![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юля, вчера я была на складе в Бутово, собирала посылку с одеждой в детский дом г. Муром. Там в большой комнате уже стоит кем-то собранная для Морозовской больницы посылка, сверху коробка с вл. салфетками, что еще собрано в посылке не смотрела. Если нужно что-то еще собрать на складе, напишите. Могу помочь в поездке в больницу, если нужно. Кланяюсь, Н.М. Надежда Михайловна, все что было собрано для Морозовской б-цы и б-цы им. Бакулева в воскресенье забрала ![]() ![]() Поездка переносится на следующую неделю, постараемся добыть лекарства. Более дешевых аналогов говорят нет ![]() От Вас готовы принять любую помощь, в том числе и советом, тем более Вы Надежда Михайловна там бывали ![]() Юлия, добрый день! На выходных куплю ср-ва гигиены и бутылочки. Боюсь только, что до Бутово не доеду. Можно будет как-то с Вами пересечься и передать все это? Наташа 8916-391-22-63 Наташа, выходите на связь ближе к четвергу, буду ждать! ![]() Купила еще банку NAN 1 сухой молочной смеси - 1 шт. но большую 900г ![]() Юля, спасибо Вам большое. Буду искать кого-нить в ваших краях, кто сможет подвезти ко мне поближе. Сама пока не выездная ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Юль, завтра ко мне собирается заехать Татьяна за вещами для Смоленского приюта(если я правильно поняла) и сказала что "все" вещи заберет, т.е. я так поняла и для Морозовской больницы тебе тоже. Вы у нее уточните тогда.
![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-одноразовые пеленки, ватные палочки (без ограничителя), гипоаллергенное питание (НАН), смесь Фрисопре (ЕСТЬ)
Ещё есть ватные шарики. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-November 07 Пользователь №: 8839 ![]() |
Юля, добрый день! Купила еще бутылочки. Как и договаривались, завтра подъеду на Щукинскую. Конктретнее пишу в личку
-------------------- Наташа (м. Кропоткинская)
nataliaklimova@mtu-net.ru 8916-391-22-63 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юля, добрый день! Купила еще бутылочки. Как и договаривались, завтра подъеду на Щукинскую. Конктретнее пишу в личку Договорились! ![]() -одноразовые пеленки, ватные палочки (без ограничителя), гипоаллергенное питание (НАН), смесь Фрисопре (ЕСТЬ) Ещё есть ватные шарики. Алексей!!! ОТЛОЖИТЕ пжлста (видимо приехало после воскресенья) ? В вых заберу обзательно. Юль, завтра ко мне собирается заехать Татьяна за вещами для Смоленского приюта(если я правильно поняла) и сказала что "все" вещи заберет, т.е. я так поняла и для Морозовской больницы тебе тоже. Вы у нее уточните тогда. ![]() Уточнили, привезет ко мне ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Договорились! ![]() Алексей!!! ОТЛОЖИТЕ пжлста (видимо приехало после воскресенья) ? В вых заберу обзательно. Уточнили, привезет ко мне ![]() одноразовые пеленки Леша уже привез мне ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
одноразовые пеленки Леша уже привез мне ![]() Тогда Нан и ватные палочки !!! ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
купила ватные палочки 4 коробки без ограничителя, 2 коробки с.
памперсы 3 упаковки, вл. салфетки + 2 банки детского крема линекс - 2 пачки, и элидел - 1 шт. постараюсь завтра купить кип. как передать? мой телефон 505-2666 (аня, вднх) |
|
|
![]()
|
|
купила ватные палочки 4 коробки без ограничителя, 2 коробки с. памперсы 3 упаковки, вл. салфетки + 2 банки детского крема линекс - 2 пачки, и элидел - 1 шт. постараюсь завтра купить кип. как передать? мой телефон 505-2666 (аня, вднх) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно все у вас зеберем!!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
заказала 1 упаковку КИП. в воскресенье привезут. Юль, вам передам тоже в воскресенье вместе с лекарствами от Юли Морозовой.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
заказала 1 упаковку КИП. в воскресенье привезут. Юль, вам передам тоже в воскресенье вместе с лекарствами от Юли Морозовой. Спасибо !!! Все получила! ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Подскажите, что еще надо привезти и какой точный адрес склада? (написала также вам на почту)
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, что еще надо привезти и какой точный адрес склада? (написала также вам на почту) Письма на почте не было ![]() Точный адрес ул. Адм. Лазарева д.43. п 5. Сегодня состоялась поездка в морозовскую больницу. Отчет завтра в теме "Отчеты о поездках" Еще раз спасибо вам всем, благодаря общим усилиям эта поездка состоялась!!! Отчет здесь -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |