Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Юля и дочка из Саратовской области, Тема 2007 г. Собираем на ремонт и переезд
rita
сообщение Jan 22 2008, 11:56
Сообщение #81

Цитата(koko @ 22.1.2008, 11:25) *
Хочу перевести ей деньги.Все-таки хочется точно знать все реквизиты чтобы туда попало.Напишите пож точно все.А то кто-то еще что-то добавляет.

Как банковский работник редактирую (Лелишне остается лишь сверить цифры и номер отделения):

БИК 046311649
кпп 644902001 инн 7707083893
ОСБ № 8622 г. Саратов
к/с 30101810500000000649
Р/с 47422810656179900006

Счет получателя 42307810156170348287 Коровина Юлия Владимировна
Назначение платежа : для зачисления на счет 42307810156170348287 Коровина Юлия Владимировна

Это не карточка. Сберкнижка.
Go to the top of the page

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 22 2008, 16:10
Сообщение #82

Очень активный участник

Из: Подольск Кузнечики

Спасибо за помощь! Номер перепроверила - вроде все правильно. От Юли всем спасибо! Вчера получила родовой сертификат, 25 - на прием к врачу. 38 недель, однако! Ждем со дня на день!

--------------------
телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
polya
сообщение Jan 23 2008, 18:48
Сообщение #83

отправила 1100р - их принес Юлин Алик , Юля эти деньги получила.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 23 2008, 21:18
Сообщение #84

Очень активный участник

polya
Не знаю, правильно ли делаю, но отговариваю ее - вроде бы Алик хочет приехать и с ней расписаться. Что он за человек? Можно ли на него надеяться? Или ему нужно только гражданство? А потом он уедет и бросит ее?

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
polya
сообщение Jan 23 2008, 22:33
Сообщение #85

и правильно делаете - он не стоит ее - она потом поймет ,я ей не однократно говорила об этом. О нем : лет 25-29 , азербаджанец, по натуре добрый , работает - занимается ремонтом квартир.НО - нет будующего у них. За все время пока юля там(3-4 мес) он принес мне от силы 3000р и то отправляла их ей я - это уже о многом говорит! - так что же ждет ее когда родится ребенок? Мое мнение - что нужно расстаться и строить жизнь заново - искать руского парня порядочного и работающего и строить семью, пусть не сразу но все получится у нее я верю. Мне сложно объяснить - но ничего путевого не выйдет из их союза !

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 23 2008, 22:51
Сообщение #86

Очень активный участник

Я ей говорю тоже - не торопись, как бы потом жалеть не пришлось. Если вдруг у него проснулись отцовские чувства, пусть помогает ей и ребенку, а расписаться никогда не поздно. Пусть даст ему испытательный срок, проверит его.
А у нас метель третий день, штормовое предупреждение - просто стихийное бедствие. На машине до Энгельса муж не хочет ехать - почти все нашли, что нужно, а как отвезти - не знаю. Юля звонит, спрашивает, когда приедем, а я ничего не могу сказать. Просто беда какая-то!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
rita
сообщение Jan 24 2008, 09:18
Сообщение #87

Цитата(Лёлишна @ 23.1.2008, 21:18) *
polya
Не знаю, правильно ли делаю, но отговариваю ее - вроде бы Алик хочет приехать и с ней расписаться. Что он за человек? Можно ли на него надеяться? Или ему нужно только гражданство? А потом он уедет и бросит ее?

Лелишна, правильно делаете. В своем южном городе я немало видела подобных браков. Заканчивается все тем, что особых богатств не заработав, муж начинает возвращаться на родину. А отношение к русским женам, да еще к ребенку рожденному вне брака, не по их обычаям - там сами понимаете какое. Я думаю, Юле стоит осветить и такую возможную перспективу - переезд в чужую страну, с чужими обычаями, и отношением к женщине как к человеку второго сорта. Тем более, что у мужчин с Кавказа - как правило, всегда двойные стандарты поведения. С русскими они себя ведут одним образом, а в своей среде - совсем по-другому. То что вы пишете, что он по натуре добрый, в своей семье он может оказаться совсем другим. Этой внешняя доброта может быть очень обманчивой.

