![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
А почему я все вместе посылки не передала? ![]() Дина, спасибо большое!Если будете посылать посылку-напишите здесь плиз, что и сколько.Чтобы все были в курсе ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
екатерина, здравствуйте.
![]() ![]() курантил 25 100 драже - почти целая (выпито 3 таблеточки) годен до 11.2011 гинипрал 0,5 мг - 1 блистер (10 таблеток) годен до 09.2011 может кому нужно. ![]() ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
екатерина, здравствуйте. ![]() ![]() курантил 25 100 драже - почти целая (выпито 3 таблеточки) годен до 11.2011 гинипрал 0,5 мг - 1 блистер (10 таблеток) годен до 09.2011 может кому нужно. ![]() ![]() Марина, попробуйте сюда предложить http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=4307&st=260. Там молодая мама, беременная 2-м ребенком.Лежит на сохранении.Не знаю точно, какие лекарства нужны, но созвонитесь с Джейн,ее координатором-она вам подскажет, пригодятся ли ваши лекарства.Большое спасибо!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
Марина, попробуйте сюда предложить http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=4307&st=260. Там молодая мама, беременная 2-м ребенком.Лежит на сохранении.Не знаю точно, какие лекарства нужны, но созвонитесь с Джейн,ее координатором-она вам подскажет, пригодятся ли ваши лекарства.Большое спасибо!!!! спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
9 февралявсе же заехали к Лавровым по пути из подшефных больниц.Завезли 3 коробки - 2 с вещами и одну с продуктами (масло,чай, крупы, сладости)!Большое спасибо работникам телефонной станции и Анне (Anna75) (координатор больницы в Дедовске) за эти вещи и продукты, переданные не склад в Измайлово!!!!а так же передала 2 детские гитары среднему и старшему внукам - Спиридону и Косте.
Сережа (младший внук, рожденный недоношенным) по-прежнему в больнице.Чуть-чуть стал набирать вес.Ужевесит 2500 грамм , ему сейчас 2.5 месяца.У него отслойка роговицы,пока он, по словам врачей, не видит.И пока не понятно,будет ли видеть.Есть еще подозрения на отклониния в развитии, но без обследования это не ясно. он был уже во Владимире, но что-то результатов нет.Медсестра,когда его показывала мне в Юрьев-Польском, показала его голову неправильной формы-предположила, что во Владимире его никто и не переворачивал, чтобы голова выравнивалась (мамочки знают, что малышей надо перекладывать с боку на бок, чтобы головка выравнивалась, а там видимо этого никто не делал.)Я буду пытаться что-нибудь сделать для перевода его в Москву на обследование и лечение, посмотрим,что из этого выйдет.Бабушка уже написала отказ, но в больницу навещать его ходит. Она не сможет обеспечить ему должный уходпо мед.показаниям. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
Эх, жалко, что я так и не передала им свой пакетик...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Хочу передать посылку для этой семьи, как лучше это сделать?............Молюсь за них.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 ![]() |
. Спиридон,3 года- рост 120 см. размер стопы 16 см. Костик, 6 лет - рост 140,длина стопы 20 см Максимка-рост 98-100 см, стопа 14 см. Размеры примерные, на глаз ![]() БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....))) -------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....))) Читайте, пожалуйста, внимательно про размеры стопы. Они указаны в сантиметрах, а не в соответствии со шкалой размеров детской обуви. (по примеру размеров взрослой обуви к размеру в сантиметрах нужно прибавлять 12, 13, или 14 , например 37 размер в сантиметрах 24, а 38 - 24,5) -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....))) мда, что-то у вас все БЕЗУМНОЕ, в каждой теме ![]() ![]() Читайте, пожалуйста, внимательно про размеры стопы. Они указаны в сантиметрах, а не в соответствии со шкалой размеров детской обуви. (по примеру размеров взрослой обуви к размеру в сантиметрах нужно прибавлять 12, 13, или 14 , например 37 размер в сантиметрах 24, а 38 - 24,5) спасибо! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 ![]() |
мда, что-то у вас все БЕЗУМНОЕ, в каждой теме ![]() ![]() спасибо! ![]() пожалуйста не обижайтесь,я не только и не столько о ножках,сколько о тельцах.Есть одежки,которыми готова поделиться(у меня 2 пацана 6 и 3 лет),именно поэтому данные Вами размеры обескуражили.... -------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
![]()
|
|
Сережу перевели из Юрьев-Польской больницы в специализированный ДД во Владимире. Ему предстоит операция на глазах в Санкт-Петербурге. Если потребуется наша помощь, детский дом со мной свяжется-мои контакты у них есть. Будем ждать новостей. И надеяться на лучшее!!
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
В ближайшее время поездка к ним намечается?
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время поездка к ним намечается? Дина, в конце марта поедем ко всем сразу.Можете передать для них посылочку вместе с посылкой для Светы из Ю-П.Только подпишите пожалуйста, чтобы я не перепутала. Спасибо!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Мне знакомые собрали одежду для мальчиков: пальтишко,ветровка,майки,брюки(сереневые).Все эти вещи не новые,не совсем убитые,но и не в отличном сосотоянии! Но люди старались,собирали!
Вот теперь и не знаю передавать или нет? Может передать,если не понравятся выбросите? И еще есть мужская одежда :футболки новые,брюки Б/у,.Может они дедушке пригодятся? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Мне знакомые собрали одежду для мальчиков: пальтишко,ветровка,майки,брюки(сереневые).Все эти вещи не новые,не совсем убитые,но и не в отличном сосотоянии! Но люди старались,собирали! Вот теперь и не знаю передавать или нет? Может передать,если не понравятся выбросите? И еще есть мужская одежда :футболки новые,брюки Б/у,.Может они дедушке пригодятся? Знаете, иногда складывается ощущение, что люди отдают одежду б/у не от доброты душевной, а оттого, что выкинуть жалко! ![]() Примерьте на себя: вы бы одели своему ребенку эти вещи, если бы были ограничены в средствах? Я считаю, что все-таки вещи б/у должны быть в отличном состоянии - мы же не подачки даем! Помогаем конечно нуждающимся, но зачем же унижать людей совсем плохими вещами? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Знаете, иногда складывается ощущение, что люди отдают одежду б/у не от доброты душевной, а оттого, что выкинуть жалко! ![]() Примерьте на себя: вы бы одели своему ребенку эти вещи, если бы были ограничены в средствах? Я считаю, что все-таки вещи б/у должны быть в отличном состоянии - мы же не подачки даем! Помогаем конечно нуждающимся, но зачем же унижать людей совсем плохими вещами? Если бы у меня или ребенка не было вещей я одела бы все,что дают! Так передавать или нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне знакомые собрали одежду для мальчиков: пальтишко,ветровка,майки,брюки(сереневые).Все эти вещи не новые,не совсем убитые,но и не в отличном сосотоянии! Но люди старались,собирали! Вот теперь и не знаю передавать или нет? Может передать,если не понравятся выбросите? И еще есть мужская одежда :футболки новые,брюки Б/у,.Может они дедушке пригодятся? Если бы у меня или ребенка не было вещей я одела бы все,что дают! Так передавать или нет? ![]() Дина, передавайте конечно. я сама разберу все-если что совсем не очень попадется ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
А взрослые вещи мужские передавать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |