![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Друзья! Обновляю список нужд для семьи Коровиных:
- к 20 декабря надо собрать 4000 на оплату комнаты - подходят к концу памперсы (вес от 10 кг) - нужны смеси "Нутрилак", другие Ксюша не ест ![]() - детские колготки (рост 80 см) - белье (майки, трусишки) - нет зимней шапки Спасибо! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Девочки! Недавно говорили с Юлей - в самом начале темы обсуждалась идея ее возвращения в Дергачи. Поначалу она не хотела туда ехать, но чем дальше, тем больше у нее желания вернуться домой. Просто она поняла, что дальше ей помогать уже не будут, как раньше, а на зарплату нянечки она снимать комнату в Энгельсе не сможет. Так что они с сестрой собираются ехать на разведку домой, посмотреть, что там, оценить состояние и сколько приблизительно туда надо вложить, чтобы там можно было жить. Устроить дочку там в садик, найти работу - той же продавщицей (в садик там вряд ли не возьмут) и жить нормально. Мне думается в условиях надвигающегося кризиса это самый лучший вариант.
Возможно ли сделать последний рывок и попытаться обустроить их в Дергачах, прежде чем закрыть тему? Напомню, что в квартире, кроме стен, нет ничего. Мебель, сантехнику, холодильник, газовую плиту надо будет покупать. Надеюсь, Алик поможет с установкой - но не факт. В общем, решайте! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Девочки! Недавно говорили с Юлей - в самом начале темы обсуждалась идея ее возвращения в Дергачи. Поначалу она не хотела туда ехать, но чем дальше, тем больше у нее желания вернуться домой. Просто она поняла, что дальше ей помогать уже не будут, как раньше, а на зарплату нянечки она снимать комнату в Энгельсе не сможет. Так что они с сестрой собираются ехать на разведку домой, посмотреть, что там, оценить состояние и сколько приблизительно туда надо вложить, чтобы там можно было жить. Устроить дочку там в садик, найти работу - той же продавщицей (в садик там вряд ли не возьмут) и жить нормально. Мне думается в условиях надвигающегося кризиса это самый лучший вариант. Возможно ли сделать последний рывок и попытаться обустроить их в Дергачах, прежде чем закрыть тему? Напомню, что в квартире, кроме стен, нет ничего. Мебель, сантехнику, холодильник, газовую плиту надо будет покупать. Надеюсь, Алик поможет с установкой - но не факт. В общем, решайте! как мне кажется, перспективы неплохие и ничего не мешает собирать на ремонт тут и к весне постараться переехать, т.к. действительно систематически на протяжении долгого времени помогать мы не можем, а так виден явный прогресс. В любом случае узнать обязательно нужно и надеяться на Алика уже не стоит. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
как мне кажется, перспективы неплохие и ничего не мешает собирать на ремонт тут и к весне постараться переехать, т.к. действительно систематически на протяжении долгого времени помогать мы не можем, а так виден явный прогресс. В любом случае узнать обязательно нужно и надеяться на Алика уже не стоит. Оля! Юля ездила к себе домой? Как там дела? есть ли примерная смета ремонта? -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Да, хорошая идея - переехать в Дергачи, потому-что в Энгельсе помогать Юле нужно будет как минимум года два, и неизвестно, сможет ли она потом себя с Ксюшей в городе содержать. И я обеими руками за ремонт. Только думаю, что нужно попробовать переехать туда не весной, а до 20 января - чтобы уже не платить за февраль-март - съэкономим как минимум 8тыс.(а хозяин еще обещает поднять квартплату).
А для переезда нужно: 1.Юле съездить в Дергачи сразу после праздников и сделать необходимый минимум: -чтобы был газ -отопление рабочее -свет -газ. плита -унитаз -вода -хотя бы 1 раковина (на кухне или в туалете) 2.А нам нужно будет "скинуться" на эти нужды, чтобы за 2-3 дня Юля все это в Дергачах сделала, а потом с Ксюшей переехала. Понятно, что нужно будет туда еще купить хотя бы кровать, стол и пару стульев, поклеить обои и постелить линолеум. Но все это можно делать, уже живя в квартире. И потому считаю, что Юле надо как можно быстрее съездить и оценить обстановку, чтобы мы знали что в квартире нужно делать и во что это обойдется. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже считаю, что надо быстрее уже ехать и смотреть - но дело в том, что она хочет совместить поездку: в квартиру надо прописать сестру Галю, которая вышла из детдома еще в сентябре. У девочки до сих пор нет прописки в паспорте - формально она бомж, а поскольку квартиру давали на всех детей Коровиных, то надо ехать в ней в Дергачи и ее прописывать
![]() ![]() Радует, что ремонт там сделан - обои поклеены, полы покрашены ![]() - газовую плиту - унитаз - ванну - мойку на кухню - холодильник Но есть и хорошая новость: Юльке обещали в соцзащите помочь с мебелью, они собирают у себя б/у и потом развозят по нуждающимся. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
могу помочь, если надо, немного посудой - есть неполный чайный набор (блюдца, чашки , десертные тарелки), ложки.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Я тоже немного посуды найду, также у меня есть занавески, покрывало, немного постельного белья.
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Девочки, тогда вышлете сразу в Дергачи, когда Юля там обустроится? Хорошо?
2000 на ремонт уже есть, спасибо Нине. Так что унитаз и раковина, считай, уже есть!!! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ура! Девочки, тогда вышлете сразу в Дергачи, когда Юля там обустроится? Хорошо? 2000 на ремонт уже есть, спасибо Нине. Так что унитаз и раковина, считай, уже есть!!! Унмтаз и раковина стоят 2 000 ![]() Обалдеть.... ну хорошо, что так дешево можно купить. Когда будет известен их новый адрес, я тоже постараюсь что-нибудь вещественное для хозяйства выслать! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Есть ли у Юли сотовый телефон? Если да - то пришлите номер в личку и название оператора, я могу немного денег бросить ей на телефон, к сожалению денежный перевод затруднителен...
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая Аня - я брала самый простой вариант, простой "советский" унитаз можно за 1500 тысячи найти и железную раковину рублей за 500:) Что-то более приличной будет стоит дороже, соответственно
![]() ![]() Оля - номер в личку кинула ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ КСЮШИ! Все получила, после Нового года поеду поздравлять и все передам
![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
И я всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!
Я очень рада, что есть люди, кототрым не безразличны " чужие" дети и " чужие" беды. И хотя многие из нас друг друга не видят и не знают, но есть чувство, что у нас общегобольше, чем с некоторыми знакомыми, или даже очень хорошо знакомыми людьми. И очень здорово, что вместе мы можем помогать детям. Ведь самое лучшее, что можно сделать для сироты - это найти ему семью, а для ребенка, который может стать сиротой-помочь ему сохранить его семью и родную маму. Дорогие единомышленнники! Всем вам и нашим подопечным желаю счастья, любви и мира в семье! |
|
|
![]()
|
|
Вчера была у Юли, вручила подарок
![]() ![]() Сметы пока нет - в Дергачи Юля пока еще не ездила ![]() А 2 февраля у Ксюши день рождения - исполняется 1 годик. Совсем большая девушка стала!!! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот фото нашей красавицы
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Нине (Нинель) за 5000 для Юли. Юля перевод получила
![]() А вот туалет - общий на улице ![]() ![]() Короче, быстро переехать не получится. Но с чего-то начинать надо - после поездки что-то еще прояснится. Юлька говорит, что обещали в администрации помочь. Поживем - увидим. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, все действительно оказалось сложнее. Но все-таки ремонт нужно делать, только начинать надо не с покупок, а со сметы расходов, составить перечень работ, которые необходимо, но возможно сделать и от этого отталкиваться.Если подумать - не так уж страшно, что туалет на улице - Юля, в конце концов взрослая, а Ксюше унитаз пока не нужен.Горячая вода через газовую колонку - тоже не так плохо. Во всяком случае, никто ее летом не будет отключать-главное, воду в дом подвести.Только я не поняла что с отплением-его там, получается нет? Оно не централизованое?Нужно котел покупать?
Вобщем, работы предстоит много, и чем раньше Юля поедет- тем раньше ремонт начнется. А Ксюше желаю выздоравливать. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, друг! Я тоже очень надеюсь, что Ксюша выздоровеет и Юля сможет поехать в Дергачи. Хочется обустроить ее, чтобы можно было вздохнуть спокойно.
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
А в понедельник 2 февраля Ксюше исполняется 1 годик. Девочки, у нас праздник
![]() ![]() Поэтому хочу поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кто не прошел мимо, не остался равнодушным и помог, чтобы эта малышка родилась на свет, чтобы у нее было все, необходимое для нормального роста, чтобы жизнь ее мамы устроилась. Если все сложится хорошо - в понедельник Юля должна поехать в Дергачи ![]() ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 05:16 |