![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42
обувь Тогда пишите в "аську".Может кто то проездом тут будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
я смогу что-нибудь собрать,но с кем передать,сама наврядли доеду?
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 8938 ![]() |
персонал идет на встречу,очень рад нашим приездам,но живут сами не лучше ![]() одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42 обувь зуб.паста,щетки,туал.бумага,мыло Я новичок, дайте пожалуйста точный адрес склада на Измайлово, через мужа отправила бы вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Я новичок, дайте пожалуйста точный адрес склада на Измайлово, через мужа отправила бы вещи. ул. 2-я Парковая, д.18. Предварительно созвониться с Олесей (координатор склада) 89263887568. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8918 ![]() |
ул. 2-я Парковая, д.18. Предварительно созвониться с Олесей (координатор склада) 89263887568. Akulka! Добрый вечер! Мы отвезли теплые вещи и обувь женскую 39 размера на Измайловскую. +Ковры, тепловентилятор,некоторые вещички для совсем маленьких и обувь 18-20 размера. Еще забыла положить тетрис и 3 советских электронных игрушки, так как где-то видела, что они нужны для детских домов или больниц. Если будем ехать мимо - завезем, или если кто-то через Балашиху будет ехать - пусть созвонится - передам. 8 906 756 42 26 |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
несколько больших пакетов теплой одежды, шарфы, шапки, варежки-перчатки и кое-какая обувь, все отвезла сегодня на склад в Бутово, надписала для Иры-Акулки. Там была Ндежда Михайловна и Алексей, все сложиди в кучу рядом с хиповским пюре.
Так что требуйте (долива после...) ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Алл, ездили? Если нет, то у меня несколько пакетов будут на следующей неделе, с Оксаной бы встретились ,чтоб забрала))) Правда, не знаю, что там именно будет из тёплого, но обещали пальто на девочку размера 42-46 и куртку-пуховку размер 44-46 (подозреваю - как дутик)
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
я смогу что-нибудь собрать,но с кем передать,сама наврядли доеду? Собираюсь отвозить вещи на паровую в вскр поздно вечером, около 23ч. Если вам удобно, то могу завбрать и ваши. только помогите мне их в машину загрузить, у меня спина болит и таскать суми я пока не могу телефон в подписи. пришлите смску. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42 обувь Тогда пишите в "аську".Может кто то проездом тут будет ![]() Будут,будут..напишите мне в личку или в аську свой телефон для связи Akulka! Добрый вечер! Мы отвезли теплые вещи и обувь женскую 39 размера на Измайловскую. +Ковры, тепловентилятор,некоторые вещички для совсем маленьких и обувь 18-20 размера. Еще забыла положить тетрис и 3 советских электронных игрушки, так как где-то видела, что они нужны для детских домов или больниц. Если будем ехать мимо - завезем, или если кто-то через Балашиху будет ехать - пусть созвонится - передам. 8 906 756 42 26 спасибо,но у нас в приюте дети от 7-18 лет ,так что маленькие размеры заберут девочки,которым это актуально. ![]() несколько больших пакетов теплой одежды, шарфы, шапки, варежки-перчатки и кое-какая обувь, все отвезла сегодня на склад в Бутово, надписала для Иры-Акулки. Там была Ндежда Михайловна и Алексей, все сложиди в кучу рядом с хиповским пюре. Так что требуйте (долива после...) ![]() уррра!будет повод Лешу попросить заехать,а то я голову ломаю,как наклеки для авто забрать ![]() Алл, ездили? Если нет, то у меня несколько пакетов будут на следующей неделе, с Оксаной бы встретились ,чтоб забрала))) Правда, не знаю, что там именно будет из тёплого, но обещали пальто на девочку размера 42-46 и куртку-пуховку размер 44-46 (подозреваю - как дутик) поездка планируется 24 го.спасибо. за эти дни,благодаря Вам,собрали неск.пар обуви для девочек,неск.курток и пальто,теплые свитера,кофты,джинсы,брючки,шапи. СПАСИБО продолжаем сбор зимней Верхней одежды на 7-18 лет,максимум до 46 !!! размера так же все еще актуальна зим.обувь -для девочек размер 36-38 для мальчиков 39-42 так же нужна т.бумага,ж.прокладки,зуб.паста,щетки,муж.носки,нижнее белье. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Будут,будут..напишите мне в личку или в аську свой телефон для связи спасибо,но у нас в приюте дети от 7-18 лет ,так что маленькие размеры заберут девочки,которым это актуально. ![]() уррра!будет повод Лешу попросить заехать,а то я голову ломаю,как наклеки для авто забрать ![]() поездка планируется 24 го.спасибо. Ира, я тогда пакеты с куртками тоже отвезу на склад в Бутово - постараюсь сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ира, я тогда пакеты с куртками тоже отвезу на склад в Бутово - постараюсь сегодня. спасибо.. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
19 ноября, в понедельник, будет перемещение собранного из Бутово.
(скорее всего закрываю так же, туал.бумагу, щётки, з.пасту) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
19 ноября, в понедельник, будет перемещение собранного из Бутово. (скорее всего закрываю так же, туал.бумагу, щётки, з.пасту) ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Отвезла в Бутово несколько пакетов (тёплые штаны, несколько свитеров, джинсы). Пакеты подписала.
|
|
|
![]()
|
|
Отвезла в Бутово несколько пакетов (тёплые штаны, несколько свитеров, джинсы). Пакеты подписала. спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Иришка, добрый день!
Принесли еще две теплых куртки лет на 12-13 в приличном состоянии, еще актуально? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Иришка, добрый день! Принесли еще две теплых куртки лет на 12-13 в приличном состоянии, еще актуально? еще да ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
еще да ![]() БОльшое спасибо Танюшке!!! Увезла вещи... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ирин, с Измайловского забрала добро?
Я отвезти - отвезла, а тут не отписалась. Желтый пакет "1С" .(там нижнее бельё тоже было).. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, с Измайловского забрала добро? Я отвезти - отвезла, а тут не отписалась. Желтый пакет "1С" .(там нижнее бельё тоже было).. нет,еще,но до субботы планируем ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:55 |