marinaaaaa
Nov 9 2007, 23:02
Дорогие друзья!
Если у вас есть возможность напечатать любое количество (пусть даже оч.маленькое) листовок/буклетов и проч., пожалуйста, напишите в теме или мне на почту.
Эта помощь нужна для большого количества подмосковных опек и для нас. Листовки, плакаты, буклеты и проч. - с фотографиями детей, с объяснениями, как принять ребенка в семью и т.д.; или с небольшой информацией о нашем фонде и той помощи, которую мы можем оказать.
Форматы печати от А5 и больше.
Очень надеемся на вашу помощь!!!
Не стесняйтесь!

Даже самая скромная и малая помощь очень нужна!
Пятницкая Таня
Nov 9 2007, 23:51
Цитата(marinaaaaa @ 9.11.2007, 23:02)

Дорогие друзья!
Если у вас есть возможность напечатать любое количество (пусть даже оч.маленькое) листовок/буклетов и проч., пожалуйста, напишите в теме или мне на почту.
Эта помощь нужна для большого количества подмосковных опек и для нас. Листовки, плакаты, буклеты и проч. - с фотографиями детей, с объяснениями, как принять ребенка в семью и т.д.; или с небольшой информацией о нашем фонде и той помощи, которую мы можем оказать.
Не стесняйтесь!

Я могу! а что конкретно надо?
marinaaaaa
Nov 10 2007, 00:09
Цитата(Пятницкая Таня @ 9.11.2007, 23:51)

Я могу! а что конкретно надо?
Таня, я Вам позвоню завтра и расскажу подробно!
А пока ловите письмо.
Спасибо!
Bugin Denis
Nov 10 2007, 00:27
ФОРМАТ А4 - не подойдет?
A-l-e-x-e-y
Nov 10 2007, 00:31
-к авто-наклейкам, тоже не плохо бы листовочки, наподобие тех, что в «Ашан»-ах были у нас на акциях по сбору помощи, а то вопрос частый ко мне уже стал на улицах города, "а что это такое?", я конечно пытаюсь в двух словах каждый раз сформулировать, но вот если бы ещё и текстом правильным эти слова подкрепить, было бы вообще великолепно!
marinaaaaa
Nov 10 2007, 00:39
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 10.11.2007, 0:31)

-к авто-наклейкам, тоже не плохо бы листовочки, наподобие тех, что в «Ашан»-ах были у нас на акциях по сбору помощи, а то вопрос частый ко мне уже стал на улицах города, "а что это такое?", я конечно пытаюсь в двух словах каждый раз сформулировать, но вот если бы ещё и текстом правильным эти слова подкрепить, было бы вообще великолепно!

Вот об этом я и писала: листовки с информацией о нас и нашей помощи.
Я знаю, что у Иры АГ есть возможность напечатать листовки маленького формата, типа а6 и меньше. Мне кажется, что для варианта "раздать прохожему" это подойдет.
Но есть множество ситуаций, когда нужет либо большой формат, либо буклет. Именно таких людей и пытаюсь найти.
Цитата(Bugin Denis @ 10.11.2007, 0:27)

ФОРМАТ А4 - не подойдет?
Очень даже подойдет. Просто как нельзя лучше подойдет!!!
Напишите, пожалуйста подробнее о том, какими именно возможностями Вы обладаете. Дабы понимать... Лучше на почту - она в подписи.
Спасибо!!!
Morozzz
Nov 10 2007, 02:15
Марина, у вас уже есть что нужно печатать?
marinaaaaa
Nov 10 2007, 10:50
Цитата(Morozzz @ 10.11.2007, 2:15)

Марина, у вас уже есть что нужно печатать?
Есть.
1. Листовки для опеки по разным формам семейного устройства. Соответсвенно их 4 вида.
В зависимости от того, сколько Вы/мы сможем напечать, мы немного переделаем макет - либо для какой-то 1 конкретной опеки, либо для многих. Так что тираж в принципе неограничен...
Макет был сделан под А5, полноцветный двусторонний. Можно напечатат на А4
2. листовка наша, отказниковская. они нужны постоянно - акции в ашане, выставки
, на складах народу раздают.... Раньше они были А5.
Lisichka
Nov 10 2007, 14:36
Здравствуйте, я могу сделать формата А4, есть чернобелый принтер и цветной сканер-принтер-копир.
Галина (e-mail galina270573@mail.ru)
А я уже записываюсь в очередь!
Мне бы таких листовочек... стопку.. для Брянска.
marinaaaaa
Nov 10 2007, 23:57
Цитата(Anna @ 10.11.2007, 20:39)

А я уже записываюсь в очередь!
Мне бы таких листовочек... стопку.. для Брянска.

А давайте шкуру медведя после разделим...

Цитата(Lisichka @ 10.11.2007, 14:36)

Здравствуйте, я могу сделать формата А4, есть чернобелый принтер и цветной сканер-принтер-копир.
Галина (e-mail galina270573@mail.ru)
Галина!
Спасибо большое за предложение!
Но опыт прошлого года показывает, что на домашнем принтере особенно много не напечатаешь. Хотя если не найдутся люди-"полиграфисты" буде по-старинке на принтерах печатать....
РусАлка
Nov 11 2007, 00:42
Здравствуйте!
У меня есть возможность отпечатать в типографии материал любого формата, в том числе и цветной.
Звоните, пишите.
marinaaaaa
Nov 11 2007, 01:11
Цитата(РусАлка @ 11.11.2007, 0:42)

