![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
А Я СЕГОДНЯ ЖДАЛА ![]() Татьян, извините, я сама это просто не дотащу, буду мужа опять просить -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8912 ![]() |
Купила:
1. Одноразовые пеленки 50 шт. 2. Пустышки 0+ - 6 шт. 3. Бутылочки - 6 шт. 4. Соски сменные к бутылочкам - 8шт. 5. Питание: Фрисо-пре -2 банк, Нан антиреф.- 1 банка. Возьмёте в эту поездку? И можно ли завести это всё девушке на Белорусскую завтра днём? |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Лен, Аня наконец-то до меня доехала и все забрала ![]() памперсы (№2) - 330 шт влажные салфетки - 10 упаковок (630 шт.) смесь Нутрилон-Пре - 6 банок пустышки (0-3 мес) - 8 шт мыло детское - 25 шт детские вещи игрушки мягкие новые косметика детс. (шамп -1, крем под подгузник - 2, пена для купания - 2) Попозже в личку напишу, кому за что спасибо ![]() Спасибо огромное, Наташенька, что дождались! Спасибо огромное Ане, что не смотря на пробки доехала и все забрала! Сейчас скорректирую список, смотрю вы еще и пустышки передали. ![]() -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Купила: 1. Одноразовые пеленки 50 шт. 2. Пустышки 0+ - 6 шт. 3. Бутылочки - 6 шт. 4. Соски сменные к бутылочкам - 8шт. 5. Питание: Фрисо-пре -2 банк, Нан антиреф.- 1 банка. Возьмёте в эту поездку? И можно ли завести это всё девушке на Белорусскую завтра днём? ВЕЗИТЕ ВСЕ ДЕВУШКЕ НА БЕЛОРУССКУЮ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Купила: 1. Одноразовые пеленки 50 шт. 2. Пустышки 0+ - 6 шт. 3. Бутылочки - 6 шт. 4. Соски сменные к бутылочкам - 8шт. 5. Питание: Фрисо-пре -2 банк, Нан антиреф.- 1 банка. Возьмёте в эту поездку? И можно ли завести это всё девушке на Белорусскую завтра днём? С удовольствием возьму, тем более вы купили как раз то, чего мне больше всего не хватает для полного счастья. С Татьяной можно созвониться или она ответит в теме, как прочтет. Ну вот, меня опередили... -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
![]() С удовольствием возьму, тем более вы купили как раз то, чего мне больше всего не хватает для полного счастья. С Татьяной можно созвониться или она ответит в теме, как прочтет.
Ну вот, меня опередили... -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
А можно б\у мягкие игрушки отвести на белорусскую! Я завтра мимо буду проезжать! Может завести?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
А вещи ещё нужны?-на год-полтора и для мальчика брюки и рубашки на 9-10 лет?Есть обувка для маленьких,правда б/у
|
|
|
![]()
|
|
А вещи ещё нужны?-на год-полтора и для мальчика брюки и рубашки на 9-10 лет?Есть обувка для маленьких,правда б/у Lila, вещи на мальчика год- полтора и обувку можно, на 9-10 лет пока, наверное не надо, приходится экономить место в машине для крайне нужных вещей, очень много всего получается. Только я забираю вещи у Татьяны с Белорусской завтра вечером около 21-22 часов, поэтому, если можете, передайте ей посылочку до этого времени, или тогда уже Ларисе на Академическую до воскресенья. Девочки, по игрушкам пока- отбой, не знаю какой объем посылки будет. Всем, кто передает для меня вещи!!! Завтра вечером забираю вещи у Татьяны с Белорусской и со склада в Измайлово. Большая просьба всем, у кого есть посылочки для Калуги, передать их Татьяне или мне до завтрашнего вечера, потому как я уезжаю в Калугу в пятницу утром. На склад Ларисе на Академической можно передавать вещи для нашей поездки до воскресенья. Если есть возможность, напишите в теме что вы для нас собрали, если уверены, что точно сможете передать- я в четверг на собранные деньги буду делать закупку того, что не смогла собрать на форуме, (в Калуге все стоит в 1,5 раза дороже). -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Бепантен 5% Крем -5
