![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
хорошо что посылка дошла, простите что такая маленькая, но я решила что лучше больше денег в конверт положить чем что-то покупать, потому что за пересыл возьмут и все дешевле выйдет если она там себе продукты или для малышки что-то купит
![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Спасибо, друг! Сегодня все ей отвезла. А еще поздравьте меня - я стала мамой!
Оксана, которая собиралась стать крестной, вдруг передумала и не явилась в храм. Так что я стала крестной у Ксюши! Она такая молодец, ни разу даже не пикнула, улыбалась в храме -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Поздравляю Вас, Ксюшу и её маму
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20-October 07 Из: Москва-Каркассонн Пользователь №: 8782 ![]() |
Спасибо, друг! Сегодня все ей отвезла. А еще поздравьте меня - я стала мамой! Оксана, которая собиралась стать крестной, вдруг передумала и не явилась в храм. Так что я стала крестной у Ксюши! Она такая молодец, ни разу даже не пикнула, улыбалась в храме ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!!! ![]() желаем Ксении расти большой и здоровой, на радость маме и всем-всем-всем!!! надеюсь, теперь всё будет хорошо. конечно же, главное, чтобы Юля продолжала сама кормить. положу в посылку небольшое письмо о моём скромном опыте грудного вскармливания. для нас с мужем самым показательным стало то, что за год жизни сына у него всего 1 раз была повышенная температура, и то из-за первого зуба (остальные прорезывались уже без происшествий). мне сейчас врач говорит, что пора бы и заканчивать кормить, но я не в силах: сыну очень нравится, он так радуется всякий раз, как прикладываю его к груди... ![]() -------------------- Чужой беды не бывает. Как не бывает и чужих детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Маша, ты молодчина! Я сама кормила до года и четырех месяцев, потом заболела, пришлось антибиотики пить и как-то само все решилось - но сынок сильно и не переживал.
Звонила сейчас Юле, у них все хорошо, кладет дочку с собой - начала высыпаться. Кормит, но стул пока не наладился - завтра уже пятые сутки. Юля благодарит всех за помощь - каждый раз меня спрашивает: ты передала всем мое спасибо? Так что передаю всем СПАСИБО! А как мы наряжали Ксюшу в храм - столько красивых вещей, выбирали, какой костюм нашей даме надеть ![]() Еще Юлька собирается учиться на повара - в тот же техникум поступать со свободным посещением, где уже училась на парикмахера и бухгалтера. Можно будет сначала в садик устроиться, вместе с дочкой, а потом в школу ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ксению поздравляю с крещением!
Маму Юлю и крестную маму Олю - всем вам помощи Господней! Поздравляю! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Звонила сейчас Юле, у них все хорошо, кладет дочку с собой - начала высыпаться. Кормит, но стул пока не наладился - завтра уже пятые сутки. Девочки, пятый день -это многовато, может имеет смысл сделать "трубочку" или уже клизмочку (ее просто делать сложнее такому маленькому). а вместо трубоски можно использовать резиновый наконечник от клизмочки маленькой ( а половину круглой части отрезать). Мой терапевт в свое время в качестве альтернативы предлагал использовать пипетку (только с тупым концом!), но я сама не пробовала. Главное этим не увлекаться, но помочь-то малышу тоже хочется. В литературе нормой для детей на ГВ упоминается стул не реже раза в 3 дня. |
|
|
![]()
|
|
УРА! Вчера Ксюша справилась с этим вопросом самостоятельно, так что клизмочку не пришлось делать, но за совет спасибо!
А еще спасибо Марии ANRIE за 130 евро для Юли - все-таки не оставляю надежду купить ей машинку, хотя сама Юля просит оставить деньги на оплату комнаты (с 20 мая по 20 июля), говорит, что будет лучше стирать руками, только бы о жилье голова не болела. К выходным что-нибудь решим! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 ![]() |
УРА! Вчера Ксюша справилась с этим вопросом самостоятельно, так что клизмочку не пришлось делать, но за совет спасибо! Это очень хорошо. И вообще, если ребенка это не беспокоит, то мамочку не должно беспокоить тем более. Всякие принудительные методы в этом деле нужны только если малыш мучается, плачет. А если малышка весела и спокойна, значит все окей, хоть и 5 дней прошло. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 ![]() |
УРА! Вчера Ксюша справилась с этим вопросом самостоятельно, так что клизмочку не пришлось делать, но за совет спасибо! А еще спасибо Марии ANRIE за 130 евро для Юли - все-таки не оставляю надежду купить ей машинку, хотя сама Юля просит оставить деньги на оплату комнаты (с 20 мая по 20 июля), говорит, что будет лучше стирать руками, только бы о жилье голова не болела. К выходным что-нибудь решим! Девочки а вы не затягивайте получение пособия по родам. Как раз 8000 на машинку, да и 1500 в месяц не будут лишними. |
|
|
![]()
|
|
Насчет пособия по родам - надо обращаться в собес по месту жительства, то есть ехать в Дергачи, что пока не очень просто. Можно также попробовать обратиться в Энгельсский собес, если пойдут на встречу - будем собирать документы и отправлять заказным письмом в Дергачи, а они перечислят на книжку. В общем этот вопрос еще на стадии решения.
А еще пришли 3000 от Наташи! Юля вчера получила. СПАСИБО! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Оль, я вспомнила, что у меня есть 2 кенгурушки до 8 мес. - прислать?
Всё ж удобней малышку носить, чем на руках. И на улицу выйти можно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Анечка! Я ей уже две свои отвезла
![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Как много хороших новостей! Поздравляю Юлю, Ксюшу, Олю и всех-всех с Крещением! Желаю здоровья мамам и их чадам! Это самое главное.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 9312 ![]() |
Девочки! какие же вы молодцы все! можно сказать спасли девочку от неизестной судьбы и маму от греха! я очень надеюсь что все у них будет замечательно! а насчет алика : мне кажется юле нужно найти себе другого человека, научиться себя ценить. Ведь женщина у которой есть ребенок действительно ЖЕНЩИНА! и многие мужчины так думают. тем более что юле всего двадцать с небольшим! Успехов юле, ксюшеньке и Все кто помог восстановить семью!
P.S. есть некоторые детские вещи- напишите что нужно может чем помогу! ![]() ![]() -------------------- 8-906-043-21-0два
icq 397 043 707 phentosilea@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
А еще пришли 3000 от Наташи! Юля вчера получила. СПАСИБО! Ну слава Богу! Я уже думала потерялись! Девочки, 1.800 из них мне передал Влад из Германии (ballymahon) за что ему огромное спасибо! А что вы решили с машинкой? Всё таки Юле было бы легче. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Перечислила сегодня на счет 2000 рублей. Посмотрите дня через два
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я Юле скажу, будет ждать!
А насчет машинки - деньги собрали (8000), но Юля пока против. Говорит, что привыкла стирать руками ![]() ![]() У них с Ксюшей все хорошо, она кормит, Ксюша периодически какает (раз в четыре-пять дней, но ее это не беспокоит). Сейчас решаем вопрос с полисом для Ксюши. Потом займемся выплатами (я постараюсь выбраться к ней среди недели, пока получается только по выходным). И будем решать квартирный вопрос - я выслала Лиле документы, там, в Дергачах, что-то намудрили с квартплатой, и нам требуется консультация юриста. А в остальном, слава Богу, все хорошо! СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
Оля! Оставила сегодня 2тыс. для Юли на вахте.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое
![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 19:34 |