Здравствуйте!
У меня есть возможность отпечатать в типографии материал любого формата, в том числе и цветной.
Звоните, пишите.
Алла! Ура! Спасибо!
Напишу/позвоню завтра.
Марина, у меня в связи с этим появилась идея - давайте организуем сбор денежны средств на рекламные щиты, кторые можно повесить на крупных трассах (например, на Рублевском шоссе(в черте Москвы), по которому едут люди с Рублевского шоссе, простите за банальность, но все-таки......). Я уверена что многие люди готовы были бы помочь, но просто не подозревают о том, как много на самом деле конкретных нужд и проблем, которые благодаря им могут быть оазрешены. Мне кажется это будет очень эффективно, если мы составим "политически" грамотный, но при этом щемящий сердце проект щита и укажем легко запоминающийся номер телефона. Я со своей стороны готова оплачивать один рекламный щит, в рамках указанной акции. Также предлагаю закупить ящики для сбора помощи, желательно прозрачные, как например, в сети магазинов "Седьмой континент", и поставить рядом с ними имеющую желание заработать молодежь с какими-то цветными флажками, например, разъясняющую людям на что собирается помощь. Со своей стороны готова внести посильный влад в оплату труда лиц, стоящих на пунктах сбора помощи. Думаю, что рублей за 500, может, 700 мы сможем найти людей, которые хотя бы в выходные дни будуи собирать материальную помощь в крупных торговых центрах, например.
marinaaaaa
Nov 12 2007, 00:41
Цитата(Катя Морозова @ 12.11.2007, 0:23)

Марина, у меня в связи с этим появилась идея - давайте организуем сбор денежны средств на рекламные щиты, кторые можно повесить на крупных трассах (например, на Рублевском шоссе(в черте Москвы), по которому едут люди с Рублевского шоссе, простите за банальность, но все-таки......). Я уверена что многие люди готовы были бы помочь, но просто не подозревают о том, как много на самом деле конкретных нужд и проблем, которые благодаря им могут быть оазрешены. Мне кажется это будет очень эффективно, если мы составим "политически" грамотный, но при этом щемящий сердце проект щита и укажем легко запоминающийся номер телефона. Я со своей стороны готова оплачивать один рекламный щит, в рамках указанной акции. Также предлагаю закупить ящики для сбора помощи, желательно прозрачные, как например, в сети магазинов "Седьмой континент", и поставить рядом с ними имеющую желание заработать молодежь с какими-то цветными флажками, например, разъясняющую людям на что собирается помощь. Со своей стороны готова внести посильный влад в оплату труда лиц, стоящих на пунктах сбора помощи. Думаю, что рублей за 500, может, 700 мы сможем найти людей, которые хотя бы в выходные дни будуи собирать материальную помощь в крупных торговых центрах, например.
Катя,
предлагаю это обсуждение, как не имеющее отношение к топику, перенести либо в личку, либо в отдельную тему.
На всякий случай: все вопросы/предложения по части финансов - Юлия Комарова (julishna).
Есть возможность напечатать ч/б А3, А4, А5. ок. 500 штук (из расчета А4).
Цветная машинка слегка "жует" бумагу, отпечатки получаются с одной-двумя складками. Если это приемлимо, то аналогично - А4, А5 ок 500 штук.
Пишите в личку.
егорова
Nov 13 2007, 14:32

Дорогие друзья!
Не стесняйтесь!

Мы (институт), в котором я работаю, напечатали 2 000 листовок А5, 1 000 распространяем самостоятельно, 1 000 могу подвезти, куда скажите. Самостоятельно заказали небольшие ящики для пожертвований, поставили у себя в двух корпусах (с договором!), собираем новогодние подарки. Могу еще напечатать что-нибудь, присылайте макеты для печати по e-mail infо собака mhpi.edu.ru для Егоровой Ларисы. Поможем!
Jelena
Nov 13 2007, 14:58
Марина! Есть возможность напечатать в типографии.
Жду подробной информации.
basik-81
Nov 13 2007, 16:57
Я могу А4 и А3. И напечатать и отксерить. пишите, звоните.
Могу делать професиональную допечатную подготовку (верстка, дизайн) листовок, брошюр, книг и т.п., а также доделку/переделку имеющихся материалов под любые способы печати, на другие форматы
Arietta
Nov 23 2007, 02:22
Здравствуйте.
я могла бы напечатать дома - ну то есть на обыкновенном принтаре, черно белом - формат А4.
только это на след. неделе.
бросбте мне на мыло что делать - Arietta25@yandex.ru
Здравствуйте!
У меня такое предложение:
давайте на сайте где-нибудь выложим формы, которые можно просто скачать и распечатать из любого места. (Это должны быть именно простые док-файлы, не требующие особого оборудования и навыков)
Мне это нужно для моих девочек, которые в Брянске пытаются наладить нашу деятельность. Думаю, в других городах это тоже пригодится, не возить же бумагу в Омск... Пермь и т.п.
gagarin
Nov 24 2007, 03:13
Своя типография.
Любые тиражи... в пределах разумного, конечно.
Пишите.
Кирилл
Nov 27 2007, 12:37
Есть возможность печати в цвете А4, А3, плакаты шириной 610 мм, 914 мм, 1067 мм; сканирование копирование больших изображений, редактирование и обработка изображений, создание буклетов, дизайн графики. По возможности написание простых HTML страниц, WEB. Все перечисленное готов выполнить в разумных объемах (т.к. буду делать сам в свободное от работы время).
Marguha
Nov 27 2007, 17:44
Тоже есть возможность печатать формат А4 и черно-белый и цветной, пригодятся мои услуги?
polygrand2004@mail.ru
Nov 28 2007, 11:07
доброе утро.Я работаю в типографии и могу напечатать вам листовки...для более точной информации свяжитесь со мной по телефону 89031494314.Елена

Дорогие друзья!
Возможно смогу помочь с печатью плакатов , пишите на адрес olgaplastic@mail.ru . Ольга .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.