![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Хорошие новости: Юля с Ксюшей были у врача. Весит наша девушка уже 7 700 при росте 67 сантиметров
![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Ничего себе принцесса наша растёт!!! А как там с "папашкой" дела? Не объявляется?
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Периодически звонит, недавно вот 1500 прислал, чтобы ни в чем себе не отказывала, обещался приехать...
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Ох, мне почему-то кажется, что уж лучше бы он вообще не появлялся (это из личного опыта).. А Юля что по его поводу думает?
Забываю спросить: посылочки мои ещё не дошли? А то на почте обещали через две недели максимум... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Да Юля тоже не хочет, чтобы он приезжал, последний раз в апреле был, с тех пор все обещает и обещает... Недавно звонил, говорил, что уже в автобусе сидит на Саратов, но видимо не доехал...Посылки пока тоже не дошли
![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Мои деньги не прошли ((( в понедельник будет дубль №2 уже через Сбер.
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Да Юля тоже не хочет, чтобы он приезжал, последний раз в апреле был, с тех пор все обещает и обещает... Недавно звонил, говорил, что уже в автобусе сидит на Саратов, но видимо не доехал...Посылки пока тоже не дошли ![]() А "папочка " в свед. о рождении указан ? Оля, а вы можите фотки девчонок сделать и разместить на форуме ? Вы то их видите, а мы.....уж очень интересно какие они, наши красавицы )) -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Томик, на 8 и 12 страничках есть фотки :-)
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Томик, на 8 и 12 страничках есть фотки :-) Спасибо за подсказку ![]() ![]() То что в свид. о рожд. вместо папы прочерк поставили это очень предусмотрительно...... , с таким отношением к собственному ребёнку, к Юле ... ,короче пусть лучше катается в автобусе ... мне так кажется. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Денежки отправила уже через Сбер, все должно быть хорошо, сказали, что к пятнице они уже должны быть.
Лелишна, пожалуйста, как Юля деньги получит, напишите, чтобы я знала, что все в порядке. Спасибо, Аня -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Девочки ! Пишу от имени и по поручению Оли (Лелишны), т.к. она до 20 августа уехала, а интернета там нет.Мы сней сегодня созвонились. Вот какие новости:
Первая - радостная!!!!!!!!!! Юля ездила в Дергачи с Наташей (Оля не смогла) и пособие там в соцзащите оформила! А еще прописала Ксюшу! ....... Но вот с финансами теперь плоховато. За квартиру заплатили только 6 т.р. (т.е.2 еще должны), а еще на поездку потратили 2700р (Юля у Наташи занимала).Вот........ Анютины деньги пока не дошли. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Я очень рада! Пожалуйста, информируйте нас о том, какие дела у девчонок. Привет им большой
![]() -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Нинель, вы случайно не знаете есть ли у Юли стульчик для кормления Ксюхи ?
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Юле отправила посылку моя подружка из Ульяновской области, Анна. У неё нет регистрации на Отказниках, поэтому пишу за неё :-) Чтобы не пугались посылкам неизвестно от кого :-))
И снова поинтересуюсь - дошли ли мои две посылочки (Москва, от Леденёвой Е.)? а то я отправила их аж 21 июня... почта молчит, возврата не было. Если не дошли до сих пор - сообщите, пожалуйста, буду разбираться на почте. заранее спасибо :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 06 Пользователь №: 360 ![]() |
Да, напишите, что еще им необходимо
-------------------- С уважением,
Белова Юля 8 910 427 52 94 muguet@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Пишу уже третий раз (интернет у меня тормозит.)
Вчера созванивалась с Юлей. Томик, стула у Ксюши нет.Но она пока не сидит. Юля говорит, сажает, но она падает. Елена, посылки Ваши Юли получила, передавала большое спасибо. Так что с деньгами и с продуктами у Юли сейчас все хорошо. Вот такие новости. |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Спасибо всем за помощь! Меня месяц не было в городе, Юлю курировала Нина, за что ей тоже огромное спасибо.
В общем, вчера вернулась, сейчас с Юлей созванивались, у них все хорошо. Как уже Нина написала, пособие и прописку оформили. Удалось также заплатить 1000 за квартиру в Дергачах. Особенно хочу поблагодарить Лилю - квартплату Юле пересчитали!!! Вместо 18 тысяч нужно погасить задолженность всего в две с небольшим. За комнату в Энгельсе тоже заплачено на месяц вперед (спасибо Анюте). Большущее спасибо также Елене (Sheba) - посылки дошли все - и из Ульяновска тоже, как я поняла. Юлька очень всем благодарна. Насчет фоток - я обязательно сфотографирую, как только к ним выберусь, сама месяц не видела, соскучилась ![]() А по поводу нужд - сейчас все хорошо, слава Богу, вроде бы ничего не надо. На ближайший месяц они всем обеспечены. Дальше - посмотрим. Кстати - папик опять сидит в автобусе ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Вай , Оля джан !
А мои что , не дошли ? ![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 02:06 |