![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Девочки,по обоюдному согласию координатором этой семьи будет татьяна л. Большое ей спасибо за желание помочь и быструю реакцию.и всем ее друзьям.:-):-)я же совершенно вышла из строя-лежу в больнице с ребенком и не знаю пока,когда нас выпишут.:-(:-(:-( Созвонилась сегодня с семьей-ждут татьяну 5 числа.очень рады.а когда я сказала,что привезут памперсы для малыша в больнице-радости бабушки вообще не было предела.переживает она за него очень.попросила ее подробнее узнать у врача во владимире,что еще нужно малышу.может,питание особое или лекарства.обещала узнать.татьяна,еще раз вам огромное спасибо!гы меня просто выручили!!!:-):-):-)
-------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Девочки,по обоюдному согласию координатором этой семьи будет татьяна л. Большое ей спасибо за желание помочь и быструю реакцию.и всем ее друзьям.:-):-)я же совершенно вышла из строя-лежу в больнице с ребенком и не знаю пока,когда нас выпишут.:-(:-(:-( Созвонилась сегодня с семьей-ждут татьяну 5 числа.очень рады.а когда я сказала,что привезут памперсы для малыша в больнице-радости бабушки вообще не было предела.переживает она за него очень.попросила ее подробнее узнать у врача во владимире,что еще нужно малышу.может,питание особое или лекарства.обещала узнать.татьяна,еще раз вам огромное спасибо!гы меня просто выручили!!!:-):-):-) Выздоравливайте скорее и возвращайтесь! ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Большое спасибо,lea:-) :-)!будем стараться выздоравливать!вас и всех-всех-всех поздравляю с наступающим Рождеством!надеюсь,что его я точно не проведу в больнице:-):-):-)
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо ларисе со склада на академической-сегодня татьяна съездила к ней и набрала одежды на ребят, памперсов малышу в Больнице.завтра едут к семье.звонила бабушка-малышу нужно питание хипп-пре.татьяна купила несколько пачек.а 6 января ему будут делать операцию на глазах.он наверное очень недоношенный,и у него проблемы со зрением.татьяна надеюсь все подробно расспросит во время визита.будем ждать отчета!большое спасибо всем,кто участвовал в сборе в эту поездку!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
ОТЧЕТ: выехали утром, в 8-30, доехали неплохо, немного поблуждали, но Флоренция была на телефоне и благодаря ей мы все-таки добрались!!!! Нас сразу же, у дороги встретил дедушка, проводил нас в дом, детки выбежали нас встречать. Мы сразу раздали деткам сладости и игрушки. Детки ухоженные, все блондинчики-красавчики.
Об их семье: живут они в 2-ух этажном очень старом доме, у них 3-ехкомнатная квартира, все чистенько, аккуратненько, бабушка сразу же налила нам чаю. Детки: Сережа - 2 мес. - лежит в больнице, недоношенный, рожден в 26 недель весом около 1300-1500 г, начал терять вес, но бабушка и дедушка съездили окрестили его, и сразу на следующий день ОН НАЧАЛ НАБИРАТЬ ВЕС!!!!! Максим - 11 мес., упитанный мальчик, еще не ходит, но уже уверенно стоит на ножках. Спиридон - 3 годика Костя - 6 лет. Что мы им отвезли: одежда, обувь, игрушки, продукты, стиральный порошок, сладости, подгузники и питание для Сережи. Бабушка и дедушка были ОчЕНЬ нам благодарны!!!! И передали БОЛЬШОЙ привет тем, кто приезжал в прошлый раз, а именно: Татьяне, Кате, Андрею, Роману, Наташе. Мы спросили, что им привести в следующий раз, бабушка очень стеснялась что-либо просить, но дедушка озвучил их нужды: 1. музыкальные инструменты для детишек: синтезатор, гармошку. 2. постельное белье ( и детское, и взрослое) 3. санки, т.к. у старых сломалась спинка Также их дочь Александра попросила кроссовки 37-38 размер, джинсы 26-27 разм., бумага А4 и общие тетрадки для школы. Также напишу точный адрес, на который желающие могут выслать посылочку: 601808, Владимирская обл., Юрьев-Польский р-н, село Сосновый Бор, ул. Центральная, д.7 кв.3, Лавровой Е.Ю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-December 07 Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 9118 ![]() |
В добавок ссылки на фотографии
http://vichka-sun.narod.ru/ Добывлю только что маленькая темненькая девочка на фотографии приехала с нами. :-) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна,виктория-большое спасибо,что съездили!:-)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
Когда ещё собираетесь? А то я в этот раз не смогла...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-December 07 Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 9118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таня,в следующий раз к ним поеду я,как в больницы соберусь-так и к ним заеду.это будет в начале февраля,скорее всего.наталья-которая ездила с нами в прошлый раз-тоже собирается!так что и вы с мужем присоединяйтесь!:-):-)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Хорошо, Катюш!!!! Если мы с мужем не сможем ( у меня на работе начался сезон командировок) - то я все равно передам тебе для них, что обещала:обувь они просили, муз. инструменты и сладенькое для детишек.
