![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
На мышей надо 4750 Сердечное спасибо Наденьке (Lapushka) за 1 000 рублей на мышек ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Марин, мое сообщение в личку, наверно, не дошло, так что сюда пишу
![]() Моежт, тебе все-таки как-нибудь денежку по безналу перевести, на счет твой, в конце концов?... А то мне в будни проблематично до метро добираться, оно от нас очень далеко, а я с пупсиком... -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Большое тебе Дима спасибо!!! но подарков надо только 30 шт, остальные детки грудные.... ![]() ![]() ![]() Значит тридцать -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Значит тридцать Большое спасибо, если это Вас не сильно затруднит...!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 46 Регистрация: 28-September 07 Из: Москва Пользователь №: 8162 ![]() |
Марина, купить такие пирамдки?
http://www.rebenok.com/catalog/4153/64668/ мне кажется очень маленькие. на этом сайте есть другие. гляньте и напишите мне, пожалст. |
|
|
![]()
|
|
Марина, купить такие пирамдки? http://www.rebenok.com/catalog/4153/64668/ мне кажется очень маленькие. на этом сайте есть другие. гляньте и напишите мне, пожалст. Да, очень хорошие пирамидки!!! Буду рада если сможете купить 15 штучек. Позвоните мне пожалуйста или вышлите свой номер телефона в личные сообщения... Большое спасибо! Про поездку: Едет одна девочка с ребенком за Кашин проездом, заедет в дом ребенка в двадцатых числах декабря, планирую все собранное плюс шампуни и пр. передать с ней. Своей машинки нет, а ехать туда не близко... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Могу сдать 4 750 руб. на мышей. Как передать деньги?
8 905 739 29 06 Катя -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Могу сдать 4 750 руб. на мышей. Как передать деньги? Созвонилась, до встречи , большое спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Костюмы все заказаны. Будут до конца недели у мня.
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Костюмы все заказаны. Будут до конца недели у мня. ![]() Марина,с тебя фотки мышек ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Костюмы все заказаны. Будут до конца недели у меня. ![]() БОльшущее спасибо, мы как раз все денюшки тебе отдадим.... :-))) -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Марина,с тебя фотки мышек ![]() К сожалению, если машинки для меня туда и обратно не найдется, а с покупкой для КДР фотоаппарата вопрос не решиться, придется записывать их писк на мобильник... ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
К сожалению, если машинки для меня туда и обратно не найдется, а с покупкой для КДР фотоаппарата вопрос не решиться, придется записывать их писк на мобильник... ![]() ![]() Марина, а может тебе машинку поискать для такого случая?? ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Скоро Новый год, к нам обратилось руководство с просьбой собрать для 30 деток небольшие подарки. 1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему большое) 2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka вызвалась помочь с волшебством, спасибочки!!! ![]() 3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus предлагает свою помощь, уже купили!!! ) 4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) Аннушка попробует купить Для проведения праздника очень нужны новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см, (Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказали,спасибо ей за заботу, денюшку на костюмы до конца недели добирем спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?! Так что очень нужен музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат для съемки деток в праздники и будни, мы создали для каждого ребенка фотоальбомы, но к сожалению мне и моим друзьям, не так часто удается ездить туда фотографировать детишек, и это могли бы делать воспитатели, а мы бы забирали у них файлы и заказывали печать в Москве... Прошу Вас о помощи! УРА!!!! Волшебная помощь нашей богатой Вселенной с материализацией новогодних подарков началась!!! 1. 15 пирамидок уже у меня !!! ![]() Огромное спасибо красавице Марусе (marus) за их покупку и за денюшку 1000 рублей для Новогоднего праздника в Кашинском Доме ребенка.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
На мышей надо 4750 Галина, могу передать со Славой 4750 2го декабря. Или это поздно? Еще у меня есть след. костюмы: 4 феи (2-4 года) все разные 1 фея (6-8 лет) золушка (10-12 лет) русалка (3-4 года) далматинец с шапкой деда мороза! (3-4 года) мишка панда и красный чертик, оба на годик-полтора -нужно? Могу передать только в субботу в москву, у Вас будут в воскресение. Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Большое Вам спасибо за заботу, Ваше сообщение скопировалла на ветку Углича для Галины
![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Галина, могу передать со Славой 4750 2го декабря. Или это поздно? Еще у меня есть след. костюмы: 4 феи (2-4 года) все разные 1 фея (6-8 лет) золушка (10-12 лет) русалка (3-4 года) далматинец с шапкой деда мороза! (3-4 года) мишка панда и красный чертик, оба на годик-полтора -нужно? Могу передать только в субботу в москву, у Вас будут в воскресение. Наташа Наташа, спасибо огромное. А Слава сможет мне привезти???. Он может мне передать после 2-го в любой день. до 15 декабря. Так как следующая поездка 22. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Наташа, спасибо огромное. А Слава сможет мне привезти???. Он может мне передать после 2-го в любой день. до 15 декабря. Так как следующая поездка 22. Деньги в любом случае передам 2го. Так что заказывайте мышей! Костюмы прилетят только в субботу, но я попрошу Славу их забрать и тоже передать вам 2го. Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Деньги в любом случае передам 2го. Так что заказывайте мышей! Костюмы прилетят только в субботу, но я попрошу Славу их забрать и тоже передать вам 2го. Наташа Наташа, спасибо. Со славой состыкуемся -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Мариночка, раз Наталья из Берлина тоже сдает деньги на костюмы мышек, может быть на мои деньги, например, купить костюмы, а на Натальины музыкальный центр? (Вы писали, что старый совсем сломался) а фотоаппарат у кого-то взять на пол дня? Ведь музыкальным центром детки будут пользоваться каждый день, может это важнее?
8 905 739 29 06 Катя -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |