Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Женя - специфический диагноз, Тема 2007 г. Из-за диагноза с ним не общаются даже дети из ДД
olesya
сообщение Dec 11 2007, 19:45
Сообщение #61

Приют г.Кимры

Наташа, здравствуйте! Компания "Паллеттрейд" перевели денежки для Жени. Вам надо связаться с Акулкой или прислать ей ссылочку, где и какие памперсы нужно приобрести. Она всё закажет, и вам привезут их домой. Если что, звоните!

С уважением, Олеся

--------------------
С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381
o-gumka*yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Dec 11 2007, 19:55
Сообщение #62

Двое детей в воде - аватара

Цитата(olesya @ 11.12.2007, 19:45) *
Наташа, здравствуйте! Компания "Паллеттрейд" перевели денежки для Жени. Вам надо связаться с Акулкой или прислать ей ссылочку, где и какие памперсы нужно приобрести. Она всё закажет, и вам привезут их домой. Если что, звоните!

С уважением, Олеся

Очень приятная новость. Спасибо огромное. Осталось только заехать на Измайлово - взять акты с печатями и памперсы посылать согласно актам.
Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 18 2007, 19:24
Сообщение #63

Евгения (vselennaya)

Из: Москва

как дела у Жени? есть новости?

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Dec 18 2007, 20:26
Сообщение #64

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 18.12.2007, 19:24) *
как дела у Жени? есть новости?

Евгения, спасибо за внимание. Дела идут своим чередом. Часы Ваши ему обязательно пригодятся, только попозже. Так что храните их.
Конечно, продолжаем слать всякую всячину и пампресы Жене на пару с Ольгой (Jahira). Конечно на НГ подготвили скромные подарки не только для Жени но и для ребят из его группы, но будем отсылать по почте посылками. Женя пишет письма и мне и Оле. Очень рады получать эти письма. Ему приятно получать посылки и что самое важное - это конечно памперсы. С ними все таки ему более удобно.
С Михаилом Сергеевичем разговаривала и мы еще раз обозначили, что приехать лучше в январе.
Пока это всё.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 18 2007, 21:00
Сообщение #65

Евгения (vselennaya)

очень хорошо, что Женя идет на контакт. когда Вы приедете, он не будет таким замкнутым, и на верняка подготовит кучу вопросов (желаний).
ждем новости

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
vinogradinka
сообщение Dec 22 2007, 19:15
Сообщение #66

Из: М. Сходненская

могу передать для жени СД-плеер. И купить пару дисков с музыкой, которая ему нравится (если есть об этом информация)

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Dec 22 2007, 22:15
Сообщение #67

Цитата(vinogradinka @ 22.12.2007, 19:15) *
могу передать для жени СД-плеер. И купить пару дисков с музыкой, которая ему нравится (если есть об этом информация)

Спасибо большое. Ответила в личку.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Jan 3 2008, 14:14
Сообщение #68

Евгения (vselennaya)

Наталья с новым Годом, здоровья, терпения, разрешения всех проблем.
Что с поездкой к Жене? как он там, пишет вам?

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Jan 3 2008, 17:32
Сообщение #69

Женя, привет.
Хочу присоединиться к поздравлениям с НГ и Рождеством. Желаю всего самого хорошего.
Ориентируюсь на 10.01.08-12.01.08.
Так, что встретимся обязательно по вопросу часиков.
Вообще пишет, но пока, возможно из-за праздников, письма не приносят. Посылки же отправляю каждую неделю. Когда звонила в интернат еще в старом году то узнала, что Женя приболел (простуда) и его присутствие с ребятами во время НГ было под вопросом. Но к счастью его успели налечить к празднику. Поэтому я не знаю, принимал ли он участие в мероприятии, которое планировалось в школе, но 30-31 декабря он был уже НЕ в изоляторе.
Подарки для группы, которые мы отправили с Ольгой (Jahira) в школе получили до праздника. Мы послали - шапочки со светящимися звездочками, а для девочек с косичками, маски с перьями, и для эффекта и настроения так называемые "волшебные палочки" и еще сладкие подарки. Валерия Леонидовна сказала, что ребятам понравилось.
В последнем письме Женя написал чтоб приезжала.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Jan 5 2008, 13:07
Сообщение #70

Евгения (vselennaya)

Наталья, Вы молодец. Нужно встретиться до 10.01.08, позвоните мне.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Jan 5 2008, 16:06
Сообщение #71

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 5.1.2008, 13:07) *
Наталья, Вы молодец. Нужно встретиться до 10.01.08, позвоните мне.

Позвонила.

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Jan 13 2008, 17:17
Сообщение #72

Добрый день. Наконец-то съездили в Котовск. Впечатлений очень много. Основной задачей было - взять выписки и окрестить Женю. К счастью и то и другое получилось сделать. Я очень этому рада. Ездила на 2 дня.Михаил Сергеевич выделил мне прямо номер-люкс (изолятор) с 4 кроватями и рукомойником. Мне очень понравилось.
Женя и ребята живут в интернате постоянно, а других детей разобрали на каникулы. Поэтому детей на день моего приезда было около 20 человек. Сама школа произвела положительное впечатление, в кабинетах поклеены новые обои - на что приятно смотреть. В школе чисто. Но понятно что все это функционирует и эксплуатируется уже не первый год. А уж как там кормят - вообще загляденье. Мясо настоящее, котлеты, картошечка. Так что детишек голодными назвать трудно.
Познакомилась с Михаилом Сергеевичем, Валерий Леонидовной, Надеждой Николаевной, Ниной Степановной, Аллой Федоровной лично. Поговорили, обсудили вопросы.
Из нужд Валерия Леонидовна озвучила в основном витаминные комплексы - Компливит, Мультитабс, Алфавит ,Пиковит , Глюкоза с витамином С ароматизированная, Гематоген разный, Леденцы с витаминами (в аптеках продаются).
Также обговорили мед. сторону по Жене и по еще одной девочке - Олесе, которая у всего персонала школы вызывает настоящий восторг. Эти дети - сироты.
Что сказать по Жене. Если честно, то я даже не стала себе ничего представлять - как же все пройдет. Что будет, то будет.
Женя мне очень понравился (фото ниже). Общаться с ним было легко, потому как он знает что хочет, отвечал на мои вопросы и вообще показал себя интересным собеседником. Мне не пришлось из него ничего вытягивать. Мальчик интересующийся, справшивающий, любознателный, энергичный, умненький. Правда я представляла, что он будет повыше (для возраста 11-12 лет), а Женя оказался меньше, чем я думала. Мы с ним провели 2 дня. Ходили по г.Котовск - ему очень нравилось заходить в магазины и смотреть на прилавки и витрины. Читали (правда немного). Больше разговаривали и гуляли ну и конечно завтрак, обед, полдник, ужин.
Крещение прошло очень хорошо. Михаил Сергеевич смог нас подвезти к местной церкви на машине. Причем пошло довольно много народу и сам Михаил Сергеевич и воспитатель Нина Степановна и помощник воспитателя Алла Федоровна и ведущ. соц.вопросов Ольга Рафаэловна ну и я с мужем.
Муж был крестным, а мне оказалось, что нельзя быть крестной, т.к. муж и жена . Женечку окрестили (предварительно батюшка поговорил с Женей), а на следующий день (правда мы в это время были в Москве, т.е. уже сегодня) Алла Федоровна его снова сводила в церковь для причащения. Все был рады.
В пятницу (первый день приезда) мне удалось вечером ребятам из Жениной спальни почитать книгу и рассказать сказку. Но все равно - сначала они переполошились, но потом таки успокоились.
Кроме Жени я еще познакомилась там с мальчиком Богданом (его нашли на вокзале, он цыганенок). Сейчас ему 13 лет. Паренек мне очень понравился, такой рассудительный. А еще оказалось что он еще и артист (хорошо поет) - он ездил и в Тамбов и даже выступал на местном ТВ. Но при этом он заикается, но поет хорошо. Богдану очень захотелось подарить микрофон караоке. Надеюсь ему этот подарок понравился, тем более он сам его выбирал.
По Жене что можно сказать - действительно ему делали операции, но все равно Жене нужны памперсы и крем. Совершенно случайно я где-то в декабре купила крем для взрослых под подгузники, по его параметрам он обеспечивает сухость кожи и нейтрализует запах. И действительно, если Женя и помоется и помажется кремом и оденет подгузник, то в этом случае он не представляет собой человека, от кого отворачиваться. Если же делать обратное, то общение с ним практически будет невозможным из-за запаха. Во время того, как я была с ним он делал все как надо и я не чувствовала запахов.
Хочу сказать большое спасибо Ольге и Евгении. Все что было куплено - передано по назначению. Все были очень довольны. Оль, козинак Жене понравился, а также он приносил пенал, полностью укомплектованой канцелярскими штучками. Евгения - часам Женя очень обрадовался, они правда были ему великоваты, но муж потом сделал их под руку Жене. Поэтому на фотах часов не видно, потому как Женя носил их в кармане. Также он всем передал огромный привет и огромное спасибо за ваше внимание. Спасибо.
Получила очень много позитива от общения с ребятами из школы. Они мне очень понравились. Вроде все.
Фотки справа по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/z0909z/view/26536.

+Quote Post
Полина
сообщение Jan 13 2008, 18:10
Сообщение #73

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Наташа, какие же вы с мужем молодцы, просто нет слов!

--------------------
Полина
8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

Сбор помощи по г.Зеленоград

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 13 2008, 18:25
Сообщение #74

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Какой чудесный мальчик. Вы просто молодцы, что съездили к нему и покрестили. biggrin.gif
Удачи Вам и спасибо.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Guest_Юлечка_*
сообщение Jan 13 2008, 18:32
Сообщение #75

Гости

Нат@ша, как хорошо, что есть такие люди как вы с вашим мужем. За счет таких людей и держится мир. smile.gif

+Quote Post
Jahira
сообщение Jan 13 2008, 23:16
Сообщение #76

Активный участник

Наташа, привет. Спасибо тебе большое за эту поездку. И твоему мужу отдельное спасибо.
Как называется этот крем?
А что там за Олеся, про которую ты начала говорить?

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Jan 13 2008, 23:31
Сообщение #77

Всем спасибо за добрые слова.

У Олеси порок сердца и косолапость (90). Для того, чтобы исправить косолапость нужно сделать операцию на сердце. Просто за эту девочку взрослые школы очень переживают. Любят ее и очень хвалят. Говорят, девочка очень умненькая. Я ее не видела, т.к. она была у родственников. А у персонала просто мечта - обуть Олесечку в нарядные туфельки. Попросили замолвить за нее словечко в надежде на сдвиги в плане операции, выписками снабдили.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Jan 14 2008, 12:29
Сообщение #78

Евгения (vselennaya)

Наташа, я очень рада, что все получилось с крещением. Как Женя отреагировал на иконку и молитвы? Понравился ему крестик? Вы дали ему маслецо?

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Jan 16 2008, 23:06
Сообщение #79

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 14.1.2008, 12:29) *
Наташа, я очень рада, что все получилось с крещением. Как Женя отреагировал на иконку и молитвы? Понравился ему крестик? Вы дали ему маслецо?

Хорошо среагировал. Он знает и о Боге и о молитвах. В школе эту тему с ними обсуждают. Правда каждый может это понять по-своему. Жене понравились иконки и как он сообщил, что читает Библию для детей, которую Ольга ему передала. А ведь действительно книга очень интересная и красочная - ну как не почитать. А я хоть чуть-чуть с ним поучила "Отче наш" и он эту молитву знает, а со мной закрепили ее на память.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Jan 17 2008, 13:26
Сообщение #80

Евгения (vselennaya)

здорово

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post