Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 21 2009, 08:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Насчет кредита - точно он уговорил! Она проговорилась. У него ведь нет российского гражданства!!! Вот он ее и подбивает взять 100 000 на 5 лет. Номер садика узнать до сих пор не может - мне звонить в управление образования надо, договариваться насчет Ксюши - а насчет кредита все быстренько разузнала... Я ей все объяснила, сказала, что квартиру отнимут, не знаю, поверит она мне или нет... Говорит - он обещал помогать выплачивать. Буду опять звонить, мозги вправлять... Какой ужас! Ведь кредит отдавать надо - а с чего, если даже на текущие расходы денег не хватает Надо поговорить с Юлей - решение серьезное и может перевернуть всю ее жизнь, и такие решения за полминуты не принимаются - мало ли чего может случится - ребенок или сама заболеет, с работой тоже не понятно совсем, а проценты по просрочке будут расти в геометрической прогрессии, тем более, если учесть, что кредит, наверняка будет под залог квартиры, то и % по нему соответствующие... Оля, а что мешает Юле сейчас переехать в Дергачи? Перемен боится? Лето впереди, самое время начать обустраиваться. Ведь тогда она сможет уже работать "на себя" и вкладываться в свою квартиру, а не только закрывать со скрипом текущие расходы.... Мне кажется, переедет она, тогда и ремонт начнется, а до этого все так и будет на текущие нужды уходить...тем более, доехать до Дергачей, насколько понимаю, тоже проблематично... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
May 21 2009, 10:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
Жениться обещает с завидной периодичностью
Почему не едет в Дергачи - не знаю. Если бы можно было свою голову ей вставить - я бы вставила. Но она меня не слушает. Надеюсь в банке тоже ушлые люди сидят, поймут, что безработной матери-одиночке нельзя кредиты выдавать -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
May 21 2009, 11:10
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Жениться обещает с завидной периодичностью Почему не едет в Дергачи - не знаю. Если бы можно было свою голову ей вставить - я бы вставила. Но она меня не слушает. Надеюсь в банке тоже ушлые люди сидят, поймут, что безработной матери-одиночке нельзя кредиты выдавать вот как раз если в банке ушлые будут сидеть-они сразу поймут, что она никогда не вернет кредит и квартира в Дергачах перейдет в собственность банка мне кажется, Юлю следует предупредить, что в случае, если она берет кредит-вся ответственость будет лежать на ней, и волонтеры просто не смогут помочь выплатитьтакую сумму.Быть может, она слышала от вас счастливое разрешение истории семьи из Красного Кута с покупкой дома и надеется на "денежную всесильность" наших волонтеров. А так мы конечно же не можем диктовать людям, как им жить...Но и исправлять бесконечные их "ошибки"тоже не в наших силах. Если она делает выбор-она должна нести ответственность. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
|
May 21 2009, 11:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Быть может, она слышала от вас счастливое разрешение истории семьи из Красного Кута с покупкой дома и надеется на "денежную всесильность" наших волонтеров. А так мы конечно же не можем диктовать людям, как им жить...Но и исправлять бесконечные их "ошибки"тоже не в наших силах. Если она делает выбор-она должна нести ответственность. +1 Мне кажется, если Юля считает, что сможет снимать жилье, обеспечивать текущие расходы и выплачивать кредит самостоятельно, имеет смысл предоставить ей возможность пожить самостоятельно пока она не взяла кредит...может тогда по другому рассуждать станет, а за одно и с "мужчиной" своим поближе познакомится... Оля, поддерживаю перенос семьи в "посылку в помощь"! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
May 21 2009, 15:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Блин, какой ушлый папаша попался! Думаю, в день, когда она получит кредит-она будет видеть его в последний раз в жизни! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! а жениться он ей не обещал? Тупость и безответственность Юли просто поражают! У нее с головой все в порядке! Этот мужик, ее обманывает и использует в открытую, только что не говорит, что я возьму деньги и тут же смотаюсь от тебя дуры. Деньги ему нужны исключительно для себя, как только она их получит, так он заберет их сразу же, найдет кучу причин и тут же смотается. Правильно, что в этом случае она видит его в последний раз. В банке ей кредит вполне могут дать, я даже уверена, что дадут, т.к . за 100 тыс. руб. банк приобретает квартиру, стоимостью в несколько раз больше, т.е. и сумму кредита покрывает и проценты, и все издержки и в хорошей прибыли остается. Оля, если вы будете знать в каком банке она будет брать кредит, то может позвонить туда, поговорить с кем-нибудь из руководителей и объяснить ситуацию, что безмозглую одинокую маму, использует мошенник, чтобы ей в кредите отказали. Если она возьмет кредит, то квартиру она потеряет 100% !!! А вообще, чтобы прекратить все эти ее метания, надо прекратить ей всякую помощь, кроме детского питания и детской одежды. Пусть попробует жить полностью самостоятельно, и квартиру съемную оплачивать и себя содержать. |
|
|
|
May 21 2009, 21:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
Напугала ее. Обещала подумать. Единственное утешение - квартира не приватизирована. По договору соцнайма банк не сможет ею воспользоваться. Но приятного все равно нет. Сказала ей, что пока не достучусь до депутата, чтобы ничего не предпринимала.
А легкие деньги - мы сами столько раз "покупались" на эти кредиты. И потому мучились выплачивали - берешь чужие, а отдавать приходится свои! Пока не попробуешь- не поймешь. В том то и разница, что умный учится на чужих ошибках. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
May 22 2009, 14:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Напугала ее. Обещала подумать. Единственное утешение - квартира не приватизирована. По договору соцнайма банк не сможет ею воспользоваться. Но приятного все равно нет. Сказала ей, что пока не достучусь до депутата, чтобы ничего не предпринимала. А легкие деньги - мы сами столько раз "покупались" на эти кредиты. И потому мучились выплачивали - берешь чужие, а отдавать приходится свои! Пока не попробуешь- не поймешь. В том то и разница, что умный учится на чужих ошибках. Слава Богу, что не приватизирована и собственность не оформлена! Оля, вы обязательно возьмите ее с собой на прием к депутату, не ходите одна. Пусть Юля учится решать свои проблемы самостоятельно, пусть сама попробует всего добиваться, а вы рядом для страховки и помощи. |
|
|
|
May 22 2009, 21:19
|
|
Хорошая мысль
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
May 25 2009, 18:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Отправила сегодня Юле последнюю посылку в Энгельс. Получилась тяжелая, почти 14 кг... постельное белье Юле, стиральный порошок, детское питание, продукты для Юли и так по мелочи. Скажите ей, пусть ждёт...
|
|
|
|
May 30 2009, 14:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 |
Оля! Как у Юли дела? Что нового ? Она не надумала в Дергачи переезжать? На всякий случай напомни ей, что как только она туда переедет, я ей пришлю на ремонт 15 тыс., но не раньше, чем она там будет. Потому-что хочу, чтобы ее собственный угол хоть как-то обустраивался и она обретала почву под ногами, а не зависела во всем от добрых людей - кто что даст и на что этого хватит. А если у нее такая твердая уверенность, что она сможет сама прожить в Энгельсе, то пусть ремонт сделает хотя бы для того, чтобы потом квартиру подороже продать.
|
|
|
|
Jun 2 2009, 20:54
|
|
Новости хорошие. Кредит не взяла, с садиком договорилась. Как только устроит дочку - пойдет работать. Сейчас ищет новую комнату, поэтому пока посылки ей лучше не отправлять - неизвестно, где она будет жить после 20 июня. В Дергачи пока не переезжает. Тут Алик вызвался помочь с ремонтом. Но денег не привез - решил проверить сам нашу смету. Поэтому съездили с ним на экскурсию - он все увидел, обещал выслать часть денег на ремонт. Юля скоро снова поедет в Дергачи, субсидию оформлять и посылку получать.
