![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
А взрослые вещи мужские передавать? передавайте.футболки новые пристроим в ДД в Киржаче. с брюками тоже разберемся.спасибо!!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Девочки, у вас тут с размерами спор вышел, да? Посмотрите тут:
http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Нужны кроссовки 38 размер (можно б.у.), для младшей дочери бабушки и дедушки (ей 13 лет).Не в чем ходить на физкультуру.
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-December 07 Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 9118 ![]() |
Я к ним ездила с Татьяной в январе. Хочу передать фотографии для них, кто и когда поедет?
|
|
|
![]()
|
|
Я к ним ездила с Татьяной в январе. Хочу передать фотографии для них, кто и когда поедет? Вика, мы едем 29 марта. Свяжитесь, пожалуйста, с моей помощницей Марией (ее контакты у меня в подписи), она может забрать у вас фотографии на м.Беговая, Петровско-Разумовская. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Вика, мы едем 29 марта. Свяжитесь, пожалуйста, с моей помощницей Марией (ее контакты у меня в подписи), она может забрать у вас фотографии на м.Беговая, Петровско-Разумовская. Pozhalyista, napishite kak tam malen'kii Serezha? Kogda ego perevodyat v Piter na operaciu i perevedyt li voobche? Chem mozhno emy seichas pomoch'? |
|
|
![]()
|
|
Pozhalyista, napishite kak tam malen'kii Serezha? Kogda ego perevodyat v Piter na operaciu i perevedyt li voobche? Chem mozhno emy seichas pomoch'? Здравствуйте! Про Сережу пока нет информации.Поеду 29 к его бабушке-может, что расскажет. Когда его будут переводить в Питер на операцию-мне должны позвонить из ДР, так как они просили через бабушку, чтобы мы оплатили дорогу сопровождающему его воспитателю. Пока звонков не было. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Дине (Сокольники) за вещи и продукты для семьи!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Здравствуйте! Про Сережу пока нет информации.Поеду 29 к его бабушке-может, что расскажет. Когда его будут переводить в Питер на операцию-мне должны позвонить из ДР, так как они просили через бабушку, чтобы мы оплатили дорогу сопровождающему его воспитателю. Пока звонков не было. Zdravstvyite, florensiya. Vi ezdili k nim 29? Esli da, napishite novosti. Kak tam Sereshen'ka? P.S. Pozhalyista ne zabyd'te mne napisat' kak tol'ko polychite posilky. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя вещи еще нужны для мальчишек?
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Все здравствуйте!
Съездили к семье. Спасибо большое всем кто передавал вещи и продукты!Спасибо Андрею и Павлу, принявшим непосредственное участие в поездке!!!!!! Про Сережу пока ничего не известно. Бабушка ездила отвозить старшего Костю в санаторий, заезжала к нему в ДД. Там ей сказали, что готовят его к операции в Питере .Обещали позвонить мне, как повезут его туда-нужно будет оплатить проживание сопровождающего лица. Сама операция и все для ребенка бесплатно, а вот проживание сопровождающего лица платное. Просили через бабушку посодействовать с оплатой. Посмотрим. Пока не звонили. Вот фото Сережи, сделали в ДД через стекло,качество не очень http://public.fotki.com/Kate2007/13di3/ . Узнала, почему Сережа родился раньше срока и такой больной - оказывается, как раз тогда мама совершила очередное преступление-кражу большой суммы денег группой лиц. И вот следователь, зная о ее беременности, выбивал из нее показания «ногами». Бил сильно, поэтому и случился, можно сказать, выкидыш, но Сережу спасли и выходили. Но он теперь на всю жизнь инвалид. Младший Максим растет не по дням, а по часам. Ему годик, а на вид все 2!! Спиридон с хитрым видом сновал туда-сюда. Точно лиса!!! Удалось поговорить с Еленой Юрьевной более подробно. На детей она получает пособие 13 т. На всех. Мне кажется, мало что-то. Еще ее заставляют полностью оплачивать сад Косте и Спиридону, так как в соц.защите говорят, что у не большие выплаты и жирно будет за садик еще не платить. Льгот нет никаких. Мне кажется, это нарушение их прав. Все время давят на нее и мать детей, чтобы мать отказалась от детей официально (пока вроде есть временный отказ, мать же в тюрьме сидит). Поговорили про мать детей-Наташу. Я мягко так намекнула, мол, ну что ж это такое, рожает в перерывах между отсидками, а вы выращиваете. Хм…Елена Юрьевна попросила не судить ее строго, сказала, что это все от лукавого в ней сидит. Что она клептоманка, что как-будто тянет ее что. Оказывается, есть у Наташи духовный отец, они переписываются, она набожна и ходит в церковь. Но вот поди ж ты….