Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный (фотоотчет "До и После")
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
irsen
Здравствуйте все!
Сегодня состоялась очередная поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили с Юлей (Ююю),за что я ей ооочень благодарна smile.gif !
В больнице сейчас затишье - три ребенка,мальчик 5 мес из ДР с простудой-такой черноволосый крепыш rolleyes.gif ,девочка трех лет,изъятая из семьи и ожидающая направления в ДД(такая милая малышка с затравленным выражением лица), и 14-летняя девочка из ДД. На прошлой неделе было 18 детей blink.gif!
Привезли целый минивэн вещей smile.gif,к сожалению,влезло не все laugh.gif Конечно,нам были рады, ждали, встречали, помогали разгружаться...
Я даже не знаю ,как приступить к главной новости - ЗАКОНЧЕН РЕМОНТ ПЕРВОЙ ПАЛАТЫ!! Я так рада laugh.gif ,просто насмотреться на нее не могла,такая она теплая ,уютная rolleyes.gif Немного пустые стены,но благодаря Тане Пятницкой завтра они перестанут быть голыми! Окно новое,правда без штор...но мы привезли чудесные жалюзи(спасибо Наташе(Karolinka) под цвет фисташкового ковра,на котором малышастики будут ползать rolleyes.gif !! Слава богу-есть результаты и можно приступать к ремонту следующей. Смета уже составлена и составляет без пола 12000руб,плюс окно около 16000руб и плюс стоимость линолеума. Думаю выйдет чуть более 30000 руб(хорошо,что у нас уже есть новые раковины и смесители для этих двух палат благодаря Наташе с Бауманской), так что НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ ВТОРОЙ ПАЛАТЫ! Об этом можно прочесть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6201
Когда вы увидите фотографии,уверена,вы все согласитесь со мной,- сколько бы сил и времени мы не вкладывали -результат того стоит laugh.gif А вот как было раньше,можно увидеть здесь http://picasaweb.google.ru/irsen2088/hdJwu.
Огромное спасибо ,дорогие друзья,за оказанную вами помощь в подготовке этой поездки!!! rolleyes.gif
turanga lila
Фотографии с поездки можно посмотреть здесь
От себя лично хочу сказать огромное спасибо Ире и Юле smile.gif Молодчинки девочки rolleyes.gif
ЮНИС
Цитата(turanga lila @ 29.11.2007, 23:55) *
От себя лично хочу сказать огромное спасибо Ире и Юле smile.gif Молодчинки девочки rolleyes.gif

ЗДОРОВО!
irsen
Цитата(ЮНИС @ 30.11.2007, 0:08) *
ЗДОРОВО!

Спасибо!!!

Цитата(turanga lila @ 29.11.2007, 23:55) *

Спасибо за добрые слова! Мы сами так обрадовались,что выходить из этой палаты не хотели- глазели на все со счастливыми лицами, как дети малые rolleyes.gif rolleyes.gif
Karolinka
sad.gif а жалюзюшку не повесили sad.gif blink.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 30.11.2007, 0:20) *
sad.gif а жалюзюшку не повесили sad.gif blink.gif

