![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Да, ещё у меня вопрос. Не знаю к кому конкретно с ним обратиться и в наших ли силах, чем-то помочь, но... (Более подробную и ясную информацию по проблеме могут подсказать, наблюдающий её врач, контакты я записала). Очень жду ответа! Оля, а есть разрешение на размещение ее фото у нас на сайте? это опека долна дать? Позвони мне, что-нить придумаем. ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем кто смог и подежурить сегодня!!! ВЫ большие молодцы!!! потому что в выходные сложнее всего стоять, очень много народу! ![]() ИЗМЕНЕНИЯ: 24 декабря- понедельник I - Bakshi II - принцесса, jessika 25 декабря- вторник I - Принцесса, Маша (звонила мне на моб.) II - Jessika, РусАлка 26 декабря- среда I - Никита, VS365 II -Татьяна (звонила мне) 27 декабряъ -четверг I - Вероника, Катерина30 II - бурурун, Наташа (звонила мне) 28 декабря -пятница I - катерина30, Alfya II - Мама Миши, Татьяна (звонила мне) 29 декабря - суббота I - Alfiya, Вероника II - Рада , Светлана на стенде есть новогодние шары, их мы раздаем за пожертвования, не рекламируйте это специально, потому что их мало ![]() p.s. пожалуйста, если вы не можете, то предупреждайте заранее, и тем кто размышляет - ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЬЯ! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Вероник! Как у нас с листовками? Кто-нибудь смог забрать?
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Доброй ночи. Отдежурили во вторую смену с Александрой. Хочу отметить,что очень много НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей, и это радует! Многие интересовались кто мы и какова наша деятельность,а узнав,благодарили,что приводило нас в некоторую степень замешательства. Напоминаю- закончились листовки,если есть возможность,побольше-бы их,т.к. многие просят их для своих храмов и др.Хорошего дня тем, кто деж. завтра.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Вероник! Как у нас с листовками? Кто-нибудь смог забрать? листовки очень нужны!!!! так как их не осталось вообще! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Вероник...я повторюсь...ты про девочку говорила...которая может забрать. Этополучится?
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Ой-ой-ой, Вероник, не, я не 26 вечером никак не могу, я про 24 и 25(понедельник и вторник) говорила... завтра к 14-30 приеду (ой ,уже сегодня)...
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
А, я во вторник присоединюсь к Олесе. Девочки, а игрушки не закончились? С ними легче и приятнее.
![]() -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
уехала на ВДНХ
РусАллочка, солнце, до завтра))) Как всегда - ты да я, да мы с тобой))) -------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Вот. Приехала домой. Значит так.
Во-первых, большое спасибо Мише, который приехал, совершенно неожиданно помогать и очень помог со своим фотоальбомом из Уваровского детского дома. ![]() ![]() ![]() Хочется также выразить благодарность ребятам-гимназистам, которые тоже нам помогали, раздавали ленточки и направляли людей к нашему стенду. Они также собрали немало денег. ![]() ![]() ![]() Действительно нужно занимать активную позицию и выходить из-за стенда, обращаясь к людям. Тогда поток обращений резко повышается. Вобщем все остальное чуть попозже, тк просто нет сил ![]() -------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-December 07 Из: Строгино Пользователь №: 9121 ![]() |
24 декабря 2007 г. ВВЦ, стенд otkazniki.ru . Наши герои. Фотоотчет.
Выражаю огромное уважение тем людям, кто, не жалея своего времени, доводит до людей информацию о нашей дружной группе волонтеров и привлекает внимание общественности. Низкий поклон Вам. Если на стенде поставить notebook, то я привез бы ролик, который очень помог бы привлеч внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
24 декабря 2007 г. ВВЦ, стенд otkazniki.ru . Наши герои. Фотоотчет. Выражаю огромное уважение тем людям, кто, не жалея своего времени, доводит до людей информацию о нашей дружной группе волонтеров и привлекает внимание общественности. Низкий поклон Вам. Если на стенде поставить notebook, то я привез бы ролик, который очень помог бы привлеч внимание. Миша, спасибо огромное. Про ноутбук идея отличная. Напртив нас сидели представители д/д из Сергиева Посада и они привлекали снимание только таким ноутбуком. И это могло бы быть дополнительным подтверждением активной деятельности волонтеров. Еще хорошо бы иметь на стенде распечатки с адресами складов - спрашивают часто, а наизусть мы их все не помним. Вероника Вам привет от Аллы Сергеевны из Дирекции ![]() 16-21 января будет выставка "Крещение Господне" К нам на стенд обратилась Наталья Владимировна, хочет помогать няней, она живет в Москве, ее телефон у меня. Из больницы в районе ВВЦ просили подъехать за вещами, которые они для нас собрали ![]() Вот вроде вся информация. Еще раз спасибо всем, кто дал нам возможность поучаствовать в этой выставке, кто подходил и оказывал помощь и кто дал лично мне возможность почуствовать себя полезной людям. Спасибо. ![]() -------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
Юлечка, и вам спасибо! вы большая молодец!
Ребята из гимназии тоже герои! ![]() НО У НАС БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ЛИСТОВКАМИ! КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ??? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Остался только вариант забрать у Ирины..но у нее тоже 1 000
Я сегодня у Татьяны (ЮНИС) забрала, практически ограбила ![]() Девченки...а распечатка с адресами и телефонами складов есть... в коробке лежала в файле. Илти может ее в черную папку переложили...она точно есть я в пятницу оттуда телефон списыывала кому-то. -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
Девчонки, не бейте сильно! утром проснулась с дикой болью в горле, говорю еле-еле...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобщем, наверное, смогу после обеда в среду. Дитя сдам - и смогу! Ура, свекрам! Заныкала пару листовок, показала им - они прослезились и тыды.... Можно?
-------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
караул!!!!!!!!СЕГОДНЯ РАЗДАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТОВКИ))больше нет(((
спасибо джессике и маше))миш спасибо большое)))за помощь)))было здорово с вами поработать) кто дежурит в первую смену запомните нужны какие то бэйджики...иначе буду пускать с 11)(((((час мерзла на улице))))подойдите к охраннику объясните что нет бэйджиков и попросите пустить вперед)))главное не ругайтесь...прийдите без пятнадцати.... вероника,я в четверг прийду в 10-15 созвонимся приглащение передам.... -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вобщем, наверное, смогу после обеда в среду. Дитя сдам - и смогу! Ура, свекрам! Заныкала пару листовок, показала им - они прослезились и тыды.... Можно? конечно можно, а что? если на выставку приехать, то просто даже НУЖНО! 26 декабря- среда I - Никита, II -Татьяна (звонила мне) 27 декабряъ -четверг I - Вероника, Катерина30 II - бурурун, Наташа (звонила мне) 28 декабря -пятница I - катерина30, Alfya II - Мама Миши, Татьяна (звонила мне) 29 декабря - суббота I - Alfiya, Вероника II - Рада , Светлана p.s. тем кто размышляет - ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЬЯ! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
забыла совсем)))в последний день выставка работает помоему до трех)
забыла совсем)))в последний день выставка работает помоему до трех) -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
забыла совсем)))в последний день выставка работает помоему до трех) забыла совсем)))в последний день выставка работает помоему до трех) Рада и Светлана, обратите внимание на это сообщение!!! я сама буду в четверг и все еще уточню, но скорее всего принцесса права, так что может вы лучше пораньше приедете, если получится. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9134 ![]() |
Действительно нужно занимать активную позицию и выходить из-за стенда, обращаясь к людям. Тогда поток обращений резко повышается. Вобщем все остальное чуть попозже, тк просто нет сил ![]() Да, это точно, многие идут мимо и вообще не замечают стенд, пока им не вручат листовку. Хотя я дежурила недолго, и вначале сомневалась, что нужно выходить из-за стенда, потом поняла, что наверно половина пожертвований были результатом именно этой активной позиции. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 10:51 |