Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> 14.12.07г. Калуга. Поездка в 2 больницы., Встреча с местными волонтерами! Нужно успеть.
ЮНИС
сообщение Dec 8 2007, 18:21
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(ЮНИС @ 8.12.2007, 18:11) *
ЗВОНИТЕ-ЖДУ biggrin.gif

СОЗВОНИЛИСЬ! laugh.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 8 2007, 19:24
Сообщение #22

координатор

Из: Отрадное

Цитата(Наталич @ 8.12.2007, 15:28) *
Лена, заказала:

мыло детское - 25 шт,
памперсы (№ 2)- 4 уп (280 шт.),
смесь Нутрилон Пре - 6 банок,
влажные салфетки - 10 упак (630 шт.)

Как привезут, отпишусь

Ого! Вы еще и влажные салфетки раздобыли! Заказ в объявлении уже уменьшила на количество мыла, памперсов и смеси, что вы собрали. Сейчас еще и салфетки впишу. smile.gif

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 8 2007, 22:25
Сообщение #23

координатор

Цитата(ЮНИС @ 8.12.2007, 17:27) *
ЛЕНА ВОПРОС К ТЕБЕ
НОСОЧКИ Б,У МОЖНО?Я ТОЖЕ МОГУ СОБРАТЬ
И 8 ШТ ПЕЛЕНКИ МНОГОР. Б,У-НУЖНО?

Нужно, все нужно. Я ведь в этот раз в областную везу только для самых маленьких- во 2-е педиатрическое- на 10 малышей, а всего в больнице отказников- в два- три раза больше. Только детки уже постарше. Я потому только в одно везу, что старшая медсестра позвонила, сказала что срочно надо. А остальным мне все равно к январю посылку собирать надо: и вещи детские, и подгузники, и питание, и игрушки. Поэтому даже лучше будет, если я что-то раньше смогу привезти.
И потом, в Калуге ведь еще и ДР и ДД и приютов нуждающихся полно. Я туда и звонить-то боюсь, людей обнадеживать- на всех меня одной не хватит, одна надежда- что в Калуге кого- нибудь найду, кто бы мне помогать мог. Так что если в больницу что из вещей не возьмут, я в приют отправлю,- там точно не откажутся.

Час назад девушка Юля привезла мне в Отрадное для наших малышей 2 упаковки памперсов по 62 шт. =124шт., влажные салфетки 72 шт., 2 небьющиеся кружки для детей, боди на 6 месяцев 4 шт. Спасибо за отзывчивость и оперативность!

--------------------

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.

+Quote Post
Inchik
сообщение Dec 9 2007, 08:01
Сообщение #24

Из: Москва, м. Медведково

Доброе утро! smile.gif
Заказала:
мазь Бепантен 8 шт.
подгузники 2- 4уп по 78 шт.
влажные салфетки 5 уп по 83 шт.
Как привезут-напишу.

Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное.
Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! smile.gif

--------------------
Вместе мы-сила!

8-985-780-64-64 (моб.)

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 9 2007, 13:51
Сообщение #25

координатор

Цитата(Inchik @ 9.12.2007, 8:01) *
Доброе утро! smile.gif
Заказала:
мазь Бепантен 8 шт.
подгузники 2- 4уп по 78 шт.
влажные салфетки 5 уп по 83 шт.
Как привезут-напишу.

Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное.
Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! smile.gif

Вот спасибо! Можно будет нужды по бепантену и салфеткам закрыть совсем. Низкий поклон Татьяне!
Привозите в любое удобное для вас время.

P.S. Первые две пачки памперсов №3 (160 шт.) были сегодня доставлены в областную больницу. Доставила их из Москвы ручным грузом на экспрессе девушка Юля, волонтер и моя сестра по совместительству. При известной экономии их хватит на 4 дня. Акт приема-передачи передан, к моему приезду будет готов.

--------------------

+Quote Post
Lila
сообщение Dec 9 2007, 16:55
Сообщение #26

Сейчас отвезу на Белорусскую памперсы-2-76 шт. и 3-22шт. и 4 пачки смеси, правда с 5-ти месяцев. smile.gif

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 9 2007, 17:05
Сообщение #27

координатор

Цитата(Lila @ 9.12.2007, 16:55) *
Сейчас отвезу на Белорусскую памперсы-2-76 шт. и 3-22шт. и 4 пачки смеси, правда с 5-ти месяцев. smile.gif

Большое сенкью! Корректирую список нужд.

--------------------

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 9 2007, 18:17
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(MikeSilver @ 8.12.2007, 16:39) *
Лена, на зеленоград.складе собрано
пеленки обычн - штук 70-80
однораз.пеленки - только 1 уп (10шт)
2 одеялка
1 мобиль

Завтра вечером привезут Татьяне Юнис

спасибо за доставку biggrin.gif
одноразовых пеленок 1 уп-5 шт smile.gif

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
sos
сообщение Dec 9 2007, 18:19
Сообщение #29

Елена!Я несколько дней назад собрала вещи-много чего для грудничков (вещички) (0-6мес),переноску,одеяльце на синтепоне,подушку для кормления,масло Джонсон,мобиль(тканевая),несколько банок Фрисо и Нан,пеленочки,комбинезончик.Все б.у. в хорошем состоянии.Деньги на папмерсы тоже могу выделить.Я писала Юлии в личку по поводу этого добра,но ответа пока нет.Может,Вы заберете?Живу на Тимирязевской.Могу как минимум раз в неделю дежурить в больнице или присоединиться к поездкам..К сожалению,у меня плавающий рабочий график и слабо видящий грудной малыш.Спасибо!Ира.

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 9 2007, 18:24
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(sos @ 9.12.2007, 18:19) *
Елена!Я несколько дней назад собрала вещи-много чего для грудничков (вещички) (0-6мес),переноску,одеяльце на синтепоне,подушку для кормления,масло Джонсон,мобиль(тканевая),несколько банок Фрисо и Нан,пеленочки,комбинезончик.Все б.у. в хорошем состоянии.Деньги на папмерсы тоже могу выделить.Я писала Юлии в личку по поводу этого добра,но ответа пока нет.Может,Вы заберете?Живу на Тимирязевской.Могу как минимум раз в неделю дежурить в больнице или присоединиться к поездкам..К сожалению,у меня плавающий рабочий график и слабо видящий грудной малыш.Спасибо!Ира.

ИРОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭТО ТАНЯ.,ЭТО Я ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С ВАМИ ОБЩАЛАСЬ tongue.gif
ВЧЕРА МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ-Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ ВАШ НОМЕР-Я ЗАБЕРУ tongue.gif tongue.gif

Цитата(ЮНИС @ 9.12.2007, 18:22) *
ВЧЕРА МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ-Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ ВАШ НОМЕР-Я ЗАБЕРУ tongue.gif tongue.gif

НА СЧЕТ ДЕЖУРСТВА В БОЛЬНИЦЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ И ОТПРАВИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ-АНКЕТА НА ГЛАВНОЙ СТРОНИЦЕ!
НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ smile.gif

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
sos
сообщение Dec 9 2007, 18:28
Сообщение #31

Спасибо!Мой тел 89057456565

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 9 2007, 18:29
Сообщение #32

координатор

Цитата(ЮНИС @ 9.12.2007, 18:24) *
НА СЧЕТ ДЕЖУРСТВА В БОЛЬНИЦЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ И ОТПРАВИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ-АНКЕТА НА ГЛАВНОЙ СТРОНИЦЕ!
НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ smile.gif

Таня с Тимирязевской могу и я забрать, прям хоть сегодня, я все- таки в Отрадном. Тем паче что у меня муж сейчас на тимирязевской мой горемычный телефон в починку отдает. Так что если Ирины координаты узнаешь звони мне!!!

--------------------

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 9 2007, 18:35
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 9.12.2007, 18:29) *
Таня с Тимирязевской могу и я забрать, прям хоть сегодня, я все- таки в Отрадном. Тем паче что у меня муж сейчас на тимирязевской мой горемычный телефон в починку отдает. Так что если Ирины координаты узнаешь звони мне!!!

