Цитата(Наденька @ 18.11.2007, 17:51)

Юля, вчера я была на складе в Бутово, собирала посылку с одеждой в детский дом г. Муром. Там в большой комнате уже стоит кем-то собранная для Морозовской больницы посылка, сверху коробка с вл. салфетками, что еще собрано в посылке не смотрела. Если нужно что-то еще собрать на складе, напишите. Могу помочь в поездке в больницу, если нужно. Кланяюсь, Н.М.
Надежда Михайловна, все что было собрано для Морозовской б-цы и б-цы им. Бакулева в воскресенье забрала

Но этого недостаточно

Еще очень нужны одноразовые пеленки, ватные палочки, гипоаллергенное питание (НАН), смесь Фрисопре, лекарства.
Поездка переносится на следующую неделю, постараемся добыть лекарства. Более дешевых аналогов говорят нет
От Вас готовы принять любую помощь, в том числе и советом, тем более Вы Надежда Михайловна там бывали

Поделитесь впечатлениями в личку пожалуйста, если есть возможность. Спасибо!
Цитата(Tashenka @ 15.11.2007, 16:47)

Юлия, добрый день! На выходных куплю ср-ва гигиены и бутылочки. Боюсь только, что до Бутово не доеду. Можно будет как-то с Вами пересечься и передать все это?
Наташа
8916-391-22-63
Наташа, выходите на связь ближе к четвергу, буду ждать!

СПАСИБО!
Цитата(МорозоваЮ @ 17.11.2007, 17:02)

Купила еще банку NAN 1 сухой молочной смеси - 1 шт. но большую 900г

Юля, спасибо Вам большое. Буду искать кого-нить в ваших краях, кто сможет подвезти ко мне поближе. Сама пока не выездная