![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Завезу сегодня на Белорус. вещи на год-полтора в отличном состоянии,обувь- на тот-же возраст в норм. состоянии,сентомициновую мазь-10 шт. ![]() Лена,Лиля все доставила,еще раз спасибо!!! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-December 07 Из: М/о, Калужское шоссе Пользователь №: 9100 ![]() |
Живу на Калужском шоссе, если что-то еще надо докупить, напишите, сможете забрать у меня по дороге, это 5 км от МКАД никуда не съезжая, прямо на трасссе поселок "Дубровка". Пока маленький ребенок совсем и нет няни, я не выездная, но в дальнейшем могу к вам присоединиться, есть не маленькая машина. Жду ответа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13-December 07 Из: Строгино Пользователь №: 9104 ![]() |
я дико хочу помочь!Некоторое время назад собирала уже посылочки,не знаю,дошли ли?
Напишите,плиз,обновлённый список того,что нужно,постараюсь купить хотя бы часть. Живу в Строгине,частично выездная(близнецы,год и8 мес.,но есть бабушка)-часика на 3,до центра доехать успею. Большое спасибо за внимание. -------------------- 8-915-418-20-27.
Всё в наших руках! |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Живу на Калужском шоссе, если что-то еще надо докупить, напишите, сможете забрать у меня по дороге, это 5 км от МКАД никуда не съезжая, прямо на трасссе поселок "Дубровка". Пока маленький ребенок совсем и нет няни, я не выездная, но в дальнейшем могу к вам присоединиться, есть не маленькая машина. Жду ответа ![]() Марина, спасибо за предложение, мужу по моему все- равно по какой трассе ехать, если вы недалеко живете, или можете вынести к посылку к дороге, можно будет вам созвониться, когда он погрузится на Академической и будет выезжать из Москвы. Если будете что- нибудь покупать, напишите в теме, а то я вечером поеду все докупать. Если все, кто обещал сегодня смогут все передать, получится следующее: памперсы №2 (3-6 кг.)- 1200 шт (-270, -118, -76, -312,-198,) = 226 шт; №3 (4-9кг.)- 1000 шт., (-160, -124, -22, -160 ) = 534., бутылочки,- 20шт (-6, -15) =0., соски,- 20шт (-6, -5) =9., пустышки - 20 шт (-10, -4) = 6., пеленки одноразовые 300 шт. (- 10, -5, -35, -50, -40, ) = 160шт., пеленки многоразовые 50 шт (-80, -8) = 0., синтомициновая мазь 15 тюбиков (-10) =5, мазь Бепантен 10 тюбиков (-2, -8) = 0шт., смеси молочные Нутрилон и Нан и Фрисо: от срыгиваний, гипоаллергенная, для недоношенных, "Нутрилон-пепти", "Пре-нутрилон" (все дети до 6 мес, семеро из них- недоношенные от 800гр. до 2-х кг.) 40 банок, (- 6, -4, -5, -3, -3, -6 ) = 13., (еще есть каши 10 шт.) мыло детское 25 шт., (обещано) = 0., влажные салфетки 1000 шт (-630, -72, -288шт, -415, -288,-126) = 0шт., мобили (сколько будет) 8 шт (-2, -1) =5шт., одеяла байковые 10 шт. (-2) = 8шт., одеяла шерстяные 10 шт., чайник (не первая необходимость) 1 шт., электроплитка (не первая необходимость) 1 шт. Из этого всего сейчас самое главное- питание, и еще, может быть пеленки одноразовые. Можно еще соски с пустышками, не знаю найду ли я их сегодня в Реале. я дико хочу помочь!Некоторое время назад собирала уже посылочки,не знаю,дошли ли? Напишите,плиз,обновлённый список того,что нужно,постараюсь купить хотя бы часть. Живу в Строгине,частично выездная(близнецы,год и8 мес.,но есть бабушка)-часика на 3,до центра доехать успею. Большое спасибо за внимание. Аюшка, вы сможете успеть завезти к Тане ЮНИС, она на Белорусской живет, телефон в подписи. А то я сегодня днем жду координатора с Зеленограда, а потом еду на Белорусскую. Спасибо. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ТОВАРИЩИ ЕСЛИ Я НЕ ПОДНИМАЮ ТРУБКУ-СТУЧИТЕ
![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-December 07 Из: М/о, Калужское шоссе Пользователь №: 9100 ![]() |
