![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Вероника, прошу меня простить. Я не смогу в это воскресенье.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8948 ![]() |
Не бросайте в меня камнями, я не смогу подежурить, теперь старшая температурит
![]() -------------------- Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30 470903606 ася |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
ОЙ,ОЙ,ОЙ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!??!!!!
срочно нужны волонтеры!!!! I смена (с 10 до 14:30) II смена (с 14:30 до 19 часов) ИТАК: 21 декабря -пятница I - Нат@ша II - ??????? 22 декабря-суббота I - Lila, Saterida, Вероника II - РусАлка , Светлана 23 декабря-воскресенье I - Saterida, Luba II - Lila 24 декабря- понедельник I - бурурун II - принцесса 25 декабря- вторник I - Принцесса, Маша (звонила мне на моб.) II - Jessika 26 декабря- среда I - Никита, VS365 II - Jessika, Татьяна (звонила мне) 27 декабряъ -четверг I - Вероника, Катерина30 II - бурурун 28 декабря -пятница I - катерина30 II - Мама Миши, Татьяна (звонила мне) 29 декабря - суббота I - Alfiya, Вероника II - Рада , Светлана ( С ИЗМЕНЕНИЯМИ) -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Добрый день Вероника!
Я все таки смогла зарегистрироваться. Мы уже конечно созвонились, но дублирую могу подежурить 27 декабря в 1 смену, 28 декабря в первую смену. -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
Я могу, если нужно, ещё 27, 28 к тем, кто один, присоединиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Вероник! Я в понедельник с утра не смогу. У мужа график работы сбился он в понедельник только часов в 12 утра с работы вернется
![]() ![]() Народ!!! Давайте активизируемся!!! Выставка замечательная. Сегодня там дежурила. Супер- мега настрой новогодний получите!!! такое замечательное дело делаем для наших детишек и в такой праздничной предновогодней обстановке! PS.ВНИМАНИЕ Если кого-то смущает предпраздничная нехватка времени, то на выставке можно запастись отличными подарками родным и любимым а также всякими вкусностями к новогоднему столу. Но только в нерабочее время ![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Добрый день. Сегодня дежурили на выставке. К счастью утром смогла подежурить Таня (бурурун), около 12 часов я подъехала, мы кое-что сделали по стенду (т.к. Таня уже практически сделала - наклеила фотки и украсила стенд) и мы с ней вместе еще дежурили вместе. Затем она должна была уйти (маленький малыш ждал).
Девочки, что хочу сказать. Пока вы будете на стенде мимо вас будут проходить посетители выставки, а также вы будете не одни - вокруг вас буду аналогичные стенды, каждый посвященный своим учреждениям или организациям или храмам. Наши прямые соседи - Тушинская больница. Как я заметила то в основном на стендах представители организаций как-то больше сидят и молчат (кто пожертвует тот и пожертвует). Мы с Татьяной вели иную политику - конечно же не крича, но в то же время не бормоча себе под нос мы привлекали посетителей к стенду обращаясь к ним. В дальнейшем, мне показалось более уместным стоять рядом со стендом и просто говорить ну например - дети-сироты , дети -отказники - реальная помощь, реальный результат. Именно эти слова у меня остались после того, как я перепробовала различные варианты обращений. Тем более на стенде висят фотки с реальной помощью, а также палата до и после ремонта, поэтому ваши слова будут подтверждены фактически, что важно. Опять же повторюсь, просто говорить про нас, но так, чтобы было не очень громко, но в тоже время чтобы вас услышали проходящие мимо посетители, потому как многие просто проходили даже не взглянув, но услышав слово отказник или сироты все поворачивались в сторону стенда. Далее, что хочу сказать - стоять и обращаться к посетителям это тоже работа - например, сидеть особо было некогда, поэтому, девочки отнеситесь к этому не просто как к весёлому и приятному времяпровождению. Нужно постоянно говорить, сидеть некогда - ведь мы работаем на результат. В связи с этим хочу сказать, что конечно хочется пообщаться друг с другом, но нужно четко понимать,что на стенде мы для других целей и пообщаться можно и по дороге к метро например, а на выставке нужно привлекать посетителей (потенциальных жертвователей) Теперь о посетителях - некоторым их них достаточно просто положить денежку, а другие готовы выслушать более подробную информацию и даже вступить в разговор. Вот поэтому очень актуально, когда на стенде 2 человека - один, например работает с посетителями из первой группы, а второй может более подробно что-то рассказать человеку о нас. Далее - очень частый вопрос - где вы находитесь. На этот вопрос я пыталась выяснить дружить ли человек с интернетом, и если он говорил что да, то мой ответ был такой - на сайте Отказник есть форум, что и является нашим виртуальным офисом. Если же человек не знает интернет, то говорила о местнахождении складов. При этом всем подходящим вручала наши листовки и визитки. Но конечно и всем говорила, что можно оказывать не только материальную помощь, говорила про склады и т.