Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 16 2007, 19:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
мне кажется в 12 лет еще могут быть интересны конструкторы всякие продвинутые, биониксы /лы ??? (не уверена, что правильно написала)
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Nov 16 2007, 19:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 |
Думаю, раз уж Женя обделен вниманием сверстников ему можно подарить Гейм бой или что то вроде с запасом картриджей - у подруги сыну 10 лет, он с удовольствием играет в дороге и тп.
Также думаю можно послать интересные книги, какого нибудь Гарри потера или наоборот что то интересное про космос, динозавров... ну в общем что то захватывающее и мальчуковое А вообще главное для него - здоровье... для достижения этого нужно сделать все возможное Спасибо Вам Наташа, что не прошли мимо, что обратили свое и наше внимание на несчастного мальчишку! Уверена что все у него теперь наладится! -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
|
Nov 18 2007, 01:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Думаю, раз уж Женя обделен вниманием сверстников ему можно подарить Гейм бой или что то вроде с запасом картриджей - у подруги сыну 10 лет, он с удовольствием играет в дороге и тп. Также думаю можно послать интересные книги, какого нибудь Гарри потера или наоборот что то интересное про космос, динозавров... ну в общем что то захватывающее и мальчуковое А вообще главное для него - здоровье... для достижения этого нужно сделать все возможное Спасибо Вам Наташа, что не прошли мимо, что обратили свое и наше внимание на несчастного мальчишку! Уверена что все у него теперь наладится! Наташа,ты просто умничка! А у мальчонки теперь есть родная душа У меня племяшка-11 лет,он играет в ЛЕГО и во всяких роботов(какие-то странные конструкции непохожие не на что И еще..заскочи как-нибудь ко мне-у нас тут книги есть("Сказки дядюшки Римуса" и "Мило и его волшебная будка") -на этот возраст как раз подойдут,отправишь Жене в след раз! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 18 2007, 10:21
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Ирин, спасибо, подскочу обязательно.
|
|
|
|
Nov 19 2007, 00:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Думаю, раз уж Женя обделен вниманием сверстников ему можно подарить Гейм бой или что то вроде с запасом картриджей - у подруги сыну 10 лет, он с удовольствием играет в дороге и тп. Также думаю можно послать интересные книги, какого нибудь Гарри Поттера или наоборот что то интересное про космос, динозавров... ну в общем что то захватывающее и мальчиковое Я, конечно, не детский психолог, поэтому поправьте меня, если я не права, но мне кажется, что если Женя и так обделен вниманием сверстников, то если ему лично подарить что-то типа GameBoy - вещь для ДД совершенно удивительная, то ко всем его проблемам прибавится еще одна: зависть со стороны сверстников. Книг, я думаю, это не касается, так как их и все остальные почитать смогут. Может быть, придумать что-то попроще и этого послать побольше, чтобы хватило на всех (или хотя бы на многих). Извините, что пока не могу предложить что-то конкретное, может, коллективный разум поможет? -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
|
Nov 19 2007, 10:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Аня, согласна с Вами. В качестве альтернативы предлагаю конструктор. Я купила такой, знаете как в детстве был из металлических пластин, винтиков, шайбочек. Так как у него теперь появились памперсы, то возможно проблем в общении со сверстниками станет меньше (я надеюсь на это) и он сможет поиграть в конструктор с другими детьми. Акцент, думаю, надо делать на игры совместные.
|
|
|
|
Nov 19 2007, 11:27
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Да варинтов много, но, кончено, про зависть забывать нельзя. Хочу дождаться письма от Жени, это может прояснить ситуацию. Первую посылку отправила 14.11.2007 поэтому когда придет письмо от него? Думаю не раньше недели. Возможно ч/з письмо что-то прояснится (я надеюсь).
