Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >  
Closed TopicStart new topic
> Юля и дочка из Саратовской области, Тема 2007 г. Собираем на ремонт и переезд
Лёлишна
сообщение Apr 27 2009, 21:22
Сообщение #521

Очень активный участник

Из: Подольск Кузнечики

Я все время теряюсь в размерахsmile.gif Но скорее всего у Юли 44-46. Она невысокая и худенькая. Спасибоsmile.gif Я спрошу насчет ветровки smile.gif
Но что бы им точно пригодилось, так это памперсы. С памперсами беда, поскольку в основном деньги идут на питание

--------------------
телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Olga_M
сообщение Apr 27 2009, 23:10
Сообщение #522

Активный участник

Из: Москва

Да я много раз думала про памперсы, но на большие кг, большие упаковки и они просто не умещаются в коробки на почте, а обшивать посылку мешковиной или материей больно сложно всё... а маленькую упаковку какой смысл посылать... ни то... ни сё... но про ветровку уточните всё-равно... может если не Юле, то Светлане подойдёт (опять же если нужно, чтобы бессмысленные вещи не посылать)?

+Quote Post
Olga_M
сообщение Apr 30 2009, 08:55
Сообщение #523

Активный участник

Также моё предложение распространяется и на пальто/шерсть. Тоже практически новое, куплено и ношено два месяца весны 2008, 46 размер, классическое, длинное, серый рябчик, воротник стойка, большие черные пуговицы, весна-осень, симпатичное, в отличном состоянии. Перед отправкой химчистку гарантирую... Уточните Юле или Свете может надо...

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 4 2009, 22:10
Сообщение #524

Очень активный участник

Хорошо, спасибоsmile.gif Уточнюsmile.gif Посылочку с феном она получила, звонила сегодня, благодарилаsmile.gif

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение May 5 2009, 15:20
Сообщение #525

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Оля, а моя посылочка дошла? Отправляла в Дергачи...

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 7 2009, 13:56
Сообщение #526

Очень активный участник

В Дергачи Юля поедет после майских праздников, и обязательно получитsmile.gif Не переживайтеsmile.gif

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Амма
сообщение May 14 2009, 14:49
Сообщение #527

Очень активный участник

Цитата(Лёлишна @ 7.5.2009, 14:56) *
В Дергачи Юля поедет после майских праздников, и обязательно получитsmile.gif Не переживайтеsmile.gif

Оля, получила ли Юля мою посылку со шторами? Отправляла в Энгельс 30 апреля.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 14 2009, 19:30
Сообщение #528

Очень активный участник

Вроде бы пока не получала, но к ней почему-то квитанции не приносят почтовые. Я ей скажу, чтобы на почту заглянула и потребовала там свою посылку. По получении отпишусьsmile.gif

Думаю, что нам с Юлей и Ксюшей тоже пора перебираться в "посылку в помощь". Мне бы хотелось, конечно, чтобы Юлю и дальше поддерживали. Но на ремонт в Дергачах собрать денег не получаетсяsad.gif Переезжать туда, где совсем ничего нет, Юля не хочет. Надеется сама заработать в Энгельсе и вернуться домой с деньгами. Надеюсь, что у нее это получится. В любом случае диктовать ей условия, как ей жить, я не могу. Могу только посоветовать. Мне кажется, что в Дергачах ей выжить было бы легче. Но она уже достаточно взрослая, чтобы самой решать, что ей делать. В общем, в Дергачи она поедет в любом случае - оформлять субсидию. Тогда и получит посылку. Я этот вопрос обязательно проконтролирую и отпишусь.

А пока Юля остается в Энгельсе. Будет снова искать работу, устраивать дочку в садик. Адрес у нее прежний: 413121, г. Энгельс ул. Полтавская д. 11 "А" кв. 26 Коровиной Юлии Владимировне

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 19 2009, 11:22
Сообщение #529

Очень активный участник

Все, получила посылочку! Очень красивые занавески. Спасибо большое!
На следующей неделе едет в Дергачи. Хочет кредит взять в банке, чтобы ремонт начать в квартире в Дергачах делать sad.gif Отговариваю ее. Не сможет выплатить - вообще без квартиры останется. Вроде бы Алик помогал выплачивать, но судя по тому, что она телефон в ломбард отнесла, чтобы было чем за квартиру заплатить, он еще тот помощник...
В общем, не знаю, что делать и как ей помочь. Узнала, что у нас в Саратове вроде как создали фонд помощи детям-сиротам, чтобы помогать выпускникам обустраиваться на новом месте. Попробую попасть к депутату на прием. Может удастся найти 50 тысяч на воду и канализацию и она все-таки переедет в Дергачи.

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение May 19 2009, 12:44
Сообщение #530

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Цитата(Лёлишна @ 19.5.2009, 12:22) *
На следующей неделе едет в Дергачи. Хочет кредит взять в банке, чтобы ремонт начать в квартире в Дергачах делать sad.gif Отговариваю ее. Не сможет выплатить - вообще без квартиры останется. Вроде бы Алик помогал выплачивать, но судя по тому, что она телефон в ломбард отнесла, чтобы было чем за квартиру заплатить, он еще тот помощник...

Оля, может имеет смысл попытаться еще раз озвучить сумму, необходимую на ремонт и на самую необходимую его часть? Вдруг с миру по нитке и наберется...
Не дело это совсем в такое время кредиты брать sad.gif(

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
florencia
сообщение May 19 2009, 13:00
Сообщение #531

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Цитата(Лёлишна @ 19.5.2009, 12:22) *
Все, получила посылочку! Очень красивые занавески. Спасибо большое!
В общем, не знаю, что делать и как ей помочь. Узнала, что у нас в Саратове вроде как создали фонд помощи детям-сиротам, чтобы помогать выпускникам обустраиваться на новом месте. Попробую попасть к депутату на прием. Может удастся найти 50 тысяч на воду и канализацию и она все-таки переедет в Дергачи.

А кто ей даст кредит в банке, не имеющей дохода?Если только под залог имущества в Дергача, и то ни вроде там с сестрой собственники? Как бы ей последнего угла не лишиться....

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 19 2009, 14:10
Сообщение #532

Очень активный участник

Я ее отговариваю от кредита. Мне тоже кажется, что никто не даст. Мы с мужем вдвоем работаем, но тот год, что платили кредит, вспоминаю как страшный сон.
А на ремонт, чтобы провести воду и канализацию, нужно около 50 тысяч. Смета есть в темке, сейчас попробую найти ссылку

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 19 2009, 14:19
Сообщение #533

Очень активный участник

Вот ссылки. Даже меньше 50 тысяч получается. 71 тысяча была с газом, но газ можно и не проводить - готовить на плитке
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4819
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4821

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Olga_M
сообщение May 20 2009, 12:28
Сообщение #534

Активный участник

Ну как же люди без канализации и воды в деревнях живут? Я тоже на все лето сейчас еду в такие условия... Если есть свет и отопление - это уже пол-дела, можно жить... за водой на колонку сходить пока и по нужде во двор (ребенок на горшок), а деньги вместо съёмного жилья тратить на обустройство по ходу жизни своего собственного... разве это не лучше? Я конечно могу вместо посылок тысячи полторы отправить, ну максимум 2000, но это такая капля в море и боюсь опять уйдёт на оплату съёмного жилья...

+Quote Post
florencia
сообщение May 20 2009, 12:57
Сообщение #535

Цитата(Olga_M @ 20.5.2009, 13:28) *
Ну как же люди без канализации и воды в деревнях живут? Я тоже на все лето сейчас еду в такие условия... Если есть свет и отопление - это уже пол-дела, можно жить... за водой на колонку сходить пока и по нужде во двор (ребенок на горшок), а деньги вместо съёмного жилья тратить на обустройство по ходу жизни своего собственного... разве это не лучше? Я конечно могу вместо посылок тысячи полторы отправить, ну максимум 2000, но это такая капля в море и боюсь опять уйдёт на оплату съёмного жилья...