+Quote Post
Anna
сообщение Jan 24 2008, 10:48
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Девушки, дорогие!

Я всё пониаю, вашу озабоченность судьбой Юли.

Но всё-таки прошу вас, давайте подобную лирику перенесём в личную переписку. Обратите внимание, что ужесточились правила модерирования данного раздела. Поэтому призываю вас помнить о цели создания темы - помощь маме в трудной ситуации.

Здесь должны появиться документы и фотографии, иначе тему могут просто закрыть, что, согласитесь, существенно усложнит возможности помогать Юле в дальнейшем.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Лейла
сообщение Jan 24 2008, 11:00
Сообщение #89

Цитата(rita @ 24.1.2008, 9:18) *
Лелишна, правильно делаете. В своем южном городе я немало видела подобных браков. Заканчивается все тем, что особых богатств не заработав, муж начинает возвращаться на родину. А отношение к русским женам, да еще к ребенку рожденному вне брака, не по их обычаям - там сами понимаете какое. Я думаю, Юле стоит осветить и такую возможную перспективу - переезд в чужую страну, с чужими обычаями, и отношением к женщине как к человеку второго сорта. Тем более, что у мужчин с Кавказа - как правило, всегда двойные стандарты поведения. С русскими они себя ведут одним образом, а в своей среде - совсем по-другому. То что вы пишете, что он по натуре добрый, в своей семье он может оказаться совсем другим. Этой внешняя доброта может быть очень обманчивой.

Добрый день. Простите, что вмешиваюсь, но... не смогла удержаться. Нельзя судить о человеке по его национальности. Мой папа азербайджанец, а мама русская. Они узаконили отношения через два года после моего рождения. (т.е я вроде как рожденная вне брака). Сейчас мне 31 год. И у меня есть еще две сестры. Все эти годы от него видим только любовь и заботу о нас. А мама..говорит, что ей ОЧЕНЬ повезло с ним. За все эти годы (более 30 лет) папа ни разу ничем ее не оскорбил. А когда мы бываем в Баку- для нас все только самое лучшее!- так нас встречают родственники с папиной стороны. Поэтому нужно судить человека по его поступкам, а не по национальности!!

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 24 2008, 13:27
Сообщение #90

Очень активный участник

Друзья, максимальный объем файла - 500 кб, договор тянет на 547 - можно я обрежу ту часть файла, где сказано об обязанностях сторон - типа содержать в чистоте - это общая часть для всех договоров?

Вот первая часть

Вторая не выкладывается - ошибка: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов
Может, не надо вторую часть - с обратной стороны печати и адреса сторон.

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
polya
сообщение Jan 24 2008, 13:29
Сообщение #91

я говорю только о поступках - это постоянные угрозы в ее адрес , он пытается ей манипулировать, запугивает ее.Простите, но я считаю это тоже не мало важный аспект жизни Юли .

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 24 2008, 13:38
Сообщение #92

Очень активный участник

Я ее сильно уменьшила - иначе не влезает!

Простите, совсем ничего не видно - пишите мне на аську 481-525-228 номера эл.почты - я вышлю полный текст договора, чтобы не было сомнений. Кстати, там есть адрес для посылок - кто может помочь вещами - пишите, я скину по аське или кину в личку!

Полина, прости, а можно мне на личку про угрозы поподробнее? Боюсь, мне придется с ним встречаться - он должен приехать в конце месяца, как бы нам не столкнуться лбами. Чтобы я была морально готова. Хорошо?

А ксерокопию Юлиного паспорта надо выкладывать? Или договора достаточно?