Собирается после выхода из тюрьмы подрастить детей и уйти в монастырь. Да, узнала, что оказывается и бабушка, и дедушка - сами детдомовские! Вот в общем и все. Спрашивайте, если смогу-отвечу! Zdravstvyite, florensiya. Vi ezdili k nim 29? Esli da, napishite novosti. Kak tam Sereshen'ka? P.S. Pozhalyista ne zabyd'te mne napisat' kak tol'ko polychite posilky. ![]() Спасибо! Посылка дошла - только сегодня получила извещение! Завтра постараюсь забрат - отпишусь!!!!!!СПАСИБО!!!! Катя вещи еще нужны для мальчишек? Таня, Максимке нужны маечки, трусики, футболки на лето. Размер как на 2 года или даже 3! Все еще нужны кросовки 38.5 размер. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Все здравствуйте! Съездили к семье. Спасибо большое всем кто передавал вещи и продукты!Спасибо Андрею и Павлу, принявшим непосредственное участие в поездке!!!!!! Про Сережу пока ничего не известно. Бабушка ездила отвозить старшего Костю в санаторий, заезжала к нему в ДД. Там ей сказали, что готовят его к операции в Питере .Обещали позвонить мне, как повезут его туда-нужно будет оплатить проживание сопровождающего лица. Сама операция и все для ребенка бесплатно, а вот проживание сопровождающего лица платное. Просили через бабушку посодействовать с оплатой. Посмотрим. Пока не звонили. Вот фото Сережи, сделали в ДД через стекло,качество не очень http://public.fotki.com/Kate2007/13di3/ . Узнала, почему Сережа родился раньше срока и такой больной - оказывается, как раз тогда мама совершила очередное преступление-кражу большой суммы денег группой лиц. И вот следователь, зная о ее беременности, выбивал из нее показания «ногами». Бил сильно, поэтому и случился, можно сказать, выкидыш, но Сережу спасли и выходили. Но он теперь на всю жизнь инвалид. Младший Максим растет не по дням, а по часам. Ему годик, а на вид все 2!! Спиридон с хитрым видом сновал туда-сюда. Точно лиса!!! Удалось поговорить с Еленой Юрьевной более подробно. На детей она получает пособие 13 т. На всех. Мне кажется, мало что-то. Еще ее заставляют полностью оплачивать сад Косте и Спиридону, так как в соц.защите говорят, что у не большие выплаты и жирно будет за садик еще не платить. Льгот нет никаких. Мне кажется, это нарушение их прав. Все время давят на нее и мать детей, чтобы мать отказалась от детей официально (пока вроде есть временный отказ, мать же в тюрьме сидит). Поговорили про мать детей-Наташу. Я мягко так намекнула, мол, ну что ж это такое, рожает в перерывах между отсидками, а вы выращиваете. Хм…Елена Юрьевна попросила не судить ее строго, сказала, что это все от лукавого в ней сидит. Что она клептоманка, что как-будто тянет ее что. Оказывается, есть у Наташи духовный отец, они переписываются, она набожна и ходит в церковь. Но вот поди ж ты….Собирается после выхода из тюрьмы подрастить детей и уйти в монастырь. Да, узнала, что оказывается и бабушка, и дедушка - сами детдомовские! Вот в общем и все. Спрашивайте, если смогу-отвечу! Спасибо! Посылка дошла - только сегодня получила извещение! Завтра постараюсь забрат - отпишусь!!!!!!СПАСИБО!!!! Таня, Максимке нужны маечки, трусики, футболки на лето. Размер как на 2 года или даже 3! Все еще нужны кросовки 38.5 размер. Skazite, Serezha tol'ko ne vidit ili y nego eche kakie to otklaneniya? Pochemy babyshka ne smozhet za nim yxazhivat' doma? Yzh v lubom slyshae eto lychshe chem v DD? |
|
|
![]()
|
|
Skazite, Serezha tol'ko ne vidit ili y nego eche kakie to otklaneniya? Pochemy babyshka ne smozhet za nim yxazhivat' doma? Yzh v lubom slyshae eto lychshe chem v DD? Как сказала зав.отделением в Юрьев-Польском, Сережа очень больной ребенок.Он глубоко недоношенный-а это проблемы с нервной системой, и со зрением.Незрелость ЦНС со всеми вытекающими. Это врачи уговорили бабушку отказать от Сережи и поместить его в специализированный ДД.Может, так оно и лучше.Шансы что зрение у Сережи восттановится-очень малы.Таким детям нужен спец.уход, развитие и обучение.А тут на руках еще 3 внуков и собственные дети. Бабушка не сможет всего этого дать Сереже!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Как сказала зав.отделением в Юрьев-Польском, Сережа очень больной ребенок.Он глубоко недоношенный-а это проблемы с нервной системой, и со зрением.Незрелость ЦНС со всеми вытекающими. Это врачи уговорили бабушку отказать от Сережи и поместить его в специализированный ДД.Может, так оно и лучше.Шансы что зрение у Сережи восттановится-очень малы.Таким детям нужен спец.уход, развитие и обучение.