Лена, я заказала на младенец.ру, завтра привезут: Нутрилон антирефлюкс - 5 банок, Нан 900 гр - 3 банки, Пре-нутрилон - 5 банок, все с рождения, соски на бутылки - 6 шт (все, что было). С питанием закрыли, судя по списку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Лена, я заказала на младенец.ру, завтра привезут: Нутрилон антирефлюкс - 5 банок, Нан 900 гр - 3 банки, Пре-нутрилон - 5 банок, все с рождения, соски на бутылки - 6 шт (все, что было). С питанием закрыли, судя по списку? Марина, у меня нет слов! Спасибо вам огромное, за такое количество питания и за готовность в будущем присоединиться к поездкам! С питанием закрыли, полагаю большая часть сданных денег останется на небулайзер(ингалятор) для новорожденных (давно просили), и следующую поездку! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13-December 07 Из: Строгино Пользователь №: 9104 ![]() |
Боюсь,сегодня уже не успею.
Но очень надеюсь помочь если не Калужской,то любой другой больнице. -------------------- 8-915-418-20-27.
Всё в наших руках! |
|
|
![]()
|
|
Нашла в шкафу еще банку Нутрилон комфорт, закрытый естественно, со сроком все нормально, с рождения, тоже отдам, может пригодиться деткам. А что за плита нужна, у меня на даче есть вроде не старая, 2 комфорки, нашего производства. У нас пока кухню переделывали, мы ей пользовались 2-3 месяца. Пойдет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
![]() Все передала Тане ЮНИС на Белорусскую. ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Karolinka, не расстраивайтесь, вы молодец, что смогли так хорошо все организовать!!! Бепантен и пустышки найду сама. Забрать у вас вещи может Аня (Lea) ей удобней из Очаково. Только нужно вас как- то связать. Позвоню наверное ей, предупрежу что вы позвоните, и отправлю вам в личку ее телефон. Либо вы мне свой в личку пришлите и она вам перезвонит. Ей по- моему удобно забрать сегодня часов до 7-8, потом она едет на Академическую и оставит все там для нас. Аня приезжала все забрала по списку как и обещала ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Все передала Тане ЮНИС на Белорусскую. ![]() ИНОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ВСЕ УЕХАЛО С ЛЕНОЙ,Я ДАЖЕ не успела для отчета посмотреть-сколько чего ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Позвонили из младенец.ру, сказали, что у них одна соска для бутылки "Курносики" осталась
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем, кто покупал вещи, кто помогал собирать, кто помогал перевозить!!! Сейчас только вот разгрузились, пюрешки перенесли домой- 600 штук, пакетов немерено! Я пока не соображаю кого конкретно надо поблагодарить, надеюсь завтра будет время с утра. Часть вещей съездила докупила- 4 смеси, 30 пеленок однораз., 1 соска, -это все, что смогла донести, муж в это время ездил в Зеленоград. Надо будет еще остальное докупить: еще пеленок, сосок и пустышек, по-моему.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Нашла в шкафу еще банку Нутрилон комфорт, закрытый естественно, со сроком все нормально, с рождения, тоже отдам, может пригодиться деткам. А что за плита нужна, у меня на даче есть вроде не старая, 2 комфорки, нашего производства. У нас пока кухню переделывали, мы ей пользовались 2-3 месяца. Пойдет? ![]() Пойдет, только не знаю, сможем ли мы ее в этот раз забрать- до дачи ведь еще тоже доехать надо. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Мне через пол часа выходить, поэтому напишу несколько строк
Огромное спасибо всем кто откликнулся и помог нам собраться в поездку! Спасибо Тане ЮНИС, без нее я бы наверное не справилась, спасибо Ане Lea, за то что заболев, всеже сделала то, что обещала, а именно- перевезла вещи из Очаково на Академическую. В Калуге постараюсь зайти в интернет- кафе, отписаться как идут дела. А пока всем до свидания! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Насчет плиты: имела в виду следующие поездки, попрошу маму захватить ее с дачи.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, все! Я уже в Калуге, завтра жду машину с вещами. Обнаружила одну приятную вещь- после изучения калужских детских магазинов, оказалось, что здесь тоже можно купить все очень недорого. Купила сегодня еще пеленок одноразовых и 3 стеклянные бутылочки Nuk, а то мне сосок запасных Nuk много насобирали, а бутылочек к ним нет. Завтра жду от Ларисы с Академической вестей, чего на складе не найдется и иду покупать недостающие вещи.