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение Jan 25 2008, 18:50
Сообщение #93

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

вчера отправила посылку для Юли, там в основном приданное для малыша и денюшка, как обещала smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 26 2008, 00:32
Сообщение #94

Очень активный участник

Спасибо, будем ждатьsmile.gif

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Ольчик
сообщение Jan 28 2008, 11:39
Сообщение #95

Из: Зеленоград

Девочки, скажите, как дела у Юли? Читала тему и чуть не развевелась, распереживалась сильно(( Ей же рожать день на день, как у нее дела?

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 28 2008, 14:24
Сообщение #96

Очень активный участник

Сейчас у Юли, Слава Богу, все хорошо. Ей сняли комнату в общежитии - что-то вроде малосемейки, где ванна и туалет на двух хозяев (сосед у нее молодой парень, МЧС-ник, дома бывает редко), готовит на плитке у себя в комнате, мебель, холодильник, телефон - все есть. А главное - тепло и чисто. Заплатили за два месяца - поэтому есть есть желание помочь, можно помочь деньгами - сейчас набираем деньги на оплату третьего месяца. Вчера была у нее, отвезли ей коляску, ванночку, детские вещи, пеленки, посуду, утюг, одеяла, еще одну подушку, постельное белье, часы с радио -сегодня должны купить кроватку. Уф, вроде все написала. Она очень всем благодарна за помощь.
Малышку ждем со дня на день - 6 февраля у нее очередная явка к врачу. То пугали, что вес маленький, чтобы подольше носила, теперь пугают, что 40-неделя, если до 6 не родит будут колоть стимулирующие. В общем, весело...

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Jan 28 2008, 15:17
Сообщение #97

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(Лейла @ 24.1.2008, 11:00) *
Добрый день. Простите, что вмешиваюсь, но... не смогла удержаться. Нельзя судить о человеке по его национальности. Мой папа азербайджанец, а мама русская. Они узаконили отношения через два года после моего рождения. (т.е я вроде как рожденная вне брака). Сейчас мне 31 год. И у меня есть еще две сестры. Все эти годы от него видим только любовь и заботу о нас. А мама..говорит, что ей ОЧЕНЬ повезло с ним. За все эти годы (более 30 лет) папа ни разу ничем ее не оскорбил. А когда мы бываем в Баку- для нас все только самое лучшее!- так нас встречают родственники с папиной стороны. Поэтому нужно судить человека по его поступкам, а не по национальности!!

золотые слова!

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jan 29 2008, 15:31
Сообщение #98

Очень активный участник

А дела таковы, что сейчас Алик приехал к ней. Вроде бы даже привез немного денег. Когда мы с мужем привезли Юле вещи - помогал таскать наверх. Вчера они вместе с Юлей выбирали конверт на выписку, теперь ищут кроватку. Но скоро он опять уедет и она останется одна. И нет гарантии, что не повторится осенняя история, когда она, голодная, просила у него денег, а он говорил, что ничем помочь не может. Поэтому небудем никого судить. Будет помогать - Слава Богу. Не будет - значит, будем помогать мы все. Кстати он хочет назвать ребенка Лейлаsmile.gif

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Feb 1 2008, 13:52
Сообщение #99

Очень активный участник

Аня, Вероника! Посылки получила, спасибо! Очень трогательно - так здорово снова видеть маленькие детские вещи! Все передам!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Feb 1 2008, 14:42
Сообщение #100

Очень активный участник

Друзья! Сейчас разговаривали с Юлей, она была у врача, она все-таки советует лечь в роддом. Будем решать вопрос. Насчет вещей детских - большое спасибо, на первые 2-3 месяца она всем обеспечена. Нужны будут только памперсы.
А вот по поводу комнаты: 19 марта ей нужно будет отдать 4000, да и дальше тоже. Кто-то уже высылал ей деньги на счет? Она проверила - пока деньги не приходили. Поэтому если у кого есть возможность и желание помочь - будем рады!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2025 - 12:34