д. и т.п. Воощем поводов для разговоров будет более, чем предостаточно. Также, в связи с тем, что довольно много представителей православного мира, лучше по возможности одеть юбку. Хотелось бы выразить признательность и благодарность Алексею из Химок и женщине Вере, т.к. они целенаправленно искали именно наш стенд для пожертвований. Вот ссылка на фотки, которые Таня и я сделали на нашем стенде. Я в фиолетовом, Таня в белой и серой кофтах. http://fotki.yandex.ru/users/z0909z/album/20975/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый день. Сегодня дежурили на выставке. К счастью утром смогла подежурить Таня (бурурун), около 12 часов я подъехала, мы кое-что сделали по стенду (т.к. Таня уже практически сделала - наклеила фотки и украсила стенд) и мы с ней вместе еще дежурили вместе. Затем она должна была уйти (маленький малыш ждал). Девочки, что хочу сказать. Пока вы будете на стенде мимо вас будут проходить посетители выставки, а также вы будете не одни - вокруг вас буду аналогичные стенды, каждый посвященный своим учреждениям или организациям или храмам. Наши прямые соседи - Тушинская больница. Как я заметила то в основном на стендах представители организаций как-то больше сидят и молчат (кто пожертвует тот и пожертвует). Мы с Татьяной вели иную политику - конечно же не крича, но в то же время не бормоча себе под нос мы привлекали посетителей к стенду обращаясь к ним. В дальнейшем, мне показалось более уместным стоять рядом со стендом и просто говорить ну например - дети-сироты , дети -отказники - реальная помощь, реальный результат. Именно эти слова у меня остались после того, как я перепробовала различные варианты обращений. Тем более на стенде висят фотки с реальной помощью, а также палата до и после ремонта, поэтому ваши слова будут подтверждены фактически, что важно. Опять же повторюсь, просто говорить про нас, но так, чтобы было не очень громко, но в тоже время чтобы вас услышали проходящие мимо посетители, потому как многие просто проходили даже не взглянув, но услышав слово отказник или сироты все поворачивались в сторону стенда. Далее, что хочу сказать - стоять и обращаться к посетителям это тоже работа - например, сидеть особо было некогда, поэтому, девочки отнеситесь к этому не просто как к весёлому и приятному времяпровождению. Нужно постоянно говорить, сидеть некогда - ведь мы работаем на результат. В связи с этим хочу сказать, что конечно хочется пообщаться друг с другом, но нужно четко понимать,что на стенде мы для других целей и пообщаться можно и по дороге к метро например, а на выставке нужно привлекать посетителей (потенциальных жертвователей) Теперь о посетителях - некоторым их них достаточно просто положить денежку, а другие готовы выслушать более подробную информацию и даже вступить в разговор. Вот поэтому очень актуально, когда на стенде 2 человека - один, например работает с посетителями из первой группы, а второй может более подробно что-то рассказать человеку о нас. Далее - очень частый вопрос - где вы находитесь. На этот вопрос я пыталась выяснить дружить ли человек с интернетом, и если он говорил что да, то мой ответ был такой - на сайте Отказник есть форум, что и является нашим виртуальным офисом. Если же человек не знает интернет, то говорила о местнахождении складов. При этом всем подходящим вручала наши листовки и визитки. Но конечно и всем говорила, что можно оказывать не только материальную помощь, говорила про склады и т.д. и т.п. Воощем поводов для разговоров будет более, чем предостаточно. Также, в связи с тем, что довольно много представителей православного мира, лучше по возможности одеть юбку. Хотелось бы выразить признательность и благодарность Алексею из Химок и женщине Вере, т.к. они целенаправленно искали именно наш стенд для пожертвований. Вот ссылка на фотки, которые Таня и я сделали на нашем стенде. Я в фиолетовом, Таня в белой и серой кофтах. http://fotki.yandex.ru/users/z0909z/album/20975/ мне Татьяна рассказала,что Вы-герой дня ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Добрый день. Сегодня дежурили на выставке. К счастью утром смогла подежурить Таня (бурурун), около 12 часов я подъехала, мы кое-что сделали по стенду (т.