![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
УРА, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР и ФОТОАППАРАТ УЖЕ У МЕНЯ!!! Еще раз спасибо Наташе Берлин и Славе за доставку. А костюмы, обувь и развивалки у меня ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
А костюмы, обувь и развивалки у меня ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ (Галинахаха) за ее заботливое участие в сборе самого необходимого для новогоднего праздника в Кашинском Доме Ребенка!!! ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
УРА, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР и ФОТОАППАРАТ УЖЕ У МЕНЯ!!! Еще раз спасибо Наташе Берлин и Славе за доставку. Мы сами так рады! Но без Вас небыло бы всего этого - спасибо Вам! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Мы сами так рады! Но без Вас небыло бы всего этого - спасибо Вам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Марина, распечатала, я костюм мышки. (Любопытство
![]() ![]() ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Марина подарки готовы для детей. Попрошу Ольгу с Вами связаться что бы договорится о передаче.
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Марина подарки готовы для детей. Попрошу Ольгу с Вами связаться что бы договорится о передаче. Доброе утречка, и Вам Дима!!! Огромное спасибо Вам и всем добрым людям, которые сдали денюшку на детские сладости...! Ждем с нетерпением! ![]() p/s/ Напишите пож-та телефон Оли в личку -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Марина, вчера купила 30 расскрасок водой, как и обещала.
В субботу привезу на склад в Измайлово ( еду за обогревателями и памперсами ). Или могу где-нть в р-не Ярославка-Сокольники-Щелково пересечся с кем-то от Вас. Как лучше? На склад? -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Марина, вчера купила 30 расскрасок водой, как и обещала. В субботу привезу на склад в Измайлово ( еду за обогревателями и памперсами ). Или могу где-нть в р-не Ярославка-Сокольники-Щелково пересечся с кем-то от Вас. Как лучше? На склад? Большущее спасибо!! Давайте на Измайлово, я туда куклу для Торжка повезу... во сколько там будут работать, не знаете ? Там сейччас Ирсен или Олеся ? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
По субботам там Олеся с 11 часов.
-------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Марина, вчера купила 30 расскрасок водой, как и обещала. В субботу привезу на склад в Измайлово ( еду за обогревателями и памперсами ). Или могу где-нть в р-не Ярославка-Сокольники-Щелково пересечся с кем-то от Вас. Как лучше? На склад? Большое спасибо Аннушке (Annushka) за прекрасные раскраски "волшебные и магические картинки" ![]() ![]() ![]() Большое Спасибо Галинахаха за замечательные костюмы зайцев и мышей... ![]() ![]() ![]() Большое спасибо Акулке за серпантин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, что у нас получилось:
Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет, Собрали: 1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему и Ольге большое пребольшое) Пакетики готовы, осталось забрать... 2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka помогла с волшебством, спасибочки!!! ![]() 3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus помогла, уже у меня!!! ) 4. Для праздника новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!, (Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказалии привезли ,спасибо ей за заботу, денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?! музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему, спасибо ей и Славе) Осталось купить: 4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) пока ищем дешевые и одинаковые КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ, ЦВЕТНУЮ БУМАГУ (уже у меня!!! спасибо складу Измайлово!!!) , КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, И НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ В ДОМ РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С ПОДАРКАМИ!!! ![]() Пишите.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Итак, что у нас получилось: Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет, Собрали: 1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему и Ольге большое пребольшое) Пакетики готовы, осталось забрать... 2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka помогла с волшебством, спасибочки!!! ![]() 3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus помогла, уже у меня!!! ) 4. Для праздника новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!, (Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказалии привезли ,спасибо ей за заботу, денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?! музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему, спасибо ей и Славе) Осталось купить: 4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) пока ищем дешевые и одинаковые КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ, ЦВЕТНУЮ БУМАГУ (уже у меня!!! спасибо складу Измайлово!!!) , КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, И НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ В ДОМ РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С ПОДАРКАМИ!!! ![]() Пишите.. Итак, что у нас получилось: Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет, Собрали: 1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему и Ольге большое пребольшое) Пакетики готовы, осталось забрать... 2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka помогла с волшебством, спасибочки!!! ![]() 3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus помогла, уже у меня!!! ) 4. Для праздника новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!, (Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказалии привезли ,спасибо ей за заботу, денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?! музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему, спасибо ей и Славе) Осталось купить: 4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) пока ищем дешевые и одинаковые КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ, ЦВЕТНУЮ БУМАГУ (уже у меня!!! спасибо складу Измайлово!!!) , КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, И НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ В ДОМ РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С ПОДАРКАМИ!!! ![]() Пишите.. Марин, привет!! Серпантин дождался на складе? ![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Марин, привет!! Серпантин дождался на складе? ![]() ![]() Танюшка, серпантин дождался, а ты чего такое длинное сообщение сделала то ? ![]() Нужны готовые банты на резинках или заколках...Волосы у них то есть то нет, а праздники всегда есть, к счастью... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Танюшка, серпантин дождался, а ты чего такое длинное сообщение сделала то ? ![]() Нужны готовые банты на резинках или заколках...Волосы у них то есть то нет, а праздники всегда есть, к счастью... ![]() Отлично, с меня банты, резинки и заколки ![]() Танюшка, серпантин дождался, а ты чего такое длинное сообщение сделала то ? ![]() Нужны готовые банты на резинках или заколках...Волосы у них то есть то нет, а праздники всегда есть, к счастью... ![]() Отлично, с меня банты, резинки и заколки ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, с меня банты, резинки и заколки ![]() Большое СПАСИБО Танюшке "бурурун" за замечательные резинки и бантики для маленьких девочек! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Для Кашинской малышни собрано 30 сладких подарков Димой (Енот) и его друзьями с Евы.
Подарки находятся в Королеве у Ольги.. Вопрос: есть ли у кого нибудь возможность заехать за ними и привезти ко мне на Варшавку? Прошу Вас позвонить. 8-916-394-13-42 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Нужны ли детские вещички примерно от 6 мес до полутора лет,игрушки?Собрала моя подруга.Живет-развилка Каширки и Варшавки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |