Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Closed TopicStart new topic
> Юля и дочка из Саратовской области, Тема 2007 г. Собираем на ремонт и переезд
Sheba
сообщение May 20 2008, 11:26
Сообщение #301

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Лёлишна, остались, как раз такие, какие нужно. Докуплю ещё и постараюсь отправить посылочку как можно скорее. Я понимаю, в одежде нужды нету, а что ещё послать нужного?

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.
Go to the top of the page

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение May 20 2008, 11:58
Сообщение #302

Очень активный участник

Из: ЗАО, Москва

Цитата(Лёлишна @ 20.5.2008, 8:54) *
А насчет запоров - по-прежнему какает раз в три-четыре дня, но ее это не беспокоитsmile.gif

мне кажется, что от количества дней тут не зависит.. у меня дочка тоже какала одно время раз в 2-3 дня... если ребенка это не беспокоит, то и все нормально ...

+Quote Post
Томик
сообщение May 20 2008, 12:45
Сообщение #303

Очень активный участник

Из: Москва

Относительно "стула ", если малышку не беспокоит значит всё в порядке, а по поводу кол-во (в период грудного кормления), возможно 7 раз на день или 1 раз в семь дней.
А если не сложно, напишите как мама кушает ? Возможно нужны витамины или какие-то добавки. Я сама кормлю, поэтому могу и вам и себе покупать.
По поводу квартплаты, напишите сколько надо , я постараюсь оплатить летний период.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 21 2008, 12:29
Сообщение #304

Очень активный участник

Из: Подольск Кузнечики

Спасибо всем большое!

Sheba - памперсы очень пригодятся, а также салфетки, мыло детское, крем. Вроде бы мелочь, можно бы и на месте купить, но на все нужно время и деньги, которых особенно нет. Поэтому она очень радуется, когда ей посылки приходят! Да и продукты, как в прошлый раз, тоже лишними не будут. Типа гречки, риса, тушенки, макарон, сгущенки - ест она в основном каши и чай с молоком пьет.

Томик - если есть возможность помочь, будем только рады. Комната стоит 4000 за месяц. Мы заплатили по 20 июля, но ей еще нужно на что-то жить. Реквизиты банковские есть на форуме. Можно также через Вестерн Юнион, если удобно.

Может у кого еще есть развивающий коврик - кому не жалко пожертвовать - я не знаю как он точно называется, с виду квадрат яркий, по диагонали перекладинки мягкие, на которых всякие игрушки навешаны. Ксюха отказывается лежать в кроватке, а на диван Юлька боится ее класть, она у нее один раз упала с него. В общем ребенок хочет развиваться, вот бы ей такой коврик!

--------------------
телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Томик
сообщение May 21 2008, 13:50
Сообщение #305

Очень активный участник

В начале июня сделаю перевод.
В рацион должны входить кисло-молочные продукты ! обязательно ! творог низкой жирности, кефир, овощи.
Если вам не трудно пришлите мне в личку реквизиты и адрес вашей подопечной, я ей посылочку отправлю.( заранее спасибо)
Когда малышка не спит её надо пересаживать в манеж, чтобы она знала что кроватка только для сна. Если она у вас активная, то коврик ей будет не интересен. Постарайтесь минимально ограничевать её в движениях, начнёт ползать смело выпускайте на пол, только всегда будте при этом рядом.
Удачи вам и здоровья.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 21 2008, 18:02
Сообщение #306

Очень активный участник

В том то и беда, что кефир она не пьет sad.gif у нее какая-то индивидуальная непереносимость кисломолочного. И манежика у них никакого нету... Я ей тоже посоветовала на пол ее пускать, постелить мягкий плед и вперед!

Что-то не получается в личку скинуть, оставляю реквизиты здесь
БИК 046311649
кпп 644902001 инн 7707083893
ОСБ № 8622 г. Саратов
к/с 30101810500000000649
Р/с 47422810656179900006

Счет получателя 42307810156170348287 Коровина Юлия Владимировна
Назначение платежа : для зачисления на счет 42307810156170348287 Коровина Юлия Владимировна

адрес:413121, г.Энгельс, ул. Полтавская д. 11 "А" кв. 26. СПАСИБО!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Томик
сообщение May 21 2008, 19:39
Сообщение #307

Очень активный участник

Спасибо, записала.
А что ещё из продуктов не переносит Юля, есть ли аллергия на что либо ?
Если она продолжает кормить, я ей витамины САНА-СОЛ для кормящих могу прислать.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
JuliaS
сообщение May 22 2008, 20:15
Сообщение #308