к. Таня уже практически сделала - наклеила фотки и украсила стенд) и мы с ней вместе еще дежурили вместе. Затем она должна была уйти (маленький малыш ждал). Девочки, что хочу сказать. Пока вы будете на стенде мимо вас будут проходить посетители выставки, а также вы будете не одни - вокруг вас буду аналогичные стенды, каждый посвященный своим учреждениям или организациям или храмам. Наши прямые соседи - Тушинская больница. Как я заметила то в основном на стендах представители организаций как-то больше сидят и молчат (кто пожертвует тот и пожертвует). Мы с Татьяной вели иную политику - конечно же не крича, но в то же время не бормоча себе под нос мы привлекали посетителей к стенду обращаясь к ним. В дальнейшем, мне показалось более уместным стоять рядом со стендом и просто говорить ну например - дети-сироты , дети -отказники - реальная помощь, реальный результат. Именно эти слова у меня остались после того, как я перепробовала различные варианты обращений. Тем более на стенде висят фотки с реальной помощью, а также палата до и после ремонта, поэтому ваши слова будут подтверждены фактически, что важно. Опять же повторюсь, просто говорить про нас, но так, чтобы было не очень громко, но в тоже время чтобы вас услышали проходящие мимо посетители, потому как многие просто проходили даже не взглянув, но услышав слово отказник или сироты все поворачивались в сторону стенда. Далее, что хочу сказать - стоять и обращаться к посетителям это тоже работа - например, сидеть особо было некогда, поэтому, девочки отнеситесь к этому не просто как к весёлому и приятному времяпровождению. Нужно постоянно говорить, сидеть некогда - ведь мы работаем на результат. В связи с этим хочу сказать, что конечно хочется пообщаться друг с другом, но нужно четко понимать,что на стенде мы для других целей и пообщаться можно и по дороге к метро например, а на выставке нужно привлекать посетителей (потенциальных жертвователей) Теперь о посетителях - некоторым их них достаточно просто положить денежку, а другие готовы выслушать более подробную информацию и даже вступить в разговор. Вот поэтому очень актуально, когда на стенде 2 человека - один, например работает с посетителями из первой группы, а второй может более подробно что-то рассказать человеку о нас. Далее - очень частый вопрос - где вы находитесь. На этот вопрос я пыталась выяснить дружить ли человек с интернетом, и если он говорил что да, то мой ответ был такой - на сайте Отказник есть форум, что и является нашим виртуальным офисом. Если же человек не знает интернет, то говорила о местнахождении складов. При этом всем подходящим вручала наши листовки и визитки. Но конечно и всем говорила, что можно оказывать не только материальную помощь, говорила про склады и т.д. и т.п. Воощем поводов для разговоров будет более, чем предостаточно. Также, в связи с тем, что довольно много представителей православного мира, лучше по возможности одеть юбку. Хотелось бы выразить признательность и благодарность Алексею из Химок и женщине Вере, т.к. они целенаправленно искали именно наш стенд для пожертвований. Вот ссылка на фотки, которые Таня и я сделали на нашем стенде. Я в фиолетовом, Таня в белой и серой кофтах. http://fotki.yandex.ru/users/z0909z/album/20975/ Подписываюсь под Наташиными словами!!!! Молодец Наталья!!! Выстоила!!!!. Очень приятно было познакомится ![]() ![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-December 07 Из: М.О. Пользователь №: 9159 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Я могу в понедельник с утра, если дочка не заболеет. Но пока не должна (т-т-т), у них просто весь сад болеет
![]() -------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Так Вы что, деньги собираете? Да и деньги тоже от неравнодушных людей. Не только распространяем информацию о нашем движении. Многие понимают и жертвуют деньги. И вообще там практически на каждом стенде есть ящичек для пожертвований. А что делать, если власть придержащие мягко говоря не узаботились. Это, например в Германии инвалиды-колясочники спокойно разруливают по улицам, смеются, в метро есть специальные лифты для таких людей, у нас нет ни ивалидов, ни сирот, ни отказников, а раз нет чего на них деньги то выделять. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-December 07 Из: М.О. Пользователь №: 9159 ![]() |
Да и деньги тоже от неравнодушных людей. Не только распространяем информацию о нашем движении. Многие понимают и жертвуют деньги. И вообще там практически на каждом стенде есть ящичек для пожертвований. А что делать, если власть придержащие мягко говоря не узаботились. Это, например в Германии инвалиды-колясочники спокойно разруливают по улицам, смеются, в метро есть специальные лифты для таких людей, у нас нет ни ивалидов, ни сирот, ни отказников, а раз нет чего на них деньги то выделять. Ну, а если просто обратиться к организаторам выставки за мат. помощью. Ведь они и так вам бесплатно стенд дают. Т.е. идут на затраты. А так они вам сразу деньги дадут, и вам хлопот меньше и им. А? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное всем жертвователям, кто не остался равнодушным к проблеме детей в больницах, которые передали средства для детей отказников.