Повесят!!! Мы же только ее привезли-только вручили smile.gif А если бы еще ждали пока повесят-то приехали бы за полночь домой! тТяжело ведь -выехали из Москвы в 6.30 утра,а вернулись в 18.30 !!! так что ,уверена ,вы нас пойметеsmile.gif
Я на следующей неделе,если найдется машина,сгоняю туда еще раз- вот тогда и сделаю новые фото с жалюзюшкой smile.gif
На самом деле не все так быстро делается,к сожалениюsad.gif Например,чудесный фисташковый коврик,который нам передала Лариса Егорова(Спасибо ей большоеsmile.gif ) ждал своего часа несколько месяцев,,но дождался ведь- и посмотрите,как он теперь красуется на полуsmile.gif)))))
ЕВГЕНИЙ
Ирин, конечно я Гусе я в течении полугода, каждый месяцнаблюдал огромные продвижения по благоустройству "Наших" палат, вспоминаю слова благодарностей самих врачей и сестер, непосредственно, занимающихся лечением детей, но то, что произошло с 18 октября, даты нашей прошлой поездки - это огромный рывок, очень хороший результат, и то, что это в Гусе, с их обычной нерасторопностью, это в двойне здорово. А насчет неповешанных жалюзей в день приезда, естественно обсурд. Самим в дни поездках в больницах Гуся и Суздаля что либо делать невозможно, хватает времени только обсудить главные проблемы, все таки у меня из Бутово на круг получалось 710 км., а сейчас тем более не лето.
Ира, давай нужды, и тему ремонта. Полностью одобряю.
Karolinka
Цитата(irsen @ 30.11.2007, 0:25) *
Повесят!!! Мы же только ее привезли-только вручили smile.gif А если бы еще ждали пока повесят-то приехали бы за полночь домой! тТяжело ведь -выехали из Москвы в 6.30 утра,а вернулись в 18.30 !!! так что ,уверена ,вы нас пойметеsmile.gif
Я на следующей неделе,если найдется машина,сгоняю туда еще раз- вот тогда и сделаю новые фото с жалюзюшкой smile.gif
На самом деле не все так быстро делается,к сожалениюsad.gif Например,чудесный фисташковый коврик,который нам передала Лариса Егорова(Спасибо ей большоеsmile.gif ) ждал своего часа несколько месяцев,,но дождался ведь- и посмотрите,как он теперь красуется на полуsmile.gif)))))

Да ну я вам вовсе не в укор blink.gif !!! Конечно я понимаю как все это сложно - поездка да еще в такую погоду blink.gif сами за рулем....просто сожалела что не увидела - но мы подождем biggrin.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Karolinka @ 30.11.2007, 12:47) *
Да ну я вам вовсе не в укор blink.gif !!! Конечно я понимаю как все это сложно - поездка да еще в такую погоду blink.gif сами за рулем....просто сожалела что не увидела - но мы подождем biggrin.gif

Спасибо за поддержку.
irsen
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 30.11.2007, 8:45) *
Ирин, конечно я Гусе я в течении полугода, каждый месяцнаблюдал огромные продвижения по благоустройству "Наших" палат, вспоминаю слова благодарностей самих врачей и сестер, непосредственно, занимающихся лечением детей, но то, что произошло с 18 октября, даты нашей прошлой поездки - это огромный рывок, очень хороший результат, и то, что это в Гусе, с их обычной нерасторопностью, это в двойне здорово. А насчет неповешанных жалюзей в день приезда, естественно обсурд. Самим в дни поездках в больницах Гуся и Суздаля что либо делать невозможно, хватает времени только обсудить главные проблемы, все таки у меня из Бутово на круг получалось 710 км., а сейчас тем более не лето.
Ира, давай нужды, и тему ремонта. Полностью одобряю.

Да,Жень,это то,чего мы так долго ждалиsmile.gif)))) И результат даже превзошел мои ожидания rolleyes.gif
Надеюсь,скоро этот милый уголок в больнице перестанет быть единственным laugh.gif ! По крайней мере,мы постараемся!! biggrin.gif

Цитата(Karolinka @ 30.11.2007, 12:47) *

В следующий раз обязательно порадую вас rolleyes.gif !! А если есть желание-может сами туда съездите(чтобы ,так сказать,все воочию увидеть tongue.gif ),нам как раз нужно раковины отвезти biggrin.gif biggrin.gif ?
Если надумаете,Наташ,звонитеsmile.gif)))))))) И спасибо вам за помощь rolleyes.gif !
Наталич
Как красиво! Слов нет smile.gif ! Тепло и очень уютно smile.gif
irsen
Цитата(Наталич @ 30.11.2007, 23:54) *
Как красиво! Слов нет smile.gif ! Тепло и очень уютно smile.gif

Спасибо!! Вот и меня там -слов не было,одни междометия rolleyes.gif laugh.gif
Karolinka
Цитата(irsen @ 30.11.2007, 16:41) *
В следующий раз обязательно порадую вас rolleyes.gif !! А если есть желание-может сами туда съездите(чтобы ,так сказать,все воочию увидеть tongue.gif ),нам как раз нужно раковины отвезти biggrin.gif biggrin.gif ?
Если надумаете,Наташ,звонитеsmile.gif)))))))) И спасибо вам за помощь rolleyes.gif !