|
|
|
![]()
|
|
Когда ещё собираетесь? А то я в этот раз не смогла... ![]() Таня,в следующий раз к ним поеду я,как в больницы соберусь-так и к ним заеду.это будет в начале февраля,скорее всего.Наталья-которая ездила с нами в прошлый раз-тоже собирается!так что и вы с мужем присоединяйтесь!:-):-) Хорошо, Катюш!!!! Если мы с мужем не сможем ( у меня на работе начался сезон командировок) - то я все равно передам тебе для них, что обещала:обувь они просили, муз. инструменты и сладенькое для детишек. Татьяна, это я Тане-t-candy отвечала в прошлом посте ![]() Я понимаю, что у вас будет мало времени-вы же решили стать помощником координатора одной из больниц!поэтому я вас и не решусь напрячь поездкой к ним еще раз ![]() А про какие муз.инструменты ты говоришь? если про синтезатор-то не стоит. У отказничков есть первоочередные нужды, важнее синтезатора для подопечных семей. А по поводу гармошки-я даже не знаю.Я обошла 2 больших детских магазина, весь интернет излазила-нигде нет. Дудки, барабаны, ксилофоны-пожалуйста.А гармошки нет. Дед вроде просил еще гитару, но ее Наталья нашла уже. Не семья, а сплошные музыканты :-)))))))))) -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
Дорогая Флоренсия! Мечтаю ещё раз прокатиться с Вами по покрытым снегом просторам нашей страны! В феврале это наиболее вероятно... Порадуем деток?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогая Флоренсия! Мечтаю ещё раз прокатиться с Вами по покрытым снегом просторам нашей страны! В феврале это наиболее вероятно... Порадуем деток? ![]() О, я очень рада, что вы еще не готовы сбежать от такого дорожно-транспортного маниака, как я ![]() ![]() Мы порадуем не только деток, но и дедок-бабок, и мамок (это я про Свету из Ю-П)..... ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Светлане (Lana N).Она заезжала в эту семью 6 января и привезла фруктов,сладостей, игрушек и памперсов.Мы даже перевыполнили план, можно сказать.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Мы спросили, что им привести в следующий раз, бабушка очень стеснялась что-либо просить, но дедушка озвучил их нужды: 1. музыкальные инструменты для детишек: синтезатор, гармошку. 2. постельное белье ( и детское, и взрослое) 3. санки, т.к. у старых сломалась спинка Также их дочь Александра попросила кроссовки 37-38 размер, джинсы 26-27 разм., бумага А4 и общие тетрадки для школы. Также напишу точный адрес, на который желающие могут выслать посылочку: 601808, Владимирская обл., Юрьев-Польский р-н, село Сосновый Бор, ул. Центральная, д.7 кв.3, Лавровой Е.Ю. у меня есть гитара, если надо, могу отдать пишите в личку |
|
|
![]()
|
|
Последние новости-недоношенного 5 внука перевели из Владимира в больницу Юрьев-Польского. Звонила только что зав.отделением. Сказала. что скорее всего ребенка будут оформлять в Др,так как бабушка его не выходит, он очень больной, за ним нужен очень профессиональный уход.Ему было сделано 2 операции на глаза во Владимире. Он очень маловесный.
Просила ривезти для него - капли глазные Дексаметазол 0,1 %(2шт) - ЕСТЬ -капли глазные Эмоксипин 1%(2 шт) - ЕСТЬ -смесь для недоношенных детей -мультитабс капли до года 2 шт -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Купила капли глазные, по 2 шт. каждых
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Когда планируется следующая поездка? я бы тоже что нибудь передала!
|
|
|
![]()
|
|
Когда планируется следующая поездка? я бы тоже что нибудь передала! Дина, едем 9 февраля, в субботу. -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:58 |