+1
раз она решила не ехать в Дергачи и не заниматься собственным жильем-ее право.Тогда давайте попробуем "позволить" ей самой заработать на съемное жилье и питание?Недолго,хотя бы месяц-полтора?

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 20 2009, 14:27
Сообщение #536

Очень активный участник

Вот и я о том же. Все ей объясняю, что по-разному живут люди и что надо ехать и обустраиваться дома, нечего по съемным углам мотаться. Она вроде бы соглашается - уже и машину находили, вещи собирали переезжать...потом появляется "московский принц" - как всегда вовремя - и начинает отговаривать. Наобещает с три короба и снова исчезает. Я уже устала от его сказок, а Юлька все верит ему.
Пусть уже сама бултыхается. Я решила: для Ксюши постараюсь ей садик пробить и к депутату прорваться. А дальше пусть сама. Станет совсем плохо - поедет в Дергачи. Поэтому и хочу, чтобы тему в "посылку" перевели.

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Амма
сообщение May 20 2009, 18:00
Сообщение #537

Очень активный участник

Цитата(Лёлишна @ 20.5.2009, 15:27) *
Вот и я о том же. Все ей объясняю, что по-разному живут люди и что надо ехать и обустраиваться дома, нечего по съемным углам мотаться. Она вроде бы соглашается - уже и машину находили, вещи собирали переезжать...потом появляется "московский принц" - как всегда вовремя - и начинает отговаривать. Наобещает с три короба и снова исчезает. Я уже устала от его сказок, а Юлька все верит ему.
Пусть уже сама бултыхается. Я решила: для Ксюши постараюсь ей садик пробить и к депутату прорваться. А дальше пусть сама. Станет совсем плохо - поедет в Дергачи. Поэтому и хочу, чтобы тему в "посылку" перевели.

Оля, очень правильное решение. Поддерживаю.

+Quote Post
Olga_M
сообщение May 20 2009, 18:21
Сообщение #538

Активный участник

Цитата(Лёлишна @ 20.5.2009, 15:27) *

Ну если появляется "папа" тогда понятно... я "надеялась" что от него ни слуху ни духу... неужели за это время нельзя сделать правильные выводы Юле? Ну зачем ей этот мужчина? Не понимаю и понимаю одновременно, бедняга, сколько он ей еще нервов попортит не раз и не два... это он ей насоветовал кредитов набрать? И сколько она уже взяла?

Но посылку я собрала уже, отправлю в субботу эту, постараюсь продуктов побольше положить, все лето ничего отправить не смогу - уезжаю.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 20 2009, 20:53
Сообщение #539

Очень активный участник

Насчет кредита - точно он уговорил! Она проговорилась. У него ведь нет российского гражданства!!! Вот он ее и подбивает взять 100 000 на 5 лет. Номер садика узнать до сих пор не может - мне звонить в управление образования надо, договариваться насчет Ксюши - а насчет кредита все быстренько разузнала...
Я ей все объяснила, сказала, что квартиру отнимут, не знаю, поверит она мне или нет... Говорит - он обещал помогать выплачивать. Буду опять звонить, мозги вправлять...

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
florencia
сообщение May 20 2009, 22:43
Сообщение #540

Цитата(Лёлишна @ 20.5.2009, 21:53) *
Насчет кредита - точно он уговорил! Она проговорилась. У него ведь нет российского гражданства!!! Вот он ее и подбивает взять 100 000 на 5 лет. Номер садика узнать до сих пор не может - мне звонить в управление образования надо, договариваться насчет Ксюши - а насчет кредита все быстренько разузнала...
Я ей все объяснила, сказала, что квартиру отнимут, не знаю, поверит она мне или нет...

Блин, какой ушлый папаша попался!
Думаю, в день, когда она получит кредит-она будет видеть его в последний раз в жизни! dry.gif
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Цитата(Лёлишна @ 20.5.2009, 21:53) *
Говорит - он обещал помогать выплачивать.

а жениться он ей не обещал? biggrin.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post

29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 16:58