![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
А еще сегодня Юля поехала в Дергачи за карточкой в Сбербанк. Я ей посоветовала деньги, которые будут ей начислять (пособие по уходу и детские) не тратить. если вдруг Алик "наиграется" в папашу, чтобы было на что купить обратный билет. Но все-таки я надеюсь, что этого не произойдет. Верится в лучшее!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Девочки просто красавицы! Особенно Ксюша! Такой солнечный малыш! Не мудрено, что у Алика сердце растаяло при виде такой крохи! Желаю Юле и Ксюше счастья в новой семейной жизни, пустьу нее все будет хорошо и начнется другая счастливая жизнь! Но голову пусть не теряет, а постарается хоть чуть-чуть себя подстраховать (не забывать платить за жилье в Дергачах, иметь какие-то "свои" деньги, чтобы хотя бы было куда и на что вернуться. Оля тут все правильно ей посоветовала.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
всегда приятно, когда все так хорошо заканчивается. Хотя это конечно не конец, а только начало. Желаю им любви и взаимопонимания, все остальное приложится, главное, чтобы сложилась настоящая семья!
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Я очень рада за Юленьку и Ксюшу.
Хочу сказать большое спасибо всем волонтерам, кто помогал этой семье. Благодаря Вашей помощи всё сложилось именно так: ребенок живет с мамой, и, дай Бог, скоро будет жить еще и с любящим папой. Также большое спасибо Оле и девочкам из Саратова, что не оставили Юлю в трудную минуту. Страшно предположить, что могло бы произойти, если б Вы год назад не протянули Юле руку помощи. Желаю этой маленькой семье счастья и надеюсь, что всё у них будет хорошо. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Я тоже очень хочу всех поблагодарить
![]() Так что если можно - пока не закрывайте эту тему. Как только я посажу их в поезд - сразу напишу, возможно, кто-то из вас сможет встретить их в Москве и узнать, как они устроились, тогда уже можно будет поблагодарить всех окончательно и закрыть тему. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Ок.
![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
11 октября, а папика все нет
![]() ![]() Думаю, радость насчет семьи опять была преждевременна. Хотя он вроде не отказывается, но и не говорит, когда приедет - работы много ![]() Зато у Ксюхи лезет пятый зуб! И это единственная хорошая новость за сегодняшний день! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Да, действительно мы рано обрадовались. Можно сказать уже проводили Юлю с Ксюшей в счастливое семейное будущее. А его и нет. Может лучше ей оставаться в Саратове и жить как жила - с нашей помощью, а потом когда Ксюше будет годика 2 устроиться с ней в детский сад - нянечкой. Зарплата маленькая, но зато обеих накормят. Годик поработает - и на более оплачиваемую работу. По-моему такая перспектива надежнее, чем жизнь с папой, который то появляется, то пропадает. А где гарантия, что он их в Москве не бросит? Если любит дочку - пусть тут получше помогает, а там видно будет.
Это я так думаю , но решать-то Юле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Да, действительно мы рано обрадовались. Можно сказать уже проводили Юлю с Ксюшей в счастливое семейное будущее. А его и нет. Может лучше ей оставаться в Саратове и жить как жила - с нашей помощью, а потом когда Ксюше будет годика 2 устроиться с ней в детский сад - нянечкой. Зарплата маленькая, но зато обеих накормят. Годик поработает - и на более оплачиваемую работу. По-моему такая перспектива надежнее, чем жизнь с папой, который то появляется, то пропадает. А где гарантия, что он их в Москве не бросит? Если любит дочку - пусть тут получше помогает, а там видно будет. Это я так думаю , но решать-то Юле. Да, действительно, решать Юле. Но и нам нужно понимать как сложится ее жизнь и жизнь малышастика. Мне кажется, что нужно узнать какие условия будут в Москве, т.к. без постоянной прописки и не будет мед. обслуживания в больницах да и с садом проблемы тоже будут. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25-September 07 Из: Подмосковье Пользователь №: 8037 ![]() |
Согласна с Нинель и Эммой.
Трудно рассчитывать на человека, который бросил беременную от него женщину и позже - ребенка, без жилья, родственников, средств к существованию. Как я понимаю, вся помощь его состояла в неск тыс., переданных разок-другой. Теперь он может и не против иметь под боком такую "жену" (выполняющую все обязанности жены, но без всяких прав законной супруги), но еще бы кто-нибудь ее с ребенком перевез к нему и где-нибудь поселил. Вопрос - зачем ей это? Остаться потом в Москве в съемной халупе (а съем ведь тут очень дорог) и может, снова беременной? Без тамошней прописки очень много проблем с ребенком, действительно. Если же под давлением родственников он "воспылает любовью" к дочке - то потом вполне может попытаться эту же дочку забрать у матери и вывезти к себе на родину. Передаст там на воспитание какой-нибудь бабушке или тетке - и все... |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Нинель и Эммой. Трудно рассчитывать на человека, который бросил беременную от него женщину и позже - ребенка, без жилья, родственников, средств к существованию. Как я понимаю, вся помощь его состояла в неск тыс., переданных разок-другой. Теперь он может и не против иметь под боком такую "жену" (выполняющую все обязанности жены, но без всяких прав законной супруги), но еще бы кто-нибудь ее с ребенком перевез к нему и где-нибудь поселил. Вопрос - зачем ей это? Остаться потом в Москве в съемной халупе (а съем ведь тут очень дорог) и может, снова беременной? Без тамошней прописки очень много проблем с ребенком, действительно. Если же под давлением родственников он "воспылает любовью" к дочке - то потом вполне может попытаться эту же дочку забрать у матери и вывезти к себе на родину. Передаст там на воспитание какой-нибудь бабушке или тетке - и все... Вот-вот! И я про то же.Что вот Юле в Москве делать, если он вдруг исчезнет, например.Это не в Саратове 4 тыс. в мес. за жилье отдать-тысяч 20 наверняка. И на работу без прописки, с ребенком не устроишься. Только в нищенки податься...Не дай Бог еще Юля бросится с какой-нибудь крыши от отчаяния , а девочка будет сиротой.(Простите за такие черные мысли, но лезут в голову.) В общем, чем дальше, тем меньше верится в хорошие намерения "папы". Так что давайте девочки, помогать как и раньше - думаю, на нас Юле рассчитывать надежнее, чем на Алика. И про то, что Алик может попытаться отнять Ксюшу тоже не стоит забывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Давайте не нагнетать ситуаицю... очень прошу!
Чужая душа - потёмки... (это я про Алика) поэтому не надо думать "за него". Если Юле понадобится помощь, она, естественно, скажет об этом. PS устроиться на работу без прописки, с ребёнком (имея рос. гражданство) в Москве можно, и очень даже неплохо. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень и очень надеюсь, что все-таки Алик приедет за ними. Но за ноябрь я советую Юле за комнату заплатить. Этот месяц и станет решающим.
А Ксюха уже пытается ходить вдоль стенки кроватки ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Давайте не нагнетать ситуаицю... очень прошу! Чужая душа - потёмки... (это я про Алика) поэтому не надо думать "за него". Если Юле понадобится помощь, она, естественно, скажет об этом. PS устроиться на работу без прописки, с ребёнком (имея рос. гражданство) в Москве можно, и очень даже неплохо. +1! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Юля заплатила за комнату до 20 ноября. Отопление включили, но по-прежнему сидят без холодильника
![]() Ксюха весит уже 9600 при росте 73 сантиметра! На питание Юле хватает (она уже начала тратить пособие потихоньку), а вот на памперсы нет. Поэтому большая просьба - если есть у кого лишние от 10 кг, она будет очень рада! Спасибо ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Юля заплатила за комнату до 20 ноября. Отопление включили, но по-прежнему сидят без холодильника ![]() Ксюха весит уже 9600 при росте 73 сантиметра! На питание Юле хватает (она уже начала тратить пособие потихоньку), а вот на памперсы нет. Поэтому большая просьба - если есть у кого лишние от 10 кг, она будет очень рада! Спасибо ![]() Если у кого-то есть, то можно передавать через меня, все равно планируется отправка для Светланы зимней одежды, и для Юли тоже что-нибудь соберем -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Малышка - просто чудо!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! По всей видимости Юля все-таки остается в Энгельсе. Папик так и не объявился. Причина все та же -кризис: работы нет, денег нет. Так что радость была преждевременной и правильно говорили те, кто с самого начала не верил в эту авантюру. Словом, все, что ни делается, все к лучшему. Случись кризис чуть позже, когда Юлька с Ксюшей уже переехали в Москву, неизвестно, что бы с ними стало. А так все остается по-прежнему. Лучше синица в руках, как говорится
![]() Так что спасибо всем за помощь! Огромное спасибо Олесе (DARA) - во время визита в Саратов она побывала не только у Степановых у Красном Куте, но и заехала к Юле (см. фото выше), привезла им большую упаковку памперсов и детского питания. Но что не менее важно - Олеся поговорила с Юлей. Мне кажется, что теперь у Юльки появилась мотивация не просто сидеть и ждать, пока в ее жизни что-то изменится - "прилетит вдруг волшебник" - а самой что-то делать. Она планирует устраиваться в ясли-сад нянечкой, чтобы ребенок был под присмотром. Рядом с их общагой есть два садика - она хочет сходить туда, узнать по поводу работы и устройства ребенка. И спасибо Ольге (GIEDI) за 2000 для Юли (завтра пойду в банк получать) - 20 ноября им за комнату надо будет платить. Есть и плохая новость - хозяин грозится плату поднять. Скорее всего с Нового года. На сколько - пока не сказал. Еще раз хочу поблагодарить всех за помощь Юле! А Ксюша и правда очень замечательная ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки!
За жилье Юля заплатила - нужно собирать на следующий месяц (с 20 декабря по 20 января). Возможно, что хозяин поднимет плату. Пока ничего не говорил. Юля с Ксюшей были у врача - наша девушка весит 10 кг 300 г при росте 75 см ![]() Памперсы, которые Олеся купила, подходят к концу. Также нужна одежда для Ксюши - малышка растет ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 09:55 |