![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, добрый день! За кувшинами всей семьей "охотились" по всему району и окрестностям. Обалдеть, какой дифицит ![]() Огромное спасибо всей вашей семье за эту охоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 ![]() |
Ирсен, здравствуйте, мы вернулись.
Куплено: - упаковка подгузников; - смесь 400г НАН гипоаллергенная; - смесь 900г НАН1; - салфетки влажные Хаггис 2 уп. по 72шт.; - пеленки впитывающие; - стиральный порошок Аист 1800г 3 пачки. Муж будет выходной в пятницу, купим витамины и тогда сможем в пятницу же и привезти на склад в Измайлово. Только я совсем с витаминами запуталась на какой возраст они необходимы, есть и разного вида в каплях, в жевательных пластинах, в таблетках, голова кругом. -------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 ![]() |
Ирсен, еще нашла на сайте предложение от Marylinn пользователь № 8926 (извините, никак больше не могу с ориентировать). Она предлагает:
"Есть коробка с вещами (б/у) для детей от 0 до 4 лет (все разобрано, подписано), пакет вещей на девушку р. 42-44 (юбки, джинсы, кофты), пакет с игрушками и пол-коробки с одноразовыми пеленками. Также есть гитара и напольная ваза (высота 1 м). Все могу отвезти на склад в Измайлово." Я ей написала ваш телефон, надеюсь, Вы не против? одежда же не помешает? да и пеленки... -------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Ирсен, еще нашла на сайте предложение от Marylinn пользователь № 8926 (извините, никак больше не могу с ориентировать). Она предлагает: "Есть коробка с вещами (б/у) для детей от 0 до 4 лет (все разобрано, подписано), пакет вещей на девушку р. 42-44 (юбки, джинсы, кофты), пакет с игрушками и пол-коробки с одноразовыми пеленками. Также есть гитара и напольная ваза (высота 1 м). Все могу отвезти на склад в Измайлово." Я ей написала ваш телефон, надеюсь, Вы не против? одежда же не помешает? да и пеленки... не против ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирсен, еще нашла на сайте предложение от Marylinn пользователь № 8926 (извините, никак больше не могу с ориентировать). Она предлагает: "Есть коробка с вещами (б/у) для детей от 0 до 4 лет (все разобрано, подписано), пакет вещей на девушку р. 42-44 (юбки, джинсы, кофты), пакет с игрушками и пол-коробки с одноразовыми пеленками. Также есть гитара и напольная ваза (высота 1 м). Все могу отвезти на склад в Измайлово." Я ей написала ваш телефон, надеюсь, Вы не против? одежда же не помешает? да и пеленки... Не против,конечно,только не рано утром и звоните заранее ![]() Ирсен, здравствуйте, мы вернулись. Куплено: - упаковка подгузников; - смесь 400г НАН гипоаллергенная; - смесь 900г НАН1; - салфетки влажные Хаггис 2 уп. по 72шт.; - пеленки впитывающие; - стиральный порошок Аист 1800г 3 пачки. Муж будет выходной в пятницу, купим витамины и тогда сможем в пятницу же и привезти на склад в Измайлово. Только я совсем с витаминами запуталась на какой возраст они необходимы, есть и разного вида в каплях, в жевательных пластинах, в таблетках, голова кругом. Спасибо вам большое!!! А витамины можно любые ,на разный возраст, и для совсем малышастиков и не совсем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирин, здравствуйте, скажите, пож-та, а как работает склад завтра?
-------------------- Юлия
|
|
![]()
|
|
Ирин, здравствуйте, скажите, пож-та, а как работает склад завтра? Он всегда работает одинаково ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ирсен, здравствуйте.
![]() ![]() Скажите, а что уже куплено и что еще нужно купить. Из списка и сообщений форума не понятно, что уже приобрели. ![]() -------------------- Юлия
|
|
![]()
|
|
Ирсен, здравствуйте. ![]() ![]() Скажите, а что уже куплено и что еще нужно купить. Из списка и сообщений форума не понятно, что уже приобрели. ![]() Здравствуйте,Юля! К сожалению,жизнь не всегда поворачивается к нам своей светлой стороной ![]() Список нужд на первой странице совершенно актуален,так как ,если какая-то позиция полностью закрыта,я ее удаляю из списка. Дата поездки в Гусь изменилась(мы подстраиваемся под потенциальных спонсоров,которые поедут с нами,дабы увидеть все своими глазами),так что у желающих нам помочь еще есть время ![]() ![]() ![]() И спасибо вам еще раз! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
Ирсен, здравствуйте. Заказала 100 пюрешек разных, 30 сока, чай бабушкино лукошко 5 коробочек (по моему по 20 пакетиков), чай Хипп одну банку 200 гр., чай Хумана 2 банки по 100 гр., стиральный порошок Аистенок 1800 гр. 2 уп., Карапуз 1800 гр. 2 уп. Передам смесь Нутрилон ГА 6 банок. Когда все привезут отзвонюсь(точно скажу что привезли, иногда не все привозят). Договорилась с Аней (Lea) на неделе она у меня все заберет.
-------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ирсен, здравствуйте. Заказала 100 пюрешек разных, 30 сока, чай бабушкино лукошко 5 коробочек (по моему по 20 пакетиков), чай Хипп одну банку 200 гр., чай Хумана 2 банки по 100 гр., стиральный порошок Аистенок 1800 гр. 2 уп., Карапуз 1800 гр. 2 уп. Передам смесь Нутрилон ГА 6 банок. Когда все привезут отзвонюсь(точно скажу что привезли, иногда не все привозят). Договорилась с Аней (Lea) на неделе она у меня все заберет. Дина,ну вы просто волшебница! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам еще раз!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Ирсен, здравствуйте. Заказала 100 пюрешек разных, 30 сока, чай бабушкино лукошко 5 коробочек (по моему по 20 пакетиков), чай Хипп одну банку 200 гр., чай Хумана 2 банки по 100 гр., стиральный порошок Аистенок 1800 гр. 2 уп., Карапуз 1800 гр. 2 уп. Передам смесь Нутрилон ГА 6 банок. Когда все привезут отзвонюсь(точно скажу что привезли, иногда не все привозят). Договорилась с Аней (Lea) на неделе она у меня все заберет. Ира, планирую к вам в четверг приехать. Привезу посылку от Дины и тест-полоски. Если что-то ещё нужно у кого-то забрать, сообщайте! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Ира, планирую к вам в четверг приехать. Привезу посылку от Дины и тест-полоски. Если что-то ещё нужно у кого-то забрать, сообщайте! Аня,спасибо вам большое !!! Мне и правда надо забрать в районе Выхино тележку(как в супермаркетах ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Аня,спасибо вам большое !!! Мне и правда надо забрать в районе Выхино тележку(как в супермаркетах ![]() ![]() ![]() Опыт показывает, что при должном усердии в мою машину влезает всё, что нужно ![]() Давайте адрес! Кстати, я каждый раз около супермаркета вспоминаю про тележку и думаю, стоит ли её красть или нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Опыт показывает, что при должном усердии в мою машину влезает всё, что нужно ![]() Давайте адрес! Кстати, я каждый раз около супермаркета вспоминаю про тележку и думаю, стоит ли её красть или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, и не говорите,сама давно план кражи тележки разрабатываю ![]() ![]() Тел. 8 926 5830548 Женя,вы скажите ей ,что вы от меня ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ань, и не говорите,сама давно план кражи тележки разрабатываю ![]() ![]() Тел. 8 926 5830548 Женя,вы скажите ей ,что вы от меня ![]() "Массовые кражи тележек охватили Москву!" ![]() ![]() Я позвоню в начале недели. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
7. Покрывала или пледы с детской тематикой -3 шт(160 на 90см) и 10 штук(200 на 90 см). Ещё нужны? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
У меня еще есть плантекс и из лекарств: линекс, лактофильтрум. Надо?
-------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Кувшины -просто блеск! ![]() ![]() Бытовая химия любая,предпочтительно в порошке. Звоните,буду ждать! Ирин, есть какой-то чистящий порошок типа "Пемолюкс". Надо? -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Ещё нужны? Конечно,пледы нужны ![]() У меня еще есть плантекс и из лекарств: линекс, лактофильтрум. Надо? Да,Дин,лекарства всегда нужны ![]() Ирин, есть какой-то чистящий порошок типа "Пемолюкс". Надо? Очень надо! Три этажа в больнице - и везде все моют,чистят! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |