![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Спасибо Олесе ,Анне и Кристине - помогли мне собраться в первую поездку.
Отдельное спасибо Артёму -за доставку собранного ко мне домой . поехала на электричке .в первую поездку повезла самое необходимое -памперсы, лекарства, микамилк, немножко одежды ,игрушек .
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Семей нуждающихся в помощи очень много.
![]() я писала про Свету Хаустову у которой малыш 3 года инвалид -до неё мы не дошли .она живёт в деревне - 6км от Уваровки .мороз -20 а мы на своих двоих. ей для малыша нужно особое питание и коляска - трансформер- малыш слабенький .в феврале их опять направляют на лечение в Можайск . сейчас получается у нас есть 4 пункта сбора помощи для Уваровки. кроме вещей, игрушек ,нужны памперсы , лекарства -бифидум бактерин ,детский називин, панадол. детское питание кто может помочь материально - заранее благодарны -купим малышам фрукты ,сладости .(питание у детей - картошка ,свёкла ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Катя, Вы опять на меня обижаться будете...У таких людей, детей , увы , нужно забирать... но это не Ваша здача. Вся помощь, питание,памперсы и пр... уйдет на обмен алкашами на бутылку водки...Если реально хотите помочь, обратитесь к к руководителям фонда, возможна лишь одна реальная помощь- написать письмо в органы опеки от фонда о состоянии дел с детьми с приложением фактов, фотографий, свидетельских показаний... В этом случае, вы обезапасите свою семью, так как письмо будет от организации... Поддерживаю. Как ни грустно это осознавать. Но в такой семье надежда на то, что дети вырастут здоровыми морально и физически - нулевая практически. Со своей стороны, готова и дальше помогать по мере возможностей. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9146 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть ванночка, почти новая. Нужна? Если да, томогу подвести на склад Северное Измайлово, или м. Первомайская.
|
|
|
![]()
|
|
Катя, Вы опять на меня обижаться будете...У таких людей, детей , увы , нужно забирать... но это не Ваша здача. Вся помощь, питание,памперсы и пр... уйдет на обмен алкашами на бутылку водки...Если реально хотите помочь, обратитесь к к руководителям фонда, возможна лишь одна реальная помощь- написать письмо в органы опеки от фонда о состоянии дел с детьми с приложением фактов, фотографий, свидетельских показаний... В этом случае, вы обезапасите свою семью, так как письмо будет от организации... Ольга завтра рабочий день буду дозваниваться в опёку - что они медлят ? ( я не обижаюсь .если б вы пришли к Ксении тогда что было бы .пришли дали разгон -а я бы крайняя осталась . я вижу что там всё не так плохо.Ксения сейчас работает в 2 смены . муж сегодня поехал за документами.его мама за него сделала везде заявки так что ему только получить надо .ещё Ксеня хочет лекарства купить -захочешь выпить а не сможешь.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Катя, в Колоцком монастыре (рядом с Уваровкой) могут помочь с вещами. туда иногда меценаты привозят вещи, даже новые с этикетками. Написала в личку к кому подойти надо с этим вопросом. Катя, сколько лет девочке из семьи 1?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9146 ![]() |
Препараты для лечения алкогольной зависимости называются колме и лидевин. Стоят они, правда, дорого для этой семьи. Первый препарат в районе 800 руб за упаковку. а второй в районе 200 рублей за 20 табл (дозировака по 2 таб/сутки). И выпить они на этих таблетках смогут, только вот плохо будет очень, вплоть до непрекращающейся рвоты, а соответственно до скорой помощи. Назначают эти препараты только тогда, когда человек сам сознательно хочет бросить пить. Да и еще один нюанс, если препараты не принимать сутки, то пить можно спокойно и без побочных. К чему я это? Наверное к тому, что таблетки эти еще никого от алкоголизма не выличивали. Самое хорошее - это комплексное лечение, сначала стационар на пару месяцев, потом кодировка. а потом поддерживающая терапия. Тогда люди держатся. И еще гипноз. Он тоже работает.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, а как вы все это собираетесь везти в Уваровку? Я уже писала, что у меня есть ванночка и я готова купить детскую кроватку-манеж 2-уровневую. Я сама такой не пользовалась, но моя знакомая в такой кроватке двух своих мальчишек вырастила и была очень довольна.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, а как вы все это собираетесь везти в Уваровку? Я уже писала, что у меня есть ванночка и я готова купить детскую кроватку-манеж 2-уровневую. Я сама такой не пользовалась, но моя знакомая в такой кроватке двух своих мальчишек вырастила и была очень довольна. Ritarita2 насчёт ванночки позвоните Олесе Даре .она в измайлово собирает помощь.для следущих поездок буду искать машину - надеюсь на помощь форумчан.насчёт кроватки можете мне позвонить - обсудим. поездки планирую 2 раза в месяц .очень много семей - не только в Уваровке .но и в соседних деревнях -Шохово, Праслово ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
