![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Катя, я тоже, признаться, запуталась.
Есть чем помочь, куда отдать? Могу наверное в новогодние каникулы привезти Микамилк, влажные салфетки, одежду на новорожденных (немного, новую). Микамилк нужен, если мама не кормит грудью, я так понимаю. Поэтому сориентироваться, кому слать, мне сложно. Пожалуйста, скажите, кому что куда ![]() Пластилин есть на Измайловском складе. Когда откроется, тоже могу заехать взять для уваровских детей. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Катя, я тоже, признаться, запуталась. Есть чем помочь, куда отдать? Могу наверное в новогодние каникулы привезти Микамилк, влажные салфетки, одежду на новорожденных (немного, новую). Микамилк нужен, если мама не кормит грудью, я так понимаю. Поэтому сориентироваться, кому слать, мне сложно. Пожалуйста, скажите, кому что куда ![]() Пластилин есть на Измайловском складе. Когда откроется, тоже могу заехать взять для уваровских детей. Аня Микамилк нужен чтоб на нём варить кашу .семья1 живут на 4000р в месяц .им не на что покупать молоко - варят кашу на воде .папа сидит с девочкой - в саду мест нет .заведующая сказала вступительные 15000р и кроватку детскую тогда может возьмут .у меня собрана для этой семьи одежда - сапожки ..нужны трусики кологотки . Ань и в Долгопрудный мне нужен микамилк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
![]() Аня Микамилк нужен чтоб на нём варить кашу .семья1 живут на 4000р в месяц .им не на что покупать молоко - варят кашу на воде .папа сидит с девочкой - в саду мест нет .заведующая сказала вступительные 15000р и кроватку детскую тогда может возьмут .у меня собрана для этой семьи одежда - сапожки ..нужны трусики кологотки . Ань и в Долгопрудный мне нужен микамилк ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Аня Микамилк нужен чтоб на нём варить кашу .семья1 живут на 4000р в месяц .им не на что покупать молоко - варят кашу на воде .папа сидит с девочкой - в саду мест нет .заведующая сказала вступительные 15000р и кроватку детскую тогда может возьмут .у меня собрана для этой семьи одежда - сапожки ..нужны трусики кологотки . Ань и в Долгопрудный мне нужен микамилк ![]() Написала тел. в аську. Куплю трусики и колготки возможно сегодня в бананамаме. так..с...! при ближайшем рассмотрении я нашла в этой теме 2 семьи под номером 1 !... в первой - беременная мама с мальчиком 3 года, во второй (№1) папа, мама, девочка 4 года. буду покупать колготки на рост 110, должно подойти как на 3 так и на 4 года. А трусов девчачьих и мальчишечьих куплю. Жду связи сегодня, весь день на рабочем месте. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Отправила Юле бандерольку с аудиокассетами и сладостями. Обещали через 6 дней доставить Юля сегодня получила посылку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3-May 07 Из: М. Сходненская Пользователь №: 3394 ![]() |
Юля сегодня получила посылку! ![]() Для пробы тогда послала маленькую, в след раз пошлю что-нибудь еще. Если кассеты будут слушать, то могу еще назаписывать! Рыся, если будет возможность узнать, то напишити получила ли семья 4 посылочку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Для пробы тогда послала маленькую, в след раз пошлю что-нибудь еще. Если кассеты будут слушать, то могу еще назаписывать! Рыся, если будет возможность узнать, то напишити получила ли семья 4 посылочку! В середине января мы планируем поездку в ДД"НАДЕЖДА" в Уваровке, заодно будем собирать помощь и для вышеуказанных семей на складе ЖК "КОРОНА". Просьба подписывать коробки и пакеты. Это ускорит пересортировку вещей!!! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Сегодня передала Олесе (Дара) передачку для Уваровки (микамилк, колготки и маленькие сувенирчики).
По поводу отвоза есть желание у Артемия. Катя, надо ему дозвониться. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Завтра еду в Уваровку - как дед мороз с мешком подарков .
семьи как орехи посыпались .население Уваровки 5000чел .столько нуждающихся ... не знаю что делать. я так поняла туда нужен камаз с одеждой. колясками. кроватками по приезду буду заводить новую темку .а пока подскажите как лучше всё организовать.может просто адреса вывесить с отчётами по каждой семье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сьездила
![]() итак семья 1 . Приехали из Самарской обл.на заработки - снимают полуразваливающийся дом за 4000р. Мама работает в Можайске на полиграфе- зп 8000 из них 4000 за дом .ещё каждый день 60р тратит на дорогу .живут втроём на 3000р . ![]() в доме скромно но чисто .я привезла игрушки для Саши и микамилк чтоб варить кашу . нет денег чтоб покупать молоко .питаются в основном крупами .ребёнок не получает так необходимые в этом возрасте -мясо, рыбу, фрукты . в эту семью нужна продуктовая помощь - любая( крупы. консервы ).нужна ванночка детская- Саша купается в ржавом тазу.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Семья 2 .
