![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-January 08 Из: ЦАО, м. ул. 1905 года, м. Деловой Центр Пользователь №: 9352 ![]() |
Передала обувь через Xenon
-------------------- Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
ДРУЗЬЯ! В ЧЕТВЕРГ 30-ГО Я ПОВЕЗУ ВЕЩИ НА СКЛАД В ЗЕЛЕНОГРАД.
ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ НА ЭТОТ СКЛАД ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ. ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В РАЙОНЕ М.СХОДНЕНСКАЯ, ПЛАНЕРНАЯ, ТУШИНСКАЯ ИЛИ В КУРКИНО. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Нина Холопова и Елена Конахина мне передали 2 пакета с моюще-чистящими средствами. На днях постараюсь привезти. Вчера передала Ирсен. Всем спасибо ![]() 8.Детские витамины(мульти-табс или другие) от нуля и до 14 лет- хотя бы 10 шт. Спасибо Лидии Сергеевне за пачку витаминов. Вчера передала Ирсен. -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вчера передала Ирсен. Всем спасибо ![]() Спасибо Лидии Сергеевне за пачку витаминов. Вчера передала Ирсен. Спасибо вам всем огромное! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Спасибо вам всем огромное! ![]() В свою очередь хочу сказать огромное спасибо Вам Ирсен за эту возможность помочь хоть чуть-чуть ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
В свою очередь хочу сказать огромное спасибо Вам Ирсен за эту возможность помочь хоть чуть-чуть ![]() Спасибо за такие теплые слова! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие друзья!
Наша поездка переносится и состоится в конце месяца. Но все,что я собрала, завтра отправится в Детскую больницу Гуся Хрустального! Отвезет все это добро Денис,за что ему большое спасибо ![]() В данный момент в больнице есть все расходники,но завтра им все же отвезут еще ![]() Из новостей: вставлено окно во второй отказничковой палате и закончен в ней ремонт ![]() Спасибо всем ,кто помогал и помогает! ![]() Список нужд остается актуальным для поездки в конце месяца! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Денису,который сегодня все отвез в детскую больницу Гуся Хрустального!!!
Спасибо!! ![]() Пока меня нет,по всем вопросам можно обрщаться к Евгению ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
Я вместе с Ириной бываю в больнице г. Гусь Хрустальный, т. ч. тоже немного в теме. Мне можно писать в личку или в тему. Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Я вместе с Ириной бываю в больнице г. Гусь Хрустальный, т. ч. тоже немного в теме. Мне можно писать в личку или в тему. Евгений. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |