![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Я думаю, тема редко поднимается, потому что все мы готовы помочь, но нет организатора, инициативной группы. У многих (и у меня тоже) маленькие детки. И я тоже не знаю, есть ли у нас организованные волонтёры, к которым можно присоединиться. А очень бы хотелось.
-------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16-September 08 Из: Тольятти Пользователь №: 10687 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Солидарна с Вами Ирис, нам бы координатора. У меня тоже детки ещё не садиковские, поэтому я не очень выездная (но это же временно)
... но скоро Новый Год и обострилось желание сделать хоть что нибудь для малышей сирот. На сайте 7уа волонтёры из разных городов предлагают участие в "предновогодних" акциях. Так вот, у нас в Тольятти есть фирма "НЕЛЛИЯ" делают чудесные мягкие модули, http://www.nellya.ru/index.php ... Волонтёр Илона (ИЖ) собирает средства на покупку таких модулей для Яранского Дома ребёнка (Кировская обл.) Понятно, это далеко от нас (600 км) но всем деткам плохо без мамы, только одни ждут её в разных условиях ... Поточнее про акцию вот тут http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?...t&tid=23870 Присоединяйтесь... -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16-September 08 Из: Тольятти Пользователь №: 10687 ![]() |
Я "ЗА", конечно. Вы знаете руководство лично? Мы им нужны (администрации), с нами будут общаться? Читаю инфу на разных околотемных сайтах и поняла, что принятие публики типа нас в ДД и ДР администрация оценивает крайне диаметрально. Кто-то стимулирует "пришлых" на любое общение с детками (и шефство и гости и организация выездного досуга), а для кого-то это "возня и бестолковая суета". А какие в этом ДД детки? Какой возраст, есть специфика по здоровью?
... кстати, я Татьяна ![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Нашла вот ... почитать, узнать, подумать ... http://www.cvetiki.ru/volont.htm
-------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Осенью канцтовары передавали Елене (Мечта), а она уже их передавала для ДД, сами не ходили. Да я вообще не разу не была в таких учереждениях, поэтому совсем не представляю процедуры.
|
|
|
![]()
|
|
А Вы можете по старым каналам договориться о встрече и мы бы с Вами пообщались с администрацией? Но тут важно определиться - какую помощь мы можем оказать - будет ли она только материальной, или мы готовы вкладывать в это свое время. В данный момент я готова на мат.помощь, а время-смотря под какие задачи, купить и отвезти подарки могу в любое время, а то что требует долгого присутсвия ... да тоже по ситуации. П.С. хочется надеяться, что на сайт ходят не 2 человека и к нам присоединятся ...
![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
А вообще - нас с Вами двое и это уже хорошо. начало есть, глядишь и ещё кто-нибудь подтянется
![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Про конкретные предложения: Новый год "на носу", можем предложить организовывать подарки. Даст "добро", направит к воспитателям и будем уточнять количество и состав группы (размеры, пол), предпочтения (что-то типа письма Деду морозу). Или утренник новогодний устроить, вызвать-оплатить Дед Мороза с зайцами и сладкий стол, ... ну это уже детали, сейчас бы в принципе мостик навести. С конкретной задачей и народ "тормошить"-привлекать проще
![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Но если мы с Вами придём вдвоём и скажем, что хотим взять шефство над группой - вряд ли нас воспримут всерьёз.
- нужно попробывать. Потому что таких людей, которые 1 -2 раза что-то привезли и пропали, наверное немало в ДД появляется - ну начинать же как-то надо, а получится у нас больше 1-2 раз и хорошо, а нет ... ну хоть 2 раза что-то отвезём ![]() Может директор нам пожскажет координаты других волонтёров... -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
. Канцтовары отвозили уже осенью. Связаться бы с девочками, отвозившими подарки, может они бы конкретики добавили
![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11325 ![]() |
Девочки, я тоже хочу присоединится. Со мной еще одна девушка есть. По финансам тоже не особо, но на данный момент больше 1000 вряд ли смогу, а дальше видно будет. Так что если что я с вами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Китя! Девочки, я тоже завтра позвоню Елене, через которую мы канцтовары передавали, "заявлю" о нашей четвёрке (уже 4!!!
![]() ![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Таня, давайте так пока договоримся. Вы завтра позвоните Елене, а я тогда, по результатам разговора позвоню в "Ласточку", хорошо?
-------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
ОК!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Татьяна, честно говоря, всё-таки у меня сомнений много. Могу я конечно завтра туда позвонить - давайте конкретно определимся, что мы предлагаем - какую помощь - в каком размере? Я сейчас больше, чем на 1 -1,5т.р. не могу купить гостинцев (кризис, чтоб его ![]() ![]() Если ты думаешь, что ты сможешь - ты сможешь, Если ты думаешь, что у тебя не получится - ты прав. Больше веры в себя и все будет в лучшем виде. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11325 ![]() |
Девочки, вот сайт Ласточки http://www.detdom-lastochka.narod.ru/account.html Там все каординаты, мне кажется не проблема позвонить и спросить. Либо туда подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Приветик всем. Очень рада,что нас стало больше. Можно ещё девочек подтянуть.
Для начала - позвонить директору (главврачу). Сказать примерно следующее: "Здравствуйте. Меня зовут М, я из города Н. Я - частное лицо, представляю группу частных лиц/мамочек нашего района/сотрудников предприятия П (если за Вашей спиной есть единомышленники). Мы бы хотели помогать Вашему ДД (ДР, приюту, интернату, больнице). У нас уже есть опыт успешного сотрудничества с ДД и ДР городов У, И, Н... " И послушать, что Вам скажут в ответ. [/i] это всё в начале темы описано подробно,все наши шатания по больницам с отказниками. В новом городе с заведующей была договоренность о помощи, теперь надо начинать всё с начала.В старом городе в многопрофильной больнице заведующая настроена отрицательно,против категорически,но может уже что-то изменилось, глав врач там теперь новый. По поводу детского дома я узнаю, что и как. -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Ну и куда же все снова пропали? Судя по постам, нас, как минимум, шестеро.
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Приветик всем............... По поводу детского дома я узнаю, что и как. Здравствуйте, Елена ![]() ![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В старом городе в многопрофильной больнице заведующая настроена отрицательно,против категорически Мечта А когда с ней говорили и чем она мотивировала отказ? Я точно знаю. что там у отказников совсем мало персонала, не успевают нифига. Мне подружка рассказывала, что лежала со своим и помогала с ними - ну там. переодеть, покормит, ибо просто некому там, лишь бы как побыстрее делают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 02:29 |