![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Однораз.пеленки упаковка 35 шт.Влажные салфетки по 72 шт.(если не путаю) купила 5 упаковок.Но если столько не надо отдам в др.больницу.где остро нужно.Есть еще ватн.палочки простые 5 упак.по 100 шт.с ограничителем 1 упак 56 шт.Крем детск.75 гр.3 шт.Что из этого нужно ВАМ.Напишите. В свете последних событий- нужно все, что у вас есть. У меня еще к 20- ти больничным теперь 97 из дома ребенка. Звоните, пишите как с вами встретиться! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Заказала для вашей поездки:
Бепантен 5% Крем -5 Заменитель Friesland Фрисо -6 Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5 Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4 Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3 Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4 Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -10 Пустышка Nuk Нук -10 сможете ли забрать четверг или суббота Юго-Запад Очаково ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Девочки, есть еще новость. Думала куда пристроить мягкие игрушки, позвонила в дом ребенка. Главврач очень обрадовалась, говорит привозите, и еще если есть одежду детскую верхнюю (комбинезончики, курточки, шапки для детей от месяца до 4-х лет), детское белье: колготочки, маечки, трусики, футболки, колготки; платья, брючки и водолазки для 1 -4 лет, а также все на детишек до года. И очень просила хоть сколько- нибудь средств по уходу: кремов, шампуней, мыла, зубной пасты. Единственная просьба- чтобы они были новые с не истекшим сроком годности. Так что кидаю клич по сбору помощи Калужскому Дому Ребенка. Поездка первая, можно сказать ознакомительная, поэтому четкого количества не даю, обещала привезти сколько соберем, но и с одним пакетом на 100 детей тоже как-то ехать не хочется, мы ж все- таки солидная организация ![]() Параллельно буду собирать по складам, на сколько мне известно верхней одежды там много, а вот белья и колготочек не очень- то. Так что у кого что есть- звоните, пишите, буду думать как забрать. Леночка, можно уточнить? Одежду можно б/у? А на 5-6 лет есть куда пристроить? Есть также погремушки б/у и мягкие игрушки б/у. Их возьмут? Ксения 89163354482 -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Заказала для вашей поездки: Бепантен 5% Крем -5 Заменитель Friesland Фрисо -6 Каша Heinz Хайнц гречневая низкоаллергенная с 4 мес. -5 Каша Heinz Хайнц рисовая низкоаллергенная с пребиотиками -4 Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) -3 Пеленки Evron Soft Extra Евро софт 60*60 см. 10 шт. -4 Детские салфетки влажные Huggies Хаггис 72 шт. -4 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 6 мес. 125 мл. -10 Бутылочка Курносики с силиконовой соской с 0 мес. 260 мл. -10 Пустышка Nuk Нук -10 сможете ли забрать четверг или суббота Юго-Запад Очаково ![]() Отлично! Скажите в какое время вам удобнее, я буду думать как у вас посылочку забрать. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Леночка, можно уточнить? Одежду можно б/у? А на 5-6 лет есть куда пристроить? Есть также погремушки б/у и мягкие игрушки б/у. Их возьмут? Ксения 89163354482 Думаю пойдет одежда на 5-6 лет, и детки разного роста есть, и в областной из детского дома детишки лежат постарше, только в других отделениях. А игрушки- погремушки нужны очень, прочитайте сами , в каких условиях деткам приходится расти (последнее сообщение в теме на калужском форуме): http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=12823&st=60 Однораз.пеленки упаковка 35 шт.Влажные салфетки по 72 шт.(если не путаю) купила 5 упаковок.Но если столько не надо отдам в др.больницу.где остро нужно.Есть еще ватн.палочки простые 5 упак.по 100 шт.с ограничителем 1 упак 56 шт.Крем детск.75 гр.3 шт.Что из этого нужно ВАМ.Напишите. Встретилась с Ольгой в метро, получила два пакета с подарочками: Однораз. пеленки- 35 шт., влажные салфетки- 288 шт., ватные палочки- 556 шт. И еще деньгу в 500 рублей на питание. Спасибо большое! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Лена, купила сентомициновую мазь-10 шт.Есть вещи для маленьких б.у. но в отличном состоянии,постараюсь завтра завести к Тане на Белорус.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ЛЕНА Я ТАК ПОНЯЛА ПОЧИТАВ ССЫЛКУ НА ФОРУМ-КОЛЯСОК ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,ТАК МОЖЕТ ПАРОЧКУ ВОЗЬМЕТЕ?
