![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Если у вас есть возможность напечатать любое количество (пусть даже оч.маленькое) листовок/буклетов и проч., пожалуйста, напишите в теме или мне на почту. Эта помощь нужна для большого количества подмосковных опек и для нас. Листовки, плакаты, буклеты и проч. - с фотографиями детей, с объяснениями, как принять ребенка в семью и т.д.; или с небольшой информацией о нашем фонде и той помощи, которую мы можем оказать. Форматы печати от А5 и больше. Очень надеемся на вашу помощь!!! Не стесняйтесь! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
Дорогие друзья! Если у вас есть возможность напечатать любое количество (пусть даже оч.маленькое) листовок/буклетов и проч., пожалуйста, напишите в теме или мне на почту. Эта помощь нужна для большого количества подмосковных опек и для нас. Листовки, плакаты, буклеты и проч. - с фотографиями детей, с объяснениями, как принять ребенка в семью и т.д.; или с небольшой информацией о нашем фонде и той помощи, которую мы можем оказать. Форматы печати от А5 и больше. Очень надеемся на вашу помощь!!! Не стесняйтесь! ![]() Я могу! а что конкретно надо? -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я могу! а что конкретно надо? Таня, я Вам позвоню завтра и расскажу подробно! А пока ловите письмо. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8872 ![]() |
ФОРМАТ А4 - не подойдет?
-------------------- Если мы будем бороться совместно, мы будем непобедимы
e-mail:nokias (собака) inbox.ru tel: 8 926 704 07 81 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-к авто-наклейкам, тоже не плохо бы листовочки, наподобие тех, что в «Ашан»-ах были у нас на акциях по сбору помощи, а то вопрос частый ко мне уже стал на улицах города, "а что это такое?", я конечно пытаюсь в двух словах каждый раз сформулировать, но вот если бы ещё и текстом правильным эти слова подкрепить, было бы вообще великолепно!
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
-к авто-наклейкам, тоже не плохо бы листовочки, наподобие тех, что в «Ашан»-ах были у нас на акциях по сбору помощи, а то вопрос частый ко мне уже стал на улицах города, "а что это такое?", я конечно пытаюсь в двух словах каждый раз сформулировать, но вот если бы ещё и текстом правильным эти слова подкрепить, было бы вообще великолепно! ![]() Вот об этом я и писала: листовки с информацией о нас и нашей помощи. Я знаю, что у Иры АГ есть возможность напечатать листовки маленького формата, типа а6 и меньше. Мне кажется, что для варианта "раздать прохожему" это подойдет. Но есть множество ситуаций, когда нужет либо большой формат, либо буклет. Именно таких людей и пытаюсь найти. ФОРМАТ А4 - не подойдет? Очень даже подойдет. Просто как нельзя лучше подойдет!!! ![]() Напишите, пожалуйста подробнее о том, какими именно возможностями Вы обладаете. Дабы понимать... Лучше на почту - она в подписи. Спасибо!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-November 07 Пользователь №: 8893 ![]() |
Марина, у вас уже есть что нужно печатать?
-------------------- тел. 8 910 443 22 31
Ирина МО г.Реутов |
|
|
![]()
|
|
Марина, у вас уже есть что нужно печатать? Есть. 1. Листовки для опеки по разным формам семейного устройства. Соответсвенно их 4 вида. В зависимости от того, сколько Вы/мы сможем напечать, мы немного переделаем макет - либо для какой-то 1 конкретной опеки, либо для многих. Так что тираж в принципе неограничен... Макет был сделан под А5, полноцветный двусторонний. Можно напечатат на А4 2. листовка наша, отказниковская. они нужны постоянно - акции в ашане, выставки , на складах народу раздают.... Раньше они были А5. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 ![]() |
Здравствуйте, я могу сделать формата А4, есть чернобелый принтер и цветной сканер-принтер-копир.
Галина (e-mail galina270573@mail.ru) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
А я уже записываюсь в очередь!
Мне бы таких листовочек... стопку.. для Брянска. ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
А я уже записываюсь в очередь! Мне бы таких листовочек... стопку.. для Брянска. ![]() А давайте шкуру медведя после разделим... ![]() Здравствуйте, я могу сделать формата А4, есть чернобелый принтер и цветной сканер-принтер-копир. Галина (e-mail galina270573@mail.ru) Галина! Спасибо большое за предложение! Но опыт прошлого года показывает, что на домашнем принтере особенно много не напечатаешь. Хотя если не найдутся люди-"полиграфисты" буде по-старинке на принтерах печатать.... ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
Здравствуйте!