8-го это суббота...я с детем...но мужа могу с вами справадить если нужно разговору нет biggrin.gif
Джейн
Какая красота, девчонки!!!
Радуюсь от души!!! laugh.gif

вот бы и мне такие реультаты своей деятельности увидеть tongue.gif (в плане красоты и результативности, ну, и много чего еще - слов не подобрать!).
irsen
Цитата(Karolinka @ 1.12.2007, 0:00) *
8-го это суббота...я с детем...но мужа могу с вами справадить если нужно разговору нет biggrin.gif

Да,если бы заезжали в Гусь-проблем бы не было! Мы же едем только в Суздаль,вот в чем дело! У Евгения,к сожалению не получается по времени ехать в два города,так как это намного дольше sad.gif Поэтому и ищу оказию ,чтобы отправить раковины со смесителями в Гусь! Не найду- поеду сама biggrin.gif

Цитата(Джейн @ 1.12.2007, 0:02) *
Какая красота, девчонки!!!
Радуюсь от души!!! laugh.gif

вот бы и мне такие реультаты своей деятельности увидеть tongue.gif (в плане красоты и результативности, ну, и много чего еще - слов не подобрать!).

Лена,спасибо большое за теплые слова! Я тоже так рада,будто это прямо "детище" мое laugh.gif laugh.gif
Джейн
Цитата(irsen @ 1.12.2007, 0:06) *
Лена,спасибо большое за теплые слова! Я тоже так рада,будто это прямо "детище" мое laugh.gif laugh.gif

вот-вот! так и чувствуется laugh.gif
irsen
Цитата(Джейн @ 1.12.2007, 0:12) *
вот-вот! так и чувствуется laugh.gif

Да,не могу этого утаить biggrin.gif ,перед друзьями хвастаюсь laugh.gif laugh.gif
Milana
Боже мой,какая красота Ира!Ты молодец!
Даже не верится что еще недавно можно было слезу пустить глядя на отчет о твоей первой поездки.
florencia
Молодец!!!!КРАСОТИЩА-А-А!!!!
la-snejka
Просто ПЕСНЯ И СКАЗКА!!!

Умничка и все учавствующие!

А помнишь,как мы с тобой читали список неохваченных б-ц и ты говоришь-"А давай возьмем Гуся и еще по карте смотрели в какой стороне он находится".Я чуть с дуба не рухнула тогда,а ты мужественно собралась и одна поехала туда.Даже нет таких благодарных слов приветствия,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!
irsen
Цитата(Milana @ 1.12.2007, 1:09) *
Боже мой,какая красота Ира!Ты молодец!
Даже не верится что еще недавно можно было слезу пустить глядя на отчет о твоей первой поездки.

Спасибо!! Это первый наглядный smile.gif результат! И не только я молодец- и вы все молодцы тоже,ведь ,в общем-то,это наше общее достижение! rolleyes.gif rolleyes.gif Каждый вложил свою частичку и получилась такая красота! rolleyes.gif

Цитата(florencia @ 1.12.2007, 15:05) *
Молодец!!!!КРАСОТИЩА-А-А!!!!

Спасибо,Катюша! Поддержка "своих" smile.gif людей очень важна rolleyes.gif !
irsen
Цитата(la-snejka @ 1.12.2007, 15:45) *
Просто ПЕСНЯ И СКАЗКА!!!

Умничка и все учавствующие!

А помнишь,как мы с тобой читали список неохваченных б-ц и ты говоришь-"А давай возьмем Гуся и еще по карте смотрели в какой стороне он находится".Я чуть с дуба не рухнула тогда,а ты мужественно собралась и одна поехала туда.Даже нет таких благодарных слов приветствия,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!

Спасибо,Ксюш! Да,помню,как все начиналось...Я думала недели две или три-взять Гусь или нет unsure.gif ,расстояния пугали,это ведь была моя первая "далекая" больница unsure.gif Слава богу,все же решилась тогда rolleyes.gif
Вот ради таких результатов мы и работаем rolleyes.gif rolleyes.gif Радость от таких моментов опрадывает все трудности и сложности rolleyes.gif rolleyes.gif
И помню я ,как ты меня поддерживала в моих первых робких шагах волонтера smile.gif Спасибо тебе большое smile.gif
бурурун
Девчонки...какие же вы молодцы!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Слов нет... красиво как....как уютно и радостно))))) Обстановка совершенно домашняя! Как же детишкам хорошо будет!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо вам!!!!!!!
irsen
Цитата(бурурун @ 1.12.2007, 22:32) *
Девчонки...какие же вы молодцы!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Слов нет... красиво как....как уютно и радостно))))) Обстановка совершенно домашняя! Как же детишкам хорошо будет!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо вам!!!!!!!

