![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Катя - недавно им Оля посылочку прислала, и те две, что ты выслала, пока не дошли, так что думаю следующую лучше в Дергачи высылать! Адрес я еще раз уточню и напишу. Кастрюльки и занавески точно пригодятся
![]() Нинуль: давай-таки подождем, пока переедет? Вроде бы она точно решилась, но когда будет на месте и договорится насчет воды - тогда и вышлешь деньги. Провести воду и канализацию хватит, насчет помощи администрации можно узнать, но я бы сильно не рассчитывала. В общем, на месте потихоньку можно будет докупать раковину, ванну, унитаз, смесители. Насчет машины - будем искать "газель", насчет мебели позвоню еще раз Марине Владимировне в опеку, они обещали найти б/у. Может, холодильник найдут. Батюшка тоже обещал у прихожан поспрашивать. А там устроится на работу, уже полегче будет ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Смогу приобрести в апреле для Юли утюг, фен, электрический чайник (если нужно конечно). Отправлю почтой. В чем из перечисленного есть необходимость?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Вышлю Юле занавески, покрывала. Оля, по какому адресу лучше высылать и когда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Чайник есть, утюга и фена нет
![]() Юля переезжает 18-19-20 апреля ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вышлю Юле занавески, покрывала. Оля, по какому адресу лучше высылать и когда. Лена, я в посылочку Свете положу для Юли тюль на кух.окно) Мы с Олей договорились, что она потом у Светы заберет и передаст Юле) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Бросила сегодня Юле 200 рублей на телефон (номер МТС).
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Созванивались сегодня с батюшкой из Дергачей. Холодильник, диван и умывальник у Юли будут
![]() Ближе к лету ждем сантехника. Надеюсь, к тому времени удастся собрать 30 тысяч, чтобы провести воду и канализацию. Потом Юля пойдет работать и потихоньку начнет подкупать ванну, раковину, унитаз. Единственное - переезд батюшка попросил отложить на 21-22. 19 апреля - Пасха, до нее - Страстная седмица. Трудное время. А вот на Светлой седмице - после 19 апреля - он будет гораздо свободнее и сможет помочь с переездом. Машину Юля уже нашла. Нанять тысячи за 3000 "Газель" можно будет. Надеюсь, удастся решить вопрос с хозяином комнаты, чтобы не платить еще за месяц. Юлина подружка хочет в ее комнату въехать. Если хозяин согласится, тогда можно будет 21 переезжать. Вот такие наши последние новости. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Катюш, посылочка твоя только одна дошла
![]() Микамилк Ксюша лопает с удовольствием, а вот каши не очень. Она картошку больше любит ![]() ![]() А вот с Газелью только в субботу-воскресенье получится договориться. Поскольку 18-19 батюшка помочь не сможет, переезжаем 25 апреля. Придется хозяину немножко доплатить. Юля уже начала вещи собирать потихоньку, сегодня палас стирала ![]() К этому времени свет в квартире сделают, диван и холодильник привезут. Вообще настрой у нее боевой ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Раз Микамилк подошёл отправлю ещё после переезда Юлиного в Дергачи вместе с утюгом и феном
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пюрешки кушает
![]() ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Микамилк Ксюша лопает с удовольствием, а вот каши не очень. Она картошку больше любит ![]() Оля, напишите мне, пожалуйста, в личку адрес Юли, отправлю им посылочку с микамилком и прочими мелочами. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Оля, напишите мне, пожалуйста, в личку адрес Юли, отправлю им посылочку с микамилком и прочими мелочами. Адреса Юли есть в открытом доступе. Старый адрес (скоро переедет) в сообщении №466, и новый адрес в сообщении №509. Если отправите Микамилк, тогда сообщите здесь и я не буду его отправлять (что-нибудь другое в посылку положу, а то вечно все желаемое не умещается)... |
|
|
![]()
|
|
В субботу 18-го отправляю Юле на новый адрес, в Дергачи посылку. Отправляю шторы и тюль на одно окно, тюль на второе окно, покрывало большое, плед маленький, 2 простыни. Наверно нужны будут занавески на второе окно (у меня больше нет), тюль белая, поэтому подойдут любые. А на кухонное окно Марина уже отправила.
Оля предупредите, пожалуйста, Юлю о посылке. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Думаю, посылки приедут раньше адресата
![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Отправила сегодня Юле с Ксюшей посылку в Дергачи - пачек 7 Микамилка, шампунек-маслиц для малышки и еще всякой мелочи.
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Разговаривали с батюшкой. Свет пока не сделали
![]() В общем, Юлька решила до 20 мая в Энгельсе остаться, уже за комнату заплатила. На майских праздниках собирается поехать в Дергачи, сделать свет, перевезти мебель, которую ей обещали собрать, подготовить квартиру для переезда - посылки получить, занавески повесить. А потом уже переезжать. Так что переезд пока откладывается. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
В связи с переносом переезда отправила сегодня обещанную посылку Юле на старый адрес в Энгельс, весом 7 кг. В посылке: утюг, фен, набор детской посуды для еды (2 тарелки + чашка), набор детских столовых предметов из нержавейки, детское питание: 9 мясных + 6 фруктовых + 3 овощных банки, детское печенье; для Ксюши игрушка-каталка, набор трусики+маечка, детский кремик; для Юли фартук, носочки, макаронные изделия... кое-что как всегда не уместилось. Как дойдёт - сообщите плиз что все нормально и не разбилось ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, передам
![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Хочу уточнить размер верхней одежды Юли, 44, 46 или 48? У меня есть ветровка симпатичная 46 размера, мне маловата у меня после родов стал 48
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:01 |