ещё дали адрес семьи -сказали 3 детей погодки .одежды нет .Взяли памперсы, салфетки .каши- пошли вот здесь я просто в ужасе и действительно страшно за детей . Мама 25 лет .Пришли в 11 утра .мама вся помятая с синяком. бабка тоже никакая .2 мужика сидят курят. постояли помялись сказали помощь вам принесли - а они спрашивают а у вас водки нет ?я выложила лекарства - бабка посмотрела бромгексин -у нас как раз ребёнок болеет.Никаких эмоций.спрашиваю что нужно из детского -размеры .мамаша сказала я не знаю какие размеры -спросите у бабки.попросила посмотреть детей видела только одного он спал .про маму потом удалось выяснить с детьми она не сидит .носится по мужикам .каждый год рожает .двое непонятно от кого .на младшего даёт деньги отец ребёнка - он с ней не живёт .деньги она пропивает .Вроде собираются её прав лишать . ушли из этого дома как оплёванные -шли и думали а не понесут ли они сейчас памперсы и вещи продавать .я ж всё с этикетками принесла .Детского тоже ничего в доме нет ни бутылочек ни вещей.ни кроватки .деть спал на кушетке .это не главное за ребятёнка страшно он лежит больной а мама думает где б ей водки и мужика найти . хотела позвонить в опеку а боюсь .там неизвестно какой контингент - а у меня сестра там живёт и я летом с детьми на даче. к участковому идти без толку -он сам 4 раза кодировался .вот такие грустные мысли. знаю вы мне сейчас опять будете про опёку писать а я действительно боюсь за свою семью. Катюш, как дела с опекой для этих детишек? их на самом деле в таких условиях оставлять нельзя. опасно для их здоровья и жизни. а для развития вообще губительно. В приюте, если оснований не будет, их лишний раз держать не будут. мамочку прав не лишат сразу. заберут максимум на 6 месяцев. потом будет решаться вопрос отдавать их обратно в семью или лишать прав мать. Если она будет работать и условия для жизни детей более-менее - обязательно вернут в семью. если там есть места для сна, еда и тепло. возврат в семью - только плюс для отчетности учреждения. а может и в патронатной семье поживут. В Можайске сейчас налажен этот процесс. напиши мне, пожалуйста, их адрес. есть возможность заняться этой семьей через социальных работников Можайска. и ваша семья абсолютно фигурировать не будет, вообще. попробуем через Центр или опеку, через знакомых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Катя. По поводу ванночки я договорилась, подвезу в ближайшие дни на м. Первомайская. Теперь по поводу кроватки, я так поняла, что покупать ее не понадобится? Тогда подскажите, пожалуйста, как лучше вам помочь - вещами или деньгами. Если вещами, то какими, если деньгами, то как. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Катя. По поводу ванночки я договорилась, подвезу в ближайшие дни на м. Первомайская. Теперь по поводу кроватки, я так поняла, что покупать ее не понадобится? Тогда подскажите, пожалуйста, как лучше вам помочь - вещами или деньгами. Если вещами, то какими, если деньгами, то как. Спасибо С кроваткой ещё не ясно .вроде обещали отдать -ждём .завтра ко мне сестра приедет - в обратную дорогу загружу её по полной .остались ещё вещи и микамилк. его немного но он тяжёолый Джейн- Лена по поводу пьющей мамы я тебе позвоню обсудим -как лучше сделать .у малышей просто нет детства ... ![]() поездку планирую после 20 января . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Катя, я передала Ирсен для вас пакет с лекарствами + немного игрушек. Так что созвонитесь с ней и решите когда забрать.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Катя, я передала Ирсен для вас пакет с лекарствами + немного игрушек. Так что созвонитесь с ней и решите когда забрать. Маш спасибо . а я всё по нету лазию кроватку ищу ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Маш спасибо . а я всё по нету лазию кроватку ищу ... ![]() http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34268476 -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Дима, спасибо за ссылку. ![]() Кать, я написала этой девушке, если она еще никому не отдала, то я заберу. Это рядом со мной, я туда ребенка в бассейн вожу. ![]() ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3-May 07 Из: М. Сходненская Пользователь №: 3394 ![]() |
Получила телеграмму от Алёхиной Екатерины (семья 4) с благодарностью за посылку и поздравлением с Новым годом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Получила телеграмму от Алёхиной Екатерины (семья 4) с благодарностью за посылку и поздравлением с Новым годом ![]() vinogradinka спасибки . я завтра позвоню Кате узнаю .а хочешь могу дать тебе её тел - пообщаетесь тет а тет. ladys5 -Маш как решится с кроваткой напиши . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ladys5 -Маш как решится с кроваткой напиши Кать, я созвонилась с девушкой. Кроватку заберу у нее в субботу (она работает, может только в выходной). Как заберу сразу сообщу, надо будет чтобы у меня ее кто-то забрал. Хотя может быть я смогу отвезти ее сама на склад. ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
Кать, я созвонилась с девушкой. Кроватку заберу у нее в субботу (она работает, может только в выходной). Как заберу сразу сообщу, надо будет чтобы у меня ее кто-то забрал. Хотя может быть я смогу отвезти ее сама на склад. ![]() Маша спасибо . Кроваток нужно ещё примерно 2 -3 . нужна машина для поездки в Уваровку примерно раз в месяц . можно только довезти. а мы с группой поддержки из родителей всё доставим по адресам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |