![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя у меня есть посылка небольшая для них,как Аня LEA освободиться -заедет заберет
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Екатерина,если до конца апреля вопрос с доставкой памперсов Сереже Лаврову не решится - рассчитывайте на меня - отвезу(и еще от себя добавлю). Спасибо, Светлана!я уже и забыла, что вы туда собираетесь ехать в концеапреля.Сижу ломаю голову, кого туда заслать ![]() Буду на вас рассчитывать!СПАСИБО! ![]() Катя у меня есть посылка небольшая для них,как Аня LEA освободиться -заедет заберет Хорошо, Татьяна!Будем ждать Аню.СПАСИБО! ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Сегодня звонила бабушка, Елена Юрьевна.Сегодня она была у Сережи в Доме ребенка во Владимире.Гуляла с ним на улице. Я с ней сама не говорила, она оставила сообщение на автоответчике-так что ничего пока конкретного сказать про его здоровье и операцию не могу.Она попросила по возможности помочь с памперсами 3-6 кг.Сказала, что в ДР только почему-то большие размеры, в которых Сережа утопает. Пока не понятно, каким образом можно туда их передать-завтра уточню-отпишусь!!!!И про самочувствие Сережи тоже обязательно напишу. Skazhite pozhalyista, a Serezha reogiryet na yarkii cvet solnca ili na vspishki? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Я бы хотела передать для этой семьи велосипедик детскиё лет до 4х,одежду для мальчишек,есть девчачая одежда (на худенького подростка),продукты питания, сладости, посуда,постельное белье,только одно но,как передать!!!
И хотелось бы узнать какие у них ещё нужды? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Katya, kak dela y Serezhen'ki?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Skazhite pozhalyista, a Serezha reogiryet na yarkii cvet solnca ili na vspishki? Katya, kak dela y Serezhen'ki? Здравствуйте! Извините, что так долго не писала.У Сережи все хорошо.Завтра буду звонить в ДД и узнавать, что ему нужно кроме памперсов. Памперсы нужны №2, 2-6 кг.Сережа весит 4 кг сейчас и выглядит как 2-х месячный малыш. Я ему собрала уже посылочку с одеждой-положила ту,что вы прислали,и еще немного от себя. Деситин ваш положила и вашу же прорезыватель-бабочку.Спасибо вам большое. про зрение ничего конкретного пока сказать не могу-поговорю с врачом отпишусь. Еще раз спасибо! Я бы хотела передать для этой семьи велосипедик детскиё лет до 4х,одежду для мальчишек,есть девчачая одежда (на худенького подростка),продукты питания, сладости, посуда,постельное белье,только одно но,как передать!!! И хотелось бы узнать какие у них ещё нужды? Спасибо вам огромное!!!Передать можно либо на склад в Измайлово, либо мне в Мытищи (вдруг, ближе ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Здравствуйте! Извините, что так долго не писала.У Сережи все хорошо.Завтра буду звонить в ДД и узнавать, что ему нужно кроме памперсов. Памперсы нужны №2, 2-6 кг.Сережа весит 4 кг сейчас и выглядит как 2-х месячный малыш. Я ему собрала уже посылочку с одеждой-положила ту,что вы прислали,и еще немного от себя. Деситин ваш положила и вашу же прорезыватель-бабочку.Спасибо вам большое. про зрение ничего конкретного пока сказать не могу-поговорю с врачом отпишусь. Еще раз спасибо! Спасибо вам огромное!!!Передать можно либо на склад в Измайлово, либо мне в Мытищи (вдруг, ближе ![]() Все это слишком тяжело везти пешком,да тем более я не выездная у меня два малюсика,может есть кому передать поближе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все это слишком тяжело везти пешком,да тем более я не выезная у меня два малюсика,может есть кому передать поближе ![]() ![]() давайте думать, как забрать это все у вас.напишите пожалйуста мне в личку свой адрес.я попробую кого-нибудь найти, чтобы забрать все у вас. спасибо большое!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А девочка у нах какого р-ра и какой у неё размер ноги? девочке 13 лет, р-р ноги 38-39, р-р одежды 42.рост 165 см -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Разговаривала с глав.врачем в ДД во Владимире.Оказывается, Сереже уже сделали операцию-приезжали специалисты из Питера.Сделали на месте, во Владимире.Прогнозы благоприятные.Осмотр в мае будет и станет ясно, успешно ли прошла операция. На данный момент Сережа чувствует себя хорошо, не болеет.
Уточнила нужды: арбидол поливитамины в каплях, порошке, сиропе (вибовит, джунгликидс, мультитабсбейби)-для детей до года виферон свечи №1 анаферон памперсы 3-6 кг игрушки развивающие моющиеся (чтобы учиться захватывать, разглядывать.)-можно мобиль, можно развивающий коврик,можно разнообразные растяжки на кроватку. На пасху туда едет Светлана (Lana N).С ней можно связываться и передавать что-то для Сереженьки. Можно связываться со мной-у меня уже лежит посылочка для него, Светлана у меня ее заберет. Есвли у кого-то возьникнет желание послать посылку-адрес дам.Пишите в личку. Всем огромное спасибо!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Разговаривала с глав.врачем в ДД во Владимире.Оказывается, Сереже уже сделали операцию-приезжали специалисты из Питера.Сделали на месте, во Владимире.Прогнозы благоприятные.Осмотр в мае будет и станет ясно, успешно ли прошла операция. На данный момент Сережа чувствует себя хорошо, не болеет. Уточнила нужды: арбидол поливитамины в каплях, порошке, сиропе (вибовит, джунгликидс, мультитабсбейби)-для детей до года виферон свечи №1 анаферон памперсы 3-6 кг игрушки развивающие моющиеся (чтобы учиться захватывать, разглядывать.)-можно мобиль, можно развивающий коврик,можно разнообразные растяжки на кроватку. На пасху туда едет Светлана (Lana N).С ней можно связываться и передавать что-то для Сереженьки. Можно связываться со мной-у меня уже лежит посылочка для него, Светлана у меня ее заберет. Есвли у кого-то возьникнет желание послать посылку-адрес дам.Пишите в личку. Всем огромное спасибо!!!! Подтверждаю: на Пасху я во Владимире. Буду в Москве 3-4го мая - потом опять во Владимир. Так что если кто надумает - свяжитесь со мною(телефон и эл.адрес в подписи, или в личку), либо отдавайте Екатерине - я все заберу и отвезу Сережею Всем неравнодушным - спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
У меня есть развивающий коврик, соберу игрушки. Пишите в личку, как пересечься - я в Ясенево.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Я бы хотела передать для этой семьи велосипедик детскиё лет до 4х,одежду для мальчишек,есть девчачая одежда (на худенького подростка),продукты питания, сладости, посуда,постельное белье,только одно но,как передать!!! И хотелось бы узнать какие у них ещё нужды? Напишите, мне в личку ваш адрес и телефон - я живу недалеко - попробую к вам заскочить и все забрать. Спасибо! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Разговаривала с глав.врачем в ДД во Владимире.Оказывается, Сереже уже сделали операцию-приезжали специалисты из Питера.Сделали на месте, во Владимире.Прогнозы благоприятные.Осмотр в мае будет и станет ясно, успешно ли прошла операция. На данный момент Сережа чувствует себя хорошо, не болеет. Уточнила нужды: арбидол поливитамины в каплях, порошке, сиропе (вибовит, джунгликидс, мультитабсбейби)-для детей до года виферон свечи №1 анаферон памперсы 3-6 кг игрушки развивающие моющиеся (чтобы учиться захватывать, разглядывать.)-можно мобиль, можно развивающий коврик,можно разнообразные растяжки на кроватку. На пасху туда едет Светлана (Lana N).С ней можно связываться и передавать что-то для Сереженьки. Можно связываться со мной-у меня уже лежит посылочка для него, Светлана у меня ее заберет. Есвли у кого-то возьникнет желание послать посылку-адрес дам.Пишите в личку. Всем огромное спасибо!!!! Sposibo za xoroshie novosti, bydy molitsya chto bi vse y nego bilo xorosho. |
|
|
![]()
|
|
Мне что-то никто не ответил,адрес в личку написала.
|
|
|
![]()
|
|
выслала на их адрес денежку как дойдет сообщите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Мне что-то никто не ответил,адрес в личку написала. Извините, но я ничего не получала. ![]() Попробуем еще раз? Я в субботу в вашем районе! Пишите! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Извините, но я ничего не получала. ![]() Попробуем еще раз? Я в субботу в вашем районе! Пишите! ![]() Светлана, отправлю вам вдрес НаУмки в личку.Спасибо! выслала на их адрес денежку как дойдет сообщите пожалуйста! спасибо!сообщу, как дойдет! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:22 |