СОЗВОНИЛИСЬ
СПАСИБО LILA ЗА ПАМПЕРСЫ 2 УП-38 ШТ,1 УП-22
4 ПАЧКИ КАШИ

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Наталич
сообщение Dec 9 2007, 18:35
Сообщение #34

Из: Северное Бутово

Лен, привезли все, что заказала, памперсов только не 280, а 270 получилось, плюс 8 пустышек smile.gif Тел мой домашний у Вас есть, моб 89168709690

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 9 2007, 19:00
Сообщение #35

координатор

Цитата(Наталич @ 9.12.2007, 18:35) *
Лен, привезли все, что заказала, памперсов только не 280, а 270 получилось, плюс 8 пустышек smile.gif Тел мой домашний у Вас есть, моб 89168709690

Спасибо, Наташа! Сейчас муж с Тимирязевской вернется, будем решать, как к вам в Северное Бутово добраться, может вспомним кого из знакомых в вашем районе, кто бы мог у вас посылочку забрать...

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 10 2007, 00:27
Сообщение #36

координатор

Цитата(sos @ 9.12.2007, 18:19) *

C Ириной созвонились и забрали у нее посылочку. Вот что получилось:
мягкие игрушки- 7шт.,
мобиль- 1шт.,
масло детское- 2шт.,
Нан- 3шт.,
Фрисо- 2шт.,
каша растворимая- 1шт.,
печенье детское- 1шт.,
пакет с детскими вещами- 1шт.,
пеленки- 8шт.,
конверт с комбинезончиком- 1шт.,
одеяльце синтепон- 1шт.,
переноска- 1шт.,
подушка для кормления- 1шт.,
+ 200 евро (!!!), мне даже как-то неудобно от такой суммы стало. Такое бескорыстие редко встретишь, при том, что в семье совсем маленький ребенок.
Спасибо Ирине и всей ее семье за такой вклад, пусть вам это вернется сторицей!!!

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 10 2007, 12:37
Сообщение #37

координатор

Девочки, есть еще новость. Думала куда пристроить мягкие игрушки, позвонила в дом ребенка. Главврач очень обрадовалась, говорит привозите, и еще если есть одежду детскую верхнюю (комбинезончики, курточки, шапки для детей от месяца до 4-х лет), детское белье: колготочки, маечки, трусики, футболки, колготки; платья, брючки и водолазки для 1 -4 лет, а также все на детишек до года. И очень просила хоть сколько- нибудь средств по уходу: кремов, шампуней, мыла, зубной пасты. Единственная просьба- чтобы они были новые с не истекшим сроком годности.
Так что кидаю клич по сбору помощи Калужскому Дому Ребенка. Поездка первая, можно сказать ознакомительная, поэтому четкого количества не даю, обещала привезти сколько соберем, но и с одним пакетом на 100 детей тоже как-то ехать не хочется, мы ж все- таки солидная организация rolleyes.gif
Параллельно буду собирать по складам, на сколько мне известно верхней одежды там много, а вот белья и колготочек не очень- то. Так что у кого что есть- звоните, пишите, буду думать как забрать.

--------------------

+Quote Post
Наталич
сообщение Dec 10 2007, 13:04
Сообщение #38

Из: Северное Бутово

Лена, вот здорово! Я как раз пыталась (безуспешно) пристроить большой пакет очаровательных мягких игрушек, новых, все с ярлычками!!! Теперь Вам отдам smile.gif Плюс есть 2 пены для купания (по 500 мл), 2 крема под подгузник, шампунь. Плюс сегодня еще 70 памперсов материализовались. Так что жду Вас с нетерпением!!!

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 10 2007, 13:20
Сообщение #39

координатор

Цитата(Наталич @ 10.12.2007, 13:04) *
Лена, вот здорово! Я как раз пыталась (безуспешно) пристроить большой пакет очаровательных мягких игрушек, новых, все с ярлычками!!! Теперь Вам отдам smile.gif Плюс есть 2 пены для купания (по 500 мл), 2 крема под подгузник, шампунь. Плюс сегодня еще 70 памперсов материализовались. Так что жду Вас с нетерпением!!!

Вот бы нам вас по хоз. части, чтоб так все матариализовывалось!

--------------------

+Quote Post
koko
сообщение Dec 10 2007, 13:28
Сообщение #40

Однораз.пеленки упаковка 35 шт.Влажные салфетки по 72 шт.(если не путаю) купила 5 упаковок.Но если столько не надо отдам в др.больницу.где остро нужно.Есть еще ватн.палочки простые 5 упак.по 100 шт.с ограничителем 1 упак 56 шт.Крем детск.75 гр.3 шт.Что из этого нужно ВАМ.Напишите.

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 23:50