![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
А еще поездки туда будут? До субботы конечно я ничего не успею собрать((((.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Собрала 4 пакетища на зеленоград.складе. Как довезти, пока не знаю...
![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Собрала 4 пакетища на зеленоград.складе. Как довезти, пока не знаю... ![]() возможно поездка отложится на недельку..будем думать как забрать,нет ли возможности перекинуть в Измайлово? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирин, сегодня через Аню ( Анюта-Перово) передала все, что собрала из одежды для приюта огромное спасибо,все получила поездка переносится на след.неделю,поэтому время еще есть..хотелось бы к Новому году порадовать детей чем-нибудь.. это не отдельный экземпляр,основная масса обуви в таком состоянии ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ирина, купила немного средств гигиены для девочек. Как передать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
От Вероники нет новостей?
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
21 век,туалеты..
Ирина, купила немного средств гигиены для девочек. Как передать? договорились
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Есть несколько курток и свитеров на мальчиков лет 9-10 (всего три больших пакета). Вещи не новые, но крепкие. Нужно? Могу отнести это на ближайший склад - в Бутово (это мне сделать проще всего). Если ли транспортная связьи между измайловским и бутовским складом? Если нет, повезу в Измайлово.
|
|
|
![]()
|
|
Есть несколько курток и свитеров на мальчиков лет 9-10 (всего три больших пакета). Вещи не новые, но крепкие. Нужно? Могу отнести это на ближайший склад - в Бутово (это мне сделать проще всего). Если ли транспортная связьи между измайловским и бутовским складом? Если нет, повезу в Измайлово. Даша,спасибо-лучше в Измайлово,нам все равно туда за пакетами ехать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
21 век,туалеты.. Мне кажется надо купить много туалетной бумаги, хотя бы самой дешевой из Метро... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется надо купить много туалетной бумаги, хотя бы самой дешевой из Метро... тут не понятно за что хвататься ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
возможно поездка отложится на недельку..будем думать как забрать,нет ли возможности перекинуть в Измайлово? сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты. -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты. Полина,огромное спасибо тебе и конечно Мише,он привез даже ко мне домой. ![]() А еще поездки туда будут? До субботы конечно я ничего не успею собрать((((. конечно будут,неужели мы бросим детей ? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 7886 ![]() |
Я собрала несколько пакетов вещей, в том числе купила немного нижнего белья. Скажите, надо ли его перестирать или белье должно быть в новом виде, с этикетками? И еще, надо ли составлять список собранного?
Ирина, мы все привезем не в субботу, а в воскресенье, хорошо? -------------------- 8-919-727-11-25
zoyabar(dog)pochta.ru ICQ 402526606 Зоя |
|
|
![]()
|
|
Я собрала несколько пакетов вещей, в том числе купила немного нижнего белья. Скажите, надо ли его перестирать или белье должно быть в новом виде, с этикетками? И еще, надо ли составлять список собранного? Ирина, мы все привезем не в субботу, а в воскресенье, хорошо? новое белье стирать не нужно,все новые вещи раздаем непосредственно детям,минуя персонал..список не обязательно,всё равно перед поездкой вещи сортируются.. спасибо большое -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ни кто не будет на Пражской?Я с грудничком,могу к Пражской подъехать.Купить носки пар 30.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ни кто не будет на Пражской?Я с грудничком,могу к Пражской подъехать.Купить носки пар 30. ![]() Катя,спасибо,попробуем что нибудь придумать -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя,спасибо,попробуем что нибудь придумать ИРИНА ЕЩЕ НУЖНА ОДЕЖДА? УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КОМНАТ И ТУАЛЕТА,В ТАКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЬ,НО И УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ПОСЛЕ НОВ ГОДА ПОПРОБУЕМ ЧТО-ТО СОБРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА-ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТЕ,ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО???? ![]() А КАК ПЕРСОНАЛ К ВАМ ОТНОСИТСЯ? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
ИРИНА ЕЩЕ НУЖНА ОДЕЖДА? УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КОМНАТ И ТУАЛЕТА,В ТАКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЬ,НО И УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ПОСЛЕ НОВ ГОДА ПОПРОБУЕМ ЧТО-ТО СОБРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА-ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТЕ,ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО???? ![]() А КАК ПЕРСОНАЛ К ВАМ ОТНОСИТСЯ? персонал идет на встречу,очень рад нашим приездам,но живут сами не лучше ![]() одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42 обувь зуб.паста,щетки,туал.бумага,мыло -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |