![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Я все время теряюсь в размерах
![]() ![]() ![]() Но что бы им точно пригодилось, так это памперсы. С памперсами беда, поскольку в основном деньги идут на питание -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Да я много раз думала про памперсы, но на большие кг, большие упаковки и они просто не умещаются в коробки на почте, а обшивать посылку мешковиной или материей больно сложно всё... а маленькую упаковку какой смысл посылать... ни то... ни сё... но про ветровку уточните всё-равно... может если не Юле, то Светлане подойдёт (опять же если нужно, чтобы бессмысленные вещи не посылать)?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Также моё предложение распространяется и на пальто/шерсть. Тоже практически новое, куплено и ношено два месяца весны 2008, 46 размер, классическое, длинное, серый рябчик, воротник стойка, большие черные пуговицы, весна-осень, симпатичное, в отличном состоянии. Перед отправкой химчистку гарантирую... Уточните Юле или Свете может надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Хорошо, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Оля, а моя посылочка дошла? Отправляла в Дергачи...
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
В Дергачи Юля поедет после майских праздников, и обязательно получит
![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы пока не получала, но к ней почему-то квитанции не приносят почтовые. Я ей скажу, чтобы на почту заглянула и потребовала там свою посылку. По получении отпишусь
![]() Думаю, что нам с Юлей и Ксюшей тоже пора перебираться в "посылку в помощь". Мне бы хотелось, конечно, чтобы Юлю и дальше поддерживали. Но на ремонт в Дергачах собрать денег не получается ![]() А пока Юля остается в Энгельсе. Будет снова искать работу, устраивать дочку в садик. Адрес у нее прежний: 413121, г. Энгельс ул. Полтавская д. 11 "А" кв. 26 Коровиной Юлии Владимировне -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Все, получила посылочку! Очень красивые занавески. Спасибо большое!
На следующей неделе едет в Дергачи. Хочет кредит взять в банке, чтобы ремонт начать в квартире в Дергачах делать ![]() В общем, не знаю, что делать и как ей помочь. Узнала, что у нас в Саратове вроде как создали фонд помощи детям-сиротам, чтобы помогать выпускникам обустраиваться на новом месте. Попробую попасть к депутату на прием. Может удастся найти 50 тысяч на воду и канализацию и она все-таки переедет в Дергачи. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
На следующей неделе едет в Дергачи. Хочет кредит взять в банке, чтобы ремонт начать в квартире в Дергачах делать ![]() Оля, может имеет смысл попытаться еще раз озвучить сумму, необходимую на ремонт и на самую необходимую его часть? Вдруг с миру по нитке и наберется... Не дело это совсем в такое время кредиты брать ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Все, получила посылочку! Очень красивые занавески. Спасибо большое! На следующей неделе едет в Дергачи. Хочет кредит взять в банке, чтобы ремонт начать в квартире в Дергачах делать ![]() В общем, не знаю, что делать и как ей помочь. Узнала, что у нас в Саратове вроде как создали фонд помощи детям-сиротам, чтобы помогать выпускникам обустраиваться на новом месте. Попробую попасть к депутату на прием. Может удастся найти 50 тысяч на воду и канализацию и она все-таки переедет в Дергачи. А кто ей даст кредит в банке, не имеющей дохода?Если только под залог имущества в Дергача, и то ни вроде там с сестрой собственники? Как бы ей последнего угла не лишиться.... -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я ее отговариваю от кредита. Мне тоже кажется, что никто не даст. Мы с мужем вдвоем работаем, но тот год, что платили кредит, вспоминаю как страшный сон.
А на ремонт, чтобы провести воду и канализацию, нужно около 50 тысяч. Смета есть в темке, сейчас попробую найти ссылку -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылки. Даже меньше 50 тысяч получается. 71 тысяча была с газом, но газ можно и не проводить - готовить на плитке
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4819 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4821 -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну как же люди без канализации и воды в деревнях живут? Я тоже на все лето сейчас еду в такие условия... Если есть свет и отопление - это уже пол-дела, можно жить... за водой на колонку сходить пока и по нужде во двор (ребенок на горшок), а деньги вместо съёмного жилья тратить на обустройство по ходу жизни своего собственного... разве это не лучше? Я конечно могу вместо посылок тысячи полторы отправить, ну максимум 2000, но это такая капля в море и боюсь опять уйдёт на оплату съёмного жилья...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Ну как же люди без канализации и воды в деревнях живут? Я тоже на все лето сейчас еду в такие условия... Если есть свет и отопление - это уже пол-дела, можно жить... за водой на колонку сходить пока и по нужде во двор (ребенок на горшок), а деньги вместо съёмного жилья тратить на обустройство по ходу жизни своего собственного... разве это не лучше? Я конечно могу вместо посылок тысячи полторы отправить, ну максимум 2000, но это такая капля в море и боюсь опять уйдёт на оплату съёмного жилья... +1 раз она решила не ехать в Дергачи и не заниматься собственным жильем-ее право.Тогда давайте попробуем "позволить" ей самой заработать на съемное жилье и питание?Недолго,хотя бы месяц-полтора? -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том же. Все ей объясняю, что по-разному живут люди и что надо ехать и обустраиваться дома, нечего по съемным углам мотаться. Она вроде бы соглашается - уже и машину находили, вещи собирали переезжать...потом появляется "московский принц" - как всегда вовремя - и начинает отговаривать. Наобещает с три короба и снова исчезает. Я уже устала от его сказок, а Юлька все верит ему.
Пусть уже сама бултыхается. Я решила: для Ксюши постараюсь ей садик пробить и к депутату прорваться. А дальше пусть сама. Станет совсем плохо - поедет в Дергачи. Поэтому и хочу, чтобы тему в "посылку" перевели. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Вот и я о том же. Все ей объясняю, что по-разному живут люди и что надо ехать и обустраиваться дома, нечего по съемным углам мотаться. Она вроде бы соглашается - уже и машину находили, вещи собирали переезжать...потом появляется "московский принц" - как всегда вовремя - и начинает отговаривать. Наобещает с три короба и снова исчезает. Я уже устала от его сказок, а Юлька все верит ему. Пусть уже сама бултыхается. Я решила: для Ксюши постараюсь ей садик пробить и к депутату прорваться. А дальше пусть сама. Станет совсем плохо - поедет в Дергачи. Поэтому и хочу, чтобы тему в "посылку" перевели. Оля, очень правильное решение. Поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том же. Все ей объясняю, что по-разному живут люди и что надо ехать и обустраиваться дома, нечего по съемным углам мотаться. Она вроде бы соглашается - уже и машину находили, вещи собирали переезжать...потом появляется "московский принц" - как всегда вовремя - и начинает отговаривать. Наобещает с три короба и снова исчезает. Я уже устала от его сказок, а Юлька все верит ему. Пусть уже сама бултыхается. Я решила: для Ксюши постараюсь ей садик пробить и к депутату прорваться. А дальше пусть сама. Станет совсем плохо - поедет в Дергачи. Поэтому и хочу, чтобы тему в "посылку" перевели. Ну если появляется "папа" тогда понятно... я "надеялась" что от него ни слуху ни духу... неужели за это время нельзя сделать правильные выводы Юле? Ну зачем ей этот мужчина? Не понимаю и понимаю одновременно, бедняга, сколько он ей еще нервов попортит не раз и не два... это он ей насоветовал кредитов набрать? И сколько она уже взяла? Но посылку я собрала уже, отправлю в субботу эту, постараюсь продуктов побольше положить, все лето ничего отправить не смогу - уезжаю. |
|
|
![]()
|
|
Насчет кредита - точно он уговорил! Она проговорилась. У него ведь нет российского гражданства!!! Вот он ее и подбивает взять 100 000 на 5 лет. Номер садика узнать до сих пор не может - мне звонить в управление образования надо, договариваться насчет Ксюши - а насчет кредита все быстренько разузнала...
Я ей все объяснила, сказала, что квартиру отнимут, не знаю, поверит она мне или нет... Говорит - он обещал помогать выплачивать. Буду опять звонить, мозги вправлять... -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Насчет кредита - точно он уговорил! Она проговорилась. У него ведь нет российского гражданства!!! Вот он ее и подбивает взять 100 000 на 5 лет. Номер садика узнать до сих пор не может - мне звонить в управление образования надо, договариваться насчет Ксюши - а насчет кредита все быстренько разузнала... Я ей все объяснила, сказала, что квартиру отнимут, не знаю, поверит она мне или нет... Блин, какой ушлый папаша попался! Думаю, в день, когда она получит кредит-она будет видеть его в последний раз в жизни! ![]() НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Говорит - он обещал помогать выплачивать. а жениться он ей не обещал? ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:58 |