![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
ДЕВОЧКИ, мне ВАС Бог послал))), ЧЕСТНОЕ СЛОВО. вот вывешиваю КОНКРЕТНОЕ необходимое нам. ВОТ НАШИ НУЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Надо: 5 магнитофонов самых маленьких и лёгких (кассетников) и в больницу 5-7 могу 1 передать. он потрёпанный, правда, но лёгкий и работает. куда везти? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
ЛенаВ, у меня несколько вопросов:
Можно ли сказать сколько всего детей, примерный возраст (и количество каждого возраста) и пол. Мы бы хотели к НГ сделать каждому подарочки. По группам возрастов, хотелось бы одинаковые. (Конечно без учета младенческого возраста, так как им не принципиально, к празднику) Или это принципиально, что к рождеству? могу 1 передать. он потрёпанный, правда, но лёгкий и работает. куда везти? Спасибо огромное, давай с вами спишемся в личке, или позвоните мне, чтобы скоординироваться ) -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Могу отдать пылесос(в хорошем состоянии)был в нуждах)),есть несколько новых мягких игрушек и рюкзачок-мышка,набитый конфетками-новый!Можно деткам мягкие игрушки?Мой тел.89057456565.Ира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
преговорила с фирмой по поставке канц товаров(в Мытищах), договорилась подъехать к ним на следующей недели, обещали подобрать хорошие канц наборы и разности для детишек (с мультяшными героями, зверюшками, такие в Детском мире продают). по колличеству незнаю сколько получится, но обещали что на 80 подберут. посмотрим.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Могу отдать пылесос(в хорошем состоянии)был в нуждах)),есть несколько новых мягких игрушек и рюкзачок-мышка,набитый конфетками-новый!Можно деткам мягкие игрушки?Мой тел.89057456565.Ира. Пылесос и конфеты мы точно с удовольствием возьмем, по поводу мягких игрушек уточню, но думаю согласятся по крайней мере надеюсь. Спасибо ![]() преговорила с фирмой по поставке канц товаров(в Мытищах), договорилась подъехать к ним на следующей недели, обещали подобрать хорошие канц наборы и разности для детишек (с мультяшными героями, зверюшками, такие в Детском мире продают). по колличеству незнаю сколько получится, но обещали что на 80 подберут. посмотрим. Супер, будем ждать. ![]() А на след неделе в начале или в конце? -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Итак, забыла самое главное, только приехали, забрали из школы N1294 подарки, однако за время пути собачка смогла подрасти
![]() ![]() Сейчас все распакую и напишу. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Могу отдать пылесос(в хорошем состоянии)был в нуждах)),есть несколько новых мягких игрушек и рюкзачок-мышка,набитый конфетками-новый!Можно деткам мягкие игрушки?Мой тел.89057456565.Ира. Созвонились, завтра забираю. Благо я нахожусь рядом. Супер. ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Супер, будем ждать. ![]() А на след неделе в начале или в конце? Уже купила немного канцелярию (всего по чуть-чуть на 6000 руб.) + как и обещала немного елочных шаров (небьющихся) +8 лент мишура+ 4 длинные золотые гирлянды+ 7 золотые подвесные звезды раскладушки -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Куплено 420 чашек для дома престарелых. Остальными закупками занимается занимается НатальяЛ.
-------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Куплено 420 чашек для дома престарелых. Остальными закупками занимается занимается НатальяЛ. Ксения, по поводу носков шерстяных для старичков - смогу добавить 3000 рублей на их покупку - если еще актуально. Нашла такую ссылку http://woolsocks.ru/blank.htm 39 р. за 1 пару, если брать оптом (от 10 штук), но доставка из Кисловодска неделю ![]() У них офис на Черкизовском рынке - там есть в наличии. У меня большие проблемы с Яндекс кошельком ![]() ![]() Могу передать кому-то в метро, я на Речном вокзале \ Водном стадионе. Сможете забрать?? По остальному - еще напишу (если что-то удастся найти). |
|
|
![]()
|
|
Ксения, по поводу носков шерстяных для старичков - смогу добавить 3000 рублей на их покупку - если еще актуально. Нашла такую ссылку http://woolsocks.ru/blank.htm 39 р. за 1 пару, если брать оптом (от 10 штук), но доставка из Кисловодска неделю ![]() У них офис на Черкизовском рынке - там есть в наличии. У меня большие проблемы с Яндекс кошельком ![]() ![]() Могу передать кому-то в метро, я на Речном вокзале \ Водном стадионе. Сможете забрать?? По остальному - еще напишу (если что-то удастся найти). Спасибо вам огромное, у нас что-то не очень много откликов, и если бы не НатальяЛ, не знаю что бы делали. Она взяла на себя основную закупку подарков. Мы пока закупаем для дома престарелых полотенца для лица и чашки. (так как нам сказали сначала, что вроде носки закупали, потом выяснилось что закупали мало, и они все еще нужны, получился немного испорченный телефон, но это уже издержки предновогоднего забега). Я вот думаю, может попробовать теплые носки к Рождеству закупить?(на этой неделе у нас цейтнот: дом малютки в Тушино, дети в больнице, возможно, дом детей-инвалидов, а это праздник и раздача подарков) Правда это зависит от того, соберем ли мы деньги к тому времени. В любом случае, что-то будем делать, и если вы согласны с нашими планами, то мы с благодарностью возьмем у вас деньги. Еще раз спасибо. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Спасибо вам огромное, у нас что-то не очень много откликов, и если бы не НатальяЛ, не знаю что бы делали. Она взяла на себя основную закупку подарков. Мы пока закупаем для дома престарелых полотенца для лица и чашки. (так как нам сказали сначала, что вроде носки закупали, потом выяснилось что закупали мало, и они все еще нужны, получился немного испорченный телефон, но это уже издержки предновогоднего забега). Я вот думаю, может попробовать теплые носки к Рождеству закупить?(на этой неделе у нас цейтнот: дом малютки в Тушино, дети в больнице, возможно, дом детей-инвалидов, а это праздник и раздача подарков) Правда это зависит от того, соберем ли мы деньги к тому времени. В любом случае, что-то будем делать, и если вы согласны с нашими планами, то мы с благодарностью возьмем у вас деньги. Еще раз спасибо. Ок. Деньги готова передать на этой неделе или после 13 января - пишите в личку! |
|
|
![]()
|
|
Наталья, Лена,
позвоните мне пожайлуста, я купила немного канцелярию и немного игруше, нужно передать. Наташа, я просто потеряла Ваш телефон. 8-926-336-78-09 -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера забрала у Юнис дартс, детское электронное пианино, книги для старичков и кофточки для бабушек. Еще раз огромное спасибо.
![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, по теме старичков из Дома престарелых:
мне подруга из Сестричества, которое курирует Тушинскую больницу и дом престарелых - дали контакт девочки через которую можно покупать одежду для старичков - достаточно доступно. Сестричество само покупает для Дома престарелых там. У них есть договоренность с частным предпринимателем, тот делает скидки на добрые цели - и за опт - естественно ![]() Носки в розницу 60 рублей (шерсть, хлопок + акрил; очень хорошие, без тугой резинки, рекомендовано для престарелых; но есть и дешевле) Сорочки – обычные ситцевые по 50 р. Платочки обычные – хлопок \ ситец – 25 р. Халаты – 240 рублей фланелевый теплый халат (но это не опт, оптом дешевле, по цене инфы нет пока). + есть много всякой простой одежды и бытовых вещей. Вопрос такой: надо в ближайшее время , либо после 3 числа (чтобы успеть к рождеству) подъехать с этой девочкой (контакты дам в личку) на м. Динамо к чудо-предпринимателю - посмотреть ассортмиент и договорится о скидке (т.е. ему хочется лицо посмотреть - как я поняла). Что скажете? ![]() Пишите!! p.s. еще мне сказали, что очень ценятся - каучуковые салфетки для еды на тумбочки. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, по теме старичков из Дома престарелых: мне подруга из Сестричества, которое курирует Тушинскую больницу и дом престарелых - дали контакт девочки через которую можно покупать одежду для старичков - достаточно доступно. Сестричество само покупает для Дома престарелых там. У них есть договоренность с частным предпринимателем, тот делает скидки на добрые цели - и за опт - естественно ![]() Носки в розницу 60 рублей (шерсть, хлопок + акрил; очень хорошие, без тугой резинки, рекомендовано для престарелых; но есть и дешевле) Сорочки – обычные ситцевые по 50 р. Платочки обычные – хлопок \ ситец – 25 р. Халаты – 240 рублей фланелевый теплый халат (но это не опт, оптом дешевле, по цене инфы нет пока). + есть много всякой простой одежды и бытовых вещей. Вопрос такой: надо в ближайшее время , либо после 3 числа (чтобы успеть к рождеству) подъехать с этой девочкой (контакты дам в личку) на м. Динамо к чудо-предпринимателю - посмотреть ассортмиент и договорится о скидке (т.е. ему хочется лицо посмотреть - как я поняла). Что скажете? ![]() Пишите!! p.s. еще мне сказали, что очень ценятся - каучуковые салфетки для еды на тумбочки. Ася, спасибо огромное за помощь. Это очень интересно и нужно. Только боюсь, что до НГ мы уже ничего не успеем, так как каждый день расписан, мы же еще едем к детям в несколько мест. А после НГ все вернутся только после рождества. Давайте, мы его будем иметь ввиду на будущее, так как не хочется дом престарелых оставлять дальше без помощи. Еще раз спасибо. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Ася, спасибо огромное за помощь. Это очень интересно и нужно. Только боюсь, что до НГ мы уже ничего не успеем, так как каждый день расписан, мы же еще едем к детям в несколько мест. А после НГ все вернутся только после рождества. Давайте, мы его будем иметь ввиду на будущее, так как не хочется дом престарелых оставлять дальше без помощи. Еще раз спасибо. Ок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:54 |