![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Насчет кредита - точно он уговорил! Она проговорилась. У него ведь нет российского гражданства!!! Вот он ее и подбивает взять 100 000 на 5 лет. Номер садика узнать до сих пор не может - мне звонить в управление образования надо, договариваться насчет Ксюши - а насчет кредита все быстренько разузнала... Я ей все объяснила, сказала, что квартиру отнимут, не знаю, поверит она мне или нет... Говорит - он обещал помогать выплачивать. Буду опять звонить, мозги вправлять... Какой ужас! ![]() Ведь кредит отдавать надо - а с чего, если даже на текущие расходы денег не хватает ![]() Надо поговорить с Юлей - решение серьезное и может перевернуть всю ее жизнь, и такие решения за полминуты не принимаются - мало ли чего может случится - ребенок или сама заболеет, с работой тоже не понятно совсем, а проценты по просрочке будут расти в геометрической прогрессии, тем более, если учесть, что кредит, наверняка будет под залог квартиры, то и % по нему соответствующие... Оля, а что мешает Юле сейчас переехать в Дергачи? Перемен боится? Лето впереди, самое время начать обустраиваться. Ведь тогда она сможет уже работать "на себя" и вкладываться в свою квартиру, а не только закрывать со скрипом текущие расходы.... Мне кажется, переедет она, тогда и ремонт начнется, а до этого все так и будет на текущие нужды уходить...тем более, доехать до Дергачей, насколько понимаю, тоже проблематично... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Жениться обещает с завидной периодичностью
![]() ![]() Почему не едет в Дергачи - не знаю. Если бы можно было свою голову ей вставить - я бы вставила. Но она меня не слушает. Надеюсь в банке тоже ушлые люди сидят, поймут, что безработной матери-одиночке нельзя кредиты выдавать ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Жениться обещает с завидной периодичностью ![]() ![]() ![]() Почему не едет в Дергачи - не знаю. Если бы можно было свою голову ей вставить - я бы вставила. Но она меня не слушает. Надеюсь в банке тоже ушлые люди сидят, поймут, что безработной матери-одиночке нельзя кредиты выдавать ![]() вот как раз если в банке ушлые будут сидеть-они сразу поймут, что она никогда не вернет кредит и квартира в Дергачах перейдет в собственность банка ![]() мне кажется, Юлю следует предупредить, что в случае, если она берет кредит-вся ответственость будет лежать на ней, и волонтеры просто не смогут помочь выплатитьтакую сумму.Быть может, она слышала от вас счастливое разрешение истории семьи из Красного Кута с покупкой дома и надеется на "денежную всесильность" наших волонтеров. А так мы конечно же не можем диктовать людям, как им жить...Но и исправлять бесконечные их "ошибки"тоже не в наших силах. Если она делает выбор-она должна нести ответственность. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Быть может, она слышала от вас счастливое разрешение истории семьи из Красного Кута с покупкой дома и надеется на "денежную всесильность" наших волонтеров. А так мы конечно же не можем диктовать людям, как им жить...Но и исправлять бесконечные их "ошибки"тоже не в наших силах. Если она делает выбор-она должна нести ответственность. +1 Мне кажется, если Юля считает, что сможет снимать жилье, обеспечивать текущие расходы и выплачивать кредит самостоятельно, имеет смысл предоставить ей возможность пожить самостоятельно пока она не взяла кредит...может тогда по другому рассуждать станет, а за одно и с "мужчиной" своим поближе познакомится... Оля, поддерживаю перенос семьи в "посылку в помощь"! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Блин, какой ушлый папаша попался! Думаю, в день, когда она получит кредит-она будет видеть его в последний раз в жизни! ![]() НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! а жениться он ей не обещал? ![]() Тупость и безответственность Юли просто поражают! У нее с головой все в порядке! Этот мужик, ее обманывает и использует в открытую, только что не говорит, что я возьму деньги и тут же смотаюсь от тебя дуры. Деньги ему нужны исключительно для себя, как только она их получит, так он заберет их сразу же, найдет кучу причин и тут же смотается. Правильно, что в этом случае она видит его в последний раз. В банке ей кредит вполне могут дать, я даже уверена, что дадут, т.к . за 100 тыс. руб. банк приобретает квартиру, стоимостью в несколько раз больше, т.е. и сумму кредита покрывает и проценты, и все издержки и в хорошей прибыли остается. Оля, если вы будете знать в каком банке она будет брать кредит, то может позвонить туда, поговорить с кем-нибудь из руководителей и объяснить ситуацию, что безмозглую одинокую маму, использует мошенник, чтобы ей в кредите отказали. Если она возьмет кредит, то квартиру она потеряет 100% !!! А вообще, чтобы прекратить все эти ее метания, надо прекратить ей всякую помощь, кроме детского питания и детской одежды. Пусть попробует жить полностью самостоятельно, и квартиру съемную оплачивать и себя содержать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Напугала ее. Обещала подумать. Единственное утешение - квартира не приватизирована. По договору соцнайма банк не сможет ею воспользоваться. Но приятного все равно нет. Сказала ей, что пока не достучусь до депутата, чтобы ничего не предпринимала.
А легкие деньги - мы сами столько раз "покупались" на эти кредиты. И потому мучились выплачивали - берешь чужие, а отдавать приходится свои! Пока не попробуешь- не поймешь. В том то и разница, что умный учится на чужих ошибках. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Напугала ее. Обещала подумать. Единственное утешение - квартира не приватизирована. По договору соцнайма банк не сможет ею воспользоваться. Но приятного все равно нет. Сказала ей, что пока не достучусь до депутата, чтобы ничего не предпринимала. А легкие деньги - мы сами столько раз "покупались" на эти кредиты. И потому мучились выплачивали - берешь чужие, а отдавать приходится свои! Пока не попробуешь- не поймешь. В том то и разница, что умный учится на чужих ошибках. Слава Богу, что не приватизирована и собственность не оформлена! Оля, вы обязательно возьмите ее с собой на прием к депутату, не ходите одна. Пусть Юля учится решать свои проблемы самостоятельно, пусть сама попробует всего добиваться, а вы рядом для страховки и помощи. |
|
|
![]()
|
|
Хорошая мысль
![]() ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Отправила сегодня Юле последнюю посылку в Энгельс. Получилась тяжелая, почти 14 кг... постельное белье Юле, стиральный порошок, детское питание, продукты для Юли и так по мелочи. Скажите ей, пусть ждёт...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Оля! Как у Юли дела? Что нового ? Она не надумала в Дергачи переезжать? На всякий случай напомни ей, что как только она туда переедет, я ей пришлю на ремонт 15 тыс., но не раньше, чем она там будет. Потому-что хочу, чтобы ее собственный угол хоть как-то обустраивался и она обретала почву под ногами, а не зависела во всем от добрых людей - кто что даст и на что этого хватит. А если у нее такая твердая уверенность, что она сможет сама прожить в Энгельсе, то пусть ремонт сделает хотя бы для того, чтобы потом квартиру подороже продать.
|
|
|
![]()
|
|
Новости хорошие. Кредит не взяла, с садиком договорилась. Как только устроит дочку - пойдет работать. Сейчас ищет новую комнату, поэтому пока посылки ей лучше не отправлять - неизвестно, где она будет жить после 20 июня. В Дергачи пока не переезжает. Тут Алик вызвался помочь с ремонтом. Но денег не привез - решил проверить сам нашу смету. Поэтому съездили с ним на экскурсию - он все увидел, обещал выслать часть денег на ремонт. Юля скоро снова поедет в Дергачи, субсидию оформлять и посылку получать.
