Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Closed TopicStart new topic
> Юля и дочка из Саратовской области, Тема 2007 г. Собираем на ремонт и переезд
Anna
сообщение Jun 12 2008, 16:10
Сообщение #341

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Лёлишна @ 12.6.2008, 12:30) *
Сегодня была у Юли с Ксюшей, .....

Единственная неприятность - она записала весь диван, хотя Юля и старается подкладывать клеенку - приходил хозяин и ругался, что пахнет sad.gif Так что повторяю просьбу о памперсах! И ждем коврик!
Я Ксюше привезла пирамидку, которая ее очень заинтересовала.

В одежде недостачи нет, из многого она уже выросла - я даже часть забрала (у нас тут есть еще одна мама, у которой четверо детей, которой тоже нужна помощь). Так что все хорошо!

Вот и все последние новости!

Оль, на памперсы совсем нет денег?

Я пришлю в пн. 1000 руб. Оказывается в моём сбере с этим всё в порядке, не надо стоять в очереди.
Пожалуйста. покупайте памперсы! ... я даже представить себе не могу как ребёнок в таком возрасте без них...

--------------------
annavinter почта на яндексе

Go to the top of the page

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jun 13 2008, 10:51
Сообщение #342

Очень активный участник

Из: Подольск Кузнечики

Спасибо, друг! smile.gif
Я ей вчера купила небольшую упаковку, уже 4! (от 7 до 18 килограммов) И вообще она замечательный ребенок smile.gif хотя дети другими и не бывают, наверноеsmile.gif

Томик, а витамины еще актуальны!

--------------------
телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Нормандия
сообщение Jun 13 2008, 16:39
Сообщение #343

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Лёлишна нельзя ли узнать объёмы груди и бёдер Юли.Я бы посмотрела одежду для неё.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jun 16 2008, 18:00
Сообщение #344

Очень активный участник

Я говорила насчет одежды с Юлей, она говорит, что ничего не надо ( у нее недалеко от дома магазин уцененных товаров, она там все покупает). Спасибоsmile.gif

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Sheba
сообщение Jun 20 2008, 23:15
Сообщение #345

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Собрала сегодня две посылочки. Немного продуктов (как в прошлый раз). Две пачки памперсов целые и одна начатая, но почти полная (извините...). У памперсов вырезаны мишки, пусть это вас не пугает. Я добавила своих и поменяла на Чиковский прорезыватель, который там же в посылке. Ещё две пачки одноразовых пелёнок (спасать диван). И на всякий случай положила непромокаемые трусики (новые) и пачку вкладышей в них (на случай, если совсем не будет памперсов, можно туда всё, что угодно, подкладывать). Для самой Юли тоже кой-чего собралось rolleyes.gif . Ксюше - нарядное новое летнее платьице. В нём можно модничать, лёжа в коляске :-) И 500р. в конвертике.
Завтра отвезу на почту.
Передавайте приветы и пожелания расти большими, здоровыми и счастливыми!!

ПС. никак не могу найти в своём районе почту, на которой принимают посылки весом более 10 кг. mad.gif Сами работники почты пожимают плечами... Ищите, говорят....

UPD 21.06: посылки отправлены :-)

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jun 25 2008, 11:56
Сообщение #346

Очень активный участник

Sheba: спасибо огромное! Будем ждать!
А то я Юлю обнадежила - из Финляндии пришли две огромные посылки - просто невероятные - и одна из них - в коробке из-под памперсов. Я Юльке звоню, говорю: ну, друг, теперь вам на год этого добра хватит! А оказалось, что в коробке - вещи (мы тут взялись еще одной маме помогать, у которой четверо детей и просто патовая ситуация, они сегодня заходили и очень благодарили!!!). Вещи очень хорошие, и пользуясь случаем еще раз благодарю Настю (okean), при помощи которой приходят посылки из Финляндии! Жалко только, памперсов в двух посылках не былоsmile.gif

И спасибо Ане, она встретилась с моим мужем, который сейчас в командировке в Москве, и передала ему деньги для Юли. Как только муж вернется домой (я надеюсь, что это случится в конце месяца), мы купим ей большую упаковку!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jun 27 2008, 12:50
Сообщение #347

Очень активный участник

Девочки! Повторяю просьбу о деньгах: 20 июля Юле надо заплатить 8000 за комнату (за два месяца). Пока денег нет, раньше начала июля мы в Дергачи не поедем, и боюсь, что пособие нам сразу не дадут. Поэтому, кто хотел помочь с оплатой - если еще есть такая возможность - помощь очень нужна! (Можно перечислить либо на счет в Сбере, либо через Вестерн или Райффайзен-банк, как удобно). Заранее спасибо!

Дело еще в том, что 20 июля я планирую уехать на месяц, хотелось быть уверенной, что за это время их не выгонят на улицу.

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Нинель
сообщение Jun 27 2008, 22:28
Сообщение #348

Участник
**

Оля, в понедельник - вторник с меня 2тыс. - пока больше не могу. Информируй нас, пожалуйста, про получение пособия - какие будут новости. Вы когда планируете поехать в Дергачи? На чем? С кем?

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jun 30 2008, 14:22
Сообщение #349

Очень активный участник

Нинель: Спасибо, друг! Буду рада тебя увидетьsmile.gif
Муж вернулся, привез 1000 рублей, которые Аня передала на памперсы для Ксю. Думаю на этой неделе куплю и передам ей две большие упаковки smile.gif А насчет Дергачей - едем после 14 июля, раньше не получается (у мужа работы много). Надеюсь, что батюшка даст нам своего "человека", который поможет нам в общении с чиновниками и коррупционерами из администрации, соцзащиты, центра занятости и паспортного стола, иначе за один день мы не обернемся: Ксюху надо прописать, подать документы на пособие и решить вопрос с оплатой жилья...

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
GalinkaG
сообщение Jul 1 2008, 01:30
Сообщение #350

Скажите, а через яндекс деньги можно денюшку вам подкинуть?

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 1 2008, 11:04
Сообщение #351

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(GalinkaG @ 1.7.2008, 2:30) *
Скажите, а через яндекс деньги можно денюшку вам подкинуть?

Галя, Яндекс-кошелька у них нет.
Вы можете отправить через Райффайзен-банк, там есть система "быстрая почта". Но правда, надо идти в отделение банка и нести наличные.
Можно также через сбер отправить.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jul 1 2008, 15:32
Сообщение #352

Очень активный участник

Спасибо, Аня! Через Райффайзен получать просто замечательно - быстро и без очередей (в "Сбере" обычно не протолкнуться)

Еще радостная новость-пришла долгожданная посылка из Финляндии! Там пять упаковок памперсов (в общей сложности 70 штук), замечательные вещи и игрушки для Ксюши, салфетки, ватные палочки, зубная паста, шампунь и гель для душа для Юли. В общем, еще раз спасибо Насте (Okean) и Кате Аапро из Суоми. С каждым разом убеждаюсь все больше: мир не без добрых людей! И доброта безгранична! А значит непобедима!

Побольше бы добрых людей в Дергачах...Поедем туда 15-16 июля

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Jul 4 2008, 21:38
Сообщение #353

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Оля, сегодня перечислила для Юли и доченьки 10 т.р. надеюсь дойдут и все будет в порядке.
Я уезжаю в отпуск, поэтому если они вдруг вернуться, то смогу разбираться только 21 июля, но надеюсь, что не понадобится.
Удачи девчонкам!

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jul 7 2008, 11:20
Сообщение #354

Очень активный участник

Спасибо большое, Анюта! Будем надеяться, что дойдут! Я Юльке сказала, чтобы через недельку заглянула в банк, узнала, пришел перевод или нет.
А еще Юлька начала давать Ксюше каши "Малютка", ей нравится гречневая с черносливом. 5 месяцев уже девушке! Мой сынок тоже в пять месяцев каши лопал smile.gif

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Jul 7 2008, 11:53
Сообщение #355

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(бурурун @ 13.12.2007, 15:27) *
Девочка сама детдомовская, не по наслышке знает что это такое.....неужели хочет такого для своего малыша? И ради чего? ради заработков? а зачем они ей? для чего нам вообще наши заработки если не для наших детишек? и родных...и вот таких же....как это девочка....
По-моему помочь ей-это утопия.....регулярная спонсорская помощь? но а как дальше? да и что это решит...если сил и желания растить ребенка похоже нет. Мне понравилась мысль про потенциальных усыновителей.... все же молодая..в консультации на учете стоит...дай Бог чтобы малыш родился здоровеньким biggrin.gif