Мама Катя и двое малышей .старшему 3 года маленькому 2 месяца. когда мы пришли маленький плакал. передали лекарства ,памперсы, влажные салфетки ,погремушки для маленького и для старшего гостинцы, игрушки, фломастеры. поговорить обо всём не удалось .выяснили что ей никто не помогает .живут на пособие . от Кати огромное спасибо за посылку .и за помощь .она слышала что помогают но не верила что ей смогут помочь . нужны памперсы. влажные салфетки. лекарства .одежда для маленького на вырост и для старшего 3 годика тоже на вырост одежда, обувь очень нужна кроватка - маленький спит в коляске .на кроватку даже б.у не средств ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Семья 3 .Мама Марина и 4 детей.
Пришли -дверь открыли дети .мама ушла в магазин .старшие смотрели за маленькими .полчаса ждали - мама пришла но очень уставшая сказала что нужно очень много всего .оставила телефон. я ей позвоню тогда напишу размеры детей.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18-December 07 Из: М.О., Люберцы Пользователь №: 9137 ![]() |
Семья 2 . Мама Катя и двое малышей .старшему 3 года маленькому 2 месяца. когда мы пришли маленький плакал. передали лекарства ,памперсы, влажные салфетки ,погремушки для маленького и для старшего гостинцы, игрушки, фломастеры. поговорить обо всём не удалось .выяснили что ей никто не помогает .живут на пособие . от Кати огромное спасибо за посылку .и за помощь .она слышала что помогают но верила что ей смогут помочь . нужны памперсы. влажные салфетки. лекарства .одежда для маленького на вырост и для старшего 3 годика тоже на вырост одежда, обувь очень нужна кроватка - маленький спит в коляске .на кроватку даже б.у не средств ![]() у меня одежды для малыша - целый большой пакет, включая зимней комбинезон и теплую шапку! как передать? может посылку им выслать?? -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
ещё дали адрес семьи -сказали 3 детей погодки .одежды нет .Взяли памперсы, салфетки .каши- пошли
вот здесь я просто в ужасе и действительно страшно за детей . Мама 25 лет .Пришли в 11 утра .мама вся помятая с синяком. бабка тоже никакая .2 мужика сидят курят. постояли помялись сказали помощь вам принесли - а они спрашивают а у вас водки нет ?я выложила лекарства - бабка посмотрела бромгексин -у нас как раз ребёнок болеет.Никаких эмоций.спрашиваю что нужно из детского -размеры .мамаша сказала я не знаю какие размеры -спросите у бабки.попросила посмотреть детей видела только одного он спал .про маму потом удалось выяснить с детьми она не сидит .носится по мужикам .каждый год рожает .двое непонятно от кого .на младшего даёт деньги отец ребёнка - он с ней не живёт .деньги она пропивает .Вроде собираются её прав лишать . ушли из этого дома как оплёванные -шли и думали а не понесут ли они сейчас памперсы и вещи продавать .я ж всё с этикетками принесла .Детского тоже ничего в доме нет ни бутылочек ни вещей.ни кроватки .деть спал на кушетке .это не главное за ребятёнка страшно он лежит больной а мама думает где б ей водки и мужика найти . хотела позвонить в опеку а боюсь .там неизвестно какой контингент - а у меня сестра там живёт и я летом с детьми на даче. к участковому идти без толку -он сам 4 раза кодировался .вот такие грустные мысли. знаю вы мне сейчас опять будете про опёку писать а я действительно боюсь за свою семью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Есть витамины для детей "Биовиталь гель", "Джунгли кидс". Еще из лекарств есть детский Панадол, Эспумизан (от колик и вздутия живота), свечи детские Эфералган и Панадол (упаковки со свечами начатые, но думаю это значения не имеет, ведь каждая свечка упакована отдельно).
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Есть витамины для детей "Биовиталь гель", "Джунгли кидс". Еще из лекарств есть детский Панадол, Эспумизан (от колик и вздутия живота), свечи детские Эфералган и Панадол (упаковки со свечами начатые, но думаю это значения не имеет, ведь каждая свечка упакована отдельно). Мария спасибо .если сроки нормальные без разницы и открытые можно .вы мне в личку напишите как с вами связаться . Yulia_Sokolova - лучше посылку .я вам адрес Кати в личку написала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 35 Регистрация: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6521 ![]() |
А какой адрес у третьей семьи? И какие там размеры на маму, может и ей какая-то одежда нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
[quote name='PЫСЯ' date='7.1.2008, 2:31' post='50345']
Мария спасибо .если сроки нормальные без разницы и открытые можно .вы мне в личку напишите как с вами связаться . Написала в личку -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго всем дня и с праздником!
Информация для тех,кто готов что-то передавать - звоните мне,есть место,где можно собрать общую посылку для этих семей. Это ст.метро Первомайская. Кроме того, помощь собирает Марина на юго-западе Москвы и сама Катя - это север. С Катюшей регулярно созванивамся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
предлагаю свою квартиру под склад
![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:23 |