А тут на руках еще 3 внуков и собственные дети. Бабушка не сможет всего этого дать Сереже!!!! Ya ponyala chto babyshka otkazalas' ne po svoei vole. To, chto on glyboko nedonoshennii i ochen' bol'noi....mozhet bit', no tyt po televizory bila peredacha i pokazivali mal'chika kototrii rodilsya na 6-m mesyace beremennosti. Na 6-m!!! I obsalutno normal'nii rebenok. Ne bol'noi. Ya eto k tomy chto mozhet bit' vrachi preyvelichivaut, takoe ved' tozhe bivaet, a yzh kak oni lubyat otgovarivat' brat' bol'nix detei, eto mi s vami znaem xorosho. Prosto vozmozhno Serezhe mozhno pomoch', v xoroshei klinike, mozhet bit' v tom zhe Pitere? Emy yzhe ytverdili diagnoz? Ran'she vi pisali chto tam ne izvestno poka, chto problema tol'ko v zrenie. Skazhite, a v DD za takimi detkami special'nii yxod, imenno takoi, kakoi im neobxodim? |
|
|
![]()
|
|
Ya ponyala chto babyshka otkazalas' ne po svoei vole. To, chto on glyboko nedonoshennii i ochen' bol'noi....mozhet bit', no tyt po televizory bila peredacha i pokazivali mal'chika kototrii rodilsya na 6-m mesyace beremennosti. Na 6-m!!! I obsalutno normal'nii rebenok. Ne bol'noi. Ya eto k tomy chto mozhet bit' vrachi preyvelichivaut, takoe ved' tozhe bivaet, a yzh kak oni lubyat otgovarivat' brat' bol'nix detei, eto mi s vami znaem xorosho. Prosto vozmozhno Serezhe mozhno pomoch', v xoroshei klinike, mozhet bit' v tom zhe Pitere? Emy yzhe ytverdili diagnoz? Ran'she vi pisali chto tam ne izvestno poka, chto problema tol'ko v zrenie. Skazhite, a v DD za takimi detkami special'nii yxod, imenno takoi, kakoi im neobxodim? Я вас понимаю. Сережа лежал 2 месяца в центре для недоношенных детей во Владимире. Там ему ничем особо не смогли помочь. В Юрьев-польском сказали,что он очень больной.Уточнять не стали. Поэтому его и решено было поместить в специализированный ДД во Владимире.Бабушка никаких особых подробностей о здоровье сообщить не может. Знает только, что отслойка сетчатки на одном глазу.Я попробую позвонить в ДД во Владимире, где лежит Сережа-но боюсь, так как я ему никем по родству не прихожусь, со мной даже разговаривать не станут. Но попытка не пытка. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Я вас понимаю. Сережа лежал 2 месяца в центре для недоношенных детей во Владимире. Там ему ничем особо не смогли помочь. В Юрьев-польском сказали,что он очень больной.Уточнять не стали. Поэтому его и решено было поместить в специализированный ДД во Владимире.Бабушка никаких особых подробностей о здоровье сообщить не может. Знает только, что отслойка сетчатки на одном глазу.Я попробую позвонить в ДД во Владимире, где лежит Сережа-но боюсь, так как я ему никем по родству не прихожусь, со мной даже разговаривать не станут. Но попытка не пытка. Sposibo vam. Pozvonite konechno. Prosto zhalko malisha, mozhet on i ne takoi yzh i bol'noi, a zrenie mozhno vostanovit'. A tak eche odna zhizn' bydet zagyblenna. Zhal' chto ya tak daleko. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Если нужны будут деньги на мальчика готова помогать 5000-10000 руб в месяц на сиделок и нянь. Пишите в личку.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Если нужны будут деньги на мальчика готова помогать 5000-10000 руб в месяц на сиделок и нянь. Пишите в личку. Спасибо огромное ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонила бабушка, Елена Юрьевна.Сегодня она была у Сережи в Доме ребенка во Владимире.Гуляла с ним на улице. Я с ней сама не говорила, она оставила сообщение на автоответчике-так что ничего пока конкретного сказать про его здоровье и операцию не могу.Она попросила по возможности помочь с памперсами 3-6 кг.Сказала, что в ДР только почему-то большие размеры, в которых Сережа утопает. Пока не понятно, каким образом можно туда их передать-завтра уточню-отпишусь!!!!И про самочувствие Сережи тоже обязательно напишу.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Сегодня звонила бабушка, Елена Юрьевна.Сегодня она была у Сережи в Доме ребенка во Владимире.Гуляла с ним на улице. Я с ней сама не говорила, она оставила сообщение на автоответчике-так что ничего пока конкретного сказать про его здоровье и операцию не могу.Она попросила по возможности помочь с памперсами 3-6 кг.Сказала, что в ДР только почему-то большие размеры, в которых Сережа утопает. Пока не понятно, каким образом можно туда их передать-завтра уточню-отпишусь!!!!И про самочувствие Сережи тоже обязательно напишу. Екатерина,если до конца апреля вопрос с доставкой памперсов Сереже Лаврову не решится - рассчитывайте на меня - отвезу(и еще от себя добавлю). -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |