![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-December 07 Из: Строгино Пользователь №: 9121 ![]() |
ВВЦ 25 декабря 2007г. Наши герои и наши гости
Сегодня простоял на выставке 7 часов. Кого только не встретишь .... Приходят сердобольные бабушки, спрашивают, а потом ! Едут домой на другой конец города и приезжают с пакетом книжек и вещей !!! Педагоги, парикмахеры, няньки и все-все-все. Никто не остается равнодушным после разговора. Огромная благодарность всем, кому не безразлична судьба малышей ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Рада и Светлана, обратите внимание на это сообщение!!! я сама буду в четверг и все еще уточню, но скорее всего принцесса права, так что может вы лучше пораньше приедете, если получится. 29 выставка точно до 15.00 работает...когда листовки завозила ребятам вчера там по радио объявляли. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
посмотрела фото, ВЫ ВСЕ ПРОСТО КАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!
лица светяться, Алла и Олеся - вы вообще ударницы, за ваше дежурство всегда какие-то гигантские суммы собираются, вы просто гипнотизируете людей... вам свегда надо вместе дежурить. и лицеисты и принцесса со своими мамой и сестрой!- это здорово, не ожидала что у нас стенд получится такой живой и многолюдный. Конечно наши дети всегда приковывают внимание, но ваши глаза и лица и улыбки - это потрясающе! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Так-с, ну и я отпишусь сразу за два дня!!!)))
Вообщем, вчера вечером мы дежурили в Катюшкой и у нас закончили игрушки и почти закончились листовки (на сегодня утром осталось штук 50), так что сегодня уже раздавали визитки + представителям компании давали немного листовок, что я принесла из дома. У меня оставили телефоны Вера Алексеевна (онкология, врач, теоретик-исследователь), Мария Вячеславовна (педагог музыки) если нам нужна их помощь. Вчера несколько человек подходили, будут в фонд звонить, которые хотят дежурить в больницах (среди них две медсестры). И вообще, народу интересуется много, нас поддерживают и знают. Были и саботажники, но их мало. Спасибо за вчера Катюше, с которой мы дежурили во вторую смену, и девочкам из первой смены. И за сегодня девочкам из утра (опять Катюшке с её мамой и сестрой, а третью девочку не знаю к сожалению как зовут), Федору с Егором и их маме (самый младший волонтёрчик), РусАллочке и Мише ( с его фотоальбомом из Уварово и интузиазмом помогать ), который дежурил в 13 дня на стенде вместе со всеми нами. Привозили вещи, мы брали ( я же вещи собираю), но их было нмало в конце концов, а напротив нас из Сергеева Посада очень нужна была помощь, поэтому мы передали вещи им некоторые. Часть я увезла домой, ачсть Алле привезли для Алексина. Остался 1 пакет на стенде, его тоже в Сергиев надо передать. Им очень нужна помощь!!! Они к нам обратяться. По соседству очень приветливые сёстры мелосердия из Тушинской больницы. Администрация выставки (не знаю как звали мужчины, светло-коричневый пиджак) постоянно был рядом, наблюдал за нами и поддерживал))) вообщем, было очень много позитивных людей, которые поддерживали нас и которые выказали желание присоедениться к нам. Вероник, мы постараемся почаще дежурить))) Даст Бог, соберём ещё))) -------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Я завтра ( в четверг) во вторую....подтверждаю. Во скока быть? в 14..00?
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Тоже подтверждаю свое дежурство в пятницу, во вторую смену
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
Я завтра не смогу прийти на своё дежурство!!: слегла с температурой под сорок
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё я хотела бы предложить выразить благодарность Козиной Лиле за ПОЖЕРТВОВАНИЕ В [size=7] 65 000 рублей! Мне кажется, это было бы здорово ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Я завтра не смогу прийти на своё дежурство!!: слегла с температурой под сорок ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё я хотела бы предложить выразить благодарность Козиной Лиле за ПОЖЕРТВОВАНИЕ В [size=7] 65 000 рублей! Мне кажется, это было бы здорово ![]() Да, сумма внушительная. Какая молодец Лиля. Просто предновогодний подарок в лице снегурочки Лили. Не все у кого есть возомжность пожертововать крупные суммы могут пойти на такой шаг. Мне еще понравилось, что Лиля не стала это делать анонимно. Многие стесняются делать добрые дела, не хотят что бы об этом узнали. Почему? Ведь в этом нет ничего такого, что нужно скрывать. Даже в Морозовской больнице висит мемориальная доска с информацией о том что А.В. Морозов пожертвовал 40 тысяч рублей серебром на постройку больницы. Хорошо, что не постеснялся сказать о том,что это он, а не анонимный жертвователь. Лиля - спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Я завтра не смогу прийти на своё дежурство!!: слегла с температурой под сорок ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё я хотела бы предложить выразить благодарность Козиной Лиле за ПОЖЕРТВОВАНИЕ В [size=7] 65 000 рублей! Мне кажется, это было бы здорово ![]() Альфия, а напиши мне пожалуйста каки-нибудь контакты этой замечатекльной женщины - Лили ![]() Я обязательно выпишу ей благодарность! Насчет дежурства не переживай, там много желающих будет, включая меня, так что выздаравливай пожалуйста, а то обидно в праздники болеть. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
Альфия, а напиши мне пожалуйста каки-нибудь контакты этой замечатекльной женщины - Лили ![]() Я обязательно выпишу ей благодарность! Насчет дежурства не переживай, там много желающих будет, включая меня, так что выздаравливай пожалуйста, а то обидно в праздники болеть. ![]() Спасибо, если желающих много - у меня прямо камень с души ![]() ![]() Контактов написать не могу, имя с фамилией еле выспросила, Нат@ша как раз верно заметила: дама собиралась внести пожертвование анонимно, сказала, что изрядная десятина в этой сумме принадлежит не ей, а её мужу, они бы через банк оплатили, но боялись, что снимут 2000 рублей процентов. Я ей сказала, что фамилия у них, наверное, с мужем всё равно одна, и такую фамилию волонтёры нашего сайта знать обязательно должны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно !!!!!!!!!!!!!! таких замечательных людей мы должны знать!!!!!!!
Делать добрые дела и тем более в канун нового года- это замечательно...Не нужно стесьняться быть милосердным!!!!!! Спасибо огромное Вам Лиля, и вашему супругу. ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Выставка закончилась!
Дорогие волонтеры - СПАСИБО ВАМ большое, без вашей помощи никак не обойтись ![]() Благодаря ВАМ собрали большую сумму, какую напишу позже (прошу Аллу, Таню, Таню (бурурун) и если кого забыла, напишите мне какая сумма у вас) ДОРОГИЕ И ДРАГОЦЕННЫЕ ЖЕРТВОВАТЕЛИ, СПАСИБО ВАМ!!! собирая вот так по крупицам, а иногда и по крупным суммам мы помогаем детям с ВАШЕЙ помощью! ![]() ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9130 ![]() |
Вероника, а анкеты которые я на стенде оставил Вам передали?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вероника, а анкеты которые я на стенде оставил Вам передали? а где именно? я вчера сама все вывозила, еще не рассматривала, может в черной папке? скажите где посмотреть? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
шкока собрали-то?))))
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
шкока собрали-то?)))) жду что Алла ответит, потому что остальные мне написали уже ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
ОБЩАЯ СУММА ДЕНЕГ СОБРАННЫХ НА ВЫСТАВКЕ 149 тыс. 491 руб.
ОГРОМНАЯ СПАСИБО ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!!! деньги зачисленны на наш счет, на них будут сделанны (и уже делаются) закупки памперсов, питания и всего другого самого необходимого детям. Мы пытамся делать все централизовано и организованно. p.s. извините что так долго собирала информацию, но кто болеле, кто уезжал... еще раз всем огромнейшее спасибо ![]() ![]() ![]() ждем волонтеров на следующую выставку. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 15:10 |