Спасибо большое за теплые слова!! Так приятно ,когда другие волонтеры разделяют эту радость вместе с нами! rolleyes.gif Я сама в таком восторге!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Нат@ша
Ир, получилось просто класс. По сравнению с ужасным интерьером больниц, откуда хочется просто бежать. Как же хорошо будет деткам играть. Каждый из нас может себе представить сколько труда нужно, чтобы добиться такого замечательного результата.
Хочется чтоб везде так было, представляешь.......
irsen
Цитата(Нат@ша @ 1.12.2007, 23:35) *
Ир, получилось просто класс. По сравнению с ужасным интерьером больниц, откуда хочется просто бежать. Как же хорошо будет деткам играть. Каждый из нас может себе представить сколько труда нужно, чтобы добиться такого замечательного результата.
Хочется чтоб везде так было, представляешь.......

Наташ,спасибо!! Да,надеюсь это только первый шаг и скоро число отремонтированных палат возрастетsmile.gif)) Все в наших руках и у нас есть к чему стремиться rolleyes.gif rolleyes.gif !
Ююю
(Копия из темы Подготовка к поездкам)

Мой фотовзгляд на поездку можно посмотреть по ссылке.

http://foto.mail.ru/mail/zabolotom/4/

На словах – больница большая и мрачноватая. Огромные палаты с обшарпанными стенами, эта ужасная мебель и среди этого мамы с малышами, и просто малыши. Отремонтированная палата просто лучик света, хотелось бы, чтобы ее использовали - и игрушки и музыку и видео. Сложность заключатся в том, что дети находятся в разных отделениях и такая радость пока доступна только пациентам одного отделения.

Грибок на стенах брр… ph34r.gif
витя
Ириша, ты звезда!!! (STAR!)rolleyes.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Благодаря тебе и добрым людям эти палаты для детишек стали очень теплыми и уютными. Отказничковые палаты во многих больницах постепенно приходят к нормальному состоянию. Наверное такие чудеса могут творить только заботливые руки и искренняя любовь к самым маленьким существам. Низкий поклон тебе.
Anna
Ира, Гусевские дети наверное там как в лучшем санатории! smile.gif))

Твой и подобные отчёты и вдохновили меня на организацию нашего дела в Брянске, поскольку равнодушным это никого не может оставить, а тут - еще и мощный заряд позитива! smile.gif)

Спасибо тебе и твоей команде.

Вчера на выставке познакомилась с батюшкой из Гуся. (Стоял справа от нашего стенда). Для тебя есть его брошюрка и телефон. Нужно?

Хотя ты и сама такой подвижник! smile.gif)) ...
irsen
Цитата(Anna @ 3.12.2007, 17:37) *
Ира, Гусевские дети наверное там как в лучшем санатории! smile.gif))

Твой и подобные отчёты и вдохновили меня на организацию нашего дела в Брянске, поскольку равнодушным это никого не может оставить, а тут - еще и мощный заряд позитива! smile.gif)

Спасибо тебе и твоей команде.

Вчера на выставке познакомилась с батюшкой из Гуся. (Стоял справа от нашего стенда). Для тебя есть его брошюрка и телефон. Нужно?

Хотя ты и сама такой подвижник! smile.gif)) ...

Анюта,спасибо за похвалу! rolleyes.gif
Я тоже надеюсь,что в этой палате деткам будет хорошо rolleyes.gif rolleyes.gif !
Конечно,когда видишь наглядные результаты работы,- это радует и влохновляет! rolleyes.gif Добро пожаловать в ряды координаторов smile.gif ,хотя на самом деле ты уже давно с нами!!! С пасибо тебе за постоянную помощьи участие tongue.gif !! Успехов тебе!

Цитата(витя @ 3.12.2007, 17:24) *
Ириша, ты звезда! rolleyes.gif Благодаря тебе и добрым людям эти палаты для детишек стали очень теплыми и уютными. Отказничковые палаты во многих больницах постепенно приходят к нормальному состоянию. Наверное такие чудеса могут творить только заботливые руки и искренняя любовь к самым маленьким существам. Низкий поклон тебе.