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Отлично! Скажите в какое время вам удобнее, я буду думать как у вас посылочку забрать. Я получу в среду заказ и вам отпишусь ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
ЛЕНА Я ТАК ПОНЯЛА ПОЧИТАВ ССЫЛКУ НА ФОРУМ-КОЛЯСОК ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,ТАК МОЖЕТ ПАРОЧКУ ВОЗЬМЕТЕ? Таня, если влезет в машину, возьму на Академической. Пока не знаю какой объем посылки будет. А потом я еще в Калугу в конце декабря поеду, тогда уже точно зная что в ДР требуется, захвачу все необходимое. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
В дом ребенка с утра звонила, детишек еще привезли- теперь их больше ста. Оказывается это заведение- единственное на всю калужскую область.
Координаторы по складам попросили пока не собирать игрушки- забрать у них, а то ими все склады завалены, нужные вещи ставить некуда, тем более ожидается закупка памперсов и питания. Так что по игрушкам пока отбой. Продолжаем собирать зимние вещи. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
пОДРУГА ТОЖЕ СОБРАЛА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ.жИВЕТ НА РАЗВИЛКЕ ВАРШАВКИ И КАШИРКИ.бУДЕТ ДОМА 13-ГО ВЕСЬ ДЕНЬ.ТЕЛЕФОН У МЕНЯ.ИРА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
В дом ребенка с утра звонила, детишек еще привезли- теперь их больше ста. Оказывается это заведение- единственное на всю калужскую область. Координаторы по складам попросили пока не собирать игрушки- забрать у них, а то ими все склады завалены, нужные вещи ставить некуда, тем более ожидается закупка памперсов и питания. Так что по игрушкам пока отбой. Продолжаем собирать зимние вещи. ЕЩЕ ОДНУ ПЕРЕДАЛИ КАРУСЕЛЬ- ТОЖЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
ЕЩЕ ОДНУ ПЕРЕДАЛИ КАРУСЕЛЬ- ТОЖЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ? Таня, карусель- это в смысле мобиль? Если мобиль, то нужен. А игрушки мягкие какие уже переданы, я их возьму конечно. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Таня, карусель- это в смысле мобиль? Если мобиль, то нужен. А игрушки мягкие какие уже переданы, я их возьму конечно. МНЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ИГРУШКИ,ЧАСТЬ Я ОТДАЮ В УГЛИЧ,ЧАСТЬ ХОТЕЛА ТЕБЕ:2 НЕВАЛЯШКИ И ДОСКА ДЛЯ РИСОВАНИЯ,ЕСЛИ НЕ БЕРЕШ,ТОГДА ВСЕ В УГЛИЧ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Таня,Лена а вещи не нужны больше?Примерно на год-полтора.Может,кому-то еще предложить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Доброе утро! ![]() Заказала: мазь Бепантен 8 шт. подгузники 2- 4уп по 78 шт. влажные салфетки 5 уп по 83 шт. Как привезут-напишу. Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное. Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! ![]() ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
Таня,Лена а вещи не нужны больше?Примерно на год-полтора.Может,кому-то еще предложить? Ирина, вещи может и нужны, но я боюсь машина с места не тронется с таким грузом. Но отчаиваться рано- следующий раз я еду в Калугу в конце декабря, будем там с LenOchkой пытаться провести акцию по сбору памперсов, и тогда вещи вашей подруги заберу, или может она их кому-то из наших пристроит. ![]() Буду ждать изо всех сил!!! МНЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ИГРУШКИ,ЧАСТЬ Я ОТДАЮ В УГЛИЧ,ЧАСТЬ ХОТЕЛА ТЕБЕ:2 НЕВАЛЯШКИ И ДОСКА ДЛЯ РИСОВАНИЯ,ЕСЛИ НЕ БЕРЕШ,ТОГДА ВСЕ В УГЛИЧ ![]() Неваляшки и доска- мои ![]() -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Лена, на зелен.складе собрала для вас пакет нижн.белья и зимней одежды. До конца недели очень постараюсь передать Татьяне Юнис на Белорусскую.
-------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Лена, на зелен.складе собрала для вас пакет нижн.белья и зимней одежды. До конца недели очень постараюсь передать Татьяне Юнис на Белорусскую. А Я СЕГОДНЯ ЖДАЛА ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Лен, Аня наконец-то до меня доехала и все забрала
![]() памперсы (№2) - 330 шт влажные салфетки - 10 упаковок (630 шт.) смесь Нутрилон-Пре - 6 банок пустышки (0-3 мес) - 8 шт мыло детское - 25 шт детские вещи игрушки мягкие новые косметика детс. (шамп -1, крем под подгузник - 2, пена для купания - 2) Попозже в личку напишу, кому за что спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:50 |