![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9063 ![]() |
Большое Вам спасибо! ![]() ![]() А вчера, 5 декабря у нас в Тольятти проходила ярмарка добровольческих движений, оказывается в нашем городе почти за каждым Вузом закреплен какой-то Детский дом и наши студенты оказывают возможную помощь. Но про детей-отказничков в больницах никто не знает. Надеюсь они к нам присоединятся, студенты-это сила! ![]() Всегда пожалуйста ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
У меня пеленки получились73х98, такой размер вообще пойдет им? ![]() А магазин русские ткани прямо возле меня, оказывается ![]() Зайду, посмотрю... Я не знаю,какой размер пеленок у них в больнице , но вот своим сынулям я шила р-р 80 на 90 (93), по моему новорожденным нормально. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-December 07 Из: Тольятти Пользователь №: 9101 ![]() |
Здравствуйте, девушки! Я тоже хочу принять участие в судьбе детей-отказников. Могу шить, вязать. Если пеленки нужны еще, напишите мне, я сошью. И еще - постараюсь найти людей, которые бы помогли нам с сайтом. Только надо определиться, что именно мы бы там хотели разместить.
Меня Ольга зовут. -------------------- Меня зовут Ольга, желательно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Ольга, очень рады, что Вы тоже решили присоединиться к нашей небольшой компании.
![]() ![]() ![]() Таня, я пеленки сшила, может объединимся и отвезем общей кучкой? ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9006 ![]() |
Лена, вы еще не готовы сходить в медгородок?
У меня завтра свободный день. Может я отвезу свои пеленки пока, а потом вместе еще раз появимся? Ответьте мне до завтра, плиз, часиков до 12 ![]() Что-нибудь вообще за это время происходило? Студенты не ходили в больничку в старом городе? До связи, Таня. |
|
|
![]()
|
|
Лена, вы еще не готовы сходить в медгородок? У меня завтра свободный день. Может я отвезу свои пеленки пока, а потом вместе еще раз появимся? Ответьте мне до завтра, плиз, часиков до 12 ![]() Что-нибудь вообще за это время происходило? Студенты не ходили в больничку в старом городе? До связи, Таня. Я всегда готова. ![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отвезли с Таней пеленки в детскую больницу в Медгородке
![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9041 ![]() |
'Мечта'
mogu pomoci s finansirovaniem remonta palati , prikinte smetu skolko neobxodimo .Zivu v Latvii mogu denezki tolko perecesleniem skinuti . Natalja |
|
|
![]()
|
|
'Мечта' mogu pomoci s finansirovaniem remonta palati , prikinte smetu skolko neobxodimo .Zivu v Latvii mogu denezki tolko perecesleniem skinuti . Natalja Спасибо. ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9063 ![]() |
Доброй ночи! К сожалению слишком поздно прочитала Ваше сообщение, Елена, Вы наверное уже отвозили вещи в больницу или может быть еще нет? Просто я теперь работаю и заехать в больницу сама могу только в выходные, но в выходные кажется там не принимают(?) Если Вас не затруднит, может быть я смогла передать как-нибудь вещи Вам или еще как-нибудь?
p.s. Если бы можно было завезти самой в больницу в субботу например это было бы конечно для всех удобнее, но в прошлый раз завхоз кажется говорила что они работают только по будням и до 16 ч. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, мы пока так и не смогли съездить в больницу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Мечта
Поздравляю, скоро будете Мамой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мечта Поздравляю, скоро будете Мамой ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9006 ![]() |
Девочки, извините что я пропала, неприятности со здоровьем, как расквитаюсь, тоже схожу в больницу. Лен, а ты что-то новое узнала про палату в медгородке, а с о. Андреем не общалась?
Желаю тебе благополучных родов!!!! ![]() Девочки, извините что я пропала, неприятности со здоровьем, как расквитаюсь, тоже схожу в больницу. Лен, а ты что-то новое узнала про палату в медгородке, а с о. Андреем не общалась? Желаю тебе благополучных родов!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань,привет!
![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Тань,привет! ![]() ![]() ![]() Лен, спасибо за пожелания! Я еще февраль дома буду, а потом еду в Самару ложиться в больницу недели на 3. А ты думаешь вас пустят в палату к отказникам? Что-то я сомневаюсь ![]() Но, надеюсь что-нибудь получится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань,попробуем просочиться в палату отказников, должно получиться(вся надежда на Ирину
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Тань,попробуем просочиться в палату отказников, должно получиться(вся надежда на Ирину ![]() ![]() ![]() Лен, желаю вам результативного похода!!! А почему "вся надежда на Ирину"? она имеет какое-то отношение к больнице? Проблема у меня гинекологического характера, собственно говоря она и не сегодня возникла, давно уже с этим лечусь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина знает пути проникновения.
![]() Тань,очень хочется тебя поддержать, главное не переживай,не теряй надежды! Все будет хорошо! Должно быть! Если будет время,позвони. ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 10:15 |