![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Лёлишна, остались, как раз такие, какие нужно. Докуплю ещё и постараюсь отправить посылочку как можно скорее. Я понимаю, в одежде нужды нету, а что ещё послать нужного?
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Относительно "стула ", если малышку не беспокоит значит всё в порядке, а по поводу кол-во (в период грудного кормления), возможно 7 раз на день или 1 раз в семь дней.
А если не сложно, напишите как мама кушает ? Возможно нужны витамины или какие-то добавки. Я сама кормлю, поэтому могу и вам и себе покупать. По поводу квартплаты, напишите сколько надо , я постараюсь оплатить летний период. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Спасибо всем большое!
Sheba - памперсы очень пригодятся, а также салфетки, мыло детское, крем. Вроде бы мелочь, можно бы и на месте купить, но на все нужно время и деньги, которых особенно нет. Поэтому она очень радуется, когда ей посылки приходят! Да и продукты, как в прошлый раз, тоже лишними не будут. Типа гречки, риса, тушенки, макарон, сгущенки - ест она в основном каши и чай с молоком пьет. Томик - если есть возможность помочь, будем только рады. Комната стоит 4000 за месяц. Мы заплатили по 20 июля, но ей еще нужно на что-то жить. Реквизиты банковские есть на форуме. Можно также через Вестерн Юнион, если удобно. Может у кого еще есть развивающий коврик - кому не жалко пожертвовать - я не знаю как он точно называется, с виду квадрат яркий, по диагонали перекладинки мягкие, на которых всякие игрушки навешаны. Ксюха отказывается лежать в кроватке, а на диван Юлька боится ее класть, она у нее один раз упала с него. В общем ребенок хочет развиваться, вот бы ей такой коврик! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
В начале июня сделаю перевод.
В рацион должны входить кисло-молочные продукты ! обязательно ! творог низкой жирности, кефир, овощи. Если вам не трудно пришлите мне в личку реквизиты и адрес вашей подопечной, я ей посылочку отправлю.( заранее спасибо) Когда малышка не спит её надо пересаживать в манеж, чтобы она знала что кроватка только для сна. Если она у вас активная, то коврик ей будет не интересен. Постарайтесь минимально ограничевать её в движениях, начнёт ползать смело выпускайте на пол, только всегда будте при этом рядом. Удачи вам и здоровья. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
В том то и беда, что кефир она не пьет
![]() Что-то не получается в личку скинуть, оставляю реквизиты здесь БИК 046311649 кпп 644902001 инн 7707083893 ОСБ № 8622 г. Саратов к/с 30101810500000000649 Р/с 47422810656179900006 Счет получателя 42307810156170348287 Коровина Юлия Владимировна Назначение платежа : для зачисления на счет 42307810156170348287 Коровина Юлия Владимировна адрес:413121, г.Энгельс, ул. Полтавская д. 11 "А" кв. 26. СПАСИБО! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, записала.
А что ещё из продуктов не переносит Юля, есть ли аллергия на что либо ? Если она продолжает кормить, я ей витамины САНА-СОЛ для кормящих могу прислать. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 ![]() |
В 3 месяца мы тоже не какали по 4-5 дней. Если совсем сильно беспокоит - давать ребенку водичку из под вываренного чернослива. А вообще, у нас стул наладился регулярный сразу же, как ввели твердую пищу (пюрешки и сок). Стул редкий потому, что количества переваренного молока не хватает, чтоб обеспечить нужное давление на кишечник, а сам ребенок еще не умеет регулировать свой стул. Не стоит волноваться по этому поводу, но, возможно, стоит задуматься о том, чтоб начинать подпаивать сочком (начинать с половины чайной ложечки в день)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, передам ей насчет сока - мы сами начали с пяти месяцев каши лопать
![]() А насчет аллергии - вроде бы ничего не гвоорила. А за витамины спасибо! Она ела "Компливит-мама", потом бросила, когда у Ксюши начались высыпания на коже. Но в это же время она шоколад лопала, скорее это на него была реакция. Тем более, что витамины - нужная штука. Фрукты себе она редко покупает. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
У Юли что не хватает молока ???
Врачи между прочим правильно советовали. Вы конечно можете сейчас ввести Ксюшке прикорм, но это будет не разумное решение. Чем дольше Юля прокормит Ксюшку,тем крепче у неё будет здоровье(иммунитет). Я сейчас кормлю третьего, ему 10 мес. и только теперь начинаю вводить прикорм. А вообще если возникнут вопросы по питанию и т.п. пишите в личку. Компливит ,так компливит. Шоколад не в коем случае, поскольку в любом есть "Е" добавки, а они вредны даже взрослым. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Оля, а как у Юли с получением пособия? Поездку в Дергачи планируете или пока сложно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Оль, а может вам все документы на пособие в собес почтой направить? Чего к ним таскаться?
Созвониться, уточнить перечень документов, текст заявления (кстати, всё это в любом собесе узнать можно), заверить копии нотариально, указать номер счета и с уведомлением, с описью вложения им отправить. Ни в одном законе не написано, что лично пришлёпать надо. Всё оформят. Уверена. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Ни в одном законе не написано, что лично пришлёпать надо. Всё оформят. Уверена.