Поэтому пока жду. Если письма не будет то естественно буду снова звонить директору и уточнять ситуацию. Пока так. |
|
|
|
Nov 19 2007, 22:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8947 |
eto snova ya
|
|
|
|
Nov 20 2007, 20:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8947 |
Да вариантов много, но, кончено, про зависть забывать нельзя. Хочу дождаться письма от Жени, это может прояснить ситуацию. Первую посылку отправила 14.11.2007 поэтому когда придет письмо от него? Думаю не раньше недели. Возможно ч/з письмо что-то прояснится (я надеюсь). Поэтому пока жду. Если письма не будет то естественно буду снова звонить директору и уточнять ситуацию. Пока так. Eshe odna novosti o Zhene(ili dlya zheni)nashel nuzhnie pampersi Supreme Fit Small Extra Plus(1650 ml) i Extra super plius (1850 ml) oni u nas ne dorogie(ot13-16 evro upakovka 28 shtuk)tak zhe nashel eshe odnu vozmozhnosti dlya mal4ika no bolee doroguiu zato dumaiu naibolee vigodnuiu i komfortnuiu eto ultratonkie paketiki kotorie ne vidni pod shtanami dazhe esli napolnyaetsa(esli shtani svobodnie). s nim mozhno spati,hoditi,begati,sideti i vse 4to ho4etsa i + ko vsemu mali4ik ne budet zaprevati,u nego ne budet razdrazheniya(a v pamperse kuda vitekaet kal navernyaka etot diskomfort esti) i samoe glavnoe ot nego ne budet absoliutno nikakogo zapaha! nazivaetsa takoy paketik fekalkollektor(kaloviy napolnitel) i stoit on 109 evro v upakovke 10 shtuk.Mogu kupiti paru pa4ek pampersov i odin paket(10 shtuk) fekalkollektorov probno. a vi kak dumaete? 4to lu4she? |
|
|
|
Nov 21 2007, 16:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Отправила 20 шт. Сени супер №1 и конструктор из металлических пластин (из советского детства).
Вопрос: можно ли посылать сладкое: шоколадку, немного конфет и т.д.? |
|
|
|
Nov 21 2007, 19:36
|
|
Отправила 20 шт. Сени супер №1 и конструктор из металлических пластин (из советского детства). Вопрос: можно ли посылать сладкое: шоколадку, немного конфет и т.д.? Спасибо большое. Из еды вообще сказали ничего не присылать. 14.11.2007 выслала первую посылку - пока не пришла - звонила утором. Может сегодня днем придет? |
|
|
|
Nov 22 2007, 09:26
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Mogu kupiti paru pa4ek pampersov i odin paket(10 shtuk) fekalkollektorov probno. a vi kak dumaete? 4to lu4she? Ростислав, мне кажется, стоит попробовать!!! Спасибо Вам! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
Nov 22 2007, 16:27
|
|
Eshe odna novosti o Zhene(ili dlya zheni)nashel nuzhnie pampersi Supreme Fit Small Extra Plus(1650 ml) i Extra super plius (1850 ml) oni u nas ne dorogie(ot13-16 evro upakovka 28 shtuk)tak zhe nashel eshe odnu vozmozhnosti dlya mal4ika no bolee doroguiu zato dumaiu naibolee vigodnuiu i komfortnuiu eto ultratonkie paketiki kotorie ne vidni pod shtanami dazhe esli napolnyaetsa(esli shtani svobodnie). s nim mozhno spati,hoditi,begati,sideti i vse 4to ho4etsa i + ko vsemu mali4ik ne budet zaprevati,u nego ne budet razdrazheniya(a v pamperse kuda vitekaet kal navernyaka etot diskomfort esti) i samoe glavnoe ot nego ne budet absoliutno nikakogo zapaha! nazivaetsa takoy paketik fekalkollektor(kaloviy napolnitel) i stoit on 109 evro v upakovke 10 shtuk.Mogu kupiti paru pa4ek pampersov i odin paket(10 shtuk) fekalkollektorov probno. a vi kak dumaete? 4to lu4she? Уважаемый Ростислав, я не знаю что может подойти Жене кроме памперсов. Вы знаете мой адрес - шлите эти приспосбления, шлите подгузники - там на месте определятся и дадут знать. Спасибо за заботу. А фото Жени я не смогу Вам выслать - извините. |
|
|
|
Nov 23 2007, 16:32
|
|
|
Уважаемый Ростислав, я не знаю что может подойти Жене кроме памперсов. Вы знаете мой адрес - шлите эти приспосбления, шлите подгузники - там на месте определятся и дадут знать. Спасибо за заботу. А фото Жени я не смогу Вам выслать - извините. Vislal segodnya 2 pa4ki pampersov i 4 mesho4ka probno. vot o takih mesho4kah ya govoril toliko tut oni drugoy marki a tak zhe vlazhnih salfetok. http://www.mpamed.ru/products/coloplast/stoma/alterna-2/ |
|
|
|
Nov 23 2007, 19:43
|
|
Vislal segodnya 2 pa4ki pampersov i 4 mesho4ka probno. vot o takih mesho4kah ya govoril toliko tut oni drugoy marki a tak zhe vlazhnih salfetok. http://www.mpamed.ru/products/coloplast/stoma/alterna-2/ Спасибо большое. Думаю что до меня эта посылка будет идти недели 2 минимум. Так что ждёмс. А также спасибо за предложение по операции. Но Вы же понимаете, что это дело не одного дня. По любому надо запастись терпением. Если на тот момент будет понятно что-то определенное, то в этом случае я Вам дам знать, но пока этот момент не наступил. Сейчас самое основное для мальчика - это памперсы. По поводу мешков - там в этой школе есть врачи и я думаю они примут правильное решение по ислользованию этих принадлежностей. Все равно я буду узнавать что и как. А так же я надеюсь что Женя будет писать мне письма. |
|
|
|
Nov 25 2007, 12:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 |
А врач еще не приготовил документы для РДКБ? Ведь, возможно, проблему можно решить операцией. Тем более, что есть желающие помочь деньгами(я тоже хочу помочь, думаю, что удастся еще и друзей и знакомых подключить).
|
|
|
|
Nov 25 2007, 18:56
|
|
А врач еще не приготовил документы для РДКБ? Ведь, возможно, проблему можно решить операцией. Тем более, что есть желающие помочь деньгами(я тоже хочу помочь, думаю, что удастся еще и друзей и знакомых подключить). Марина, спасибо большое за добрые слова. Надеюсь установить личный контакт с опекуном Жени ,который является директором этой школы и более подробно узнать информацию о предстоящей операции. Скорее всего эта ситуация произойдет в январе (ничего не хочу загадывать). Надеюсь после личного контакта мы сможем выработать какую-то стратегию по Жене. Поэтому никакой четкой информации у меня пока нет, т.к. по телефону решать этот вопрос не сосем уместно, потому как Женей уже занимались врачи и поэтому последующее лечение должно подрузамевать то ,что бы врач из РДКБ согласился сделать эту операцию.Поэтому вопрос очень серьезный и подходить к нему надо тоже очень серьезно. |
|
|
|
Dec 4 2007, 19:47
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
как дела у Жени? налаживается контакт со сверсниками?
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Dec 4 2007, 20:03
|
|
как дела у Жени? налаживается контакт со сверсниками? Добрый день. Как я уже писала, Женя сначала был в Инжавино, где у него были очень серьезные проблемы со сверстниками. Сейчас же он в г.Котовск. Со слов персонала я поняла, что они жалеют мальчика, и по доброму к нему относятся. Дети в школе-интернате г.Котовска разные и с медицинской точки зрения тоже. Поэтому таких нападок как в Инжавино вроде нет. Говорю, что мне сказали по телефону. Сейчас жду ответа от опекуна Жени, который и является директором этой школы, с тем, что бы определится с датой поездки в г.Котовск. Женя мне написал письмо. Несколько строчек. Сказал, чтобы не забывала его. Шлю посылки. Стараюсь в каждую, кроме памперсов положить что-нибудь. Женя в письме ничего конкретного не напсал, что он хочет получить. Поэтому не знаю его приоритеты. Пока вроде всё. |
|
|
|
Dec 4 2007, 21:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Женя мне написал письмо. Несколько строчек. Сказал, чтобы не забывала его. Ура! Слава богу, контакт с ребенком налаживается! Будем надеется, что удастся и наладить общение с его опекуном. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:02 |