А пока хочу поблагодарить всех, кто мне передал вещи в последний день сборов: Спасибо большое Ксении Т из Люберцев за 1000 рублей. 2-е упаковки памперсов №3 =160 шт., Влажные салфетки =126 шт., Косметику детскую = 3 шт., Соски Nuk = 5 шт., Погремушки = пакет., Детские вещи и обувь = очень много, и еще отдельное спасибо ей за то, что она это все так хорошо и аккуратно упаковала- все вещи рассортированы по пакетикам по назначению, не пришлось ничего перебирать. Спасибо Инне (inchik), за Бепантен = 8 шт., подгузники №2 =312 шт., вл. салфетки = 415 шт., и за то что героически отстояла все пробки, пока все это везла на Беларусскую, (мы ехали следом и тоже в них поучаствовали). Спасибо моей свекрови Ирине Леонидовне за поддержку, 1000 рублей для отказников и три шунгитовых фильтра для воды, теперь останется только убедить персонал их поставить и дело сделано. Спасибо Полине с Зеленоградского склада за оперативность в важном деле пристраивания вещей и продуктов питания в нуждающиеся больницы. Если б не она, мы не везли бы сейчас в Дом ребенка 600 баночек пюре. Спасибо Михаилу за то, что нашел возможность это передать. Спасибо девушке Марине с Калужского шоссе, за то, что тоже поучаствовала в сборе вещей и питания для детишек и купила: 6 банок смеси Нутрилон, 3 банки Нан, 5 банок Пре-нутрилон, соску на бутылочку- 1шт. Надеюсь, мой муж ничего не перепутает и вам удастся встретиться и все ему передать. Еще отчет о покупках (пока без чеков, в интернет-кафе нет ни сканера, ни фотошопа): 800 руб- 2 пачки подгузников Хаггис Классик №3 450 руб- 2 банки питания Нан и Нестоген 1030 руб- 6 уп. впитывающих пеленок по 5 шт., 4 смеси (2 Нан, 1 Фрисо, 1 Нутрилон), 1 соска Nuk 5800 руб- 2 небулайзера (ингалятора) для новорожденных 862 руб- 3 бутылочки Nuk, 1 упаковка однораз. пеленок = 25 шт. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девушке Марине с Калужского шоссе, за то, что тоже поучаствовала в сборе вещей и питания для детишек и купила:
6 банок смеси Нутрилон, 3 банки Нан, 5 банок Пре-нутрилон, соску на бутылочку- 1шт. Надеюсь, мой муж ничего не перепутает и вам удастся встретиться и все ему передать. Мой телефон 8-903-687-6381, позвоните мне с утра, чтоб знать в какое время мимо поедете. Есть еще планы на день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
[quote name='Демидова Елена' date='15.12.2007, 20:00' post='47979']
Здравствуйте, все! Я уже в Калуге, завтра жду машину с вещами. Обнаружила одну приятную вещь- после изучения калужских детских магазинов, оказалось, что здесь тоже можно купить все очень недорого. Купила сегодня еще пеленок одноразовых и 3 стеклянные бутылочки Nuk, а то мне сосок запасных Nuk много насобирали, а бутылочек к ним нет. Завтра жду от Ларисы с Академической вестей, чего на складе не найдется и иду покупать недостающие вещи. Склад закрывает все недостающее количество по памперсам и одноразовым пеленкам ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:49 |