У меня есть возможность отпечатать в типографии материал любого формата, в том числе и цветной. Звоните, пишите. -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть возможность отпечатать в типографии материал любого формата, в том числе и цветной. Звоните, пишите. Алла! Ура! Спасибо! Напишу/позвоню завтра. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Марина, у меня в связи с этим появилась идея - давайте организуем сбор денежны средств на рекламные щиты, кторые можно повесить на крупных трассах (например, на Рублевском шоссе(в черте Москвы), по которому едут люди с Рублевского шоссе, простите за банальность, но все-таки......). Я уверена что многие люди готовы были бы помочь, но просто не подозревают о том, как много на самом деле конкретных нужд и проблем, которые благодаря им могут быть оазрешены. Мне кажется это будет очень эффективно, если мы составим "политически" грамотный, но при этом щемящий сердце проект щита и укажем легко запоминающийся номер телефона. Я со своей стороны готова оплачивать один рекламный щит, в рамках указанной акции. Также предлагаю закупить ящики для сбора помощи, желательно прозрачные, как например, в сети магазинов "Седьмой континент", и поставить рядом с ними имеющую желание заработать молодежь с какими-то цветными флажками, например, разъясняющую людям на что собирается помощь. Со своей стороны готова внести посильный влад в оплату труда лиц, стоящих на пунктах сбора помощи. Думаю, что рублей за 500, может, 700 мы сможем найти людей, которые хотя бы в выходные дни будуи собирать материальную помощь в крупных торговых центрах, например.
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Марина, у меня в связи с этим появилась идея - давайте организуем сбор денежны средств на рекламные щиты, кторые можно повесить на крупных трассах (например, на Рублевском шоссе(в черте Москвы), по которому едут люди с Рублевского шоссе, простите за банальность, но все-таки......). Я уверена что многие люди готовы были бы помочь, но просто не подозревают о том, как много на самом деле конкретных нужд и проблем, которые благодаря им могут быть оазрешены. Мне кажется это будет очень эффективно, если мы составим "политически" грамотный, но при этом щемящий сердце проект щита и укажем легко запоминающийся номер телефона. Я со своей стороны готова оплачивать один рекламный щит, в рамках указанной акции. Также предлагаю закупить ящики для сбора помощи, желательно прозрачные, как например, в сети магазинов "Седьмой континент", и поставить рядом с ними имеющую желание заработать молодежь с какими-то цветными флажками, например, разъясняющую людям на что собирается помощь. Со своей стороны готова внести посильный влад в оплату труда лиц, стоящих на пунктах сбора помощи. Думаю, что рублей за 500, может, 700 мы сможем найти людей, которые хотя бы в выходные дни будуи собирать материальную помощь в крупных торговых центрах, например. Катя, предлагаю это обсуждение, как не имеющее отношение к топику, перенести либо в личку, либо в отдельную тему. На всякий случай: все вопросы/предложения по части финансов - Юлия Комарова (julishna). -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Есть возможность напечатать ч/б А3, А4, А5. ок. 500 штук (из расчета А4).
Цветная машинка слегка "жует" бумагу, отпечатки получаются с одной-двумя складками. Если это приемлимо, то аналогично - А4, А5 ок 500 штук. Пишите в личку. -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Дорогие друзья! Если у вас есть возможность напечатать любое количество (пусть даже оч.маленькое) листовок/буклетов и проч., пожалуйста, напишите в теме или мне на почту. Эта помощь нужна для большого количества подмосковных опек и для нас. Листовки, плакаты, буклеты и проч. - с фотографиями детей, с объяснениями, как принять ребенка в семью и т.д.; или с небольшой информацией о нашем фонде и той помощи, которую мы можем оказать. Форматы печати от А5 и больше. Очень надеемся на вашу помощь!!! Не стесняйтесь! ![]() Мы (институт), в котором я работаю, напечатали 2 000 листовок А5, 1 000 распространяем самостоятельно, 1 000 могу подвезти, куда скажите. Самостоятельно заказали небольшие ящики для пожертвований, поставили у себя в двух корпусах (с договором!), собираем новогодние подарки. Могу еще напечатать что-нибудь, присылайте макеты для печати по e-mail infо собака mhpi.edu.ru для Егоровой Ларисы. Поможем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-June 07 Из: Кунцево Пользователь №: 4929 ![]() |
Марина! Есть возможность напечатать в типографии.
Жду подробной информации. -------------------- 8-903-7960206 Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Я могу А4 и А3. И напечатать и отксерить. пишите, звоните.
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-August 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 6843 ![]() |
Могу делать професиональную допечатную подготовку (верстка, дизайн) листовок, брошюр, книг и т.п., а также доделку/переделку имеющихся материалов под любые способы печати, на другие форматы
-------------------- (495) 4-859-859, 8(962) 949-8396 Вадим
vadik {-a-} cln . ru Издание брошюр и книг от 1 экз. - Любая полиграфия. - Лазерная ч/б печать любых файлов. http://www.zs-izdat.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |