Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 5 6 7  
Closed TopicStart new topic
> Женя - специфический диагноз, Тема 2007 г. Из-за диагноза с ним не общаются даже дети из ДД
pchelkakish
сообщение Dec 23 2008, 23:03
Сообщение #121

добрый вечер, а можно узнать, как дела у Жени? Отправили ли его в Германию???
Go to the top of the page

+Quote Post
nina
сообщение Dec 24 2008, 21:33
Сообщение #122

Участник
**

Цитата(Нат@ша @ 15.11.2007, 10:04) *
Добрый день.
Случайно увидела этот пост.
http://www.forum.detdom.net.ru/viewtopic.php?t=901
Бедный сирота и так обделен, так еще в последнем прибещиже от него все отворачиваются, потому как у него продукты жизнедеятельности не задерживаются, а просто выходит совершенно непроизвольно Вот поэтому так нужны памперсы.
А ведь Жене уже 12 лет - уж и не такой ребенок, который ничего не понимает.
Я решила узнать ситуацию поближе и позвонила в Инжавинскую кор.школу. Там мне объяснили, что Женю перевели в другую спец.школу г.Котовск Тамбовской области. Я туда позвонила, мне сказали, что есть у них Женя, симпатичный, темноволосый, но только вот такой ....,ну инвалид в общем.
Конечно же подтвердили потребность в памперсах. Когда я спросила что еще прислать, ответили что всему будет рад, ведь за все это время сами понимаете как ему живется. Еду слать запретили. Послала подгузники - 30 шт., что то из канц.товаров и письмо с добрыми словами.
На одном из сайтов то, чем страдает Женя обозначили как "Это тяжелое страдание, инвалидизирующее многих соматически сохранных людей любого возраста и обоих полов, часто кончающееся психической неполноценностью и суицидальными попытками."
Конечно я подумала об операции и стала уточнять инфу о больницах. Мне объяснили, что детьми с такими проктологическими проблемами можно обращ.только в РДКБ ttp://www.proctolog.ru/recomend.htm
Там мне объяснили, что будут рассматривать этот случай только на официальном уровне, т.е. врач школы из Котовска должен прислать по почте необходимые мед.документы на имя Ионова Андрея Львовича - главный хирург, и тот примет решение если смысл делать операцию. И еще очень важный момент это - послеоперационный период. Если повезет в это будет сделано, то после операции Женя не должен сразу отправляться в школу, а побыть наверное месяца 2-3 в домашних условиях.
Еще хочу сказать про памперсы. К Жене очень подошли бы памперсы Суприма фит размер S. (есть ночные и дневные) Это французкие подгузники. Но к сожалению что-то у них там с главным поставщиком не заладилось и поэтому Суприму я не смогла найти т.к. все отвечали что этих подгузников нет.
Остается только Сани супер плюс № 1 , т.к. Женя весит около 32 кг. поэтому № 1
И еще что хочу сказать. Как правильно поговорить с врачом школы, чтобы он хотябы направил документы в Москву? Я не знаю что скажет врач и это меня пугает. Хочу подождать чтобы посылка пришла от меня и может не одна, т.к. вдруг ни с того ни с сего требовать документы для операции.

Подобные операции делают в 3-й детской Измайловской больнице в Москве. Полгода назад мы с дочькой лежали там в хирургии и одновременно с нами там было двое детей с таким диагнозом, готовящихся к операции - мальчик 14 и девочка 3 лет. Правда дети были из семей и родители конечно посуетились.

+Quote Post
kotis
сообщение Dec 29 2008, 16:06
Сообщение #123

Участник
**

Из: Люберцы

Судя по фотографиям Женя очень умненький и выглядит совершенно нормальным мальчиком, никакой задержки в развитии и не видно! Наташа вы молодец!!!! Помоги Господи ему сделать операцию, чтобы он смог нормально жить!!

--------------------
тел 8-926-859-12-73 Если сразу не отвечаю - обязательно перезвоню!
ICQ 257858340

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 29 2008, 21:21
Сообщение #124

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(pchelkakish @ 23.12.2008, 23:03) *
добрый вечер, а можно узнать, как дела у Жени? Отправили ли его в Германию???

После долгих совещаний было принято решение попытаться прооперировать мальчика в Москве.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Dec 30 2008, 00:36
Сообщение #125

Двое детей в воде - аватара

Да, Женя нормальный. Даже интервью для местного ТВ смог дать, когда они поехали на мероприятие. Просто в коррекционной школе он оказался из-за своего диагноза. Ведь от него везде стремяться избавиться. Продолжаю поддерживать контакт с Женей. Памперсы и еще по необходимости - за этим я слежу. Также хочу сказать спасибо Ольге (Jahira)за материальную помощь.
Да, приняли решение что лучше в Москве. Сами понимаете, что в Германию не наездишься, тем более что он сирота, и могут быть сложности с вывозом ребёнка. Более того, характер заболевания такой, что могут возникунуть еще какие-либо проблемы и конечно ему лучше контактриовать с российскими врачами, объясняться на своем языке.

+Quote Post
Ксеня
сообщение Dec 30 2008, 13:16
Сообщение #126

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Наталья, удачи! От нашей команды поздравляю Вас с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви Вам и вашим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!!

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Baricada
сообщение Mar 21 2009, 22:34
Сообщение #127

Очень активный участник

Dobriy den, HOtela uznat kakie novosti u Zheni? Ego otpravili lechit v Moscow ili Germany? Chto nuzhno rebenku - mozhet odezhda kakaya, obuv, medicameni, pampers?

Napishite pozhaluysta
Spasibo
Daria

--------------------
Dasha Email: moy_mail@yahoo.com

+Quote Post
Акулк@
сообщение Mar 29 2009, 19:18
Сообщение #128

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Наталья,напишите какие новости у Жени.Все очень переживают.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Mar 31 2009, 13:54
Сообщение #129

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(Акулк@ @ 29.3.2009, 20:18) *
Наталья,напишите какие новости у Жени.Все очень переживают.

Я с Натальей разговаривала. У них талон на госпитализацию на середину апреля в 9 б-цу. Ждем.

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Mar 31 2009, 23:18
Сообщение #130

Двое детей в воде - аватара

Люди добрые, вы уж извините что не пишу.
Объясняю - просто боюсь уже что-то утверждать. Да середина апреля, но с Женей вечно что-то происходит, поэтому загадывать нехоца. Когда дело к середине апреля подвинется и будет ясно что к чему, не будет ли забастовки транспортников или еще каких либо непредвиденных обстоятельств, а также форс мажора какого-нибудь, то я уже более конкретные даты укажу.
А так уж не обессудьте.

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 7 2009, 20:03
Сообщение #131

Очень активный участник

Тема закрыта, т.к. она не является активной. Как только Женя прибудет на операцию - тема будет открыта.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 17 2009, 13:18
Сообщение #132

Очень активный участник

Женя в Москве. Тема про Женю будет сегодня открыта на сайте www.vesnavserdce.ru

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 01:02