Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> Прошу помощи, Тема 2007 г. Уваровка
Енот
сообщение Jan 29 2008, 13:03
Сообщение #121

Активный участник

Цитата(Xenon @ 29.1.2008, 12:38) *
Я знаю, мен сейчас начну клевать , но все равно спрошу ... Мне вот непонятно - если у людей вообще нет никаких условий - зачем они продолжают рожать и рожать? (я имею ввиду семьи где больше 1 ребенка). Чувство ответственности должно какое-то быть? Может им лучше тактично помочь с предохранением в дальнейшем?

Вы знаете никто клевать Вас не будет в некоторой степени вы правы. Но приведу свои мысли по этому поводу. 1. Ои выполняют план Правительства по улучшению демографической ситуации в России. Правда правительство забыло посмотреть в каких условиях могут жить люди. 2. У них это считается время провождением , а последствия , ну как получится. 3. Это их личная жизнь , и мы можем только сделать для себя вывод но тебовать от них не можем даже по закону , а мораль , обэтом в Уваровке говорить не приходится. Так что прочитайте сделайте выводы и даьше как Ваша душа решит......

Цитата(Галинахаха @ 29.1.2008, 12:16) *
Дима, если, папа не пойдет работать, то изменений не будет. Прекрасно понимаешь, что нужны большие вложения в ремонт дома. В первую очередь, папа должен сделать документы. И надо начинать именно с этого. А витамины для ребенка думаю, не проблема собрать. А цена, явно завышена. В Москве даже нет таких расценок. Мы выход из ситуации нашли. Вместо того, чтоб сдавать деньги на игрушки, принесли игрушки свои. И так у нас дети из мало обеспеченных семей пошли в детский сад, так же и с книгами и альбомами. Но там мамы одни воспитывают детей, и стараются менять ситуацию. Надо начинать тебе там с папы.

Галин , я не являюсь координатором этого проекта, меня зацепила ситуация, я съездил , посмотрел , сделал выводы для себя , а дальше в частном порядке , будет настрой и возможность помогу,нет так нет .

--------------------
Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
Go to the top of the page

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Jan 29 2008, 13:12
Сообщение #122

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(Xenon @ 29.1.2008, 12:38) *
Я знаю, мен сейчас начну клевать , но все равно спрошу ... Мне вот непонятно - если у людей вообще нет никаких условий - зачем они продолжают рожать и рожать? (я имею ввиду семьи где больше 1 ребенка). Чувство ответственности должно какое-то быть? Может им лучше тактично помочь с предохранением в дальнейшем?

Многие из них узнав про материнский капитал, начинают рожать. До некоторых даже не доходит, что на руки они его не получат. У нас был случай женщина забеременела, сожитель у нее из СНГ. Решил, что хорошая прибавка к их жизни. Родила, пришла требовать свои деньги, а ей говорят, а нет, на руки вы их не получите. Она пошла и написала отказ от ребенка. Для многих из них деньги, которые выплачивают на детей и есть семейный доход. Даже если это 200р.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Jan 29 2008, 13:22
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(Галинахаха @ 29.1.2008, 13:12) *
Для многих из них деньги, которые выплачивают на детей и есть семейный доход. Даже если это 200р.

Ужас какой!!

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
Енот
сообщение Jan 29 2008, 13:30
Сообщение #124

Активный участник

Цитата(Галинахаха @ 29.1.2008, 13:12) *
Многие из них узнав про материнский капитал, начинают рожать. До некоторых даже не доходит, что на руки они его не получат. У нас был случай женщина забеременела, сожитель у нее из СНГ. Решил, что хорошая прибавка к их жизни. Родила, пришла требовать свои деньги, а ей говорят, а нет, на руки вы их не получите. Она пошла и написала отказ от ребенка. Для многих из них деньги, которые выплачивают на детей и есть семейный доход. Даже если это 200р.

Галя права, но распоряжаться ими тоже можно по разному. Есть примеры приемных семей , где дети приходя со своими "капиталами" получают любовь и ласку, не совсем или совсем не получаемые в ДД, а есть действительно источник для стабильного заработка, и еще такие родители на суду борятся с директорами ДД , как же на их деньги позарялись , последнее отнимают.

--------------------

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 29 2008, 16:35
Сообщение #125

Очень активный участник

Цитата(Енот @ 29.1.2008, 0:58) *
семья №6 Юля и сын 3 года . Семья которая единственная произвела впечатление что люди стемяться изменить жизнь в лучшую сторону, боряться и пытаються поднять малыша. Юля выпускница можайского приюта ,познакомились с ней по наводке волонтеров (отказники) Живут в комнатке метров 15. Как могут обустраивают свою площадь (как я понял они снимают ее). Рботают по очереди , так как пиходиться сидеть с ребенком. Поборы и болезни не дают возможность нормально ходить в садик. Очень скромны и тактичны. Нужно одежду обувь на малыша мальчика 3 лет. Игрушки, витамины, книги. Нужна кроватка (но не детская ,а побольше), можно также предложит диван-кровать или кровать в хорошем состоянии (а то их разваливается). Можно порадовать фруктами и гостинцами.

Диван вроде бы нашелся. Одна женщина собирается отдать Юле. Но пока не довезли до места, 100% гарантии давать не буду smile.gif

--------------------

+Quote Post
Енот
сообщение Jan 29 2008, 17:16
Сообщение #126

Активный участник

Цитата(Джейн @ 29.1.2008, 16:35) *
Диван вроде бы нашелся. Одна женщина собирается отдать Юле. Но пока не довезли до места, 100% гарантии давать не буду smile.gif

Будет инфа , пиши звони. У меня есть матрас двухспальный . правда нет основания под него. Кроватку для Андрюхи планирую найти или купить

--------------------

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Jan 29 2008, 20:11
Сообщение #127

Очень активный участник

Сидим за компами обсуждаем .а у нас вся Россия так живёт.более менее ситуация благополучна в мегаполисах .а в глубинке нищета.
знакомые вернулись с отдыха. были Тверской области.ситуация та же. дети не ходят в школу потому что не в чем . полная разруха .работы нет .

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...

+Quote Post
Енот
сообщение Jan 29 2008, 22:01
Сообщение #128

Активный участник

Цитата(PЫСЯ @ 29.1.2008, 20:11) *
Сидим за компами обсуждаем .а у нас вся Россия так живёт.более менее ситуация благополучна в мегаполисах .а в глубинке нищета.
знакомые вернулись с отдыха. были Тверской области.ситуация та же. дети не ходят в школу потому что не в чем . полная разруха .работы нет .

Кать ты чего. Все нормально , все в порядке , рукава засучили и продолжаем заниматься , что мы на всю Россию смотреть будем , на нее есть кому смотреть , пусть в марте посмотрит, а мы потихоньку кто что может то и сделаем.

--------------------

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Jan 29 2008, 23:07
Сообщение #129

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(PЫСЯ @ 29.1.2008, 20:11) *

Катюха слезами горю не поможешь,может тебе станет легче если я скажу что это не только в России,знаете что я поняла-эти люди(жители глубинок,) не все в таком темном цвете воспринимают,как мы,потому что у нас есть с чем сравнивать,а у них нет. спросите их -когда они последний раз выезжали из уваровки? приведу пример-мое родное село расположено в Крыму,ближайший город-в 20 км,работы нет,школа -в 18 км,автобусы не ходят,свет 3-4 часа в сутки(чем можно заниматься по вечерам в глухом селе,где нет клубов,света,денег-любовью,правильно!) приезжаю в гости и спрашиваю"Люди,как так можно жить,на что вы живете,вам не скучно по вечерам?" в ответ удивление" А че разве мы плохо живем?"
А теперь по делу-Катя мое предложение в силе,кому ближе ко мне-вэлкам,когда следующая поездка?

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
aysidora
сообщение Jan 29 2008, 23:17
Сообщение #130

Из: Москва, Митино

Цитата(ЮНИС @ 29.1.2008, 23:07) *
Катюха слезами горю не поможешь,может тебе станет легче если я скажу что это не только в России,знаете что я поняла-эти люди(жители глубинок,) не все в таком темном цвете воспринимают,как мы,потому что у нас есть с чем сравнивать,а у них нет. спросите их -когда они последний раз выезжали из уваровки? приведу пример-мое родное село расположено в Крыму,ближайший город-в 20 км,работы нет,школа -в 18 км,автобусы не ходят,свет 3-4 часа в сутки(чем можно заниматься по вечерам в глухом селе,где нет клубов,света,денег-любовью,правильно!) приезжаю в гости и спрашиваю"Люди,как так можно жить,на что вы живете,вам не скучно по вечерам?" в ответ удивление" А че разве мы плохо живем?"
А теперь по делу-Катя мое предложение в силе,кому ближе ко мне-вэлкам,когда следующая поездка?

Мы планируем поехать 1-ого числа, в пятницу, отвезем что собрали ( еду, лекарства, одежду )

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 30 2008, 02:26
Сообщение #131

Очень активный участник

Цитата(Енот @ 28.1.2008, 22:58) *
Семья №2 Марина. Семья большая, живут в одной части деревянного дома ,площадью примерно 20-25 метров ВСЕ. У Марины есть старшая дочь которая имеет свою семью и живет отдельно, а остальные все мальчики 8 лет, 7 лет, 2 года, 9 месяцев. Живут более менее. Телевизор, холодильник, все есть , помогают родственники иногда, Сейчас готовятся к переезду в квартиру в новом кирпичном доме. Хотелось бы им кравать двухярусную , чтоб всех мальчишек разместить, можно вещи , игрушки.

Т.е. им нужно две таких кровати или всё таки одну? В икеи не плохие и не дорого, я могла бы купить такие кровати.

Цитата(Енот @ 28.1.2008, 22:58) *
семья №6 Юля и сын 3 года . Семья которая единственная произвела впечатление что люди стемяться изменить жизнь в лучшую сторону, боряться и пытаються поднять малыша. Юля выпускница можайского приюта ,познакомились с ней по наводке волонтеров (отказники) Живут в комнатке метров 15. Как могут обустраивают свою площадь (как я понял они снимают ее). Рботают по очереди , так как пиходиться сидеть с ребенком. Поборы и болезни не дают возможность нормально ходить в садик. Очень скромны и тактичны. Нужно одежду обувь на малыша мальчика 3 лет. Игрушки, витамины, книги. Нужна кроватка (но не детская ,а побольше), можно также предложит диван-кровать или кровать в хорошем состоянии (а то их разваливается). Можно порадовать фруктами и гостинцами.

Здесь есть папа, правильно? Какая кроватка нужна, детская но на ребёнка постарше? Тоже могу купить в икее. Заодно удобно будет везти, все разобрано.

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Jan 30 2008, 02:36
Сообщение #132

Очень активный участник

Наталья копирую ."Юля выпускница Можайского приюта.
В приюте она вместе с братом прожила несколько лет (5-6) до своего совершеннолетия. мама была не в состоянии заботится о своих детях из-за выпивки. папа официально отказался в суде от своих родительских прав и живет с другой семьей. из приюта Юля сразу вышла замуж. забеременела, родила ребенка. муж не работал, пил, проигрывал деньги (пособие на ребенка) в автоматы, бил жену, не заботился о ребенке. они за маленькие деньги снимали комнату в Уваровке. С полутора лет (ребенка) Юля пошла работать - освободилось место санитарки в Уваровской больнице. муж потом стал требовать, чтоб она родила еще ребенка, чтоб его не забрали в армию. Юля с ним развелась не так давно. сейчас она живет со своей мамой и ребенком, работает. получает 5.200р. снимает комнату.
мама вроде сейчас не пьет. работает. в этой семье получается двое работающих людей. но если бы ее навестили хотя бы разово - это была бы большая моральная, эмоциональная поддержка для девочки.
У нее мальчик - 3 года. она говорит, что одежда есть, только чтоб около дома гулять. курточки старенькие, сломана молния. зимние ботиночки стерты. игрушек много, а детских книжек нет совсем. детских кассет со сказками тоже. (у нее есть муз. центр, в котором работает только отделение для кассет). витаминов для ребенка, конечно, тоже нет. "

будем очень благодарны за помощь с кроватками .поездка в пятницу .следующая примерно через 2-3 недели.

--------------------

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 30 2008, 02:50
Сообщение #133

Очень активный участник

Цитата(PЫСЯ @ 30.1.2008, 0:36) *
В приюте она вместе с братом прожила несколько лет (5-6) до своего совершеннолетия. мама была не в состоянии заботится о своих детях из-за выпивки. папа официально отказался в суде от своих родительских прав и живет с другой семьей. из приюта Юля сразу вышла замуж. забеременела, родила ребенка. муж не работал, пил, проигрывал деньги (пособие на ребенка) в автоматы, бил жену, не заботился о ребенке. они за маленькие деньги снимали комнату в Уваровке. С полутора лет (ребенка) Юля пошла работать - освободилось место санитарки в Уваровской больнице. муж потом стал требовать, чтоб она родила еще ребенка, чтоб его не забрали в армию. Юля с ним развелась не так давно. сейчас она живет со своей мамой и ребенком, работает. получает 5.200р. снимает комнату.

Спасибо! Жалко девочку! Я думала она с мужем по очереди работает. Мальчику одежду передам и витамины. Кровать для мальчика нужна или маме? Катя, до пятницы не успею. В следущую поездку тогда, ладно? Я пока все соберу.

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Jan 30 2008, 03:12
Сообщение #134

Очень активный участник

Наталья кроватка нужна для малыша. если ещё есть вопросы пишите в личку

--------------------

+Quote Post
Енот
сообщение Jan 30 2008, 09:49
Сообщение #135

Активный участник

Вариант кровати первый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978

матрас

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113924

и тонкий матрас

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00113931

Это кровать для андрея.

Кровать для взрослых тоже нужна . У меня есть ортопедимческий двухспальный матрас, если под него купить основание , было бы здорово.

--------------------

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Jan 30 2008, 09:59
Сообщение #136

Цитата(PЫСЯ @ 30.1.2008, 2:36) *
В приюте она вместе с братом прожила несколько лет (5-6) до своего совершеннолетия. мама была не в состоянии заботится о своих детях из-за выпивки. папа официально отказался в суде от своих родительских прав и живет с другой семьей. из приюта Юля сразу вышла замуж. забеременела, родила ребенка. муж не работал, пил, проигрывал деньги (пособие на ребенка) в автоматы, бил жену, не заботился о ребенке. они за маленькие деньги снимали комнату в Уваровке.

Кровати для малышей до 5 лет есть на складе.

Цитата(Енот @ 30.1.2008, 9:49) *
Кровать для взрослых тоже нужна . У меня есть ортопедимческий двухспальный матрас, если под него купить основание , было бы здорово.

Дима, позвони мне

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Енот
сообщение Jan 30 2008, 10:12
Сообщение #137

Активный участник

Цитата(Галинахаха @ 30.1.2008, 9:59) *
Катя, а почему, Вы не берете одежду на складах???????? Склады завалены одеждой. В субботу на двух складах была сортировка. На одном из них была я. Одежды на все ваши подопечные семьи хватит. Так же одежда есть и на пап и на мам. Все в хорошем состоянии. Книги, игрушки, всего этого в изобилии на складах. Весь практически список там есть.
Кровати для малышей до 5 лет есть на складе.
Дима, позвони мне

Галин а зачем кровать везти расчитаную до пяти лет , если ему уже сейчас 3 года. и они какие с боковыми стенками? Такие у меня есть на складе.

--------------------

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Jan 30 2008, 10:23
Сообщение #138

Цитата(Енот @ 30.1.2008, 10:12) *
Галин а зачем кровать везти расчитаную до пяти лет , если ему уже сейчас 3 года. и они какие с боковыми стенками? Такие у меня есть на складе.

Дима, Катя пишет, кровать нужна для малыша. Смотри выше ее ответ

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Енот
сообщение Jan 30 2008, 10:29
Сообщение #139

Активный участник

Цитата(Галинахаха @ 30.1.2008, 10:23) *
Дима, Катя пишет, кровать нужна для малыша. Смотри выше ее ответ

Так по кроватям . Разговор идел о малыше 3 лет Андрее сыне Юлии. Ему кровать нужна на вырост, т е со спинками не подойдут. Больше в уваровке кровати некому ненужны (исключение Света которая ждет ребенека, но для нее я отвез кровать и две коляски, и они лежат на хранении у Светалны- сестры Кати.

--------------------

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 30 2008, 14:09
Сообщение #140

Очень активный участник

Цитата(Енот @ 30.1.2008, 8:29) *
Так по кроватям . Разговор идел о малыше 3 лет Андрее сыне Юлии. Ему кровать нужна на вырост, т е со спинками не подойдут. Больше в уваровке кровати некому ненужны (исключение Света которая ждет ребенека, но для нее я отвез кровать и две коляски, и они лежат на хранении у Светалны- сестры Кати.

Дима, мы целый роман про кровати написали! Итак: я покупаю одну кровать для Андрея как на Вашей ссылке с матрасом. А еще Вы писали что семье но 2 нужна двухярусная кровать - это ещё актуально? И что с одеждой? Что нужно Андрюше?

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 10:23