Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морозовская б-ца, 11 детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Морозовская больница
Юлия &77
По уважительным причинам девушки Татьяна и Гая,
ездившие в Морозовскую б-цу раньше, сейчас не могут этого делать.
Теперь Морозовская больница досталась мне smile.gif,
Ирина Акулк@ надеюсь и на твою помощь wink.gif

На сегодняшний день нужды:

Лекарственные препараты
- жаропонижающие свечи
- линекс
- бифидобактерин
- ликапид
- кип
- элидел

Могу ошибаться в написании некоторых препаратов smile.gif

гигиенические ср-ва

влажные салфетки
крема под подгузник
шампуни
гель для душа
гипоаллергенные смеси НАН, Нутрилон
Фрисопре

бутылочки

Поездку планирую на конец месяца.
Если у Вас есть возможность чем-то помочь из списка, звоните или передавайте на склад в Ю.Бутово. С
пометкой Для морозовской б-цы Юлии &77
Tashenka
Юлия, добрый день! На выходных куплю ср-ва гигиены и бутылочки. Боюсь только, что до Бутово не доеду. Можно будет как-то с Вами пересечься и передать все это?

Наташа
8916-391-22-63
МорозоваЮ
Сегодня схожу в аптеку куплю что там есть из вашего списка лекарств.Позже вечером отпишусь что купила.

Как сделать внизу свои координаты чтобы не писать постоянно?

Отрадное 402-78-08
Юлия &77
Цитата(МорозоваЮ @ 15.11.2007, 17:35) *
Сегодня схожу в аптеку куплю что там есть из вашего списка лекарств.Позже вечером отпишусь что купила.

Как сделать внизу свои координаты чтобы не писать постоянно?
Отрадное 402-78-08

Спасибо rolleyes.gif

об остальном читайте в личке smile.gif

Цитата(Tashenka @ 15.11.2007, 16:47) *
Юлия, добрый день! На выходных куплю ср-ва гигиены и бутылочки. Боюсь только, что до Бутово не доеду. Можно будет как-то с Вами пересечься и передать все это?

Наташа
8916-391-22-63

Напишите мне в личку где Вы тер-но, что-нибудь придумаем, спасибо! smile.gif
Акулк@
куда ж я без тебя,узнаю про бутылочки,кто то грозился отдать smile.gif
Юлия &77
Цитата(Акулк@ @ 15.11.2007, 18:56) *
куда ж я без тебя,узнаю про бутылочки,кто то грозился отдать smile.gif

Спасибо, друххххххх! biggrin.gif
Юлия &77
Цитата(Юлия &77 @ 15.11.2007, 16:00) *
- ликапид

забыла добавить Ликапид по 1мг расфасовка для совсем маленьких
МорозоваЮ
Купила в аптеке:

Линекс - 2шт.
Ликопид - 1шт.
БифидумБактерин - 40 пакетиков +10флаконов
Цифекон для детей 1-3 мес. свечи жаропониж.\болеутол. - 4 пачки по 10 шт.
Ибуфен -суспензия пить жаропон.\болеут.\противовоспалит. от 6 мес. - 1 бут.

Шампунь Джонсон беби 500мл - 1 шт.
Всего 1200р.

Девочки Кип -600р и Элидел -1000р не купила, а нет заменителей подешевле чтобы побольше можно было купить?
Юлия &77
Цитата(МорозоваЮ @ 15.11.2007, 22:50) *
Купила в аптеке:

Линекс - 2шт.
Ликопид - 1шт.
БифидумБактерин - 40 пакетиков +10флаконов
Цифекон для детей 1-3 мес. свечи жаропониж.\болеутол. - 4 пачки по 10 шт.
Ибуфен -суспензия пить жаропон.\болеут.\противовоспалит. от 6 мес. - 1 бут.

Шампунь Джонсон беби 500мл - 1 шт.
Всего 1200р.

Девочки Кип -600р и Элидел -1000р не купила, а нет заменителей подешевле чтобы побольше можно было купить?

Спасибо!!!
Про альтернативы Кип и Элидел узнаю, правда круто huh.gif

Одно из самого важного и не написала:

Смеси гипоаллрегенные (НАН, Нутрилон)
Смеси для недоношенных и маловесных детей(Фрисопре) или любой с ПРЕ, очень просили!
МорозоваЮ
Купила еще банку NAN 1 сухой молочной смеси - 1 шт. но большую 900г smile.gif
Акулк@
по шампуням нужды закрыли smile.gif
chilly
здравствуйте.

я у вас новенькая.

а можно с вами? могу помочь перевозккой.

и еще у меня дома стоит 2 коробки памперсов, правда размер 4 и 5.
могу еще смесь купить.
МорозоваЮ
Девочки приезжайте за лекарствами для Морозовской больницы когда сможете!!! Сижу с малышом, выехать не могу к сожалению. Волонтер Анна на Петровско-Разумовской живет - мы рядом на м. Владыкино!! ул.Березовая аллея. Но это после "отмашки" координатора Юлии77 я так понимаю..? huh.gif
Еще есть одежда женск. р.42-44 и мужская р.44-46 в приют или ДД,
2 комплекта шарф+шапка женск., нов. машинка в подарок мальчику.
Пока собираю еще что-нибудь,но можно и в след.раз остальное ... подружки обещали привезти детск.косметику и еще что-то.. rolleyes.gif
Наденька
Цитата(Юлия &77 @ 15.11.2007, 15:00) *
Теперь Морозовская больница досталась мне smile.gif,
На сегодняшний день нужды:

Поездку планирую на конец месяца.
Если у Вас есть возможность чем-то помочь из списка, звоните или передавайте на склад в Ю.Бутово. С
пометкой Для морозовской б-цы Юлии &77

Юля, вчера я была на складе в Бутово, собирала посылку с одеждой в детский дом г. Муром. Там в большой комнате уже стоит кем-то собранная для Морозовской больницы посылка, сверху коробка с вл. салфетками, что еще собрано в посылке не смотрела. Если нужно что-то еще собрать на складе, напишите. Могу помочь в поездке в больницу, если нужно. Кланяюсь, Н.М.
Акулк@
Цитата(Наденька @ 18.11.2007, 16:51) *
Юля, вчера я была на складе в Бутово, собирала посылку с одеждой в детский дом г. Муром. Там в большой комнате уже стоит кем-то собранная для Морозовской больницы посылка, сверху коробка с вл. салфетками, что еще собрано в посылке не смотрела. Если нужно что-то еще собрать на складе, напишите. Могу помочь в поездке в больницу, если нужно. Кланяюсь, Н.М.

Надежда Михайловна,огромное Вам спасибо за хлопоты,обязательно обратимся smile.gif
Акулк@
Цитата(МорозоваЮ @ 18.11.2007, 16:12) *
Девочки приезжайте за лекарствами для Морозовской больницы когда сможете!!! Сижу с малышом, выехать не могу к сожалению. Волонтер Анна на Петровско-Разумовской живет - мы рядом на м. Владыкино!! ул.Березовая аллея. Но это после "отмашки" координатора Юлии77 я так понимаю..? huh.gif
Еще есть одежда женск. р.42-44 и мужская р.44-46 в приют или ДД,
2 комплекта шарф+шапка женск., нов. машинка в подарок мальчику.
Пока собираю еще что-нибудь,но можно и в след.раз остальное ... подружки обещали привезти детск.косметику и еще что-то.. rolleyes.gif

одежду могу забрать в приют в Смоленск..машинка-это АРТЁМУ?

Спасибо,Вам Татьяна позвонит,все для нас заберет.

Цитата(chilly @ 18.11.2007, 0:25) *
здравствуйте.

я у вас новенькая.

могу еще смесь купить.

ну а почему нет? smile.gif
МорозоваЮ
Забирайте, в Смоленск так в Смоленск! biggrin.gif Машинка Артему smile.gif Я про Смоленск читала, а сейчас что-то не нашла вашу тему, весь форум прошерстила, хотела посмотреть сколько Артему лет и детям приюта, просто есть еще одежда побольше.. blink.gif Киньте ссылочку плиз smile.gif
Акулк@
Цитата(МорозоваЮ @ 19.11.2007, 0:31) *
Забирайте, в Смоленск так в Смоленск! biggrin.gif Машинка Артему smile.gif Я про Смоленск читала, а сейчас что-то не нашла вашу тему, весь форум прошерстила, хотела посмотреть сколько Артему лет и детям приюта, просто есть еще одежда побольше.. blink.gif Киньте ссылочку плиз smile.gif

скинула в личку
Юлия &77
Цитата(chilly @ 18.11.2007, 1:25) *
здравствуйте.

я у вас новенькая.

могу еще смесь купить.

Можно конечно smile.gif Выходите на связь. Телефон в подписи. Спасибо! smile.gif
МорозоваЮ
Спасибо, посмотрела.
Юлия &77
Цитата(Наденька @ 18.11.2007, 17:51) *

Надежда Михайловна, все что было собрано для Морозовской б-цы и б-цы им. Бакулева в воскресенье забрала smile.gif Но этого недостаточно sad.gif Еще очень нужны одноразовые пеленки, ватные палочки, гипоаллергенное питание (НАН), смесь Фрисопре, лекарства.
Поездка переносится на следующую неделю, постараемся добыть лекарства. Более дешевых аналогов говорят нет sad.gif
От Вас готовы принять любую помощь, в том числе и советом, тем более Вы Надежда Михайловна там бывали smile.gif Поделитесь впечатлениями в личку пожалуйста, если есть возможность. Спасибо!