Витя,благодарю за теплые слова! Приятно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Да,условия проживания малышастиков во многих больницах стали намного лучше! И все это благодаря добрым ,неравнодушным людям вокруг нас,одним из которых являешься ты rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! И ,конечно,твои друзья smile.gif !
Юлия &77
Ирочка, какие вы молодцы!!!! Любо дорого посмотреть! Умнички. smile.gif Столько сил вложено, молодцы!
Акулк@
Цитата(Юлия &77 @ 3.12.2007, 19:38) *
Ирочка, какие вы молодцы!!!! Любо дорого посмотреть! Умнички. smile.gif Столько сил вложено, молодцы!

все равняемся на Ирину!!! smile.gif
irsen
Цитата(Юлия &77 @ 3.12.2007, 19:38) *

Акулка
[quote]все равняемся на Ирину!!! smile.gif

Ой,спасибо,спасибо,Юлечка smile.gif smile.gif И тебе,Ириша,спасибо!! Очень приятно rolleyes.gif !
Одобрение и похвала вышестоящих органов laugh.gif придает сил и вдохновляет на новые свершения!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Marguha
Я просто в шоке, это так здорово, Ира, вы такая молодец, у меня просто нет слов!
Вот бы действительно побольше таких людей на белом свете и горя меньше было бы!
irsen
Цитата(Marguha @ 4.12.2007, 14:33) *
Я просто в шоке, это так здорово, Ира, вы такая молодец, у меня просто нет слов!
Вот бы действительно побольше таких людей на белом свете и горя меньше было бы!

Спасибо!!! Вы не представляете,как приятно читать такие теплые слова и как это поддерживает,придает новых сил smile.gif tongue.gif
Наташа Грачева
Цитата(irsen @ 4.12.2007, 17:09) *
Спасибо!!! Вы не представляете,как приятно читать такие теплые слова и как это поддерживает,придает новых сил smile.gif tongue.gif

Ира, смотрела фото и не верила, что это больница! Поделитесь опытом, я вот месяц уговариваю заведующую положить ковер в палату, а она говорит, что СЭС не разрешает. А в холле, где мы мебель, телевизор и диван поставили по распоряжению пожарных сняли шторы blink.gif
irsen
Цитата(Наташа Грачева @ 4.12.2007, 18:13) *
Ира, смотрела фото и не верила, что это больница! Поделитесь опытом, я вот месяц уговариваю заведующую положить ковер в палату, а она говорит, что СЭС не разрешает. А в холле, где мы мебель, телевизор и диван поставили по распоряжению пожарных сняли шторы blink.gif

Да я сама просто в шоке была от результата,все на словах да на словах,а потом увидела-и обалдела laugh.gif Охала,ахала и выйти оттуда не могла laugh.gif
Про ковер они сами предложили(даже попросили),сказали,будут выпускать малышей ползать...Там же пол кафельный-так мы сперва линолеум постелили,а потом ковер(да еще такой чудесный smile.gif ) Получилось так красиво-у меня дома даже такой красоты нет biggrin.gif !!! Еще будут фисташковые жалюзи(чуть светлее ковра),картинки в рамочках на стенах и ТВ на стену повесим,чтобы детки не достали laugh.gif То есть будет совершенно законченный образ laugh.gif laugh.gif В след.раз сделаю новые фотки!
Сейчас начинаем ремонт во второй палате(уже в другом отделении)-и там уже ковер нельзя-не положено! sad.gif Будем как-то выкручиваться-найдем другие пути сделать ее по-уютней rolleyes.gif !
Julia2
Ира и все кто принимал участие в ремонте. Дай Бог вам здоровья и сил. Детишки пока маленькие и не понимают всего этого, зато понимаем мы. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. В палатах действительно уютно по домашнему.Это здорово!!!! smile.gif
irsen
Цитата(Julia2 @ 10.12.2007, 23:03) *
Ира и все кто принимал участие в ремонте. Дай Бог вам здоровья и сил. Детишки пока маленькие и не понимают всего этого, зато понимаем мы. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. В палатах действительно уютно по домашнему.Это здорово!!!! smile.gif

Спасибо вам за теплые слова и поддержку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.