![]() [/quote] Мне тоже так думается, я в собес один раз приходила за социальной картой. Все документы туда относила мама, в таких уч-ях работают не плохие люди, они наверняка пойдут на встречу и всё сделают без Юли. Поскольку это адресная помощь нужна прописка, т.е. выписка из домовой книги(с Ксюшиной пропиской),заверенная у начальника жека, св-во о рождении, паспорт мамы,ну и по-моему всё. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть развивающий коврик. Если нужен,-звоните и приезжайте
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Оля! Я понимаю, что Юля пока ничего не получила. Только -что договорилась со своим директором, чтобы ее оформить у нас на работе и выплатить пособие! Давай я тебе позвоню в понедельник - все подробно расскажу.(В выходные не смогу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 ![]() |
У Юли что не хватает молока ??? Врачи между прочим правильно советовали. Вы конечно можете сейчас ввести Ксюшке прикорм, но это будет не разумное решение. Чем дольше Юля прокормит Ксюшку,тем крепче у неё будет здоровье(иммунитет). Я сейчас кормлю третьего, ему 10 мес. и только теперь начинаю вводить прикорм. А вообще если возникнут вопросы по питанию и т.п. пишите в личку. Компливит ,так компливит. Шоколад не в коем случае, поскольку в любом есть "Е" добавки, а они вредны даже взрослым. Не смешивайте количество молока и введение прикорма. Введение прикорма совершенно не мешает кормлению грудью. Пусть кормит на здоровье, моей дочке тоже год и мы тоже кормимся грудью - это никак не влияет на ее дополнительное питание. И потом, я специально написала - если отсутствие стула сильно беспокоит, то можно подкармливать соком. Если не беспокоит, никто не заставляет пить соки - личное дело каждой мамочки, когда начинать прикармливать. Вы, по-моему, не очень сами понимаете, что означает слово "прикорм". Это не замена грудного молока искусственным, а всего-лишь введение дополнительных продуктов в рацион питания. |
|
|
![]()
|
|
Не смешивайте количество молока и введение прикорма. Введение прикорма совершенно не мешает кормлению грудью. Пусть кормит на здоровье, моей дочке тоже год и мы тоже кормимся грудью - это никак не влияет на ее дополнительное питание. И потом, я специально написала - если отсутствие стула сильно беспокоит, то можно подкармливать соком. Если не беспокоит, никто не заставляет пить соки - личное дело каждой мамочки, когда начинать прикармливать. Вы, по-моему, не очень сами понимаете, что означает слово "прикорм". Это не замена грудного молока искусственным, а всего-лишь введение дополнительных продуктов в рацион питания. Если хотите дискутировать, пишите в личку. Вы отвечаете на сообщение предназначенное не вам и в добавок ко всему пытаетесь меня оскорбить. Глупо, очень глупо. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
а стоит ли вообще сорится из-за ГВ? Мне всегда казалось что это личное дело каждой мамы и каждого ребенка в отдельности.
Иммунитет на ГВ и на ИВ, а так же на СВ это все сугубо индивидуально. Томик, вы просто немного категоричны были в своем высказывании *на мой взгляд*. А на счет иммунитета - все равно самое полезное молоко, это желтое, которое в самом-самом начале... а дальше качество молока зависит только от питания матери и еще не понятно получается ли мама достаточное кол-во витаминов и микроэлементов. А еще какой гадостью мы дышим - это вообще ужасть не сусветная ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, давайте жить дружно
![]() Созвонились с Ниной, обсудили все "плюсы" и "минусы" "устройства" Юльки на работу, решили, что лучше все-таки попытаться оформить временную регистрацию в Энгельсе (1 месяц стоит 1000 рублей), чтобы получить пособие (8000), а потом поехать в Дергачи, чтобы прописать Ксюшу и оформить детские. У моего мужа в июле отпуск и он, наконец-то, снизошел до моих мучений и пообещал меня с Юлькой в Дергачи отвезти. Так что, думаю, все должно разрешиться! Дорогая Лиля - насчет того, чтобы отправить документы по почте: все равно ляльку надо ехать прописывать, да и беготни с этими нотариально заверенными копиями будет слишком много. Тем более, что на наше письмо, которое ты составила по поводу оплаты, никто так и не ответил ![]() Дорогая Irsen - я бы с радостью забрала коврик, но живу в славном городе Саратове...Нет ли у вас возможности отправить его по почте? Или связаться с кем-то, кто мог бы этот коврик у Вас забрать и Юльке его отправить? Это было бы очень здорово! Юлька просто плачет - Ксю категорически отказывается лежать в кроватке, а на руках нет возможности ее все время носить. Спит она все меньше, Юлька даже в туалет, простите за подробности, не может сходить...Но это, конечно, всем знакомо. Тяжело, что нельзя кому-нибудь ее передать с рук на руки, она почти все время одна. Еще раз всем спасибо! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Оля уже все написала. Добавлю только, что если оформить Юлю на работу - можно выплатить только единоврем. пособие ( и то со справками из Дергачей, а 3 месяца, что она не работала - мы не можем выплачивать пособие по уходу за ребенком. Так что, ждем июля.Если вдруг с поездкой не получится - постараюсь оформить Юлю задним числом( чтобы не потерять пособие 8650).
Девочки, а вы, пожалуйста не ссорьтесь ![]() Вы обе добрые и хорошие - зачем же ссориться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 14:22 |