![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Тем более его уже там ждут))) Вот наши подопечные: Больница: -45-50 подростки от 7-16 лет - 30 дети (3-6 лет) Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года) Детский дом 41-30(5-16) Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст) Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет) Дом престарелых около 400 чел. Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки. Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения. И еще: если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их. Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82. Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю всех, кто откликнется. ![]() Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически. пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. ![]() Лена, обратись к Ларисе на склад. У нее есть украшения. ![]() Есть 5 пар обуви для девочек подростков, вся новая, но на каблуках. Нужна приезжайте, забирайте ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8874 ![]() |
И еще:
если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их. Здравствуйте! Попробуйте, может здесь Вам тоже помогут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=5055&st=100 автор сообщения - Слива Николай |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых. Тем более его уже там ждут))) Вот наши подопечные: Больница: -45-50 подростки от 7-16 лет - 30 дети (3-6 лет) Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года) Детский дом 41-30(5-16) Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст) Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет) Дом престарелых около 400 чел. Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки. Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения. И еще: если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их. Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82. Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю всех, кто откликнется. ![]() Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте. написала в аську -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
есть хорошая елочная мишура (герлянда дл яукрашения стен) 8 лент, отдам для "Дома с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст)" . если нужно позвоните
8-926-336-78-09 -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!!
![]() Ира, есть ли вести с "марса"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!! ![]() Ира, есть ли вести с "марса"? есть ли жизнь на Марсе..нет ли..науке не известно ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых. Тем более его уже там ждут))) Вот наши подопечные: Больница: -45-50 подростки от 7-16 лет - 30 дети (3-6 лет) Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года) Детский дом 41-30(5-16) Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст) Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет) Дом престарелых около 400 чел. Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки. Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения. И еще: если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их. Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82. Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю всех, кто откликнется. ![]() Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте. Лен а вот для дедушек и бабушек не подойдут ли книги советских времен,но в отличном состоянии,как вы думаете? могла бы собрать -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Подскажите, что купить для детей-инвалидов? Мне в храме пожертвовали 1 500 руб, просили купить карандашики, и то, что развивает детишек. Что посоветуете?
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Подскажите пожалуйста, а куда передавать сувениры-подарки, хочется что-нибудь для старшего поколения, только боюсь, что на всех не смогу, а если не собереться каждому, то как тогда?
-------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
И опять у меня вопрос
![]() (надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Сообщение от Анастасии:
Вниманию всех кординаторов ДД и ДР, а также приютов Москвы и ближнего Подмосковья!!! Известная нам (санаторию в Дубках) компания Event Partner предлагает бесплатно 70 билетов на детские спектакли + организуют трансфер (!!!) + подарки (киндер-сюрприз) на следующие спектакли: 23.12.2007 (воскресенье) в 11 часов утра муз сказка "Кот в сапогах", для детей 5-6 лет, 30 билетов 26.12.2007 (среда) в 11 часов утра "Цирк уехал, а клоуны остались", для детей 3,5-4 лет, 40 билетов Все организовано в Театре Киноактера (ул. Поварская, м. Баррикадная/Арбатская). Обратите внимание, они сами готовы организовать трансфер. Желающие - звоните СРОЧНЕНЬКО, билетики могут уйти... Держу их крепко -------------------- Анастасия / Nastasia 774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
И опять у меня вопрос ![]() (надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) ![]() По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки. Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного. Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых. Тем более его уже там ждут))) Вот наши подопечные: Больница: -45-50 подростки от 7-16 лет - 30 дети (3-6 лет) Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года) Детский дом 41-30(5-16) Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст) Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет) Дом престарелых около 400 чел. Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки. Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения. И еще: если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их. Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82. Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю всех, кто откликнется. ![]() Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте. ЛЕНА ПУСТЬ КО МНЕ СРОЧНО кто-нибудь приедет. Передам конфет, обуви для старших девочек. Надо это сделать во вторник до обеда. ВСЕ НОВОЕ -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам.
-------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного. Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать ![]() У нас появилась подопечная http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...269entry48269 которая здорово вяжет. Работы у нее сейчас мало. Может быть объединим усилия, закажем у нее носки, а может и еще чего нибудь для дома престарелых и убьем сразу двух ... ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам. Хорошо, жду. Только Лену предупредите -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:22 |