Участник
**

В 3 месяца мы тоже не какали по 4-5 дней. Если совсем сильно беспокоит - давать ребенку водичку из под вываренного чернослива. А вообще, у нас стул наладился регулярный сразу же, как ввели твердую пищу (пюрешки и сок). Стул редкий потому, что количества переваренного молока не хватает, чтоб обеспечить нужное давление на кишечник, а сам ребенок еще не умеет регулировать свой стул. Не стоит волноваться по этому поводу, но, возможно, стоит задуматься о том, чтоб начинать подпаивать сочком (начинать с половины чайной ложечки в день)

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 23 2008, 14:02
Сообщение #309

Очень активный участник

Спасибо, передам ей насчет сока - мы сами начали с пяти месяцев каши лопатьsmile.gif хотя врачи советовали до полугода кормить только грудным молоком.
А насчет аллергии - вроде бы ничего не гвоорила. А за витамины спасибо! Она ела "Компливит-мама", потом бросила, когда у Ксюши начались высыпания на коже. Но в это же время она шоколад лопала, скорее это на него была реакция. Тем более, что витамины - нужная штука. Фрукты себе она редко покупает.

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Томик
сообщение May 23 2008, 18:05
Сообщение #310

Очень активный участник

У Юли что не хватает молока ???
Врачи между прочим правильно советовали. Вы конечно можете сейчас ввести Ксюшке прикорм, но это будет не разумное решение. Чем дольше Юля прокормит Ксюшку,тем крепче у неё будет здоровье(иммунитет).
Я сейчас кормлю третьего, ему 10 мес. и только теперь начинаю вводить прикорм. А вообще если возникнут вопросы по питанию и т.п. пишите в личку.
Компливит ,так компливит.
Шоколад не в коем случае, поскольку в любом есть "Е" добавки, а они вредны даже взрослым.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Нинель
сообщение May 23 2008, 22:00
Сообщение #311

Участник
**

Оля, а как у Юли с получением пособия? Поездку в Дергачи планируете или пока сложно?

+Quote Post
lila-o
сообщение May 23 2008, 22:21
Сообщение #312

Работа с кризисными семьями

Оль, а может вам все документы на пособие в собес почтой направить? Чего к ним таскаться?
Созвониться, уточнить перечень документов, текст заявления (кстати, всё это в любом собесе узнать можно), заверить копии нотариально, указать номер счета и с уведомлением, с описью вложения им отправить.
Ни в одном законе не написано, что лично пришлёпать надо. Всё оформят. Уверена. wink.gif

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Томик
сообщение May 23 2008, 23:29
Сообщение #313

Очень активный участник

Ни в одном законе не написано, что лично пришлёпать надо. Всё оформят. Уверена. wink.gif
[/quote]

Мне тоже так думается, я в собес один раз приходила за социальной картой. Все документы туда относила мама, в таких уч-ях работают не плохие люди, они наверняка пойдут на встречу и всё сделают без Юли.
Поскольку это адресная помощь нужна прописка, т.е. выписка из домовой книги(с Ксюшиной пропиской),заверенная у начальника жека, св-во о рождении, паспорт мамы,ну и по-моему всё.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
irsen
сообщение May 24 2008, 01:00
Сообщение #314

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Здравствуйте! У меня есть развивающий коврик. Если нужен,-звоните и приезжайте rolleyes.gif Буду рада помочь!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Нинель
сообщение May 24 2008, 15:55
Сообщение #315

Участник
**

Оля! Я понимаю, что Юля пока ничего не получила. Только -что договорилась со своим директором, чтобы ее оформить у нас на работе и выплатить пособие! Давай я тебе позвоню в понедельник - все подробно расскажу.(В выходные не смогу)

+Quote Post
JuliaS
сообщение May 24 2008, 21:07
Сообщение #316

Участник
**

Цитата(Томик @ 23.5.2008, 18:05) *
У Юли что не хватает молока ???
Врачи между прочим правильно советовали. Вы конечно можете сейчас ввести Ксюшке прикорм, но это будет не разумное решение. Чем дольше Юля прокормит Ксюшку,тем крепче у неё будет здоровье(иммунитет).
Я сейчас кормлю третьего, ему 10 мес. и только теперь начинаю вводить прикорм. А вообще если возникнут вопросы по питанию и т.п. пишите в личку.
Компливит ,так компливит.
Шоколад не в коем случае, поскольку в любом есть "Е" добавки, а они вредны даже взрослым.

