![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Лена, заказала: мыло детское - 25 шт, памперсы (№ 2)- 4 уп (280 шт.), смесь Нутрилон Пре - 6 банок, влажные салфетки - 10 упак (630 шт.) Как привезут, отпишусь Ого! Вы еще и влажные салфетки раздобыли! Заказ в объявлении уже уменьшила на количество мыла, памперсов и смеси, что вы собрали. Сейчас еще и салфетки впишу. ![]() -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
ЛЕНА ВОПРОС К ТЕБЕ НОСОЧКИ Б,У МОЖНО?Я ТОЖЕ МОГУ СОБРАТЬ И 8 ШТ ПЕЛЕНКИ МНОГОР. Б,У-НУЖНО? Нужно, все нужно. Я ведь в этот раз в областную везу только для самых маленьких- во 2-е педиатрическое- на 10 малышей, а всего в больнице отказников- в два- три раза больше. Только детки уже постарше. Я потому только в одно везу, что старшая медсестра позвонила, сказала что срочно надо. А остальным мне все равно к январю посылку собирать надо: и вещи детские, и подгузники, и питание, и игрушки. Поэтому даже лучше будет, если я что-то раньше смогу привезти. И потом, в Калуге ведь еще и ДР и ДД и приютов нуждающихся полно. Я туда и звонить-то боюсь, людей обнадеживать- на всех меня одной не хватит, одна надежда- что в Калуге кого- нибудь найду, кто бы мне помогать мог. Так что если в больницу что из вещей не возьмут, я в приют отправлю,- там точно не откажутся. Час назад девушка Юля привезла мне в Отрадное для наших малышей 2 упаковки памперсов по 62 шт. =124шт., влажные салфетки 72 шт., 2 небьющиеся кружки для детей, боди на 6 месяцев 4 шт. Спасибо за отзывчивость и оперативность! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Доброе утро!
![]() Заказала: мазь Бепантен 8 шт. подгузники 2- 4уп по 78 шт. влажные салфетки 5 уп по 83 шт. Как привезут-напишу. Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное. Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! ![]() Заказала: мазь Бепантен 8 шт. подгузники 2- 4уп по 78 шт. влажные салфетки 5 уп по 83 шт. Как привезут-напишу. Могу все привезти в понедельник или во вторник вечером в Отрадное. Деньги на нужды передала замечательная женщина Афанасьева Татьяна-огромное ей спасибо! ![]() Вот спасибо! Можно будет нужды по бепантену и салфеткам закрыть совсем. Низкий поклон Татьяне! Привозите в любое удобное для вас время. P.S. Первые две пачки памперсов №3 (160 шт.) были сегодня доставлены в областную больницу. Доставила их из Москвы ручным грузом на экспрессе девушка Юля, волонтер и моя сестра по совместительству. При известной экономии их хватит на 4 дня. Акт приема-передачи передан, к моему приезду будет готов. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Сейчас отвезу на Белорусскую памперсы-2-76 шт. и 3-22шт. и 4 пачки смеси, правда с 5-ти месяцев.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас отвезу на Белорусскую памперсы-2-76 шт. и 3-22шт. и 4 пачки смеси, правда с 5-ти месяцев. ![]() Большое сенкью! Корректирую список нужд. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Лена, на зеленоград.складе собрано пеленки обычн - штук 70-80 однораз.пеленки - только 1 уп (10шт) 2 одеялка 1 мобиль Завтра вечером привезут Татьяне Юнис спасибо за доставку ![]() одноразовых пеленок 1 уп-5 шт ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Елена!Я несколько дней назад собрала вещи-много чего для грудничков (вещички) (0-6мес),переноску,одеяльце на синтепоне,подушку для кормления,масло Джонсон,мобиль(тканевая),несколько банок Фрисо и Нан,пеленочки,комбинезончик.Все б.у. в хорошем состоянии.Деньги на папмерсы тоже могу выделить.Я писала Юлии в личку по поводу этого добра,но ответа пока нет.Может,Вы заберете?Живу на Тимирязевской.Могу как минимум раз в неделю дежурить в больнице или присоединиться к поездкам..К сожалению,у меня плавающий рабочий график и слабо видящий грудной малыш.Спасибо!Ира.
