![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
В ЭТУ СУББОТУ СОСТОИТСЯ РАЗГОВОР-ЗНАКОМСТВО
![]() м.МАЯКОВСКАЯ(ВЫХОД ЛЮБОЙ) ИДТИ К ПАМЯТНИКУ МАЯКОВСКОГО(ОН СОВСЕМ РЯДОМ) В РОСТИКСе-Маяковский смотрит прямо на него ![]() в 18-00!!! ОТМЕЧАЙТЕСЬ КТО ПРИДЕТ!!! У КОГО ЕСТЬ ЛИСТОВКИ И ВИЗИТКИ ,ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ! ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
В ЭТУ СУББОТУ СОСТОИТСЯ РАЗГОВОР-ЗНАКОМСТВО ![]() м.МАЯКОВСКАЯ(ВЫХОД ЛЮБОЙ) ИДТИ К ПАМЯТНИКУ МАЯКОВСКОГО(ОН СОВСЕМ РЯДОМ) В РОСТИКСе-Маяковский смотрит прямо на него ![]() в 18-00!!! ОТМЕЧАЙТЕСЬ КТО ПРИДЕТ!!! У КОГО ЕСТЬ ЛИСТОВКИ И ВИЗИТКИ ,ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ! ![]() БУДУ. ![]() -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Всем добрый день!
Кто-нибудь может встретиться с Ирой Груздовой СЕГОДНЯ в 14.00, м. АРБАТСКАЯ, забрать у нее листовки для акции и для предстоящей выставки? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
девочки я могу помочи попечатать листовок (на будущее), если нужно. а с чего печатать-есть (ну там файл или текст) ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Всем добрый день! Кто-нибудь может встретиться с Ирой Груздовой СЕГОДНЯ в 14.00, м. АРБАТСКАЯ, забрать у нее листовки для акции и для предстоящей выставки? Созвонились-забираю -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
С какого по какое число будет проводиться акция? Я бы очень хотела принять участие, но у меня сессия, и я точно не знаю, когда смогу(( Я могла бы также напечатать листовки, если будут нужны.
|
|
|
![]()
|
|
С какого по какое число будет проводиться акция? Я бы очень хотела принять участие, но у меня сессия, и я точно не знаю, когда смогу(( Я могла бы также напечатать листовки, если будут нужны. АЛЬФИЯ,это не акция,временных рамок у нее нет. Когда в каждом магазинчике будет наша листовка,а у нас контакты желающих помочь нам предпринимателей-тогда она и закончится! ![]() ЗАВТРА с девченками и решим ,когда приступать,ну и вообще как говорит БУРУРУН-"БУДЕМ РАЗРАБАТЫВАТЬ ТАКТИЧЕСКИЙ ПЛАН" ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
листовки не нужны-сегодня взяла 1000 у Иры
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В РОСТИКСЕ,БУДУТ:
РУСАЛОЧКА МАМА МИШИ Я И ВОЗМОЖНО TALVI/ КАК ВСЕ ПОНИМАЮТ,ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО,НАМ ОДНИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ СРОЧНО НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ[/ НУЖНО ПРОСТО КАК НА ВЫСТАВКЕ ХОДИТЬ,РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ И РАССКАЗЫВАТЬ О НАС,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девченки...извиняюсь за неявку. сына оставить не с кем. Все меня бросили
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня была нв САВЕЛОВСКОМ. Девочки были рады,что пришла,отдали целый мешок игрушек,сказали чтоб пришла еще.
Спросила где находится администрация и как она отнесется к проведению акции,девочки ответили что администраторы очень хорошие и у нас должно все получиться. 24 с НАСТЕЙ(МАМА МИШИ) ПОЙДЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ. Если дадут добро будет нужна ВАША помощь дорогие волонтеры. ![]() НАСТЕН ДАВАЙ РЕЧЬ ГОТОВИТЬ! ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Сегодня была нв САВЕЛОВСКОМ. Девочки были рады,что пришла,отдали целый мешок игрушек,сказали чтоб пришла еще. Спросила где находится администрация и как она отнесется к проведению акции,девочки ответили что администраторы очень хорошие и у нас должно все получиться. 24 с НАСТЕЙ(МАМА МИШИ) ПОЙДЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ. Если дадут добро будет нужна ВАША помощь дорогие волонтеры. ![]() НАСТЕН ДАВАЙ РЕЧЬ ГОТОВИТЬ! ![]() Танюшка! Ты молодец! Командуй чем помогать? А к администрации с какими вопросами будем обращаться? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Танюшка! Ты молодец! Командуй чем помогать? А к администрации с какими вопросами будем обращаться? ТАНЮШ ПРИВЕТ! ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИГОДИТСЯ ТВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ- ВТОРОЙ РАЗ Я ТАКОЙ МЕШОК НЕ ДОТАЩУ ![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Конь бъет копытом. Я с удовольствием с вами))) если не будет форс-мажоров..ттт. А о чем с дирекцией будем разговаривать?
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Конь бъет копытом. Я с удовольствием с вами))) если не будет форс-мажоров..ттт. А о чем с дирекцией будем разговаривать? Хотим просить разрешения провести акцию,до праздника наверное не успеем,но было бы здорово-народу тьма! Оденем футболки,будем раздавать листовки,попросим рассказать о нас по радио,желающим лично купить подарки,ну или еще что и просить поставить ящики в каждом павильоне,а их три. Также хотим обратиться непосредственно к предпринимателям насчет бракованных игрушек и уцененных товаров. Вот единственное чего не знаю,если вдруг согласятся сможем ли мы в качестве благодарности предлжить разместить баннер САВЕЛОВСКОГО? Или сзади на листовках напечатать о них как о благотворителях?(как рекламма для посетителей?)АДМИНИСТРАТОРЫ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ СМЫСЛЮ-БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Всем доброго дня!
Речь уже почти готова. Завтра-послезавтра вышлю черновик. Надо будет созвониться, обговорить детали ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Хотим просить разрешения провести акцию,до праздника наверное не успеем,но было бы здорово-народу тьма! Оденем футболки,будем раздавать листовки,попросим рассказать о нас по радио,желающим лично купить подарки,ну или еще что и просить поставить ящики в каждом павильоне,а их три. Также хотим обратиться непосредственно к предпринимателям насчет бракованных игрушек и уцененных товаров. Вот единственное чего не знаю,если вдруг согласятся сможем ли мы в качестве благодарности предлжить разместить баннер САВЕЛОВСКОГО? Или сзади на листовках напечатать о них как о благотворителях?(как рекламма для посетителей?)АДМИНИСТРАТОРЫ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ СМЫСЛЮ-БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ Таня, банер сможем разместить без проблем, напечатать их на листовках - это вряд-ли, а банер - запросто! ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Речь уже почти готова. Завтра-послезавтра вышлю черновик. Надо будет созвониться, обговорить детали ![]() Ну давай! ![]() Таня, банер сможем разместить без проблем, напечатать их на листовках - это вряд-ли, а банер - запросто! ![]() Вероничка спасибо! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:21 |