Не смешивайте количество молока и введение прикорма. Введение прикорма совершенно не мешает кормлению грудью. Пусть кормит на здоровье, моей дочке тоже год и мы тоже кормимся грудью - это никак не влияет на ее дополнительное питание. И потом, я специально написала - если отсутствие стула сильно беспокоит, то можно подкармливать соком. Если не беспокоит, никто не заставляет пить соки - личное дело каждой мамочки, когда начинать прикармливать. Вы, по-моему, не очень сами понимаете, что означает слово "прикорм". Это не замена грудного молока искусственным, а всего-лишь введение дополнительных продуктов в рацион питания.

+Quote Post
Томик
сообщение May 25 2008, 17:13
Сообщение #317

Очень активный участник

Цитата(JuliaS @ 24.5.2008, 21:07) *
Не смешивайте количество молока и введение прикорма. Введение прикорма совершенно не мешает кормлению грудью. Пусть кормит на здоровье, моей дочке тоже год и мы тоже кормимся грудью - это никак не влияет на ее дополнительное питание. И потом, я специально написала - если отсутствие стула сильно беспокоит, то можно подкармливать соком. Если не беспокоит, никто не заставляет пить соки - личное дело каждой мамочки, когда начинать прикармливать. Вы, по-моему, не очень сами понимаете, что означает слово "прикорм". Это не замена грудного молока искусственным, а всего-лишь введение дополнительных продуктов в рацион питания.

Если хотите дискутировать, пишите в личку.

Вы отвечаете на сообщение предназначенное не вам и в добавок ко всему пытаетесь меня оскорбить. Глупо, очень глупо.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Чертик
сообщение May 26 2008, 15:32
Сообщение #318

Дорогу осилит идущий...

а стоит ли вообще сорится из-за ГВ? Мне всегда казалось что это личное дело каждой мамы и каждого ребенка в отдельности.

Иммунитет на ГВ и на ИВ, а так же на СВ это все сугубо индивидуально.

Томик, вы просто немного категоричны были в своем высказывании *на мой взгляд*.

А на счет иммунитета - все равно самое полезное молоко, это желтое, которое в самом-самом начале... а дальше качество молока зависит только от питания матери и еще не понятно получается ли мама достаточное кол-во витаминов и микроэлементов. А еще какой гадостью мы дышим - это вообще ужасть не сусветная ИМХО.

+Quote Post
Лёлишна
сообщение May 26 2008, 16:35
Сообщение #319

Очень активный участник

Друзья, давайте жить дружноsmile.gif

Созвонились с Ниной, обсудили все "плюсы" и "минусы" "устройства" Юльки на работу, решили, что лучше все-таки попытаться оформить временную регистрацию в Энгельсе (1 месяц стоит 1000 рублей), чтобы получить пособие (8000), а потом поехать в Дергачи, чтобы прописать Ксюшу и оформить детские. У моего мужа в июле отпуск и он, наконец-то, снизошел до моих мучений и пообещал меня с Юлькой в Дергачи отвезти. Так что, думаю, все должно разрешиться!

Дорогая Лиля - насчет того, чтобы отправить документы по почте: все равно ляльку надо ехать прописывать, да и беготни с этими нотариально заверенными копиями будет слишком много. Тем более, что на наше письмо, которое ты составила по поводу оплаты, никто так и не ответилsad.gif Что делать, может еще раз отправить? Как тогда написать? Что-то вроде: не получив ответа на предыдущее послание, шлем вам еще одну депешу...

Дорогая Irsen - я бы с радостью забрала коврик, но живу в славном городе Саратове...Нет ли у вас возможности отправить его по почте? Или связаться с кем-то, кто мог бы этот коврик у Вас забрать и Юльке его отправить? Это было бы очень здорово! Юлька просто плачет - Ксю категорически отказывается лежать в кроватке, а на руках нет возможности ее все время носить. Спит она все меньше, Юлька даже в туалет, простите за подробности, не может сходить...Но это, конечно, всем знакомо. Тяжело, что нельзя кому-нибудь ее передать с рук на руки, она почти все время одна.

Еще раз всем спасибо!

--------------------
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Нинель
сообщение May 26 2008, 17:28
Сообщение #320

Участник
**

Ну вот, Оля уже все написала. Добавлю только, что если оформить Юлю на работу - можно выплатить только единоврем. пособие ( и то со справками из Дергачей, а 3 месяца, что она не работала - мы не можем выплачивать пособие по уходу за ребенком. Так что, ждем июля.Если вдруг с поездкой не получится - постараюсь оформить Юлю задним числом( чтобы не потерять пособие 8650).
Девочки, а вы, пожалуйста не ссорьтесь rolleyes.gif - все детки разные и количество молока у всех мам тоже разное.О чем же спорить? Одному малышу хватает молока, а другого надо докармливать и допаивать.
Вы обе добрые и хорошие - зачем же ссориться?

+Quote Post

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 9th September 2025 - 14:22