Нина - твое предложение я ей озвучу. Мне тоже мысль обустроить свою собственную квартиру кажется единственно правильной. Дай Бог, чтобы и Юля пришла к этому же решению. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Jun 3 2009, 14:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 |
Да, устроили дочку в садик - это здорово! Хорошо бы Алик с ремонтом все-таки помог!
|
|
|
|
Jun 3 2009, 17:37
|
|
|
Оля, а не настроит ее этот Алик опять на получение кредита или продажу квартиры или на регистрацию его в эту квартиру? Судя по всему ему нужны деньги, а здесь какая-никакая недвижимость и на Юлю он имеет большое влияние.
|
|
|
|
Jun 3 2009, 17:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
... "смету приехал проверять" ... м-да... слов нет, один негатив... хоть бы копейку лучше привёз Юле... ничего хорошего ждать от него не стоит... на экскурсии его ещё возить
Хоть новость про садик позитивная, посылка до Юли моя тяжёленькая не дошла ещё? |
|
|
|
Jun 9 2009, 14:08
|
|
Нет еще, пока не дошла. Я ей скажу, пусть опять идет на почту - квитанции что-то мимо нее проносят
А насчет того, как дальше жить - пусть решает сама. Не хочу больше ей ничего советовать. Пусть живет, как знает. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Jun 10 2009, 12:38
|
|
Олечка, получила Юля посылку. Спасибо огромное!!!
Завтра едет в Дергачи оформлять субсидию и заберет еще одну посылку. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Jun 15 2009, 17:37
|
|
Боюсь спугнуть, но похоже Юлька все-таки собралась переезжать в Дергачи. Как и требовалось доказать, Алик снова исчез со всеми своими обещаниями. Юлька сидит злая, без денег. За комнату снова нечем платить. Есть тоже нечего. Хорошо, что в последней посылке детское питание было, а то бы и Ксюша голодная была. Я ее отругала, сказала, что денег у меня нет. И на этот раз никого из знакомых просить не стала к ней бежать и тащить ей продукты.
Сказала, что могу помочь только с переездом, велела договариваться с газелью на 19 июня (чтобы за лишний месяц не платить). И 19 поеду ей вещи помогать собирать. А 28 сама уеду на месяц. Пусть сама барахтается, надоело ее нянчить, честное слово! Как только переедут, надо будет переводить тему в "посылку в помощь". -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Jun 15 2009, 18:04
|
|
|
Боюсь спугнуть, но похоже Юлька все-таки собралась переезжать в Дергачи. Как и требовалось доказать, Алик снова исчез со всеми своими обещаниями. Юлька сидит злая, без денег. За комнату снова нечем платить. Есть тоже нечего. Хорошо, что в последней посылке детское питание было, а то бы и Ксюша голодная была. Я ее отругала, сказала, что денег у меня нет. И на этот раз никого из знакомых просить не стала к ней бежать и тащить ей продукты. Сказала, что могу помочь только с переездом, велела договариваться с газелью на 19 июня (чтобы за лишний месяц не платить). И 19 поеду ей вещи помогать собирать. А 28 сама уеду на месяц. Пусть сама барахтается, надоело ее нянчить, честное слово! Как только переедут, надо будет переводить тему в "посылку в помощь". Оль, абсолютно правильное решение. Тем более, на ремонт и обустройство ей Нинель вышлет 15 тыс. А на сколько детского питания хватит, т.к. жалко Ксюшу, лишь бы она не голодала. Есть ли возможность устроить ее в Дергачах в садик? |
|
|
|
Jun 15 2009, 20:04
|
|
похоже Юлька все-таки собралась переезжать в Дергачи Держу пальцы крестиком, чтобы на этот раз все сложилось! Оль, абсолютно правильное решение. Тем более, на ремонт и обустройство ей Нинель вышлет 15 тыс. А на сколько детского питания хватит, т.к. жалко Ксюшу, лишь бы она не голодала. Есть ли возможность устроить ее в Дергачах в садик? Если о моей посылке идет речь - в ней было пачек 9 микамилка (уже и не помню точно сколько) - так что на ближайшее будущее точно хватит. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Jun 16 2009, 13:49
|
|
|
Я слово сдержу - если Юля 19-го пееедет, то 19 я ей перевод и вышлю.А с садиком в Дергачах, я думаю, проблем не будет. Там нет таких очередей как в городе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 17:01 |