Заменитель Friesland Фрисо -6 Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5 Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4 Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3 Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4 Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -5 Пустышка Nuk Нук -10 ну вот из всего обещанного не привезли конечно бебантен - сказали пропал по всей Москве вместе с деситином по не понятным причинам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Бепантен 5% Крем -5 Заменитель Friesland Фрисо -6 Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5 Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4 Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3 Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4 Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -5 Пустышка Nuk Нук -10 ну вот из всего обещанного не привезли конечно бебантен - сказали пропал по всей Москве вместе с деситином по не понятным причинам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Karolinka, не расстраивайтесь, вы молодец, что смогли так хорошо все организовать!!! Бепантен и пустышки найду сама. Забрать у вас вещи может Аня (Lea) ей удобней из Очаково. Только нужно вас как- то связать. Позвоню наверное ей, предупрежу что вы позвоните, и отправлю вам в личку ее телефон. Либо вы мне свой в личку пришлите и она вам перезвонит. Ей по- моему удобно забрать сегодня часов до 7-8, потом она едет на Академическую и оставит все там для нас. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
Таня, если влезет в машину, возьму на Академической. Пока не знаю какой объем посылки будет. А потом я еще в Калугу в конце декабря поеду, тогда уже точно зная что в ДР требуется, захвачу все необходимое. Лена, добрый день, я курирую больницу города Боровск Калужской области. Мы с Вами как-то созванивались. Я планирую туда поездку в конце декабря, как и Вы в Ваши подопечные больницы. У меня БОЛЬШАЯ МАШИНА. Могу помочь Вам развезти все по больницам. Могу что-то забрать со складов. Могу похранить у себя в машине, но только после 19 декабря. Если нужно - звоните. Обитаю в Москве. -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
Лен,Ольга мне все привезла. в спасибо подробнее
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Подгузники Хаггис Classic № 3 (4-9 кг) 80 шт - 2 уп.
Влажные салфетки Pampers 63 шт. - 2 уп. Немного детской косметики Sanosan Новые латексные соски № 1 (еще в смазке, но без упаковки, т.к. сняты с бутылочек) 5 шт. Большой пакет вещей б/у на девочек от 2 до 5 лет (майки, кофты, футболки, шапки, есть что-верхнее) Маленький пакет вещей б/у на девочку от 6 мес до 1,5 лет. Погремушки Большая мягкая игрушка - заяц- футболист. Деньгами - 1000 р. К сожалению, у меня нет возможности куда-либо это отвезти. Могу завтра загрузить мужу в машину, но с ним можно будет пересечься во второй половине дня. Сам он, скорее всего, не сможет заехать на склад ![]() Или можно забрать у меня из дома. Я живу в Люберцах, совсем недалеко от МКАД, очень удобный подъезд по Рязанскому шоссе. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Завезу сегодня на Белорус. вещи на год-полтора в отличном состоянии,обувь- на тот-же возраст в норм. состоянии,сентомициновую мазь-10 шт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завезу сегодня на Белорус. вещи на год-полтора в отличном состоянии,обувь- на тот-же возраст в норм. состоянии,сентомициновую мазь-10 шт. ![]() ЖДЕМ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
возьмите с Зеленоградского склада пюре овощное с мясом, оно годно до нового года, а то пропадет...
дадим сколько сможете увезти, у нас его много... пюре хорошее, ХИПП. -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
возьмите с Зеленоградского склада пюре овощное с мясом, оно годно до нового года, а то пропадет... дадим сколько сможете увезти, у нас его много... пюре хорошее, ХИПП. Взяла бы с удовольствием, но теперь не знаю как мне к вам заехать - сегодня нужно встретиться с мужем Полины, забрать вещи, потом в Измайлово. Завтра на Белорусскую и еще с одним человеком пересечься. А дальше - только в воскресенье на Академическую... -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Взяла бы с удовольствием, но теперь не знаю как мне к вам заехать - сегодня нужно встретиться с мужем Полины, забрать вещи... если надо, он вам и пюре завезет, я думаю... -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
если надо, он вам и пюре завезет, я думаю... Он к сожалению едет с работы... -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:55 |