![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Боже мой,какая красота Ира!Ты молодец! Даже не верится что еще недавно можно было слезу пустить глядя на отчет о твоей первой поездки. Спасибо!! Это первый наглядный ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!КРАСОТИЩА-А-А!!!! Спасибо,Катюша! Поддержка "своих" ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Просто ПЕСНЯ И СКАЗКА!!! Умничка и все учавствующие! А помнишь,как мы с тобой читали список неохваченных б-ц и ты говоришь-"А давай возьмем Гуся и еще по карте смотрели в какой стороне он находится".Я чуть с дуба не рухнула тогда,а ты мужественно собралась и одна поехала туда.Даже нет таких благодарных слов приветствия,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! Спасибо,Ксюш! Да,помню,как все начиналось...Я думала недели две или три-взять Гусь или нет ![]() ![]() ![]() Вот ради таких результатов мы и работаем ![]() ![]() ![]() ![]() И помню я ,как ты меня поддерживала в моих первых робких шагах волонтера ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девчонки...какие же вы молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки...какие же вы молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за теплые слова!! Так приятно ,когда другие волонтеры разделяют эту радость вместе с нами! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Ир, получилось просто класс. По сравнению с ужасным интерьером больниц, откуда хочется просто бежать. Как же хорошо будет деткам играть. Каждый из нас может себе представить сколько труда нужно, чтобы добиться такого замечательного результата.
Хочется чтоб везде так было, представляешь....... |
|
|
![]()
|
|
Ир, получилось просто класс. По сравнению с ужасным интерьером больниц, откуда хочется просто бежать. Как же хорошо будет деткам играть. Каждый из нас может себе представить сколько труда нужно, чтобы добиться такого замечательного результата. Хочется чтоб везде так было, представляешь....... Наташ,спасибо!! Да,надеюсь это только первый шаг и скоро число отремонтированных палат возрастет ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16-July 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 5628 ![]() |
(Копия из темы Подготовка к поездкам)
Мой фотовзгляд на поездку можно посмотреть по ссылке. http://foto.mail.ru/mail/zabolotom/4/ На словах – больница большая и мрачноватая. Огромные палаты с обшарпанными стенами, эта ужасная мебель и среди этого мамы с малышами, и просто малыши. Отремонтированная палата просто лучик света, хотелось бы, чтобы ее использовали - и игрушки и музыку и видео. Сложность заключатся в том, что дети находятся в разных отделениях и такая радость пока доступна только пациентам одного отделения. Грибок на стенах брр… ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Ириша, ты звезда!!! (STAR!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ира, Гусевские дети наверное там как в лучшем санатории!
![]() Твой и подобные отчёты и вдохновили меня на организацию нашего дела в Брянске, поскольку равнодушным это никого не может оставить, а тут - еще и мощный заряд позитива! ![]() Спасибо тебе и твоей команде. Вчера на выставке познакомилась с батюшкой из Гуся. (Стоял справа от нашего стенда). Для тебя есть его брошюрка и телефон. Нужно? Хотя ты и сама такой подвижник! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ира, Гусевские дети наверное там как в лучшем санатории! ![]() Твой и подобные отчёты и вдохновили меня на организацию нашего дела в Брянске, поскольку равнодушным это никого не может оставить, а тут - еще и мощный заряд позитива! ![]() Спасибо тебе и твоей команде. Вчера на выставке познакомилась с батюшкой из Гуся. (Стоял справа от нашего стенда). Для тебя есть его брошюрка и телефон. Нужно? Хотя ты и сама такой подвижник! ![]() Анюта,спасибо за похвалу! ![]() Я тоже надеюсь,что в этой палате деткам будет хорошо ![]() ![]() Конечно,когда видишь наглядные результаты работы,- это радует и влохновляет! ![]() ![]() ![]() Ириша, ты звезда! ![]() Витя,благодарю за теплые слова! Приятно ![]() ![]() ![]() Да,условия проживания малышастиков во многих больницах стали намного лучше! И все это благодаря добрым ,неравнодушным людям вокруг нас,одним из которых являешься ты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Ирочка, какие вы молодцы!!!! Любо дорого посмотреть! Умнички.
![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирочка, какие вы молодцы!!!! Любо дорого посмотреть! Умнички. ![]() все равняемся на Ирину!!! ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ирочка, какие вы молодцы!!!! Любо дорого посмотреть! Умнички. ![]() Акулка [quote]все равняемся на Ирину!!! ![]() Ой,спасибо,спасибо,Юлечка ![]() ![]() ![]() Одобрение и похвала вышестоящих органов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Я просто в шоке, это так здорово, Ира, вы такая молодец, у меня просто нет слов!
Вот бы действительно побольше таких людей на белом свете и горя меньше было бы! -------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я просто в шоке, это так здорово, Ира, вы такая молодец, у меня просто нет слов! Вот бы действительно побольше таких людей на белом свете и горя меньше было бы! Спасибо!!! Вы не представляете,как приятно читать такие теплые слова и как это поддерживает,придает новых сил ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Тула: ГБ № 1, Щекинская больница, Центр помощи детям-сиротам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 308 Регистрация: 10-February 07 Из: Тула Пользователь №: 1456 ![]() |
Спасибо!!! Вы не представляете,как приятно читать такие теплые слова и как это поддерживает,придает новых сил ![]() ![]() Ира, смотрела фото и не верила, что это больница! Поделитесь опытом, я вот месяц уговариваю заведующую положить ковер в палату, а она говорит, что СЭС не разрешает. А в холле, где мы мебель, телевизор и диван поставили по распоряжению пожарных сняли шторы ![]() -------------------- Мобильный: 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00)
e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) |
|
|
![]()
|
|
Ира, смотрела фото и не верила, что это больница! Поделитесь опытом, я вот месяц уговариваю заведующую положить ковер в палату, а она говорит, что СЭС не разрешает. А в холле, где мы мебель, телевизор и диван поставили по распоряжению пожарных сняли шторы ![]() Да я сама просто в шоке была от результата,все на словах да на словах,а потом увидела-и обалдела ![]() ![]() Про ковер они сами предложили(даже попросили),сказали,будут выпускать малышей ползать...Там же пол кафельный-так мы сперва линолеум постелили,а потом ковер(да еще такой чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас начинаем ремонт во второй палате(уже в другом отделении)-и там уже ковер нельзя-не положено! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9059 ![]() |
Ира и все кто принимал участие в ремонте. Дай Бог вам здоровья и сил. Детишки пока маленькие и не понимают всего этого, зато понимаем мы. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. В палатах действительно уютно по домашнему.Это здорово!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ира и все кто принимал участие в ремонте. Дай Бог вам здоровья и сил. Детишки пока маленькие и не понимают всего этого, зато понимаем мы. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. В палатах действительно уютно по домашнему.Это здорово!!!! ![]() Спасибо вам за теплые слова и поддержку ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:25 |