Нина - твое предложение я ей озвучу. Мне тоже мысль обустроить свою собственную квартиру кажется единственно правильной. Дай Бог, чтобы и Юля пришла к этому же решению. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Да, устроили дочку в садик - это здорово! Хорошо бы Алик с ремонтом все-таки помог!
|
|
|
![]()
|
|
Оля, а не настроит ее этот Алик опять на получение кредита или продажу квартиры или на регистрацию его в эту квартиру? Судя по всему ему нужны деньги, а здесь какая-никакая недвижимость и на Юлю он имеет большое влияние.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
... "смету приехал проверять" ... м-да... слов нет, один негатив... хоть бы копейку лучше привёз Юле... ничего хорошего ждать от него не стоит... на экскурсии его ещё возить
![]() Хоть новость про садик позитивная, посылка до Юли моя тяжёленькая не дошла ещё? |
|
|
![]()
|
|
Нет еще, пока не дошла. Я ей скажу, пусть опять идет на почту - квитанции что-то мимо нее проносят
![]() А насчет того, как дальше жить - пусть решает сама. Не хочу больше ей ничего советовать. Пусть живет, как знает. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Олечка, получила Юля посылку. Спасибо огромное!!!
Завтра едет в Дергачи оформлять субсидию и заберет еще одну посылку. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Боюсь спугнуть, но похоже Юлька все-таки собралась переезжать в Дергачи. Как и требовалось доказать, Алик снова исчез со всеми своими обещаниями. Юлька сидит злая, без денег. За комнату снова нечем платить. Есть тоже нечего. Хорошо, что в последней посылке детское питание было, а то бы и Ксюша голодная была. Я ее отругала, сказала, что денег у меня нет. И на этот раз никого из знакомых просить не стала к ней бежать и тащить ей продукты.
Сказала, что могу помочь только с переездом, велела договариваться с газелью на 19 июня (чтобы за лишний месяц не платить). И 19 поеду ей вещи помогать собирать. А 28 сама уеду на месяц. Пусть сама барахтается, надоело ее нянчить, честное слово! Как только переедут, надо будет переводить тему в "посылку в помощь". -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Боюсь спугнуть, но похоже Юлька все-таки собралась переезжать в Дергачи. Как и требовалось доказать, Алик снова исчез со всеми своими обещаниями. Юлька сидит злая, без денег. За комнату снова нечем платить. Есть тоже нечего. Хорошо, что в последней посылке детское питание было, а то бы и Ксюша голодная была. Я ее отругала, сказала, что денег у меня нет. И на этот раз никого из знакомых просить не стала к ней бежать и тащить ей продукты. Сказала, что могу помочь только с переездом, велела договариваться с газелью на 19 июня (чтобы за лишний месяц не платить). И 19 поеду ей вещи помогать собирать. А 28 сама уеду на месяц. Пусть сама барахтается, надоело ее нянчить, честное слово! Как только переедут, надо будет переводить тему в "посылку в помощь". Оль, абсолютно правильное решение. Тем более, на ремонт и обустройство ей Нинель вышлет 15 тыс. А на сколько детского питания хватит, т.к. жалко Ксюшу, лишь бы она не голодала. Есть ли возможность устроить ее в Дергачах в садик? |
|
|
![]()
|
|
похоже Юлька все-таки собралась переезжать в Дергачи Держу пальцы крестиком, чтобы на этот раз все сложилось! Оль, абсолютно правильное решение. Тем более, на ремонт и обустройство ей Нинель вышлет 15 тыс. А на сколько детского питания хватит, т.к. жалко Ксюшу, лишь бы она не голодала. Есть ли возможность устроить ее в Дергачах в садик? Если о моей посылке идет речь - в ней было пачек 9 микамилка (уже и не помню точно сколько) - так что на ближайшее будущее точно хватит. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Я слово сдержу - если Юля 19-го пееедет, то 19 я ей перевод и вышлю.А с садиком в Дергачах, я думаю, проблем не будет. Там нет таких очередей как в городе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:58 |