Цитата(Tashenka @ 15.11.2007, 16:47) *

Наташа
8916-391-22-63

Наташа, выходите на связь ближе к четвергу, буду ждать! smile.gif СПАСИБО!

Цитата(МорозоваЮ @ 17.11.2007, 17:02) *
Купила еще банку NAN 1 сухой молочной смеси - 1 шт. но большую 900г smile.gif

Юля, спасибо Вам большое. Буду искать кого-нить в ваших краях, кто сможет подвезти ко мне поближе. Сама пока не выездная sad.gif
МорозоваЮ
Юль, завтра ко мне собирается заехать Татьяна за вещами для Смоленского приюта(если я правильно поняла) и сказала что "все" вещи заберет, т.е. я так поняла и для Морозовской больницы тебе тоже. Вы у нее уточните тогда. blink.gif
A-l-e-x-e-y
-одноразовые пеленки, ватные палочки (без ограничителя), гипоаллергенное питание (НАН), смесь Фрисопре (ЕСТЬ)
Ещё есть ватные шарики.
Tashenka
Юля, добрый день! Купила еще бутылочки. Как и договаривались, завтра подъеду на Щукинскую. Конктретнее пишу в личку
Юлия &77
Цитата(Tashenka @ 21.11.2007, 18:28) *
Юля, добрый день! Купила еще бутылочки. Как и договаривались, завтра подъеду на Щукинскую. Конктретнее пишу в личку

Договорились! smile.gif

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 20.11.2007, 4:10) *
-одноразовые пеленки, ватные палочки (без ограничителя), гипоаллергенное питание (НАН), смесь Фрисопре (ЕСТЬ)
Ещё есть ватные шарики.

Алексей!!! ОТЛОЖИТЕ пжлста (видимо приехало после воскресенья) ? В вых заберу обзательно.

Цитата(МорозоваЮ @ 20.11.2007, 1:36) *
Юль, завтра ко мне собирается заехать Татьяна за вещами для Смоленского приюта(если я правильно поняла) и сказала что "все" вещи заберет, т.е. я так поняла и для Морозовской больницы тебе тоже. Вы у нее уточните тогда. blink.gif

Уточнили, привезет ко мне smile.gif
Акулк@
Цитата(Юлия &77 @ 21.11.2007, 20:43) *
Договорились! smile.gif
Алексей!!! ОТЛОЖИТЕ пжлста (видимо приехало после воскресенья) ? В вых заберу обзательно.
Уточнили, привезет ко мне smile.gif

одноразовые пеленки Леша уже привез мне smile.gif
Юлия &77
Цитата(Акулк@ @ 21.11.2007, 22:10) *
одноразовые пеленки Леша уже привез мне smile.gif

Тогда Нан и ватные палочки !!! smile.gif
chilly
купила ватные палочки 4 коробки без ограничителя, 2 коробки с.

памперсы 3 упаковки, вл. салфетки + 2 банки детского крема

линекс - 2 пачки, и элидел - 1 шт. постараюсь завтра купить кип.

как передать? мой телефон 505-2666 (аня, вднх)
Юлия &77
Цитата(chilly @ 22.11.2007, 19:33) *
купила ватные палочки 4 коробки без ограничителя, 2 коробки с.

памперсы 3 упаковки, вл. салфетки + 2 банки детского крема

линекс - 2 пачки, и элидел - 1 шт. постараюсь завтра купить кип.

как передать? мой телефон 505-2666 (аня, вднх)

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Обязательно все у вас зеберем!!!
бурурун
заказала 1 упаковку КИП. в воскресенье привезут. Юль, вам передам тоже в воскресенье вместе с лекарствами от Юли Морозовой.
Юлия &77
Цитата(бурурун @ 23.11.2007, 19:11) *
заказала 1 упаковку КИП. в воскресенье привезут. Юль, вам передам тоже в воскресенье вместе с лекарствами от Юли Морозовой.

Спасибо !!! Все получила! smile.gif
Marguha
Подскажите, что еще надо привезти и какой точный адрес склада? (написала также вам на почту)
Юлия &77
Цитата(Marguha @ 27.11.2007, 19:02) *
Подскажите, что еще надо привезти и какой точный адрес склада? (написала также вам на почту)

Письма на почте не было sad.gif адрес Kalinina-2577(гав)yandex.ru

Точный адрес ул. Адм. Лазарева д.43. п 5.

Сегодня состоялась поездка в морозовскую больницу. Отчет завтра в теме "Отчеты о поездках"

Еще раз спасибо вам всем, благодаря общим усилиям эта поездка состоялась!!!

Отчет здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.