|
|
|
![]()
|
|
Елена!Я несколько дней назад собрала вещи-много чего для грудничков (вещички) (0-6мес),переноску,одеяльце на синтепоне,подушку для кормления,масло Джонсон,мобиль(тканевая),несколько банок Фрисо и Нан,пеленочки,комбинезончик.Все б.у. в хорошем состоянии.Деньги на папмерсы тоже могу выделить.Я писала Юлии в личку по поводу этого добра,но ответа пока нет.Может,Вы заберете?Живу на Тимирязевской.Могу как минимум раз в неделю дежурить в больнице или присоединиться к поездкам..К сожалению,у меня плавающий рабочий график и слабо видящий грудной малыш.Спасибо!Ира. ИРОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭТО ТАНЯ.,ЭТО Я ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С ВАМИ ОБЩАЛАСЬ ![]() ВЧЕРА МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ-Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ ВАШ НОМЕР-Я ЗАБЕРУ ![]() ![]() ИРОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭТО ТАНЯ.,ЭТО Я ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С ВАМИ ОБЩАЛАСЬ ![]() ВЧЕРА МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ-Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ ВАШ НОМЕР-Я ЗАБЕРУ ![]() ![]() НА СЧЕТ ДЕЖУРСТВА В БОЛЬНИЦЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ И ОТПРАВИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ-АНКЕТА НА ГЛАВНОЙ СТРОНИЦЕ! НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Спасибо!Мой тел 89057456565
|
|
|
![]()
|
|
ИРОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭТО ТАНЯ.,ЭТО Я ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С ВАМИ ОБЩАЛАСЬ ![]() ВЧЕРА МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ-Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ ВАШ НОМЕР-Я ЗАБЕРУ ![]() ![]() НА СЧЕТ ДЕЖУРСТВА В БОЛЬНИЦЕ ВАМ ЛУЧШЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ И ОТПРАВИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ-АНКЕТА НА ГЛАВНОЙ СТРОНИЦЕ! НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ ![]() Таня с Тимирязевской могу и я забрать, прям хоть сегодня, я все- таки в Отрадном. Тем паче что у меня муж сейчас на тимирязевской мой горемычный телефон в починку отдает. Так что если Ирины координаты узнаешь звони мне!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Таня с Тимирязевской могу и я забрать, прям хоть сегодня, я все- таки в Отрадном. Тем паче что у меня муж сейчас на тимирязевской мой горемычный телефон в починку отдает. Так что если Ирины координаты узнаешь звони мне!!! СОЗВОНИЛИСЬ СПАСИБО LILA ЗА ПАМПЕРСЫ 2 УП-38 ШТ,1 УП-22 4 ПАЧКИ КАШИ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Лен, привезли все, что заказала, памперсов только не 280, а 270 получилось, плюс 8 пустышек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лен, привезли все, что заказала, памперсов только не 280, а 270 получилось, плюс 8 пустышек ![]() Спасибо, Наташа! Сейчас муж с Тимирязевской вернется, будем решать, как к вам в Северное Бутово добраться, может вспомним кого из знакомых в вашем районе, кто бы мог у вас посылочку забрать... -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Елена!Я несколько дней назад собрала вещи-много чего для грудничков (вещички) (0-6мес),переноску,одеяльце на синтепоне,подушку для кормления,масло Джонсон,мобиль(тканевая),несколько банок Фрисо и Нан,пеленочки,комбинезончик.Все б.у. в хорошем состоянии.Деньги на папмерсы тоже могу выделить.Я писала Юлии в личку по поводу этого добра,но ответа пока нет.Может,Вы заберете?Живу на Тимирязевской.Могу как минимум раз в неделю дежурить в больнице или присоединиться к поездкам..К сожалению,у меня плавающий рабочий график и слабо видящий грудной малыш.Спасибо!Ира. C Ириной созвонились и забрали у нее посылочку. Вот что получилось: мягкие игрушки- 7шт., мобиль- 1шт., масло детское- 2шт., Нан- 3шт., Фрисо- 2шт., каша растворимая- 1шт., печенье детское- 1шт., пакет с детскими вещами- 1шт., пеленки- 8шт., конверт с комбинезончиком- 1шт., одеяльце синтепон- 1шт., переноска- 1шт., подушка для кормления- 1шт., + 200 евро (!!!), мне даже как-то неудобно от такой суммы стало. Такое бескорыстие редко встретишь, при том, что в семье совсем маленький ребенок. Спасибо Ирине и всей ее семье за такой вклад, пусть вам это вернется сторицей!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, есть еще новость. Думала куда пристроить мягкие игрушки, позвонила в дом ребенка. Главврач очень обрадовалась, говорит привозите, и еще если есть одежду детскую верхнюю (комбинезончики, курточки, шапки для детей от месяца до 4-х лет), детское белье: колготочки, маечки, трусики, футболки, колготки; платья, брючки и водолазки для 1 -4 лет, а также все на детишек до года. И очень просила хоть сколько- нибудь средств по уходу: кремов, шампуней, мыла, зубной пасты. Единственная просьба- чтобы они были новые с не истекшим сроком годности.
Так что кидаю клич по сбору помощи Калужскому Дому Ребенка. Поездка первая, можно сказать ознакомительная, поэтому четкого количества не даю, обещала привезти сколько соберем, но и с одним пакетом на 100 детей тоже как-то ехать не хочется, мы ж все- таки солидная организация ![]() Параллельно буду собирать по складам, на сколько мне известно верхней одежды там много, а вот белья и колготочек не очень- то. Так что у кого что есть- звоните, пишите, буду думать как забрать. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Лена, вот здорово! Я как раз пыталась (безуспешно) пристроить большой пакет очаровательных мягких игрушек, новых, все с ярлычками!!! Теперь Вам отдам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, вот здорово! Я как раз пыталась (безуспешно) пристроить большой пакет очаровательных мягких игрушек, новых, все с ярлычками!!! Теперь Вам отдам ![]() Вот бы нам вас по хоз. части, чтоб так все матариализовывалось! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
Однораз.пеленки упаковка 35 шт.Влажные салфетки по 72 шт.(если не путаю) купила 5 упаковок.Но если столько не надо отдам в др.больницу.где остро нужно.Есть еще ватн.палочки простые 5 упак.по 100 шт.с ограничителем 1 упак 56 шт.Крем детск.75 гр.3 шт.Что из этого нужно ВАМ.Напишите.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:50 |