Также еще раз хочу выразить благодарность Алексею из Химок и Вере за целенаправленное пожертвование на сирот |
|
|
![]()
|
|
Киржачский детский дом; Киржачский центр социальной р ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24-August 07 Из: Москва, м. Тульская Пользователь №: 6702 ![]() |
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Девочки! Я должна дежурить сегодня во вторую смену ( с 14.30 до 19). У меня умерла мама, улетаю на похороны, вернусь в январе. Пожалуйста, кто может - замените меня... Светлана -------------------- Светлана
тел. 8 909 992 40 05 e-mail: 300854*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
ИЗМЕНЕНИЯ:
22 декабря-суббота I - Saterida, Вероника II - РусАлка , ??????? 23 декабря-воскресенье I - Saterida, Luba II - ????? 24 декабря- понедельник I - Bakshi II - принцесса 25 декабря- вторник I - Принцесса, Маша (звонила мне на моб.) II - Jessika 26 декабря- среда I - Никита, VS365 II - Jessika, Татьяна (звонила мне) 27 декабряъ -четверг I - Вероника, Катерина30 II - бурурун 28 декабря -пятница I - катерина30, Alfya II - Мама Миши, Татьяна (звонила мне) 29 декабря - суббота I - Alfiya, Вероника II - Рада , Светлана ( С ИЗМЕНЕНИЯМИ) АУ!!! Волонтеры???? ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Я завтра буду дежюрить во вторую смену,хорошо,если кто-то присоединится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Я завтра буду дежюрить во вторую смену,хорошо,если кто-то присоединится. ![]() Лила, если завтра доживу до 2 смены ![]() Сегодня было трудно. Может быть, мне так показалось потому, что в 1-ую смену стояла одна. Людей очень много, идут просто косяком ![]() ![]() ![]() Спасибо большое всем, кто проявлял внимание и не оставался равнодушным! Низкий вам поклон. -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Да, ещё у меня вопрос. Не знаю к кому конкретно с ним обратиться и в наших ли силах, чем-то помочь, но... К нашему стенду подошла сотрудница Российской детской больницы (Ленинский проспект, 117) и рассказала о такой ситуации. К ним в больницу поступают дети-сироты с нарушениями эндокринной системы, им делают операции, оказывают психологическую помощь. После Нового года к ним должна поступить (очень сложный случай) девочка на лечение, которая в связи с особенностями своей болезни, очень запуталась и уже сама не может понять девочка она или мальчик. Девочке 10 лет. Очень смышленая и симпатиная. Ей очень нужна забота и любовь семьи, которая бы способствовала дальнейшему гармоничному развитию, обучению взаимоотношений между полами, оказывать постоянное внимание за здоровьем. Так как в течении всей жизни людям с такими проблемами приходиться принимать гомональные лекарства. При должном уходе и удачно проведенной операции девочки в будущем могут становиться матерями. Можем ли мы посодействовать в усыновлении этой малышке? Может быть, вывесить на сайте её фото, её историю? Или хотя бы подсказать, к кому в этой ситуации можно обратиться врачам, радеющим за эту девочку. Извините, если пишу не в ту тему.
(Более подробную и ясную информацию по проблеме могут подсказать, наблюдающий её врач, контакты я записала). Очень жду ответа! -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:27 |