![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Ань, а расценки можно здесь выложить, или в личку скинь, плиз. ![]() Я своим подругам с детьми тоже хочу предложить, только надо цены знать... Что скажешь про цены? Если каждый на свое усмотрение, главное не ниже себестоимости? А то я пока никак не решу, что делать с ценами, а она "не колется" ![]() Я бы тоже заказала. Сбросьте мне в личку размер, я ей передам заказ. По теме: готова заказать носочки или что-то в этом роде для дочки ![]() Конечно ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Цитата Что скажешь про цены? Если каждый на свое усмотрение, главное не ниже себестоимости? А то я пока никак не решу, что делать с ценами, а она "не колется" Ань, если бы я еще знала эту себестоимость... ![]() И вот еще не пойму, ей лучше деньги пересылать, или посылки? ![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Ань, если бы я еще знала эту себестоимость... ![]() И вот еще не пойму, ей лучше деньги пересыласть, или посылки? ![]() Мне тоже кажется, лучше деньги. Да это и гораздо проще. В сбербанке, когда за квартиру идешь платить, можно зайти в соседнее окно и бросить ей этот блиц перевод - дело одной минуты. Фактически просто купить у нее что то, просто на расстоянии. Я думаю надо ориентировочно написать. Например, себестоимость изготовления (стоимость ниток на изделие точнее - это подскажет тот, кто вяжет, понимаю, что это не в полном смысле себестоимость) свитера на такой возраст - примерно X, в магазине что то подобное стоит примерно Y. И сам решает сколько. Или я не права и лучше установить какую то цену? Никак не могу решить. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Наверное, каждый сам будет определять, я думаю, а то много же желающих, пока мы тут к консенсусу придем по этому вопросу - зима кончится
![]() У меня такое предложение: ориентироваться на цены в московских магазинах. Ну не бутиков дорогих, а обычных детских. Мне думается, в ХАкасии получать заказы по московским ценам - это неплохо. Тем более если их будет много. Ну вот чисто для примера: рядом с моим домом магазин, где я отовариваюсь для всех деток, и своей, и приютским там же брала. Вязаная шапочка стоит там 100 р. Свитерок-водолазка - 140 р. Пелеринка вязаная (вместо шарфика одевается, ошейник такой ![]() Ну в общем, каждая мама затаривается в магазинах или рынках для своих деток. ВОт и предлагаю при определении цены при заказе ориентироваться на обычные цены, по которым одевается ребенок. Все равно же его одевать надо, а тут еще и помощь сразу оказывается. Как вам такое предложение? -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Все равно же его одевать надо, а тут еще и помощь сразу оказывается. Как вам такое предложение? Мне нравится ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Конечно ![]() Думаю, произвольное ценообразование в данном случае - это хорошо. Это действительно будет помощью. Кстати, в любом случае, когда речь идет об изготовлении вещей на заказ, цена будет выше, чем в магазине (за индивидуальный подход так сказать ![]() О заказе для себя написала в личку. -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Думаю, произвольное ценообразование в данном случае - это хорошо. Это действительно будет помощью. Ответила ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Всем добрый день. Позвольте мне немного вклиниться.
![]() Цена на изделие индивидуальное будет неомненно выше. Сравните сами стоимость: 1. фабричных ниток в огромных бабинах - ниток в 100-гр. мотке (который надо смотать, налепить на него бумажку с обзначением фирмы, веса, сырья, довезти до покупателя) 2. машинной вязки - вязки вручную 3. стоимость отправки посылки 4. спицы имеют свойство стираться, затупляться. Сама вязала и знаю, что самодельно связанная вешь в редких случаях оказывается ниже по цене. Очень не хочется оставлять Любовь еще и в минусе по деньгам. Наверное имеет смысл отправлять ей пряжу по почте, а примерный прайс-лист составить (и вывесить его для всеобщего доступа) в расчете на стоимость магазинных изделий минус стоимость пряжи. И огласить ей этот прайс лист. А если еще найдется человек, готовый отправить ей большую партию пряжи разных цветов и фактуры, то проблем со всевозможными цветными вставками для веселеньких детских костюмчиков не будет достаточное долгое время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Хочу отправить ей небольшую посылочку с пряжей и немного "сухой" еды.Кг на 5 по весу.
Может кто отправлял, сколько примерно это будет стоить? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 ![]() |
Девочки,а не испугает ли Ее такой "наплыв" клиентов ,да еще с прайс-листом?
-------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Хочу отправить ей небольшую посылочку с пряжей и немного "сухой" еды.Кг на 5 по весу. Может кто отправлял, сколько примерно это будет стоить? http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif - расчет стоимости отправления посылки Добавьте к этому стоимость упаковочной коробки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif - расчет стоимости отправления посылки Добавьте к этому стоимость упаковочной коробки. Самая большая коробка на обычной почте (на 10 кг) стоит 44 рубля. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 ![]() |
Хочу отправить ей нитки. У меня много разных.
Проблема в том, что из них далеко не все подходят для детских вещей (ну там, колючие для малышей или черезчур лохматые) Плюс ко всему, не набиру комплекта ниток (т.е. по количеству на целую вещь не хватит), а будут по 2-3 мотка разных ниток. Как считаете, это ничего? Пригодится? Или надо на большую вещь слать? |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что из них далеко не все подходят для детских вещей (ну там, колючие для малышей или черезчур лохматые) Плюс ко всему, не наберу комплекта ниток (т.е. по количеству на целую вещь не хватит), а будут по 2-3 мотка разных ниток. Конечно, ничего ![]() ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Подниму тему.
Мы на другом форуме (www.pesikot.org) набрали ей разных вещей и отправили посылки - пряжа, фотоаппарат, крема, утюг и т.д. Не знаю, сколько в общей сложности - но лично я с набранными разными людьми вещами отправила 3 посылки. Получила от Любовь Никифоровне 2 письма и открытку с 8 марта - за все очень благодарит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:06 |