть много новых наборов ёлочных игрушек, с верхушками. Скорее разбираем!

Пишу от имени Галины-ха-ха. ( она пока не может зайти в интернет) У них новогодняя поездка в Углич, они бы тоже взяли 6- наборов.
(Подскажите, а много наборов- это сколько? smile.gif ) Чтобы все делая запросы, соизмеряли свои потребности с вашими возможностями ( и мы в том числе).
Акулк@
Цитата(Neva Light @ 23.12.2007, 19:58) *
Нам надо для дома малютки в Тушино, для деток в больнице и , если можно для дома престарелых (все в Тушино). Во всех этих местах НатальяЛ оплачивает прздники и подарки. так что украшения будут кстати.
Пишу от имени Галины-ха-ха. ( она пока не может зайти в интернет) У них новогодняя поездка в Углич, они бы тоже взяли 6- наборов.
(Подскажите, а много наборов- это сколько? smile.gif ) Чтобы все делая запросы, соизмеряли свои потребности с вашими возможностями ( и мы в том числе).

странно,вчера звонили Лене В.она сказала не надо и у Галины новогодняя поездка состоялась..она уже в Москве и сказала,что готова забрать после праздников,если больше никому не надо.
Neva Light
Цитата(Акулк@ @ 23.12.2007, 20:42) *
странно,вчера звонили Лене В.она сказала не надо и у Галины новогодняя поездка состоялась..она уже в Москве и сказала,что готова забрать после праздников,если больше никому не надо.

Поговорила с Галей, конечно, если кому-то нужнее, то мы не претендуем. По повду ЛеныВ, то она имела ввиду наверное, то для нее все собираем мы, но все деньги уходят на подарки. А в первом посте написано, что "МНОГО" и "Разбирайте скорее". Поэтому я и откликнулась. Учту на будущее.
Акулк@
Цитата(Neva Light @ 23.12.2007, 21:11) *
Поговорила с Галей, конечно, если кому-то нужнее, то мы не претендуем. По повду ЛеныВ, то она имела ввиду наверное, то для нее все собираем мы, но все деньги уходят на подарки. А в первом посте написано, что "МНОГО" и "Разбирайте скорее". Поэтому я и откликнулась. Учту на будущее.

мне то не жалко,просто в последнее время многие пытаются "застолбить" какие то нужды,а в последний момент выясняется,что им и не нужно..не себе,не другим.. sad.gif
MikeSilver
Не ссорьтесь, игрушек действительно много, на полсотни ёлок наберется... smile.gif Хотя если считать по макушкам, то осталось ещё 25 штук, если только кому-то без макушки пойдут наборы. Одна загвоздка - все игрушки передаются только по актам Фонда с обязательным проведением их по бухгалтерии...
АнютаПерово
Цитата(MikeSilver @ 24.12.2007, 10:14) *
Не ссорьтесь, игрушек действительно много, на полсотни ёлок наберется... smile.gif Хотя если считать по макушкам, то осталось ещё 25 штук, если только кому-то без макушки пойдут наборы. Одна загвоздка - все игрушки передаются только по актам Фонда с обязательным проведением их по бухгалтерии...

Миша, здравствуй. Мы взяли бы на пару елок В Коломенскую больницу. Т.Е. 2-набора. или это только для ДД и ДР. smile.gif
MikeSilver
Анюта, привет!
Бери конечно, это как раз именно в больницы, просто тему здесь разместил, чтобы и ДД брали, там ведь тоже нужны...
Когда и как заберешь?
АнютаПерово
Цитата(MikeSilver @ 24.12.2007, 15:00) *
Анюта, привет!
Бери конечно, это как раз именно в больницы, просто тему здесь разместил, чтобы и ДД брали, там ведь тоже нужны...
Когда и как заберешь?

Вот с этим как раз основная проблемка dry.gif . Никакая оказия там на скады (Академический, щелковский..) не собирается?
MikeSilver
возможно я буду в Москве, хотя мне и очень туда не хочется соваться в предпраздничные дни...
возможно даже завтра... я позвоню.
АнютаПерово
Цитата(MikeSilver @ 24.12.2007, 15:33) *
возможно я буду в Москве, хотя мне и очень туда не хочется соваться в предпраздничные дни...
возможно даже завтра... я позвоню.

Спасибо, ждем. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.