Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 23 2008, 15:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Нат@ша, Вы - молодец! Поехали к одному ребенку, а получилось, что доставили радость многим! Спасибо Вам большое!
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Jan 26 2008, 19:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Есть ли новости о Жене? Как у него дела?
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Jan 26 2008, 20:29
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Есть ли новости о Жене? Как у него дела? Настя добрый вечер. Дела у Жени нормально. Я продолжаю общаться с ним. Он молодчинка. На сегодняшний день хочу сказать что 1. С помощью Евгении (База Вселенная), которая привезла и передала мне вещи, а я их отправила по почте в г.Котовск. Вещей было 40кг. В интернате работает одна сотрудница, у которой много родствеников и у ним многодетные семьи (не одна) и много-много маленьких детишек, поэтому получилось так, что часть вещей предназначалась именно для этих крошек, а другие вещи для детей школы-интерната. 2. Завтра, опять же по почте, отошлю витамины, о которых говорила Валерия Леонидовна. Эти витамины удалось приобрести с помощью Олеси и с помощью сотрудников компании "БТК", координатором сбора ден.ср. была Анна - собрали 9700р. 3. Что касаемо медицинского аспекта Жени. Пока вся информация нах-ся в состоянии сбора о врачах. На сегодняшний день ждем ответа от специалистов. Ведь дело в том, что такими проблемами занимается очень мало врачей. Выписки у меня на руках и согласно им в 2000 г. делали операцию в РДКБ, а потом еще делали в Тамбове (вообщем без комментов). Но пока проблема остается. В идеале надо перевести выписки на немецкий и английский языки (для полноты картины.) Может кто-то сможет подсобить с переводом?? |
|
|
|
Jan 26 2008, 21:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Наташь, мой муж отлично английский знает, но он спец по техническим переводам. Я его спрошу если медицинская тематика не испугает и он смогет - проблем нет!
Завтра тебе позвоню ОК? -------------------- волонтер
|
|
|
|
Jan 26 2008, 22:06
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
|
|
|
|
Jan 26 2008, 22:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Тань, спрашиваешь. Я на мейл могу выслать сканы выписок. Было бы здорово. напишу в личку...сбрасывай! Если сможем-поможем! -------------------- волонтер
|
|
|
|
Jan 27 2008, 22:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-October 07 Из: Одинцово Пользователь №: 8440 |
Наташа, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, еще раз какие памперсы и крем можно передать вам для Жени. И как это сделать.Спасибо.
|
|
|
|
Jan 28 2008, 10:37
|
|
Наташа, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, еще раз какие памперсы и крем можно передать вам для Жени. И как это сделать.Спасибо. Спасибо за внимание Юленька. На сегдняшний день, благодаря спонсорам - компании Паллетрей, которая перечислила деньги на памперсы, эти нужды будут закрыты скорее всего до июня 2008 года. Что касается крема - то очень хорошие вот такие http://paulhartmann-shop.ru/cash/info/1175025.html http://paulhartmann-shop.ru/cash/info/1175029.html Я думаю, что протектор, который подороже он наверно еще лучше чем крем. Но и крем очень хорош (молодцы немцы) А еще, я думаю ему бы очень подошли вот эти салфетки. Дело в том что он конечно моется, но у них такая система, что для того, чтобы пошла теплая вода, нужно очень долго ее сливать (действительно долго, я сама в этом убедилась), поэтому получается, что процедура подмывания осуществима, но не сразу - надо воду сливать очень долго. А эти салфетки предназначены специально для того, чтобы именно обтирать кожу при нередержании. http://paulhartmann-shop.ru/cash/info/1175006.html Если есть возможность салфеточки пересалать будет здорово. Только огромная просьба - если будете посылать, то пожалуйста пишите что, что бы понять что уже послано, а что можно подкупить. |
|
|
|
Jan 31 2008, 16:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-October 07 Из: Одинцово Пользователь №: 8440 |
Как появится возможность, обязательно все куплю и тогда узнаю у вас адрес.
|
|
|
|
Feb 2 2008, 15:09
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
Наташа - 40кг!!! сколько же обошлась отправка!!!!
может попробовать договориться с праводниками и через них передавать?? или если ходит рейсовый автобус, то с водителем? наверное будет дешевле. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Feb 2 2008, 15:34
|
|
Наташа - 40кг!!! сколько же обошлась отправка!!!! может попробовать договориться с праводниками и через них передавать?? или если ходит рейсовый автобус, то с водителем? наверное будет дешевле. Да, Жень, я думала, что меньше. Теперь я знаю, как правильно это делать. И вообще связываться с почтой - это не просто так. В каких п/о принимают посылки до 2 кг, а каких-то (их уже меньше) только до 10 кг, и уж сосем малочисленные п/о принимают свыше 10кг. Поэтому для начала нужно определится где эти вещи можно отправить (чем меньше мешков - тем дешевле обойдется). Сейчас этот вопрос я выяснила и смогу видимо еще отправлять, но не сразу. Если честно, то мне лучше отправить по почте, потому как до Котовска еще доехать надо от Тамбова - ну кому это нужно с этими тюками мотаться - они еще больше денег запросят, чем на почте отдашь. На самом деле не все так страшно, если идти подготовленным и туда, где крупногабаритки принимают - и будет все в шоколадке. Что касаемо денег за перевод - то здесь принцип такой - чем меньше мешков (ящиков, бандеролей) , тем лучше (дешелвле) например, одна большая коробка обойдется дешевле, чем тот-же самый вес в 2-х коробках поменьше. Так что, не все так Попозже еще нужно будет вещей отправить. |
|
|
|
Feb 4 2008, 16:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Наташа, привет.
Нашла: протектор стоит не 523р., а 440р. 14 коп. http://www.assomed.ru/_kat245name_2.html Это НЕ интернет магазин, а частная компания, типа аптеки. Нужно заранее звонить и уточнять стоимость и наличие товара, т.к. на сайте цены приблизительные. Заказ товара, отсутствующего на складе, осуществляется до 2-х недель. Они НЕ доставляют. Нужно ехать самим туда. Адрес: Россия, Москва, ул. Д. Ульянова, д. 5 http://assomed.ru/contact.html - схема проезда Телефон офиса: (495) 730-8899 c 10-00 до 17-00 (звонить нужно настойчиво, т.к. сама дозванивалась не один день, и нужно сразу говорить: "Хочу уточнить стоимость того-то"). Факс: (495) 730-8877 П.С. Там дешевле не только протектор, но и все остальное. П.С.2 ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СРОК ГОДНОСТИ!!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 20:37
|
|
Оль, супер, что нашлась такая точка. Если у тебя будет возможность, то конечно можно заказать. Пока у него есть крем, так что Оль когда у тебя будет возможность, то конечно надо высылать.
СПАСИБО. |
|
|
|
Feb 6 2008, 16:03
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
Наташ, вещички и игрушки нужно подсобрать? если да то к какому сроку? Что на счет б/у видиоплеера (рабочего)- нужен?
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Feb 6 2008, 20:56
|
|
Жень, я думаю, лишним не будет. И видеоплеер тоже. Но пока не сейчас. Пока напряженный период. Попозже мона?
|
|
|
|
Feb 8 2008, 15:45
|
|
мне в Храме Ильи Пророка, возле работы предлогают собирать вещи от прихожан. я могу с ними переговорить, что бы они подсобрали, только приблизительно к какому времени?
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Feb 14 2008, 11:27
|
|
|
Наташа,здравствуйте! Я заказала 5 кремов, 5 протекторов, 10 упаковок салфеток. Думаю сегодня-завтра привезут и на выходных отправить. Только адреса не знаю. Сообщите мне, пожалуйста, адрес.
Спасибо. |
|
|
|
Feb 16 2008, 00:52
|
|
мне в Храме Ильи Пророка, возле работы предлогают собирать вещи от прихожан. я могу с ними переговорить, что бы они подсобрали, только приблизительно к какому времени? Ответила в личку. Наташа,здравствуйте! Я заказала 5 кремов, 5 протекторов, 10 упаковок салфеток. Думаю сегодня-завтра привезут и на выходных отправить. Только адреса не знаю. Сообщите мне, пожалуйста, адрес. Спасибо. Добрый день Юленька. Спасибо за крема. Я думаю этого хватит надолго. Адрес такой 393192, Тамбовская область , г.Котовск, ул.Октябрьская, д.42, школа-интернат. Посылку нужно будет отправить на имя социального работника - Шерозян Ольги Рафаэловны. Она распределяет присланное. |
|
|
|
Feb 16 2008, 18:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 |
В идеале надо перевести выписки на немецкий и английский языки (для полноты картины.) Может кто-то сможет подсобить с переводом?? Здравствуйте! Я могла бы помочь с переводом на немецкий. А у Вас уже есть какая - то клиника в Германии на примете, где Вы хотите проконсультироватся? Или для чего Вам нужен перевод? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
|
Feb 16 2008, 20:17
|
|
Ответила в личку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:43 |