К сожалению, дети, воспитанные в ДД, часто не в состоянии воспитывать своего ребенка, т.к. у них просто нет навыков жизни в семье, нет приемра роли матери в семье, и они часто отказываются от своих детей именно желая им лучшего, как это ни странно. Уклад жизни ДД им понятен и привычен, они понимают, что ребенок будет сыт и обут-одет, а то, что ребенку нужна материнская ласка, им в голову не приходит, они часто не знают, что это такое. И им кажется, что ребенку будет лучше в ДД, чем в их неустроенной жизни. Конечно, это далеко не у всех и не всегда, но эта проблема, к сожалению, есть.
Я написала, потому что совсем недавно мне попалась на глаза очередная статья на эту тему:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/03/russia/360498/

+Quote Post
Томик
сообщение Jul 7 2008, 12:16
Сообщение #356

Очень активный участник

Из: Москва

если мне не везёт, то уж сразу и во всём.
только только разобралась со своими проблемами и на тебе...... посылка, которую я 13.06 отправила Юле вернулась обратно.
пошла на почту.... разбираться.......

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Нинель
сообщение Jul 7 2008, 22:39
Сообщение #357

Участник
**

Тома, не переживай.! Если сейчас невезет во всем, значит потом счастье на голову свалится - и все наладится....А посылки удобно отслеживать на сайте "Почта России" - "Отследить путь почтового отправления" (Я бы добавила ссылку, да не умею) huh.gif

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jul 9 2008, 08:05
Сообщение #358

Очень активный участник

Думаю, Юлька дочку не бросит - конечно, она не идеальная мать (да и кто идеальный?), но ребенок ухоженный, чистенький, улыбчивый - это многого стоит! Иногда когда обижаюсь на нее за что-нибудь, начинаю ругать или жизни учить, ловлю себя на мысли, что вот это чудо сейчас могло обосранное и обоссанное в каком-нибудь доме малютки лежать. А главное - никому не нужное! Да Юлька и сама понимает - у нее появился первый по-настоящему родной человек в жизни! Для человека без семьи это очень важно. А по большому счету появилась возможность изменить свою жизнь - не на стройке жить с кем-нибудь "за покушать", а попытаться выкарабкаться из всего этого.

Не хотела озвучивать эту тему на форуме, но Оксана - подруга Юльки, которая одно время жила с ней и хотела быть крестной, а потом вдруг ушла - тоже скоро станет мамой. И Юлька отговаривает ее от аборта, советует найти работу, пока срок небольшой, попросила разрешения отдать ей детский вещи, которые ей передавали для Ксюши. Так что в этом плане она молодец!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Томик
сообщение Jul 9 2008, 13:25
Сообщение #359

Очень активный участник

Из: Москва

сходила на почту........ расплакалась там, от увиденного........
посылка пострадала на сортировочной станции, спёрли орехи с сухофруктами и банку витаминов( причём две другие почему то оставили)
Больших коробок не оказалось, поэтому разбили на две части. Я своим видом наверное всех на почте перепугала.Женщина которая посылки выдаёт сама всё упаковала, пока я свои сопли подтирала и все бумажки оформляла. Потом под диктовку написала опись в двух экземплярах (для каждой коробки свою). Возможно Юлю попросят проверить всё по списку, на сколько я поняла кол-во вещей было написано приблизительное, поэтому считать их не надо. Она вообще может от проверки отказаться. В большой коробке вещи и коврик, в коробке поменьше витамины, мал. упаковка памперсов и ещё немного вещей, которые не вошли в большую коробку. К сожалению я не знаю что именно было из вещей вначале их собрала соседка, а я не стала ковыряться в пакетах, как было и отправила. В следующий раз более ответствено подойду к делу.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Jul 9 2008, 18:45
Сообщение #360

Очень активный участник

Томик, не расстраивайтесь! Всякое бывает! Пусть тому, кто спер сухофрукты и витамины, все это пойдет на пользу (может в данный момент они кому-то нужнее, чем Юле?). С памперсами пока напряга нет, вещей детских тоже навезли носить-не переносить! Главное - коврик цел! Поэтому спасибо огромное!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 9th September 2025 - 08:11