Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 1 2008, 16:11
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
Наташ, как дела?
Что у Жени? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Mar 2 2008, 14:27
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Жень, привет. Дела нормально. У Жени все есть, пока сказали больше ничего не присылать, кроме средств гигиены. Что касается мед. вмешательства - то пока ждемс.
|
|
|
|
Mar 10 2008, 12:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Наташа, добрый день!
У меня есть некоторая информация для вас. Думаю, вам будет интересно. Это касается помощи Жене. Подробности напишу в личку. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Mar 11 2008, 01:34
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
|
|
|
|
Mar 31 2008, 21:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Наташа, как дела у Жени. Есть ли новости? Удалось ли пообщаться с женщиной, которую я вам рекомендовала? Есть ли стоящая информация?
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Apr 17 2008, 18:44
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
Наташ, я тут обратила внимание, что у Полиночки из кашинского дома одна из болячек такае же как и у Жени. Может вам с Мариной К. созвониться и пообщаться на эту темку. А то Марина ищет варианты помощи Полинке по тойже проблемке, а у тебя есть некоторые наработки.
Как дела у жени? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Apr 25 2008, 11:46
|
|
У Жени все нормально. Сейчас не могу ничего конкретного писать, т.к. ситация нахдится в процессе организации. Поэтому пока держим кулачки. Предположительно летом........Пока без комментов.
|
|
|
|
Jun 27 2008, 09:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Наташ, как там Женя..? Давно ничего не слышно.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Jul 7 2008, 19:19
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НОВОСТЬ ГОРЯЧАЯ.
Женя завтра в 6часов 25 минут утра будет на Павлецком вокзале. Я буду встречать. Один момент - не получается с машиной как я хотела его довезти до РДКБ Ленинский проспект дом 117. Если кто жаворонок или может нас туда отвезти от Павлецкого вокзала будем рады. |
|
|
|
Jul 8 2008, 15:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Наташа, привет, огласи, пожалуйста, список нужд для Жени.
|
|
|
|
Jul 8 2008, 17:20
|
|
Добрый день. Ольга привет!
Артем (Артемий) - ему большое спасибо выручил с транспортировкой нашей группы до больницы. А также Артемий помог таскать нам сумки, пока определялись что куда надо оформлять и сдавать. РДКБ ведь не мала. Большое спасибо Але Федоровне , сопровождающей Женю сотурднице школы-интерната. Оля и все кто интересовался Женей. Он сейчас в РДКБ в 8-ом корпусе на 5-ом этаже. Палату не знаю, но я думаю, что медперсонал подскжет, где же лежить Селиваненко. Хотя он такой подвижный, что пока он конечно не лежит. Оль что касаемо нужд, то я даже не знаю что ответить - запас средств гигиены есть. Конечно он будет рад если его навещать. Я хочу завтра с утра поехать, привезти ему одноразовую посуду, а то в больнице с этим проблема. Конечно ему будет интересно общаться если кто найдет возможность навестить. Если я правильно поняла, то навестить можно наверно на протяжении всего дня - не выгонят наверное, но точно не знаю. Сейчас с ним созванивалась, возможно он с кем-то из ребят уже познакомился. Оль, пока все. Так что если есть возможность навестить - это будет круто. |
|
|
|
Jul 12 2008, 22:36
|
|
На неделе навещала Женю, а сегодня мне, мужу и Жене удалось пойти в Макдональд. Женя там еще не был. Вот фотки. http://fotki.yandex.ru/users/z0909z/album/45948/
|
|
|
|
Jul 14 2008, 15:00
|
|
На сегодняшний день ситуация изменилась. В отделение, где лежит Женя карантин - ветрянка. На этом основании всех детей из отделения приказали разобрать, вновь прибывших отправляют обратно. Следовательно Женя на этой неделе снова отправляется в г.Котовск на этот раз, как нам объяснил заведующий отделения до начала сентября. Вот такие дела.
|
|
|
|
Jul 16 2008, 08:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Ну, вот.
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Jul 16 2008, 10:13
|
|
Ну, вот. Да уж, такое только в страшном сне могло присниться. Остается надеяться на лучшее. Наташ, ты же понимаешь, что такие вывозы в Москву происходят не просто так, а сопровождаются кучей доп.хлопот для персонала школы - перед госпитализацией поместить ребенка в местную больнцу для сдачи необходимых при госпитализации анализов, найти сопровождающего (вечная проблема), расходы на дорогу - это мой вопрос. |
|
|
|
Jul 17 2008, 10:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Да уж, такое только в страшном сне могло присниться. Остается надеяться на лучшее. Наташ, ты же понимаешь, что такие вывозы в Москву происходят не просто так, а сопровождаются кучей доп.хлопот для персонала школы - перед госпитализацией поместить ребенка в местную больнцу для сдачи необходимых при госпитализации анализов, найти сопровождающего (вечная проблема), расходы на дорогу - это мой вопрос. да, Наташ, представляю твое состояние, когда ты узнала, что Женька обратно поедет. Именно потому, что руки неопускаешь, ты - молодец! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Jul 18 2008, 18:41
|
|
Вчера отвезла Женю в Тамбов. Ехали на автобусе с 10 до 18 часов. Он молодец поездку перенес нормально, только в начале ему стало плоховато и водитель пересадил нас на более удобные места. А потом ничего, пообвык.
В Тамбове нас встретила воспитатель и они уехали в Котовск. А я отправилась опять в Москву, но уже на поезде. С Женей связь поддерживаю. У него есть телефон. |
|
|
|
Sep 4 2008, 19:24
|
|
Наташ, как дела у Жени?, что -то очень давно нет новостей.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Sep 5 2008, 17:59
|
|
Наташ, как дела у Жени?, что -то очень давно нет новостей. Привет Жень. Да, я просто не пишу об этом, т.к. дело еще не закончено. Могу сказать, что с помощью определенных людей надеюсь отправить Женю в Германию на операцию. В РДКБ ему уже оказывается делали 4 операции но результат тот же. Посколько эту акцю мы не смогли сделать за 1 месяц, то возможно еще сентябрь потребуется для того, чтобы решить этот вопрос. На сегодняшний день не надо денег, поэтому не пишу, дабы, я думаю, бумажные хлопоты не очень интересны, да и потом пока все посильно. Когда будет любой результат или потребуется реальная помощь обязательно сообщу. Для меня важно, чтобы Женя очутился в Германии и если это событие будет реальностью, то конечно вкратце опишу эту эпопею. А если возникнут проблемы, то обязательно напишу о помощи. Но пока, поверь мне, все идет своим ходом. |
|
|
|
Sep 17 2008, 19:11
|
|
Привет Жень. Да, я просто не пишу об этом, т.к. дело еще не закончено. Могу сказать, что с помощью определенных людей надеюсь отправить Женю в Германию на операцию. В РДКБ ему уже оказывается делали 4 операции но результат тот же. Посколько эту акцю мы не смогли сделать за 1 месяц, то возможно еще сентябрь потребуется для того, чтобы решить этот вопрос. На сегодняшний день не надо денег, поэтому не пишу, дабы, я думаю, бумажные хлопоты не очень интересны, да и потом пока все посильно. Когда будет любой результат или потребуется реальная помощь обязательно сообщу. Для меня важно, чтобы Женя очутился в Германии и если это событие будет реальностью, то конечно вкратце опишу эту эпопею. А если возникнут проблемы, то обязательно напишу о помощи. Но пока, поверь мне, все идет своим ходом. Ты молодец, не сдаешься! пусть удача тебе сопудствует. Так хочеться, что бы Женька смог нормально жить. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:43 |